Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Линкоров ещё нет, а плачь и вой по ним уже от всюду:ohmy:. Если руки не из одного места, даже на Карлсруэ можно крякена надыбать. Создаётся впечатление, что все посты теперь делятся на две категории - 1.нам чего-то понерфили или понерфят; 2.нам чего-то не дали, не дадут. Прям как детсаде. 

Ну и играй на Карлсруле. А я лучше на чем-нибудь нормальном поиграю(хотя нет,я же не играю в это:teethhappy:)

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Линкоров ещё нет, а плачь и вой по ним уже от всюду:ohmy:

Самое интересное, когда ветка выйдет в релиз - будет еще больше плача, независимо от того, что там выйдет:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Линкоров ещё нет, а плачь и вой по ним уже от всюду:ohmy:. Если руки не из одного места, даже на Карлсруэ можно крякена надыбать. Создаётся впечатление, что все посты теперь делятся на две категории - 1.нам чего-то понерфили или понерфят; 2.нам чего-то не дали, не дадут. Прям как детсаде. 

Это не руки из нужного места, это противники оригинальных взглядов на жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну, ГК - ГКой, я вот сравнил Викишную толщину брони цитадели Гнейзи и Шарика, и сказал "Ни Огого себе" :D

Впрочем, вспоминая "шпионские" данные по КряКря (17,5 дальность, 9,4 переклад) и финальные (13,5 км. и 7,2 сек.) - что-то заметно ухудшили, что-то заметно же улучшили... Не время плакать, лучше натребовать побольше (ПОБОЛЬШЕ) подарков на ДР ВГ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Киров даже в урон издали не смог (ещё бы, с такой то ужасной баллистикой и скоростью полета снарядов)! Я привёл выше статистику среднего урона по серверу на крейсерах 5 уровня, доказывающую, что СабОктавиан сказал неправду про то, что Киров первый по среднему урону.

Вы привели статистику со стороннего ресурса, я привел официальную статистику прямо из нашей базы данных. Если Вы продолжите уличать меня во вранье на основании невереных данных, мне придется попросить выдать Вам РО. Настоятельно рекомендую до этого не доводить.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

У Вас неофициальный источник, который, очевидно, подвержен ошибкам. Только это не повод кидаться обвинениями во вранье, ага.

c5b89a705cd3ef82b8d207d93866d45d.png

В следующий раз, пожалуйста, поосторожнее с обвинениями.

И разумеется, ап Furutaka не при чем - я данные обычно беру за последнюю 1-2 версии. Смысл брать старые неактуальные данные?

Никакой ОШИБКИ на сайте Зло нет, и вы это и сами понимаете.

Там данные за всё время игры. То есть единственно объективные.

А вы манипулируете данными, предлагая всем ориентироваться только на цифры по среднему урону за последние 1-2 месяца ("1-2 версии").

Речь шла не о том, что вы выдумали эти цифры - а лишь о том, что вы привели необъективные данные, не могущие являться показательными. Ваши данные (на представленном Вами скриншоте) за последние 1-2 патча ничего не доказывают - это слишком кратковременная выборка. А на сайте Зло представлен средний урон по серверу за весь год, который существует игра. Вот и вся разница.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Админы, дайте плюсомет с увеличенным магазином! А лучше с ленточным питанием :trollface:

Народу, с которым согласен, много, а плюсов мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Там данные за всё время игры. То есть единственно обьективные.

А вы манипулируете данными, предлагая всем ориентироваться только на цифры по среднему урону за последние 1-2 месяца ("1-2 версии").

Речь шла не о том, что вы выдумали эти цифры - а лишь о том, что вы привели необъективные данные, не могущие являться показательными.

Любую статистику можно и подогнать под статистику:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

"Плачущий немцефил - это норма!" (с) почти Е. Малышева

P.S. "Хиппер" в порту, очень доволен.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Просто читаю, и ... люди у вас что других проблем по жизни не хватает? Это просто игра, блин. А некоторые тут соплями исходяться, будто на их почки играют. Относитесь спокойней к развлечениям, нервные клетки плохо восстанавливаются. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Речь шла не о том, что вы выдумали эти цифры - а лишь о том, что вы привели необъективные данные, не могущие являться показательными.

Как Вы собираетесь объективно оценивать корабль в данный момент по статистике "за все время"? Вы сами себе противоречите, так как привели в пример улучшение ТТХ Furutaka, после которого его боевая эффективность изменилась. Корабли меняются, игра меняется. Когда Вы берете для оценки баланса данные за все время, Вы сваливаете в кучу все изменения в игре и в ТТХ кораблей, делаете из статистики именно то, что так ненавидят некоторые товарищи - "среднюю температуру по больнице", которая не показывает вообще ничего. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Просто читаю, и ... люди у вас что других проблем по жизни не хватает? Это просто игра, блин. А некоторые тут соплями исходяться, будто на их почки играют. Относитесь спокойней к развлечениям, нервные клетки плохо восстанавливаются. 

Я не захожу в эту чудо игру 2 месяца.На акке с осени по весну набил 50кк кредов и 250к свободки. Но с такими ТТХ. я даже патч релиза этих ЛК не буду скачивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ага, и Мидвей с 1-2-2 усреднен с 1-1-3. Или как усреднить Лекс 2-2-0 с текущими его пресетами? Объективной статистика может быть только в пределах одного патча.

Статистика Зла это усреднение теплого с мягким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Не время плакать, лучше натребовать побольше (ПОБОЛЬШЕ) подарков на ДР ВГ :trollface:

Пусть тогда на Гнайзеннау прикрутят его родные 283 мм ГК, а не придуманные 380 мм которые так и не поставили(а точнее отказались ставить) Или я ошибаюсь Sub_Octavian?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я не захожу в эту чудо игру 2 месяца

Потерпи еще месяц и я подарю тебе Техас :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Потерпи еще месяц и я подарю тебе Техас :trollface:

Мне будет лень  скачивать и зайти в клиент ,что бы эту х-рь получить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мне будет лень  скачивать и зайти в клиент ,что бы эту х-рь получить:trollface:

Но на форум зайти помусорить - не лень! Удивительное хобби. Нет, я ни в коем случае не осуждаю, дело Ваше:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 249 боёв

Пусть тогда на Гнайзеннау прикрутят его родные 283 мм ГК, а не придуманные 380 мм которые так и не поставили(а точнее отказались ставить) Или я ошибаюсь Sub_Octavian?

В то время когда отказались - немецкие линкоры уже были были не в почёте. Модернизация линкоров стала не актуальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Ага, и Мидвей с 1-2-2 усреднен с 1-1-3. Или как усреднить Лекс 2-2-0 с текущими его пресетами? Объективной статистика может быть только в пределах одного патча.

Статистика Зла это усреднение теплого с мягким.

Авианосцы тут вообще не при чём! Это единственный класс в игре, который претерпевал такие кардинальные изменения!

По линкорам, крейсерам и эсминцам ничего кардинально не менялось (в целом).

Так что вы в корне не правы. Статистика за год (средний урон по серверу) - более чем показательна для всех, кроме авиков и пресловутой Фурутаки (но это была кактус-легенда нашей игры, так что это не удивительно, что её сильно апали).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Я не захожу в эту чудо игру 2 месяца.На акке с осени по весну набил 50кк кредов и 250к свободки. Но с такими ТТХ. я даже патч релиза этих ЛК не буду скачивать.

Если вы не играете, то сразу возникает резонный вопрос - а что вы тут забыли? Получается, что вы сродни бабушкам, которые ходят в поликлинику, магазин или общественный транспорт тупо поворчать- поорать, половыми органами померяться? Я вот сейчас всё ЭТО читаю, так как у меня Солнце монитор засвечивает, и плохо видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию