Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Честно говоря, я удивлен такой щедростью.

Приятно, что решение нашли. Наверное, не один мозговой штурм провели, чтобы

вот таким образом сделать фактически бесплатный сброс перков.

Жалко, я одному кэпу эсминца сбросил перки когда была скидка 40%,

но это ерунда, я беднее от этого не стал))

Решение не совсем очевидное получилось, по факту сделали кнопку "хочу сброс" методом акции.

Надеемся, все игроки воспользуются предоставленным подарком с пользой:B

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

опять нытики наныли:sceptic:

При этом определенным категориям граждан вновь не угодили и сделали не так.

Иногда лучше не читать некоторые темы на форуме. Глупости пишут одни, а стыдно тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Решение не совсем очевидное получилось, по факту сделали кнопку "хочу сброс" методом акции.

Спасибо Вам большое! Это крутое решение =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Честно, я сейчас на самом деле в восторге от того, кому пришла в голову эта идея.

Дай Бог, чтобы почаще.

Ну и чтобы игроки оценили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

«Не верю!» (Станиславский)

Не верю я что у всех у Вас только лампочка стоит на первом уровне! Уже больше недели известно о сбросе и можно было изучить и докупить нужный вам перк в первом ряду для получения компенсации в одно очко. А полное перераспределение навыков это всегда было платным занятием и почему его сейчас всем нужно дать вот хоть убейте не пойму.

Видишь ли в чем соль... При капитане 17-18 очков, появляется возможность взять какие то более полезные среди 2+ очков...

И при удалении лампочки у многих кораблей(капитанов) это самое 1 очко встанет мертвым грузом, которое никуда не приткнешь.

Отсюда и необходимость сброса навыков.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Однако....

Неплохо наныли, особенно спасибо EU-кластеру.

А сразу так без вайна несмогли, и убеждали в своей правоте зачем тогда?

Слушают игроков они.... сотни дизлайков на страницах и форумах, вот, что Вы видите...

Кстате, там звонка с солнечного острова в средиземном море, небыло случайно?:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Перечитал дважды топик (это точно не розыгрышь?)

Боюсь даже представить, что сподвигло  пойти игрокам на встречу)))

зы отозвал свой минус

Мозговой штурм по проблеме и возможным вариантам "как сделать лучше?".

Точно не розыгрыш. Мы не самоубийцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Я даже больше скажу как вы боялись что Акелла промахнется ( напортачат с сбросом) теперь можно будет исправить причем не дорого 18 очковый кеп 18 дублонов, халява жеж , а главное все довольны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Однако....

Слушают игроков они.... сотни дизлайков на страницах и форумах, вот, что Вы видите...

Кстате, там звонка с солнечного острова в средиземном море, небыло случайно?:hiding:

про EU можно поподробней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Без обид, но иногда сомневаюсь. :P

Человек разумный не может не сомневаться :P

13:37 Добавлено спустя 1 минуту

Однако....

Вообще-то патчноуты версии везде восприняты хорошо. И, собственно, новое решение пришло к нам, когда все уже в целом поругались, успокоились и смирились. "Пожарной" необходимости не было. Но мы придумали как сделать лучше и сделали.

Радоваться хорошему изменению или дальше источать яд - дело Ваше :popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Ну вот молодцы же. Сделали так, чтобы ни один из активных игроков не пострадал в результате перераспределения навыков.

Неактивных жаль только. Но даже так - отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 312 боёв

Продублирую с портала:

"Командирские навыки
Всю минувшую неделю мы изучали ваши мнения об обновлении 0.5.9 и наиболее удобных способах вывести «Радиоперехват» из дерева командирских навыков. Мы приняли решение, не меняяанонсированный ранее механизм, предложить всем желающим альтернативу. В ближайшую неделю вам представится возможность по своему желанию настроить набор навыков своих командиров. С 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) вас ожидает скидка на перераспределение навыков — 1 очко навыка командира всего за 1 дублон. При этом, с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) просто зайдя в клиент, вы получите в подарок 100 дублонов.

Обратите внимание: с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) стоимость перераспределения командирских навыков составит 1 дублон за 1 очко навыка. Например, стоимость перераспределения для командира с 15 очками навыков составит, соответственно, 15 дублонов. При этом, скидка не будет отображаться в окне Событий или игровом Порту

Очень рад, что до вас удалось достучаться.

В следующий раз если будете что-то также менять - лучше не поленитесь запилить тему на форуме с опросом сообщества - вам играющие люди, знающие свои классы, дадут много полезной инфы, а не сухой статистики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

То есть те кто скинул по предыдущей акции прочитав слова "Все будет вот так вот" должны теперь тихо мирно закусить губу понимая что их откровенно кинули? Ну норм чее, парни сделайте проще, каждый бой 10 дублонов и все! Спасибо Джеймсу за его "правдивые слова"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Работают профи:

1. Объявляем, что в патче 5.9 будут внесены изменения в скиллы, но бесплатного сброса скиллов не будет.

2. Примерно за неделю до патча даем скидку в 40% на сброс скиллов, на пару дней.

3. ...

4. ПРОФИТ.

5. И чисто чтобы поржать - за день до патча объявляем, что даем почти бесплатный сброс скиллов.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Человек разумный не может не сомневаться :P

Ну за комплимАнт спасибо :)

Хотелось бы по итогу процесса узнать, сколько же недовольных действительно получат профит от 1 очка навыков :hmm:

Сможете потом раскрыть статистическую тайну???:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

про EU можно поподробней?

Ну, не секрет, что донатят там получше чем на РУ, откройте сайт EU-кластера и почитайте, что пишут под новостю об обнове, а количество минусов там дикое.

На форуме евро, бедные КМы просто незнали, что писать ибо понимали и не хотели вешать лапшу как здесь, про: "Статистика показывает... мы решили так будет лучше всем... итд"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Уважаемый S_O

А как быть с теми, кто воспользовался скидкой и сбросил по акции командиров с 40% скидкой?

Сейчас выходит, что это сделано было зря. И нужно было только подождать неделю.

Очень непоследовательно это было. В обиде теперь остались люди, которые не ныли, а просто взяли и молча сбросили навыки.

13:43 Добавлено спустя 0 минут

Работают профи:

1. Объявляем, что в патче 5.9 будут внесены изменения в скиллы, но бесплатного сброса скиллов не будет.

2. Примерно за неделю до патча даем скидку в 40% на сброс скиллов, на пару дней.

3. ...

4. ПРОФИТ.

5. И чисто чтобы поржать - за день до патча объявляем, что даем почти бесплатный сброс скиллов.

Я тоже этого не понял.

У трех или 4-х командиров сбросил навыки по акции, где -40% было.

Изменено пользователем Outlaw_msk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Работают профи:

3. ...

4. ПРОФИТ.

Вы просто злой хейтер и слишком токсичный пони(нет).:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Уважаемый S_O

А как быть с теми, кто воспользовался скидкой и сбросил по акции командиров с 40% скидкой?

Сейчас выходит, что это сделано было зря. И нужно было только подождать неделю.

13:43 Добавлено спустя 0 минут

Я тоже этого не понял.

У трех или 4-х командиров сбросил навыки по акции, где -40% было.

Ну там же ясно писали что после патча будет все по дублону, так что видимо мы сами себе буратины )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.