Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Хотелось бы Большого... Светлого...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 343 боя
  В 26.07.2016 в 11:01:45 пользователь Scaardj сказал:

О да, я уже вижу тонны гневных топиков на форуме и в ЦП следующего содержания "Почему мне за бой ничего не дали?", "Где мои опыт с серебро?", "Что за баги в игре?", "Что за №$%& тут творится?" :ohmy:

Да, ЦА на это способна:teethhappy: 

При загрузке в бой описание режима должно решить эту проблему)

А по окончании боя будет выходить окошечко - "Вы проиграли этот бой. Все ваше серебро и свободка достаются противнику. Вы рак - идите в кооператив!". :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 26.07.2016 в 10:37:37 пользователь Razboynick77 сказал:

Тогда в Случайные бои занести вариант "Все или Ничего". Чтобы периодически выпадало, как циклоны. Но чаще. В это я бы играл. 

В 26.07.2016 в 11:06:46 пользователь Razboynick77 сказал:

Да, ЦА на это способна:teethhappy: 

При загрузке в бой описание режима должно решить эту проблему)

А по окончании боя будет выходить окошечко - "Вы проиграли этот бой. Все ваше серебро и свободка достаются противнику. Вы рак - идите в кооператив!". :trollface:

Нельзя это добавлять в рандом.

Ты сложностей хочешь - классно. Ты в идеале должен их найти и получить удовольствие от преодоления. Сделать такие бои отдельной кнопкой - только приветствую. Сам играть не буду, но хардкорщики (которых достаточно много) должны челлендж получить - ибо справедливо.

Но я-то сложностей не хочу, хочу прокачать корабль и капитана побыстрее и с минимумом напрягов - а тут облом, "все или ничего" без моего на то согласия. И что делать? Выходить из боя? Корабль с капитаном застрянут, фиг мне, а не прокачка. Играть - так цена слива слишком велика, если захочу испортить нервы из-за слива - пойду в ранги. И так за поражение меньше опыта дают, что не радует ни капельки - но совсем обломать - это уже слишком. Это уже несправедливо по отношению ко мне - я на такое не подписывался, а избежать такого режима возможности не будет

И вайн в случае включения режима "все или ничего" в рандом на безальтернативной основе, разумеется, будет - режим повышенной сложности должен включаться только по прямому запросу игрока, тогда все будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 343 боя
  В 26.07.2016 в 14:50:14 пользователь Kirag_RU сказал:

Нельзя это добавлять в рандом.

Ты сложностей хочешь - классно. Ты в идеале должен их найти и получить удовольствие от преодоления. Сделать такие бои отдельной кнопкой - только приветствую. Сам играть не буду, но хардкорщики (которых достаточно много) должны челлендж получить - ибо справедливо.

Но я-то сложностей не хочу, хочу прокачать корабль и капитана побыстрее и с минимумом напрягов - а тут облом, "все или ничего" без моего на то согласия. И что делать? Выходить из боя? Корабль с капитаном застрянут, фиг мне, а не прокачка. Играть - так цена слива слишком велика, если захочу испортить нервы из-за слива - пойду в ранги. И так за поражение меньше опыта дают, что не радует ни капельки - но совсем обломать - это уже слишком. Это уже несправедливо по отношению ко мне - я на такое не подписывался, а избежать такого режима возможности не будет

И вайн в случае включения режима "все или ничего" в рандом на безальтернативной основе, разумеется, будет - режим повышенной сложности должен включаться только по прямому запросу игрока, тогда все будут довольны.

Так побеждать надо) Получите вдвойне)

Опыт кэпа и корабля никак не будет уменьшаться - иначе распределяется только свободный опыт (это 5% от всего опыта за бой) и серебро

Поэтому корабли и кэпы будут продолжать нормально качаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 26.07.2016 в 17:06:46 пользователь Razboynick77 сказал:

Опыт кэпа и корабля никак не будет уменьшаться - иначе распределяется только свободный опыт (это 5% от всего опыта за бой) и серебро

Поэтому корабли и кэпы будут продолжать нормально качаться. 

Хм, да этот момент я упустил. Но тем не менее, чем ближе к 10 уровню, тем критичней становится серебро. И процесс фарма серебра на выкуп корабля или очередной выход в бой станет гарантированно более долгим. И - при безальтернативном введении в рандом - это может быть грустно не только "расслабонщикам" (нам по определению), но и хардкорщикам на определенном этапе - скажем, после серии сливов на десятках (ну лютует ВБР, не идет урон, зато у противников очень идут пожары), серебро на нуле. Нафармить бы на мид-левелах да продолжить - но фармится медленней, ибо ноль при сливе, хоть ты как хорошо ни играй - за всю команду не затащишь.

В 26.07.2016 в 17:06:46 пользователь Razboynick77 сказал:

Так побеждать надо) Получите вдвойне)

Вот она ключевая фраза. И ключевое слово в ней - надо. В результате нервы весь бой на взводе: мало просто хорошо отыграть на своем фланге, надо еще чтобы тот фланг не слился. А если сам слился, то надо чтоб тот фланг не просто не слился, а чтоб еще и этот потом затащил. Вызов ли это? Безусловно. Расслабон ли? Ни разу.

Я не против самой идеи, она классная, и найдет свою аудиторию. Кто хочет испытать себя - да получит такую возможность, это пойдет игре только на пользу и привлечет/удержит хардкорщиков. Единственное, против чего я возражаю - это введение такого режима для всех подряд не спрашивая (по одной кнопке случайный бой). Кто не хочет лишних испытаний - да получит возможность их избежать, это будет честно и не отпугнет расслабонщиков. Сделать две кнопки, с режимом и без него - количество довольных игроков (и, как следствие, онлайн) только возрастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Приветы!

Хорошие мысли, первая частично совпадает с одной штукой, которую совсем недавно начали делать и через патчика три можно будет пощупать.

Деталей пока не сказать, но сама идея - что есть дополнительные легко достижимые цели, из которых складывается большой и интересный Путь - очень похожа.

Вторая, честно говоря, мне кажется, вызовет подгорание ничуть не меньше чем в рангах. Но интересно. Но жгуче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 390 публикаций
7 836 боёв

ЦА, всё чаще и чаще начинает спрашивать во время боя "Где они?"(противники) :fishpalm: о чём тут можно говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  Показать содержимое

Скажи это авику в лицо, когда накидал +200к урона и 2-3 фрага убил а ты 3 или 4 стоишь по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
30 105 боёв

я был бы не против возвращения (хотя бы по праздничным и важным датам) режима боя в ванной (от 1 апреля....)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
  В 26.07.2016 в 22:04:41 пользователь Togn сказал:

Показать содержимое

Скажи это авику в лицо, когда накидал +200к урона и 2-3 фрага убил а ты 3 или 4 стоишь по опыту.

Лел, сейчас АБСОЛЮТНО неважно сколько ты там накидал домажки 300к или 400к. Важно сколько ты в ПРОЦЕНТНОМ соотношении забрал ХП у противников.

Например Шимка потопившая в соло три 10-х линкора фуловых получит 300к ДОМАЖКИ, и тот же Хабаровск потопивший в соло три 10-х эсма получит 60к ДОМАЖКИ.. НО, самое главное что и опыта и серебра и тому и другому дадут ОДИНАКОВО.

Потому что оба забрали по 100% от каждого из трёх кораблей, а уж сколько там эти 100%... 100к ХП Ямато с перком, или 17к ХП Шимки без перка, это абсолютно неважно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 26.07.2016 в 23:27:13 пользователь God_Light сказал:

Лел, сейчас АБСОЛЮТНО неважно сколько ты там накидал домажки 300к или 400к. Важно сколько ты в ПРОЦЕНТНОМ соотношении забрал ХП у противников.

Например Шимка потопившая в соло три 10-х линкора фуловых получит 300к ДОМАЖКИ, и тот же Хабаровск потопивший в соло три 10-х эсма получит 60к ДОМАЖКИ.. НО, самое главное что и опыта и серебра и тому и другому дадут ОДИНАКОВО.

Потому что оба забрали по 100% от каждого из трёх кораблей, а уж сколько там эти 100%... 100к ХП Ямато с перком, или 17к ХП Шимки без перка, это абсолютно неважно.

не читатель.

Я сказал 3-4 фрага сделал,когда топ эм убил 1 и сдох на точке.

Я механику знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 26.07.2016 в 08:21:53 пользователь Razboynick77 сказал:

Поймал себя на мысли, что становится немного скучновато... Игра не ставит передо мной БОЛЬШОЙ задачи, цели.  

------------------------------------------------

- Боевая Задача. К примеру сделать 30 (40? 50?) Основных Калибров. Или 50 Поддержек, Кракенов. Может не 50. Может меньше. Или больше? Или - 100 раз стать первым по итогам боя. (или 200... 300? )  

То есть Боевая Задача нужна реально сложная

Без прерывания сессии. И при невыполнении результат сбрасывается. :) Правда вскоре потребуется асбестовый стул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 343 боя
  В 26.07.2016 в 21:49:03 пользователь WelIDone сказал:

Вторая, честно говоря, мне кажется, вызовет подгорание ничуть не меньше чем в рангах. Но интересно. Но жгуче.

Вот как раз этого и хотелось) Ранговые бои идут не всегда. Между ними можно такие вот азартные бои "Все или Ничего" устраивать. Да и риски ограничиваются одним боем. Да и меньше эти риски. 

Если в рангах серия сливов - потеря ранга, который потом снова надо завоевывать, отчего и горят стулья. То здесь серия сливов - ну просто игрок при нулях будет. Рискует по сути только затратой времени, а имеет шанс почти удвоить выхлоп по свободке и серебру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормальные идеи есть, осталось дорабатывать и в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
  В 26.07.2016 в 08:24:43 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

если нет Боевой Задачи  придумай ее сам . я вот решил на акке собрать 10 000 флажков без доната ))

Ага ! ))) А я упоролся на Гремяшем в выживание , на-арт эсминце ... Рекорд 53 боя без слива , выживание догнал до 81% . 

Жизнь кажется малиной !? Придумай себе проблемы сам ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 799 боёв

Если откатиться назад на 3 месяца к 1 мая, что за это время изменилось в игре? Циклоны с недоделанной логикой, Бастионы не на что не влияющие постреливающие башенки, Штурм в кооперативе (без изменения экономики). Интерфейсные правки единственное, что удалось разрабам за эти 3 месяца, но для игры в релизе это смешно! Кроме ранговых боев, можно вспомнить только погоню за 3-мя слотами и охоту на Красный крым. Последний вспоминается со слезами - приз не стоит таких усилий. Акции выходного дня: убей 3 корабля - получи модернизацию или 3 флажка всерьез не хочется воспринимать. Все.

Вчера завел новый акк по ссылке для друзей. Оказывается интересный геймплей на кораблях 1-3 уровней, когда представляешь что к чему. Вводную миссию не проходил - лень. Заброшу основу на 3 месяца,по одному на каждый из 3х новых акков. Через 3 месяца Техас и бонусы за 3-х друзей, ну и  возможность доигрывать дальше, если что-то новое и интересное все-таки введут, а не будет нового то и не жалко.совсем бросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию