Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
  В 01.08.2016 в 18:12:50 пользователь Djok555 сказал:

,особо чётко это заметно на начальных уровнях.

Там не линкоры незащищенные - там игроки незащищенные. С другой стороны некоторые из них пересаживаются на более высокие уровни качественно не меняясь. Я надеюсь не надо рассказывать, сколько ПВО-барж среди линкоров 8+, которые собравшись в количестве более одной штуки становятся недосягаемы для одинокого авика? Или про такие вещи как "бдительность" и "модернизация на обнаружение"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв
  В 01.08.2016 в 18:12:50 пользователь Djok555 сказал:

Линкоры самый незащищённый класс.Только глупец не понимает этого,а слепой не видит.Чтобы это понять нужно поиграть на тех классах от которых наиболее часто страдает линкор.Это эсминцы и авики.Я поиграл и на тех и на тех достаточно,чтобы потвердить-Линкоры самый незащищённый класс.Так что не надо с пеной у рта орать про теренее края карты,не танкование и прочую галиматью...Неприкрытый линкор,тупо идущий погеройствовать вперёд потопить проще всего,и я играя на эсминце постоянно это делаю.У линкора ничего нет путного для защиты,особо чётко это заметно на начальных уровнях.Пво,пмк-курам на смех,плюс страшно неповоротливые,таких топить это как у ребёнка конфету отобрать.

Что делает линкор когда рядом появляется эсминец, он смотрит на другой линкор в прицел.

Что делает линкор когда на горизонте появляется эскадрилия торперов, он смотрит на другой линкор в прицел.

Что бы не происходило вокруг, линкор смотрит в прицел на другой линкор. 

Проблема в водятлах линкоров.

И нытья про запрещенный ТУмод было много только от броневанн. Вы за год с лишним не научились стрелять. Это клиника.

Изменено пользователем Michman4444
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 182 боя
  В 01.08.2016 в 18:17:52 пользователь Ruslanchik345 сказал:

Очень, очень разнообразные мысли. Самая первая мысль: каков средний % побед этих... этих...(бугурт, не знаю почему) людей в случайных боях.

У меня 49,5-дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация
  В 01.08.2016 в 14:35:25 пользователь Vallter_ сказал:

Давайте вместе сделаем проект лучше!

Давайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 01.08.2016 в 18:20:21 пользователь Michman4444 сказал:

Что делает линкор когда рядом появляется эсминец, он смотрит на другой линкор в прицел.

Что делает линкор когда на горизонте появляется эскадрилия торперов, он смотрит на другой линкор в прицел.

вас послушать дак и Напалеон продул потому что тоже в прицел смотрел 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Что делает линкор когда рядом появляется эсминец,

НИчего потому что эсминец не светится на открытой воде и кидает торпеды с эльфийского инвиза!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв
  В 01.08.2016 в 18:25:43 пользователь WirusB13 сказал:

НИчего потому что эсминец не светится на открытой воде и кидает торпеды с эльфийского инвиза!

Читай ещё раз что написано, можеш три раза прочитать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 01.08.2016 в 17:24:41 пользователь alrih888 сказал:

Счас хейтеры прибегут ,которых линкор ваншотил.Начнут про нереальный ногиб на линкоре хейтить.Ваншот крейсера на линкоре-это должно сложиться несколько условий-рельсоход,правильное упереждение и благосклонность ВБР.Что очень редкое явление.А 1200 с крейсера-так это запросто,влегкую.Зато крейсер фугасами что вышибает?

:popcorn:Заходим на любой сайт со статистикой и смотрим среднюю дамажку на гнущих все живое крейсерах и страдающих линорах с 5 по 10 уровень. Внезапно только на 10 уровне крейсера приближаются к цифрам ЛК, на остальных уровнях в среднем разница в 2 раза в пользу ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Ну конечно, он может судорожно перезаряжать фугасы, упороться циркуляцией в сторону этого эсма (тем самым подставив борт под залп того самого ЛК, на которого смотрел), потом нахватать полную шапку цитаделей с его залпа и гордо пойти ко дну с мыслью: "Зато умер не от торпед" :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв
  В 01.08.2016 в 18:30:18 пользователь Tarindel сказал:

:popcorn:Заходим на любой сайт со статистикой и смотрим среднюю дамажку на гнущих все живое крейсерах и страдающих линорах с 5 по 10 уровень. Внезапно только на 10 уровне крейсера приближаются к цифрам ЛК, на остальных уровнях в среднем разница в 2 раза в пользу ЛК.

При одинаковой стоимости как корабля так и обслуживания этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

И нытья про запрещенный ТУмод было много только от броневанн. Вы за год с лишним не научились стрелять. Это клиника.

А куда линкору смотреть,если он не видит мой эсминец,идущий в 5,3км(пятый перк) невдалеке от него?лампочкп у него горит постоянно,так что это не помогает,скорее отвлекает.Надо объяснять что будет дальше?А дальше происходит следущее,могу пустить ему торпеды из инвиза,с расстояния 6 км,процентовка что я его так потоплю где то 80%,и даже будучи уходя под воду не увидит меня.И второй вариант,подскакиваю к нему на форсаже,на 3-4 км,это где то секунды три,и пускаю ему в упор все торпеды,потопляемость 100%.Без шансов.Что он в этом случае может мне противопоставить?Пушки смотрят в сторону,так как он меня не видит,даже заметив меня ему элементарно не хватит времени развернуть свои орудия и стрельнуть,уклониться тем более,на всё про всё у него три-пять секунд,не больше.За это время он ничего не может сделать.Пмк его тока краску царапает.Такая вот реальность уважаемый.Рельсоход линкор или не Рельсоход-итог один,уйдёт на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
  В 01.08.2016 в 16:03:59 пользователь Vallter_ сказал:

Потому что активно слежу за новыми создаваемыми темами - интенсивность уменьшилась, жалоб на критичные вещи стало меньше. Если хотите сделать подробный обзор проблем интерфейса - будет круто. Весной такой делали, помогло.

это не интенсивность уменьшилась... это растет безразличие к проекту...

в отличие от танков здесь пытаются вести диалог, но диалог вели по началу и в танках.

невозможно сделать что-то "иное", описанное на движке танков и поддерживаемое политикой ВГ... мелкие правки вряд ли что изменят, а большие увы, требуют "мильенов денех" и "столетних" ресурсов времени :)

Изменено пользователем anonym_lRp0VEe4e0Al
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[CR_TI]
Участник
1 398 публикаций
7 938 боёв

Ничего не надо от вас уже.Дайте просто нормальный не лагающий порт и сделайте так, чтоб мою компуктер не взорвался "случайным" образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
  В 01.08.2016 в 17:12:17 пользователь B1ack_Dragon сказал:

1)балансировщик...у вас в игре корабли 1 класса имеют совершенно разные роли, баланса не будет, забейте. Не совсем конечно, просто правьте имбы иногда

2)борьба с модами? Я могу дать 4х игроков которые играют с той самой БЕСПЛАТНОЙ 4 патча (не будильник). Забейте, иногда баньте...

3)геймплей топов....УБРАТЬ *** ПРЕВОСХОДСТВО и заменить его на ФЛАГШИПЫ(линкоры и авианосцы) 

С затоплением линкоров эсминцы прекрасно справятся, но уже не настолько легко, появится больше смысла от аут-сетапа(истребительного) у авианосцев.

4)Изменить геймплей авианосцев: ну скучно. 

На амерах играешь 1 эскадрилией и 3мя кнопками и виртуозно играешь истребителем ....Геймплей от тебя не зависит.

На япах при летаешь, а тебе все сбивают... Очень интересный геймплей в угадай у кого ПВО слабее

Дайте больше торпедоносцев и БОЛЬШЕ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ..можно увеличить КД, чтоб авик строил план атаки, вел истребительный бой...вернуть альфа тест короче

Можно сделать засвет кораблей дальше 3км только самолетом-разведчиком и прочие нерфы..

Честно смотрю на союзный авик и вижу какой он нуб, смотрю на врага и просто поражаюсь как они до 9 дошли с 30к среднего

5)Баланс кораблей: понерфить зао(дайте ему ХП, но заберите чито фугасы) и флетчера...

6)Дать какое нибудь подобие глобалки, но с простыми игроками, то есть выползает клан 7 на 7 и с каждой стороны по 4 рандомных игрока с % побед не ниже 46(игроков из тех же кланов в такой бой не кинет) . Добавить туда же функционал жалоб, типа краткосрочных банов для режима и готов геймплей

по балансу не смогло леста до сих пор оно не может вернуть баланс по эсминцам их как не 4 то 5-6 на команду не пострелять даже одни уворотыот дельфинов которые пускают однокнопочные с сложным гемплеем на эсминцах. Да о чем тут говорить разработчики не могут в ветку Линкоров Германии 10-ку нормально сделать как у топовой 10-ки  88 тысяч с половиной очков боеспособности:amazed: КАК ?? кто ответит
19:01 Добавлено спустя 2 минуты
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Сейчас у всех лампочка стоит. Всего лишь нужно из бинокля вылезти и посмотреть на миникарту, что бы оценить, откуда эсминец может появиться и начать маневр заранее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
  В 01.08.2016 в 14:35:25 пользователь Vallter_ сказал:

Объединение золота с дублонами

Это обещание мы до сих пор не можем выполнить по техническим причинам. Но надеемся, что подвижки будут, причём в этом году. Как минимум хочется побыстрее дать возможность перевести накопления из одного проекта в другой тем, кто перестал играть в какую-то из наших игр

Смешно. Если у вас действительно технические трудности(кстати, а что вы о них узнали только весной 2016? до этого чем занимались?) и если бы вы действительно этого хотели, то давно могли сделать возможность переноса между проектами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 01.08.2016 в 17:10:24 пользователь Vallter_ сказал:

Вчера 28к было, вот прямо сейчас 26,5к видел. Вроде есть подвижки в этом направлении, не находите? В июле был в среднем 21к-23к

Год назад я видел 40К+. Так что разумеется подвижки есть, только не в том направлении. То, что ваша команда не сможет превысить прошлогодний онлайн все уже смирились - напрягает то, что вы изо всех сил притворяетесь в том, что это нормально. Я в ВГ-шных проектах с момента ОБТ танков и я видел как рос онлайн там. В пять раз менее чем за год. Его росту не мешали ни отпуска, ни дачи, ни шашлыки. То что происходит тут это совершенно ненормально.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
  В 01.08.2016 в 19:08:12 пользователь NeverForever сказал:

Сейчас у всех лампочка стоит. Всего лишь нужно из бинокля вылезти и посмотреть на миникарту, что бы оценить, откуда эсминец может появиться и начать маневр заранее.

А эсминец может вылезти откуда угодно,сзади,спереди,слева,справа,куда ему смотреть,и не забывайте,что эсминцу сменить направление или развернуться дело пару секунд,манёвр линкора зачастую ничего не даёт,а порой даже и помогает его потопить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой
  В 01.08.2016 в 18:23:37 пользователь Pehowlich сказал:

У меня 49,5-дальше что?

вот он яркий образчик, 90% в коопе, 49 в PVP:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя
  В 01.08.2016 в 19:12:10 пользователь Djok555 сказал:

А эсминец может вылезти откуда угодно,сзади,спереди,слева,справа,куда ему смотреть,и не забывайте,что эсминцу сменить направление или развернуться дело пару секунд,манёвр линкора зачастую ничего не даёт,а порой даже и помогает его потопить.

Это не совсем так. Обычно понятно откуда ЭМ выскочит или откуда торпеды ждать, если на карту внимательно смотреть. Очень редко, когда два возможных направления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.