Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
915 публикаций

не люблю нытиков но щас соглашусь что если выпустят унылые немецкие лк то будет однозначно отток игроков из игры...и кстате странно что самый дророгой прем в игре-тирпитц и  судя по морю вайна такое унылое безобразие

Давай, расскажи тут про унылый Тирпиц :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Стоит ли напоминать, как отбалансировали немецкие крейсера? Йорк мне до сих пор в кошмарах является.

Ну если учесть какие корыта он пропускает, то наверное надо и закрыть, вон за примером далеко ходить не надо, как вы там на своём супертесте крейсера немецкие отбалансили. Балансить надо так, чтобы корабль не сжигал стулья когда его выпустят.

Во во, я о том же.

Так кому доверить-то баланс?)) Автору этой темы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

зайдите в профильную тему и назовите его там имбой-вангую через полчаса вас там закидают тухлыми яйцами)))

Угу, а в теме о Ямато будут жаловаться что на нём 50к среднего урона держать сложно. А у Мидвея что 30к среднего это лучший урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

есть модуль на точность, а на примере Тирпица не сказал бы что он косой

что ты сейчас сказал о моей маме ???:trollface:

Тирпиц точный к него . у тебя может еще монтана на 23 км цитаделит яматку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

не люблю нытиков но щас соглашусь что если выпустят унылые немецкие лк то будет однозначно отток игроков из игры...и кстате странно что самый дророгой прем в игре-тирпитц и  судя по морю вайна такое унылое безобразие

Да это Геймплей такой на Броневанах , хочешь фана и хардкора эсминцы , крейсера хочешь 2D тетрис Авики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

зайдите в профильную тему и назовите его там имбой-вангую через полчаса вас там закидают тухлыми яйцами)))

Это нытьё членистоногих, просто корабль скилозависим, но не убогий. Единственный ЛК из ветки за который я уверне что он будет ок это Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

я вам могу про унылый тирпиц рассказать . Мне начинать или как ? Про его дробовики , про хваленую немецкую точность , про то как у него летят снаряды в цель .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 771 бой

Не накрутить, а сделать не хуже отсальных, корабль прорыва - который не сможет в дальний бой будет кактусом, в условиях засилия эсминцев. Его насадят на торпеды или просто сожгут. А если и нет то Ямато объяснит ему кто выиграл во второй мировой.

10тка имба, 9тка норм корабль.

ЛК ближнего боя = кактус в реалиях рендома.

как прорыв связан с дальностью!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

как прорыв связан с дальностью!?

Никак, но чтобы линкор дамажил, он должен уметь уверенно стрелять на 20км, если он этого не сможет и будет вынужден идти на сближение, но он быстро поиграет от пожаров и торпед.

я вам могу про унылый тирпиц рассказать . Мне начинать или как ? Про его дробовики , про хваленую немецкую точность , про то как у него летят снаряды в цель .

Да и ещё не забудь упоминуть про стандарт дамаги для него в 95-100к среднего. Тирпиц не убогий, это руки у ЦА кривые для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 771 бой

в любом бою особенно где тирпиц в топе они в наглую прут вперед...и чет не боятся эсминцев ...активно маневрируя....единицы делают это не умело...

мои ощущения мне лично не врут, значит что то позволяет так играть и по 3 фрага делать....

это и есть фишка немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
Участник, Коллекционер
4 886 публикаций
13 879 боёв

однозначно отток игроков из игры

То есть бриты выходят и то же будет отток из игры? Что то я не помню что бы при выходе ветки уходили, онлайн только вырос из за интереса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну давай. Правда это будет скучно, после рассказов авиководов что Мидвей не имба.

3a652f700645.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

То есть бриты выходят и то же будет отток из игры? Что то я не помню что бы при выходе ветки уходили, онлайн только вырос из за интереса. 

вырвано из контекста-читайте лучше или оденьте очки-слабый вброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Мне лично ваще по... я их не ждал, не жду и не буду ждать немецкие ЛК. И появятся качать не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Линкоры тестируются. А спекулировать ТТХ, которые могут ещё и измениться, без того, чтобы поиграть на корабле, несколько странно. Как минимум.

У меня лично они пока оставляют позитивное впечатление. Возможно, первая ветка ЛК, которую буду целенаправленно качать до топа.

Просто все дико опасаются того как вы сели в лужу с выводом немецких крейсеров...

P.S. Просто в компании ВГ не очень как то относиться к немецкой технике, не я понимаю там исторический фактор и т.п....

Но очень много людей ждут именно их!

И да желающих написать что я не жду, что же вы тогда тут делаете?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Никак, но чтобы линкор дамажил, он должен уметь уверенно стрелять на 20км, если он этого не сможет и будет вынужден идти на сближение, но он быстро поиграет от пожаров и торпед.

Да и ещё не забудь упоминуть про стандарт дамаги для него в 95-100к среднего. Тирпиц не убогий, это руки у ЦА кривые для него.

еще оаз специально для тебя повторю . Если 3-10 человек со всех серваков держат на нем 100 к при надлежащем колличестве боев это не есть что это планка , а рандом сплошной как и гк тирпица . Ты мне тут можешь расписывать хоть пол дня , но не убедишь меня покуда я не увижу твой профиль , твою стату , игры на тирпице , ( я думаю что это Кавайчик ) . А не убедишь меня что гк тирпица не зависит от твоего скилла . А есть рулетка бешенная , причем русская рулетка . Давай не будем приводить удачные бои и прочее . Тирпиц самый рандом линкор в игре , в которой он в одном бою может ваншотиты раздавать в другой катке вообще не попадать.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Но очень много людей ждут именно их!

Утрируете. Скорее ждём новых линкоров, а чьих это уже дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Глупости.... Если бы так было то вопрос в перевооружении Гнейзенау в Германии не поднимался бы.... Чем выше калибр снаряда (при определенной начальной скорости) тем он плотнее сидит в потоке воздуха, отсюда и точность (наглядный пример стрельба 5 ескадры линкоров Британии в Ютланде, тип Квин Елизабет - 380 мм.) 

Немцы считали что в условиях Северного моря, где очень небольшая видимость (отсюда и дальность ведения огня) им хватит меньшего калибра снаряда по сравнению с британскими, а освободившуюся массу использовать на бронирование.... Но надо учесть что в те времена британская Гарвеевская броня была лучшая в мире (и лучше круповской немецкой)

вот это действительно глупости, последний английский броненосец (а не линкор) с Гарвеевской броней был построен в конце 19 века ))

что касается нагло-саксонских сказок, что их Крупповская броня сделанная на заводах Виккерса на 10-15% превосходит по снарядостойкости немецкий Крупп не более чем сказка для наивных

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию