Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

"Я АДЕКВАТЕН, НЕ ЕДИНАЖДЫ СНАЙПЕР И ЖЕСТОК В БОЯХ" (с)

Не удержался, простите

Ничего, все в порядке))

Действительно забавно получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Угу, только вот острова хоть как-то могли помешать откидать торпеды, а вот на открытой воде - кидай как вздумается. Никак бы он не ушел от торпед, только если бы авик кинул криво.

Острова, помешать?

Рукастый авик скидывает торпеды от среза воды, не раз такое получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Острова, помешать?

А у него над самолетиками написано "рукастый"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Острова, помешать?

Знаете в чем смысл сброса торпед ножницами?

Одной пачкой ты блокируешь манёвр цели, второй-наносишь урон. В представленном видео на открытой воде можно было поймать одну торпеду максимум и выжить, если б Светка была фуловой и не прижавшись к островам. Фактически, прижавшийся к острову корабль сам блокирует себе все манёвры. Это одна из методик ловли эсминца на американском авианосце, например)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А ещё ты уворачивался в остров, был шотный и поймал всего одну торпеду. Было бы это на открытой воде да на фуловой Свете - перец бы ты утоп.

Очки свои сними и ещё раз глянь-там 4 торпеды вошло-это порт без вариантов.А ничего,что в данном случае кнопка решает куда мне поворачивать,не?Мне на торпы нужно носом иди,чтоб была минимальная вероятность,что он криво сбросит-и они не взведутся.Да пофигу на какой воде-ножницы для любого кр дорога в порт.

10:11 Добавлено спустя 4 минуты

Знаете в чем смысл сброса торпед ножницами?

Одной пачкой ты блокируешь манёвр цели, второй-наносишь урон. В представленном видео на открытой воде можно было поймать одну торпеду максимум и выжить, если б Светка была фуловой и не прижавшись к островам. Фактически, прижавшийся к острову корабль сам блокирует себе все манёвры. Это одна из методик ловли эсминца на американском авианосце, например)

Кеп очевидность блин.Т.е. я должен был от них отварачивать и потонуть с 1 веера(даже еслиб был фуловым) бод борт-ок идея.Вот так и делай сам.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Очки свои сними и ещё раз глянь-там 4 торпеды вошло-это порт без вариантов.А ничего,что в данном случае кнопка решает куда мне поворачивать,не?Мне на торпы нужно носом иди,чтоб была минимальная вероятность,что он криво сбросит-и они не взведутся.Да пофигу на какой воде-ножницы для любого кр дорога в порт.

Ну хорошо, одна торпеда - это я загнул. Две максимум. Это - опять же МАКСИМУМ - шестнадцать тыщ ХП.

Ты решаешь, куда тебе поворачивать. Ты решил идти вправо. Союзный авик тебя не прикрыл, ХПшку свою ты слил уже где-то. Кроме того ты там вообще один, и видимо плоскопалубный решил, что ты для него самый опасный.

Все, что решает авианосец - где, когда и как проводить атаку. Ножницы - всего лишь способ нанести гарантированную дамажку, пожертвовав её количеством.

10:17 Добавлено спустя 2 минуты

Кеп очевидность блин.Т.е. я должен был от них отварачивать и потонуть с 1 веера(даже еслиб был фуловым) бод борт-ок идея.Вот так и делай сам.

Скажу проще - в той ситуации ты был обречён, тебя убил бы любой корабль. Но почему-то именно смерть от плоскопалубного вызывает такой лютый батхерт)

Такой скиловый, а довёл ситуацию до фатальной... Ай-яй-яп... Ну точно - виновата Леста, плоскопалубный и Нептун с Девой в Раке, не иначе...

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Т.е. это нормально,что днище с 20к средухи на кнопке карает-баланс на лицо.НЕ играю я на 9-10.На 6-8 играю в основном.

Это так же нормально, как статист/папка/нагибатор, ноющий от того, что его эта днищекнопка все-таки подловила в одном бою... Ай-яй-яй, как баланс поломался...

И да, Светка не самая маневренная на 4 лвл. Чего ты ожидал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Скажу проще - в той ситуации ты был обречён, тебя убил бы любой корабль. Но почему-то именно смерть от плоскопалубного вызывает такой лютый батхерт)

Я весь бой плавал с 10к хп если что(торпеду в начале поймал) и это не помешало мне набить 100к дамага и грохнуть 5 раков,я бы и этого рака грохнул будь он на корабле.Удивляет?МБ потому,что от этих грёбаных имб защиты никой нет?

10:33 Добавлено спустя 2 минуты

Это так же нормально, как статист/папка/нагибатор, ноющий от того, что его эта днищекнопка все-таки подловила в одном бою... Ай-яй-яй, как баланс поломался...

И да, Светка не самая маневренная на 4 лвл. Чего ты ожидал???

Чего ожидал?Ожидал возможность увернуться от чертовых торпедистов.И убить это чудо,стоящее в углу.Вот чего ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я весь бой плавал с 10к хп если что(торпеду в начале поймал) и это не помешало мне набить 100к дамага и грохнуть 5 раков,я бы и этого рака грохнул будь он на корабле.Удивляет?МБ потому,что от этих грёбаных имб защиты никой нет?

Нагнул на имбе в топе и рад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя

Вообще-то бои без АВ - это плохо. 

Поддерживаю (хотя вы мои посты видимо игнорируете, ну да ладно, смысла мусолить "лампу всем" и живучесть уже не вижу)

Да лаааааадно? "Стандартный бой" без АВ, при условии вменяемости команд (в смысле, у игроков есть cojones и они не жмутся у родной базы) - лучшее, что есть в ВоВс.

Стандартный бой на хай лвл это самое скучный, и кто бы что не говорил про невроятную свободу для тактики, простой вид боя. Просто пиупиу - пиупиу - пиупиу. Весь бой гоняешься за противником, который от тебя по углам шкерится. В превосходстве хотя бы есть надобность сойтись противникам в определённых местах карты. Превосходство как бы уменьшает карты раза в два. Вспомните ранги - там от точек никто не отходит, ибо понимают что проигрыш и тем самым карта "обрезается" по краям километров на 10, а то и 15, бои гораздо более интересные и живые.

Просмотр сообщенияNemezis1991 (27 Июл 2016 - 10:11) писал:

Для кого плохо?Для владельцев плоских-мб и плохо-за то кораблям в игре , которая создавалась про корабли-норм.Лучшие бои в этой игре были в режиме стандартный бой,без циклона и без авиокнопок.

Слепая ненависть. Ав - есть наш свет. Даже просто мимо пролетая подсвечивает противника. Играя сейчас на хайлвл, (да и на 7-8) всё чаще сталкиваюсь с проблемой, что противник уходит из засвета, благодаря своей маскировке, чужим или моим же дымам и у меня нет возможности его добить, уже было несколько сливов из-за этого. Когда есть Ав в боях - такой проблемы нет.

Вообще-то это ЛУЧШЕЕ, что есть в игре.

Только потому что в разработку этой нежизнеспособной ветки вбуханы огромные средства.

Вот интересно, почему бы не ввести самолёт в танки? А что? Исторично жеж. То-то славным авиаторам будет радостно мочить танки без ПВО. Как и корабли мочат невзирая на ПВО.

Это гораздо лучше, чем когда на прокачанный в ПВО Тирпиц с  голдовыми расходниками и прочими флажками, прилетают 2 Эссекса разом и сносят его с 1го захода.

Поиграл.

Опять одно и тоже)) Один раз твоего Тирпица утопили 2 корабля на уровень выше - ой беда беда. А представь 2 Кагеро тебя бы съели, тоже ныть пошёл бы? или на эсминце допустим тебя бы съели 2 крейсера на уровень выше? Бяда бяда. Да и стандартный бой вабще самый глупый и неинтересный вид боя, тем более без Ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Нагнул на имбе в топе и рад

Светлана имба?)Ну так вкачай её и ногебай.И да,там было полно 5лвл так,что не в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
"было решено на единицу снизить уровни боёв для некоторых кораблей", 1-2 уровни и так на 1 ур ниже играют, вопрос:  на уровень ниже можно будет встретить корабль в бою, а выше уровнем, всё так же остаётся на 2 уровня выше??? Читаю 5-й раз, никак ни врублюсь в написании. Чтобы прокачивать выше 6 уровня корабли ( крейсера) Пенсаколу, Нью- Орлеана, я могу быть уверена. что буду встречать на 1 уровень ниже себя класс и на 1 уровень выше себя?? Растолкуйте пожалуйста разработчики девушке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Светлана имба?)Ну так вкачай её и ногебай.И да,там было полно 5лвл так,что не в топе.

Нос 75 мм. Носом танкует же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Нос 75 мм. Носом танкует же

Ага.По мне все так и начали бб стрелять.У нас мир фугасиков ,если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ага.По мне все так и начали бб стрелять.У нас мир фугасиков ,если что.

Ракоиды какие-то. По крейсерам фугасами стреляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Чего ожидал?Ожидал возможность увернуться от чертовых торпедистов.И убить это чудо,стоящее в углу.Вот чего ожидал.

Этот "чертов торпедист" тоже ожидал, что у тебя не будет возможности увернуться, и он тебя убьет... Его ожидалка получилась сильнее твоей :trollface:

З,Ы. так уж вышло, что 5 раков грохнул ты,  а авик всего 1. Се ля ви, как говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Этот "чертов торпедист" тоже ожидал, что у тебя не будет возможности увернуться, и он тебя убьет... Его ожидалка получилась сильнее твоей :trollface:

З,Ы. так уж вышло, что 5 раков грохнул ты,  а авик всего 1. Се ля ви, как говорят.

Раков на кораблях значит убивать можно,а на кнопках-нельзя.Так и запишем.Я совсем забыл,что на кнопках одни господа играют же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Раков на кораблях значит убивать можно,а на кнопках-нельзя.Так и запишем.Я совсем забыл,что на кнопках одни господа играют же.

Я как раз и говорю, что валить можно всех. Просто кто-то плачет сильнее остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Уважаемый "каратель раков" будьте любезны продемонстрировать уворот от подобного бреда:

И так скинул господин ногебатор с 20к среднего по аку. Рукозависимый класс же.

отворачивать в остров на 1/2 скорости и говорить что-то про рукозависимость? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.