Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации

Надеюсь разговоры про Сталинград как прем ЛК приведут к логической мысли, что Кронштадт пр.69-И в ветке))))))

А пушки то 305мм были замечательные у него, это точно. и очень скорострельные, планировалось 3 выстр в мин. 

Что касается Амаги  на 8 с его бронепоясом - то все таки у Амаги 254мм пояс, а у сталинграда 180мм. 

И еще раз - Кронштадт предпочтительней и с 6-380мм и 9-305мм. Пушка на Кронштадте Б-50 тоже очень хорошая. Если бы Кронштадт на 7 уровень в варианте 9-305мм, то это было бы лучше Шарнхорста!

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация

Надеюсь разговоры про Сталинград как прем ЛК приведут к логической мысли, что Кронштадт пр.69-И в ветке))))))

Как я бы этого хотел Дмитрий. Причем как в варианте с 305 мм 69 проект, так и 69-И. Но анонсировать нам все равно ничего не будут, так голову поморочат, да ЧСВ почешут. Грусть-печалька. :(

Пы.Сы. Не помните, сколько взрывчатого вещества было в 470 килограммовом снаряде от Обуховской пушки, которая длиной 52 калибра? Там камрад, несколькими постами выше, правда относительно Сталинградского 61 калиберного орудия интересуется. Не думаю, что количество ВВ в этом случае так уж сильно отличалось бы. Литература не под рукой.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что касается Амаги  на 8 с его бронепоясом - то все таки у Амаги 254мм пояс, а у сталинграда 180мм. 

82_draw6.gif

Судя по рисункам в носу и корме находятся 58-мм бронепояс, соответственно если идти ромбом от Сталинграда будет всё рикошетить, даже снаряды Ямато. Плохая броня?

У Амаги кроме самого пояса есть 100-мм скос под наклоном, к этому накладывается ещё и низкая посадка самой цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация

Не слабо так получается. Честно говоря, только сейчас обратил внимание на длину ствола в 61 калибр. Всегда считал, что планировали ставить что то более традиционное. Да, да же для десятого уровня, в качестве крейсера, будет изрядно силен. Но ведь народ заинтересованность проявил. Надеюсь, что и разработчики это поняли.

Эх, влажные мечты. Корабль то красив, я бы да же сказал - элегантен.

Но ведь мы не ищем себе легких путей, у нас есть только один путь - славный.:teethhappy:

В игре ведь да же Москва накоротке цитадельки Ямато запросто так выбивает, правда пока сама не отхватит на пол лица/все лицо.

Интересная картина , Москва 220 мм пробивает Яматку ( цитадели ) , а Шарнхорст  Изюма пробить не может , хотя там 280 мм . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации

Как я бы этого хотел Дмитрий. Причем как в варианте с 305 мм 69 проект, так и 69-И. Но анонсировать нам все равно ничего не будут, так голову поморочат, да ЧСВ почешут. Грусть-печалька. :(

Пы.Сы. Не помните, сколько взрывчатого вещества было в 470 килограммовом снаряде от Обуховской пушки, которая длиной 52 калибра? Там камрад, несколькими постами выше, правда относительно Сталинградского 61 калиберного орудия интересуется. Не думаю, что количество ВВ в этом случае так уж сильно отличалось бы. Литература не под рукой.

что то около 60 кг. ВВ в фугасном.  на вес 471 кг. обр. 1911 г.

а облегченный фугасный 1928 г - 55 или 57 кг, не помню.. но вес его чуть более 300 кг.

у Кронштадта  снаряд для пушки Б-50 снаряд был видимо с улучшенной баллистикой - но вес его тоже 470 кг.

Наверное что то примерно такое было  и у пушек Сталинграда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация

Интересная картина , Москва 220 мм пробивает Яматку ( цитадели ) , а Шарнхорст  Изюма пробить не может , хотя там 280 мм . 

Это специфика нашей разлюбезной аркады и особенностей баланса по классам. Сам был обстреливаем пол боя на Донском таким Шарнхорстом, еще на стадии его тестирования каким то тостером. Палил ведь злыдень довольно метко, только толку чуть было. Один раз что то чувствительно прилетело, а так постоянные всплески рядом, потом даже за его залпами следить перестал - воевал не с ним, там цели поинтересней были.
10:26 Добавлено спустя 2 минуты

В топку эти проекты. Не было и не было. Пусть вводят ветки стран, которые МОГЛИ В КОРАБЛИ.

Вот еще один специалист по небумажным нарисовался. Так пиши в тех темах, где это обсуждается, чего  здесь то время тратить. Или осчастливить своим исключительно ценным мнением свербит, аж удержу нет? Ваше мнение нам то же исключительно ценно.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации

Не забудьте так же сбегать в ветку про французские крейсера и там что-то такое  сказать, благо бумаги там не меньше.

они достали, гинденбург, рооон и йорк им в помощь. вместе с миоги, идзумо и амаги. и все лезут и лезут, и все по шаблону какому то. как под копирку. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 678 публикаций

Параметры этого рейлгана смотрели вполне доступны к изучению, благо, ствол существовал в железе и был отстрелян. Специально выделю один забавный момент: "Бронепробитие на 18 км - 432 мм". Пояс Ямато, скажем так, несколько тоньше.

Да, конечно, но в игре куча своих нюансов - "сквозняки" при избыточном пробитии, маленький разовый урон при небольшой калибре, да и слабость 180-мм пояса никуда всё равно не девается. Не зря же его классифицировали как тяжёлый крейсер. Хотя конечно хочется его увидеть в любом качестве :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

410-мм + приведёнка, и рейлган не дамажит. Сея пушка будет угрозой разве что крейсерам, но пушки Москвы пробивают в цитадель любой 10-тый крейсер с 20 км.

Просто Айова с намного лучшей баллистикой получше в плане пушек, но вот схема бронирования Сталинграда близка к Гроссеру, поэтому понятно чего опасаются разработчики - орды носоходящих Сталинградов.

Это всеровно нас ждет, Нелсон, Страсбург и Ришелье уже намекают. Да и бумагу с носовым ГК могут приплести, у бритов таких проэктов хватало.

они достали, гинденбург, рооон и йорк им в помощь. вместе с миоги, идзумо и амаги. и все лезут и лезут, и все по шаблону какому то. как под копирку.

Дело не в том у кого что было в бумаге, метале и на службе. А в сове которую вечно насилуют глобусом и тем более двойных стандартов. Значит повысить скорострельность тому же Хипперу, это ппц как не исторично. А на Охотника который на историчной машине не выжал бы проэктные ТТХ, мы закроем глаза.

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Не поминайте всуе охотник, а то кикаками придем за вами.

Дело не в том у кого что было в бумаге, метале и на службе. А в сове которую вечно насилуют глобусом и тем более двойных стандартов. Значит повысить скорострельность тому же Хипперу, это ппц как не исторично. А на Охотника который на историчной машине не выжал бы проэктные ТТХ, мы закроем глаза.

Только вот я не сильно вижу возмущантов в темах с немецкими корабликами. Как и американской бумагой. Но вот почему-то в советскую все время, но пробираются они.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация

Только вот я не сильно вижу возмущантов в темах с немецкими корабликами. Как и американской бумагой. Но вот почему-то в советскую все время, но пробираются они.

Все просто объясняется. Это банальные и пошлые форумные тролли. Им совершенно не интересен результат дискуссии, куда важнее сам процесс. Вот и вбрасывают свои выс..ры.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Не поминайте всуе охотник, а то кикаками придем за вами.

1. И причем тут китаками?
2. Да ладно нет возмущений по поводу историчных ТТХ и натягивании на глобус, у нас что 2 разных форума?
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

Все просто объясняется. Это банальные и пошлые форумные тролли. Им совершенно не интересен результат дискуссии, куда важнее сам процесс. Вот и вбрасывают свои выс..ры.

А нука пруф в студию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация

А нука пруф в студию...

Выше пост, причем далеко не первый в этой теме, ознакомьтесь. Причем именно под копирку. Твинки то никто не отменял. Какие пруфы, все есть в этой теме. Или нечитатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

1. И причем тут китаками?
2. Да ладно нет возмущений по поводу историчных ТТХ и натягивании на глобус, у нас что 2 разных форума?

1. ясненько.

2. верно. Нет возмущений. Немецкие ПМК стреляют дальше всех, но это немецкие ПМК, ничего удивительного. Я даже боюсь за свордфишей, которые наверняка и не долетать будут до Бисмарка. Но возмущают людей не творение "немецкой" инженерной мысли Великий Курфюрст, а советская бумага, которая оказалась вдруг металлической. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Выше пост, причем далеко не первый в этой теме, ознакомьтесь. Причем именно под копирку. Твинки то никто не отменял. Какие пруфы, все есть в этой теме. Или нечитатель?

Вот только комент игрока ЕСМ2 был дан на мое сообщение, и цитируя его вы косвенно ссылаетесь на меня. Поэтому: либо пруф что я вбрасывал в эту тему, либо балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация

Вот только комент игрока ЕСМ2 был дан на мое сообщение, и цитируя его вы косвенно ссылаетесь на меня. Поэтому: либо пруф что я вбрасывал в эту тему, либо балабол.

Вы чего то попутали, любезнейший. Или величие сильно обидчивое на любое мнение отличное от вашего? Речь идет совершенно не о ваших постах. Выше пост некоего 6a1ka.

Читайте, наслаждайтесь. Подобных ему раньше куча немалая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

1. ясненько.

2. верно. Нет возмущений. Немецкие ПМК стреляют дальше всех, но это немецкие ПМК, ничего удивительного. Я даже боюсь за свордфишей, которые наверняка и не долетать будут до Бисмарка. Но возмущают людей не творение "немецкой" инженерной мысли Великий Курфюрст, а советская бумага, которая оказалась вдруг металлической.

1. Все понятно с вами, не засчитано!
2. Хм а Тирпиц с его пмк нервно курит в сторонке и думает, может он не немецкий ЛК? Серьезно, небыло нытья по немецким ГК 406 и 420 мм для того же Курфурста? А я помню очень бурную и яркую тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Параметры этого рейлгана смотрели вполне доступны к изучению, благо, ствол существовал в железе и был отстрелян. Специально выделю один забавный момент: "Бронепробитие на 18 км - 432 мм". Пояс Ямато, скажем так, несколько тоньше.

(Флегматично) Пояс "Ямато" наклонен под углом в 20 градусов наружу. Снаряд СМ-33 на 18-20 км падал бы под углом, допустим, градусов в 15. Итого 35 градусов. Эквивалентная толщина брони - почти полметра. С учетом же, что снаряд, скорее всего, попадает в пояс далеко не под идеальным горизонтальным углом (это же не управляемая ракета!)...

Вы слишком оптимистичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию