Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 025 боёв

откуда он эти нормы взял? Вот Стигма привёл статистику в доказательство своей правоты, а "знающий" человек чем может свои слова подтвердить?

В посте №19 я привёл пример средней игры на автоатаке автора.

А за 4000 я боёв я научился распознавать где ав выполнил норму, а где нет. Тем более при таком то "сложном" геймплее.

Мне одному кажется, что мы тут из пустого в порожнее с восьми утра переливаем?  Автор должен быть счастлив! :)

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

О продолжение темы так держать Тс ,тут нужно кое кому открыть глаза на проблему Ав

Проблема не в АВ, а в том, что игроки не правильно интерпретируют понимание роли того или иного класса корабля в игре. Если бы с линкорами ходили крейсера и АВ были в деф присете, то много ли дамажки по автоатаке бы ты набил.  Я думаю в пределах 30-40к урона.
Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В посте №19 я привёл пример средней игры на автоатаке автора.

А за 4000 я боёв я научился распознавать где ав выполнил норму, а где нет. Тем более при таком то "сложном" геймплее.

Мне одному кажется, что мы тут из пустого в порожнее с восьми утра переливаем?  Автор должен быть счастлив! :)

Нужно отталкиваться от объективных цифр, а не от "я привел пример" и "за 4000 боёв научился распознавать". В первом случае это лишь частность, единичный случай, сам по себе никакой ценности не представляющий, во втором - абсолютный субъективизм.

может и переливаем.

#нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 025 боёв

Нужно отталкиваться от объективных цифр, а не от "я привел пример" и "за 4000 боёв научился распознавать". В первом случае это лишь частность, единичный случай, сам по себе никакой ценности не представляющий, во втором - абсолютный субъективизм.

может и переливаем.

#нерфитьавики

Ах мы от объективизма отталкиваемся?  Ну что ж. Давайте усугубим. Хотелось бы записи всех боёв автора на Лексе где видно что он пользуется только автоатакой, можно и таймпас сделать. Иначе откуда взялась уверенность в том, что он нет-нет, да и закинет пару раз бомбы или торпеды через альт?

Эта тема с самого начал не имела смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

ПВО не надо отключать. 

причем здесь ПВО он же писал раньше что авик прилетел и утопил его ну сбил он пару самолет и все 

если вы не в курсе того что писал он раньше че вообще влазить ! а сори вы же ЛФ  везде пишите и не важно что лиж бы ляпнуть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Вы с ним рядом сидите и видите как он играет? Мне просто интересно

Зачем. Хватает тех кто видит и говорит, что Стигма играет как нуб, сливает все группы, и мог бы иметь не 80К средухи, а 120К.

Это означает только одно - Стигма играет левой ногой. Играл бы руками - имел бы 100К средухи. Что опять же приводит нас к переапанности АВ. 

Я конечно понимаю, что наша игра страшно далека от историчности и реалистичности, но все-же. Сама история и жизнь показали, что авианосцы отправили лк в утиль. Именно авианосцы стали основой ударной мощи флота, а не монструозные линкоры с десятками орудий крупного калибра. И все остальные корабли вынуждены были ощетиниться ПВО для защиты, да и всю тактику боёв пришлось переиграть. Хотите играть без авиков- так нужна игра про дредноуты и прочие мониторы. Если речь о времени хотя-бы с 1930-х, будтье добры открыть глаза. Лк, нравиться вам это, или нет, не роляли уже во 2МВ. 

П.с. сам выступаю за усложнение геймплея на авиках в сторону реалистичности (что-то типа усложнения управления самолетами, топлива или чего-то ещё), но ударный потенциал авианосца- это альфа и омега боевой мощи флота.

Если бы мы хотели играть в самолеты - проект находится рядом. Но мы хотим в корабли и пушки.

...которая находится в руках 1 игрока. А остальные просто так в бой зашли?

Всегда мечтал быть халявным кормом кому-то...

Зачем нужна штурмовая винтовка, если есть баллистическая ракета?

Вот именно. Пришел народ в игрушку популять из винтовок. А им агась ядрёной бомбой. А чо? Исторично жеж.

Одна проблемка: надо или трусы одеть, или крестик снять. :sceptic:

Или у нас историчность и реалистичность, или аркада и "у каждого есть шанс потопить другого". А то как "почему авики всех гнут", то это типа исторично. А как "почему линкора убивает лёгкий крейсер, заплюхивая 155-мм фугасами с напалмовой начинкой" или "как крейсеру контрить эсминца, если они его сжигают из дыма" — внезапно начинается про то, что у всех классов должны быть равные шансы, иначе якобы неинтересно играть будет.

ППКС.

#нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ах мы от объективизма отталкиваемся?  Ну что ж. Давайте усугубим. Хотелось бы записи всех боёв автора на Лексе где видно что он пользуется только автоатакой, можно и таймпас сделать. Иначе откуда взялась уверенность в том, что он нет-нет, да и закинет пару раз бомбы или торпеды через альт?

Эта тема с самого начал не имела смысла.

резонное замечание. чё уж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А будет продолжение темы только с боями на Шокаку на автоатаке? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 025 боёв

Предлагаю на форуме ввести понижающий коэффициент для пересчёта дамага АВ в дамаг ЛК.

Соответственно для ЭМов - повышающий, а то мы утоним в подобных темах:great:

*с долей сарказма*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Каждому - свой индивидуальный повышающий коэффициент за деньги! Назовем его "коэффициент рака" - заплати и получи дамаг умноженный в 1.5-2 раза (сколько заплатил смотря!), уменьшение урона на ... %, подкрученный шанс пожара\затопления, баланс по скиллу в пользу платившего.

ЗЫ: нерфить всех!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Зачем. Хватает тех кто видит и говорит, что Стигма играет как нуб, сливает все группы, и мог бы иметь не 80К средухи, а 120К.

Это означает только одно - Стигма играет левой ногой. Играл бы руками - имел бы 100К средухи. Что опять же приводит нас к переапанности АВ. 

Если бы мы хотели играть в самолеты - проект находится рядом. Но мы хотим в корабли и пушки.

Всегда мечтал быть халявным кормом кому-то...

Вот именно. Пришел народ в игрушку популять из винтовок. А им агась ядрёной бомбой. А чо? Исторично жеж.

ППКС.

#нерфитьавики

ну так ещё раз говорю - хочешь играть в броненосцы - надо искать игру о 1МВ и РЯВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кстати, 86к на лексе это 92 место в мире и 20ое место на РУ кластере))

Не понимаю откуда дрема взял про 110к - средний игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На Шокаку с автоатакой катать будем? Или только амеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Шта?

В базе Зла 8041 лексингтонов, и 5% из них имеют дамажку выше 88к (голубой цвет), а это более 400 игроков впереди тебя.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На Шокаку с автоатакой катать будем? Или только амеры?

Если задонят , будем конечно. 
15:35 Добавлено спустя 1 минуту

Шта?

В базе Зла 8041 лексингтонов, и 5% из них имеют дамажку выше 88к (голубой цвет), а это более 400 игроков впереди тебя.

Я смотрел на забугорном вовсстатистик. Было отсортировано по дамагу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

После того как на 7-10 уровне оставили по 1 авику на команду, там проблемы авиков нет от слова совсем. Конечно скилованный авиковод завалит любой корабль, но так и должно быть. А вот проблема торпедных супов  и инвизных вкаченных по маскировке и дальности стрельбы  эсминцев есть. Я не понимаю как имея модуль по обнаружению, я на броневанне не вижу цель которая по мне стреляет и пускает торпеды. Я готов мириться с тем что попадание ГК линкора  не анн***ирует эсминец, и что ПМК это скорее праздничный фервейрк без прокаченного кэпа, Но вот этот вот уже слишком.  

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

На Дворцовой довелось посмотреть как играет нагибатора всея живого Склифан. У него есть чит, что все противники ходят к нему бортом и никак иначе. При этом игра переодически делает разброс, что Склиф по ним не попадает. И никто не фокусирует его. Вот бы мне таких противников... 

Сарказм

Это не я, это всё пресс-аккаунт! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Если верить wows-numbers, ты 196-й по дамагу на лексе на ру-сервере. Но там в топах учитываются игроки, сыгравшие больше 20 боев на корабле.
Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну человек то "знающий", чё ты споришь

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию