Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Киров vs Айова

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

тем не менее, моделировались, так как в отличие от флота сша, у нас весьма распространены ОДИНОЧНЫЕ ПЛАВАНИЯ.

были, есть, и, явно - будут.

а корабль уровня Флагмана флота - это юрисдикция именно ШТАБА флота, НЕ НИЖЕ. И то утвеждалось в Генеральном Штабе.

Очередной диванномыслящий... Одиночное плавание "Кировы" предпринимали ровно по одной причине - некому было их эскортировать на полном ходу. Т.к. атомных эскортов в советском флоте не было.

И даже если взять "Киров" в одиночном плавании, с чего это "моделирующие" взяли, что "Айова" будет одна?

Нормальная SAG состояла из "Айовы", "Тикондероги", "Кидда", "Спрюэнса" и трех "Оливер Перри". Одиночный "Киров" против полной SAG мог разве что пискнуть жалостливо. Все это прекрасно понимали, почему пресловутые "одиночные плавания" были не более чем экстренной переброской "Кировых" на театры, где они соединялись с локальными эскадрами.

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 107 боёв

ха. а как же бой группировки РФ против флота Грузии?

вам память отказала?

2008 год.

гугл поможет.

​Я ж про бой...

А там по классике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Очередной диванномыслящий... Одиночное плавание "Кировы" предпринимали ровно по одной причине - некому было их эскортировать на полном ходу. Т.к. атомных эскортов в советском флоте не было.

И даже если взять "Киров" в одиночном плавании, с чего это "моделирующие" взяли, что "Айова" будет одна?

Нормальная SAG состояла из "Айовы", "Тикондероги", "Кидда", "Спрюэнса" и трех "Оливер Перри". Одиночный "Киров" против полной SAG мог разве что пискнуть жалостливо. Все это прекрасно понимали, почему пресловутые "одиночные плавания" были не более чем экстренной переброской "Кировых" на театры, где они соединялись с локальными эскадрами.

и против группировки моделировали.

о чем я выше писал вкратце, правда, врать не буду - не уверен, что у меня инфа 146% достоверная. Я все-таки не офицер ШТАБА. увы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 107 боёв

А за Фолкленды когда бриты воевали? Ничем разве не разменивались?

Увы. Только Экзосеты с самолетов. Флагман Аргентины - "Генерал Бельграно". Систершип в игре присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

не просто такой трэшак может только истинный "уникум придумать"

Мадам , вы куда пропали ? Айову пойдем смотреть ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

если бы. 

вам всегда проще признать господство сша, рассчитывая на некие подачки.

а мы с 1945 года только и делаем, что не даем этим паршивцам втянуть мир в мировую войну.

Мне всегда проще знать, что весь инцидент с американским эсминцем не стоит выеденного яйца. Отбросив бредни желтой прессы, все, что имело место - российский самолет облетел на малой высоте американский эсминец; американский эсминец на это никак не отреагировал, и обе стороны разошлись по своим делам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 107 боёв

ттх корабля и следуя инструкциям по ведению боя

​К счастью, эти инструкции писаны не кровью, и насколько будут соответствовать никто не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

и против группировки моделировали.

о чем я выше писал вкратце, правда, врать не буду - не уверен, что у меня инфа 146% достоверная. Я все-таки не офицер ШТАБА. увы.

Полагаю, у вас вообще нет никакой информации. Но сказать хочется.

Так вот, мой совет: повзрослейте. Нет ничего зазорного в том, чтобы промолчать, если не знаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 530
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 406 публикаций
12 717 боёв

вам показать айову модернизации 90 годов ? с ракетами гарпун дальность до 230 км 

Ой да ладно будто я этого не знаю :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

не просто такой трэшак может только истинный "уникум придумать"

28 апреля 1984 года на «Айове» была закончена модернизация и линкор вновь вступил в строй в рамках программы президента Рейгана «Флот из 600 кораблей»

f4161d78a184.jpg

фото 2006 года

15:28 Добавлено спустя 0 минут

Ой да ладно будто я этого не знаю :trollface:

не не не , пойдем говорю ))) эт тебе не на арпеджио гонять :child:
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

фото 2006 года

Чушь.

"Айова" с 1996 и по 2009 не вылезала из резерва флота. Здесь же она явно у достроечной стенки, со снятыми антеннами и без "Фаланксов".

Это снимок как раз 1980-ых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

Чушь.

"Айова" с 1996 и по 2009 не вылезала из резерва флота. Здесь же она явно у достроечной стенки, со снятыми антеннами и без "Фаланксов".

Это снимок как раз 1980-ых.

в подписи снимок датирован 2006 . я не автор утверждать не буду , а в  90 её списали с флота это я знаю
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

интересная запись :great:

гайд для новичков кораблей киров и айова )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто любит скандалы, кучу грязи и горы других субстанций коричневого цвета, вылитого на вашего покорного слугу, можете почитать такую же мою тему  

Информация к размышлению: «Битва морских титанов»: крейсер «Адмирал Ушаков» против линкора «Айова».

По адресу:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60318-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%C2%AB%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD/

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 402
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 045 публикаций
24 370 боёв

Кто любит скандалы, кучу грязи и других субстанций, можете почитать такую же мою тему  

Информация к размышлению: «Битва морских титанов»: крейсер «Адмирал Ушаков» против линкора «Айова».

Все, вижу ссылку - хотя можно ссылку прямо к фразе привязать.

Теперь по теме

1) ребята, ну, блин, используйте же ПОИСК!!! Гугл и Яндекс Вам в помощь!!!

ВОТ ЭТА СТАТЬЯ ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК (это чтобы Вы не промахнулись мимо ссылки)

Где там говорится, что прямо была компьютерная или какая-то модель?

2) Вообще-то, АВТОР пишет прямо - это я к тому, что де-во время моделирования учитывались и соединения кораблей: нет, нет и еще раз нет

Back to our duel. In our scenario, let’s assume that each ship knows the location of the other at three hundred miles.

3) на текущий момент, де-факто, корабли не состоят на службе в ВМС - т.е. тот автор занимается некрофилией и фантазиями на тему прошлого

Ну и видео не очень, т.к. дикция просто отвратительная.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Кто любит скандалы, кучу грязи и горы других субстанций коричневого цвета, вылитого на вашего покорного слугу, можете почитать такую же мою тему  

По адресу:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60318-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%C2%AB%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD/

Коллега, Вы от скромности не умрёте...

Так может в этой теме ответите на заданный вопрос

А американцы уточнили, как будут наводиться "Граниты"?

а то Вы так невнятно закруглили дискуссию

Спасибо коллеги всем тем кто высказал свое мнение в данной теме. Вынужден вас покинуть. Всего вам хорошего.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Теперь по теме

1) ребята, ну, блин, используйте же ПОИСК!!! Гугл и Яндекс Вам в помощь!!!

ВОТ ЭТА СТАТЬЯ ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК (это чтобы Вы не промахнулись мимо ссылки)

Уважаемый коллега, я в своей теме несколько раз ссылался в своей теме на вас и вашу ссылку на статью, но это почему то еще больше распаляло моих оппонентов.:(

16:05 Добавлено спустя 1 минуту

Коллега, Вы от скромности не умрёте...

Так может в этой теме ответите на заданный вопрос

а то Вы так невнятно закруглили дискуссию

Ко мне пришел в гости сын с супругой во время нашей той дискуссии, а мне мои родные, уважаемый коллега, увы, важнее чем все наши местные дрязги. поэтому я и закруглился по быстрому.

По поводу вашего вопроса в той теме, конечно же, не отвечу, потому что некомпетентен, а с удовольствием выслушаю ответ от вас, как профессионала в своем деле, за что коллега и уважаемый админ, я вас и уважаю, несмотря на ваше отрицательное отношение ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 402
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 045 публикаций
24 370 боёв

Уважаемый коллега, я в своей теме несколько раз ссылался в своей теме на вас и вашу ссылку на статью, но это почему то еще больше распаляло моих оппонентов.:(

Вы так, кстати, и не дали ссылку на первоистчоник на первой странице.

Да, кстати, еще один "автор" нашелся - видимо, людям нравится эта фантастика этот бред: теперь уже Айва против Китая (фейспалм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы так, кстати, и не дали ссылку на первоистчоник на первой странице.

Если хотите, дам в личке, потому что опубликование этого первоисточника гарантировано вызовет новые потоки грязи от моих местных "доброжелателей", которые люто ненавидят этот сайт за его политическую позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию