Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Как бы "это" назвать...

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Хорошо, опишите, пожалуйста, ваши текущие претензии к игре и обсудим их. Только давайте без такого драматизма.

только что мой огромный Изумо был сожжен за несколько секунд парочкой маленьких неуязвимых американских эсминцев стоящих в дымах... вот вы сами то как считаете, это нормально? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

только что мой огромный Изумо был сожжен за несколько секунд парочкой маленьких неуязвимых американских эсминцев стоящих в дымах... вот вы сами то как считаете, это нормально? 

то есть виновата игра, а не команда, которая ничего не сделала для того, чтобы убить эти эсминцы?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

то есть виновата игра, а не команда, которая ничего не сделала для того, чтобы убить эти эсминцы?

А что вы сделаете? В дымы полезете? Так малые вас торпедами накормят по самое не балуйся. Или вслепую "По трассам" отстреляетесь? При их дпме вы союзника не спасете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

каким образом их убивать? мне на торпеды идти? или крейсерам идти под фокус? или как??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

"Несколько секунд" это сколько?

Не, Хабаровск конечно донимает, но даже паре Хабаровсков требуется заметно больше, чем несколько секунд, чтобы спалить фуловый Изумо. А у американцев пушки послабее будут.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Дня доброго. Тут давеча посмотрел ролик "хейтера" Ала300  https://www.youtube.com/watch?v=7nXWWw78Ppo

Не хочется портить предпраздничное настроение разработчикам, но хотелось бы услышать их комментарии по поводу кармы в их, собственно, сторону.

То, что в танках кармой крутят как хотят, прямо внаглую, это все знают. И очень бы не хотелось, чтобы такое было у нас в кораблях. Ребят, вы получается, плюете на мнение остальных, так что ли?

Куда исчезают минусы, еще вчера росшие в геометрической прогрессии под вашими комментариями и новостями? Вы сами то как считаете, это добавит вам положительной репутации или что? Или думаете, что против вас заговор и вам специально лепят минусы?

Почему же хейтера в кавычках? Судя по последним видео и комментариям - это и есть самый настоящий хейт, фонтанирующий и беспощадный. Впрочем, каждый имеет полное право на собственное мнение, и на собственное разочарование в любой игре, в любом фильме или книге. Не вижу в этом ничего ужасного.

Теперь к делу. Никто никогда не плевал на мнение "остальных", игра делается не для нашего развлечения, а для вашего (и это наша работа и средство к существованию). Карма - это инструмент организации общения. Пришел тролль, написал какое-нибудь оскорбление, игроки его заминусили - комментарий скрылся. Даже если модератор не успел отреагировать, комьюнити в данном случае само регулирует появление определенных постов.

Почему такое же правило не действует на разработчиков? Потому что это, черт возьми, разработчики, которые имеют самое непосредственное отношение к игре, вокруг которой, в свою очередь, строится общение на всех наших площадках. Поэтому да, любые наши посты, даже те, что вам не нравятся, не должны "уходить". Мы должны доносить информацию и давать ответы.

Точно так же дела обстоят с модерацией. С ней проблемы, как правило, возникают у людей, неспособных контролировать свои эмоции и критиковать без хамства. Также модерация жестко применяется к товарищам, которые предпочитают набрасывать и откровенно врать. Да, она есть, да, определенные посты скрываются, но если этого не делать, тут начнутся бесконченые соревнования по тому, кто чью маму чаще до подъезда провожал. И вы, люди адекватные, сами взвоете от такого общения. А критику по делу мы не удаляем. Темы и посты появляются каждый день. Нередко разработчики участвуют в обсуждениях, приводят доводы, аргументы, объясняют что, как, почему. Что, кстати, вообще-то не является повсеместным в индустрии стандартом. Да-да, это преимущество проекта, несмотря на то, что вы воспринимаете его как данность. Кстати, если вдруг произошла ужасная ошибка и вы "попали под раздачу" (что неизбежно - люди - не роботы), всегда можно обратиться в ЦПП или к нам напрямую вот здесь.

В общем, пожалуйста, постарайтесь понять, что форумные войны, минусы, жаркие дискуссии - это не развлечение, а работа для нас. Мне, например лично, ни тепло, ни холодно от соотношения минусов и плюсов к очередному патчноуту. Зато очень важно понять был ли он хорошо написан, достаточно ли он полный; если минусов много, то почему, чем он не понравился (или не понравилось обновление). Вот это важно. И комьюнити-менеджеры воспринимают карму точно также - как инструмент для наилучшего выполнения своей работы.

Спасибо за внимание! Можете начинать меня минусить :ohmy:

• Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Обида не в счет. В его видео на 5.55 видно, что минуснуть Вальтера нельзя. Вопрос - почему. И честно говоря, я не очень понял объяснения Вальтера на этот счет.

Лесте надо с чего то жить (т.е. зарабатывать) в том числе и с различных "сторонних" проектов и где тут "дно" я так и не понял .... тот же видеоблогер зарабатывает (с его слов ) с рекламы какого то напитка (не пробовал) и считает это нормальным (я кстати то же)....

По поводу минусов в т.н. карму.... Особенность RU сервера такова (по моему наблюдению), что тут всегда чем-то или кем-то недовольны..... подчеркиваю ВСЕГДА (в том числе и я)..... поэтому убрали этот "баг" за ненадобностью и наверное правильно сделали....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Куда исчезают минусы, еще вчера росшие в геометрической прогрессии под вашими комментариями и новостями? Вы сами то как считаете, это добавит вам положительной репутации или что? Или думаете, что против вас заговор и вам специально лепят минусы?

:amazed: А я то вчера всё не мог понять, как же так - ставлю минусы вчера СабОктавиану, а на карму его постов это вообще никак не влияет (был пост с +2 кармы, поставил минус, остались те же +2, а у меня вычелась еденичка)!? Зато у меня, за то, что я поставил минус - карма снижается на 1 очко за каждый минус. Я долго смеялся.:D То есть вот теперь как получается заслуживается уважение комьюнити? Не улучшением качества своей работы, честностью и объективностью в оценках, отказом от манипулирования статистикой для подгона под удобный результат и всем подобным прочим. А просто отключением минусов, при чём минусов только сотрудникам Лесты?:ohmy: Инновации в деле, чего уж там.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Не, Хабаровск конечно донимает, но даже паре Хабаровсков требуется заметно больше, чем несколько секунд, чтобы спалить фуловый Изумо.

4 пожара (без перков) = ~ 90 секунд чтобы спалить фуловый линкор. Да, полностью спожарить это маловероятно, но терять от пожаров по половине хп за бой это вполне нормальная картина.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

врешь же. Сжечь они тебя за пару секунд не смогут. При всем желании.  Даже крейсера это сделать не смогут.

Вообще сжечь линкор сложно. Я линкоровод, но пожары больше мучают на крейсерах и эсминцах. Там пожары гибель корабля очень быстро приближают. На линкорах да пожаров много и иногда бесят они но есть ремка и хилка. Возможно конечно просто я перки и мод. на антипожар ставил и поэтому так не мешают мне они как вам 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Почему же хейтера в кавычках? Судя по последним видео и комментариям - это и есть самый настоящий хейт, фонтанирующий и беспощадный. Впрочем, каждый имеет полное право на собственное мнение, и на собственное разочарование в любой игре, в любом фильме или книге. Не вижу в этом ничего ужасного.

Теперь к делу. Никто никогда не плевал на мнение "остальных", игра делается не для нашего развлечения, а для вашего (и это наша работа и средство к существованию). Карма - это инструмент организации общения. Пришел тролль, написал какое-нибудь оскорбление, игроки его заминусили - комментарий скрылся. Даже если модератор не успел отреагировать, комьюнити в данном случае само регулирует появление определенных постов.

Почему такое же правило не действует на разработчиков? Потому что это, черт возьми, разработчики, которые имеют самое непосредственное отношение к игре, вокруг которой, в свою очередь, строится общение на всех наших площадках. Поэтому да, любые наши посты, даже те, что вам не нравятся, не должны "уходить". Мы должны доносить информацию и давать ответы.

Точно так же дела обстоят с модерацией. С ней проблемы, как правило, возникают у людей, неспособных контролировать свои эмоции и критиковать без хамства. Также модерация жестко применяется к товарищам, которые предпочитают набрасывать и откровенно врать. Да, она есть, да, определенные посты скрываются, но если этого не делать, тут начнутся бесконченые соревнования по тому, кто чью маму чаще до подъезда провожал. И вы, люди адекватные, сами взвоете от такого общения. А критику по делу мы не удаляем. Темы и посты появляются каждый день. Нередко разработчики участвуют в обсуждениях, приводят доводы, аргументы, объясняют что, как, почему. Что, кстати, вообще-то не является повсеместным в индустрии стандартом. Да-да, это преимущество проекта, несмотря на то, что вы воспринимаете его как данность. Кстати, если вдруг произошла ужасная ошибка и вы "попали под раздачу" (что неизбежно - люди - не роботы), всегда можно обратиться в ЦПП или к нам напрямую вот здесь.

В общем, пожалуйста, постарайтесь понять, что форумные войны, минусы, жаркие дискуссии - это не развлечение, а работа для нас. Мне, например лично, ни тепло, ни холодно от соотношения минусов и плюсов к очередному патчноуту. Зато очень важно понять был ли он хорошо написан, достаточно ли он полный; если минусов много, то почему, чем он не понравился (или не понравилось обновление). Вот это важно. И комьюнити-менеджеры воспринимают карму точно также - как инструмент для наилучшего выполнения своей работы.

Спасибо за внимание! Можете начинать меня минусить :ohmy:

А отчего вам было не закрепить ответы разработчиков, тобишь сделать их не исчезающими, но с возможностью "минусить"? Или это технически невозможно?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Плюс если людям что-то не нравится излишняя модерация и попытки всех забанить приводят лишь к тому, что негатив выплёскивается на других площадках или люди просто уходят. Поэтому мы за диалог.

А как строить диалог если всех инстанциях не пытаясь разобраться говорят:

Ну это так, старые обиды.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Не, Хабаровск конечно донимает, но даже паре Хабаровсков требуется заметно больше, чем несколько секунд, чтобы спалить фуловый Изумо. А у американцев пушки послабее будут.

спалить не значит что уничтожить, но один такой эсминец может развернуть целую эскадру, потому что непонятно что с ним делать... в общем лично у меня при виде такого единственное желание, это закрыть клиент 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

А отчего вам было не закрепить ответы разработчиков, тобишь сделать их не исчезающими, но с возможностью "минусить"? Или это технически невозможно?

А что Вам лично дает возможность "минусить" ? какая то самореализация ? или может это что то личное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

4 пожара (без перков) = ~ 90 секунд чтобы спалить фуловый линкор. Да, полностью спожарить это маловероятно, но терять от пожаров по половине хп за бой это вполне нормальная картина.

4 пожара одновременно я за все свои 3к боев видел раз или два. Далее, имеются ремка и хилка, причем на хайлевеле все ходят с голдовыми.

Два эсминца линкор могут сжечь, запросто. Но им на это потребуется отнюдь не несколько секунд.

спалить не значит что уничтожить, но один такой эсминец может развернуть целую эскадру, потому что непонятно что с ним делать... в общем лично у меня при виде такого единственное желание, это закрыть клиент 

Целая эскадра против такого эсминца может:

1. Использовать РЛС и гидроакустику и утопить стоящий в дымах ЭМ по фокусу

2. Накидать в дымы торпед, да побольше

3. Отправить в дымы собственный эсминец, ну а там кто кого. После засвета - опять-же бить по фокусу

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

4 пожара одновременно я за все свои 3к боев видел раз или два. Далее, имеются ремка и хилка, причем на хайлевеле все ходят с голдовыми.

Два эсминца линкор могут сжечь, запросто. Но им на это потребуется отнюдь не несколько секунд.

За свои 2к боев я это видел раз 10-15. На твинке с 100 - 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

:amazed: А я то вчера всё не мог понять, как же так - ставлю минусы вчера СабОктавиану, а на карму его постов это вообще никак не влияет!? Зато у меня, за то, что я поставил минус - карма снижается на 1 очко за каждый минус. Я долго смеялся.:D То есть вот теперь как получается заслуживается уважение комьюнити? Не улучшением качества своей работы, честностью и объективностью в оценках, отказом от манипулирования статистикой для подгона под удобный результат и всем подобным прочим. А просто отключением минусов, при чём минусов только сотрудникам Лесты?:ohmy: Инновации в деле, чего уж там.

Вы опять, к сожалению, несете чушь. На форуме карма работает давно по общему принципу. Во вчерашней дискуссии у меня оказалось больше сторонников, поэтому Ваша старательная кампания по минусованию моих постов провалилась. Вот, могу показать соотношение оценок к постам, которые лично Вы минусовали:

86f4656fdfc49141cce7cd70502eaacf.png5cdd89f56e5ca0436289e78415817023.pngadf249baa930c6d77f68b9172e5908c4.png30cfc16817a0fcbd7080213d144f6f0a.png085963400869a780eab8d7894d81b978.png3769381d7d7fe0885cdc100866cf07fb.pngdc9a082a072615a23f26ad98d7ecb11b.png

Простите, но я не виноват, что бомбило вчера исключительно у Вас (и еще одного товарища). И не виноват в том, что другим пользователям мои доводы понравились. 

А Вам я делаю последнее устное предупреждение за клевету (вчера, кстати, уже делал, причем с прямым опровержением, но Вы не послушали). Я не могу вечно тратить время на то, чтобы отвечать на Ваши откровенные провокации. В следующий раз придется отправить Вас отдыхать от форума.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А что Вам лично дает возможность "минусить" ? какая то самореализация ? или может это что то личное? 

Я лично вообще новости не читаю. И не играю больше. Перестал. Есть варианты, интересно, почему выбрали этот. Ведь было ясно, что после введения такой штуки будет "вайн"(и он, кстати, есть).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

а решение простое - диминишинг так называемый, то есть каждый, накидываемый сверх первого, пожар дамажит меньше предыдущего на определенный процент.

овцы целы, волки сыты, но всем как обычно плевать, статистика же говорит, что линкоры не жгут почти:sceptic:

:ohmy:

когда проект ррррр? я с аперля жду так то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Зависит от того, сколько минусов поставлено. Если минус не один, стоило бы задуматься, нет? И да, это в какой то степени самовыражение, никто не может вломиться в офис Лесты и сказать, что вот эта новость, к примеру, "вызывает озабоченность". Поэтому и есть минусы и плюсы - это диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.