Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну не знаю о чем вы, может в какую то другую игру играете. Я пускаю торпеды с 6-8 км по серой полоске, перед серой полоской, за серой полоской и хорошо если 1 попадает из 6, если 2 то просто праздник, а часто и ни одной не попадает. Иногда выхожу из инвиза и пикирую. И удивляюсь что лк может увернуться от всех вееров даже на 3 км ))). Гарантированно можно только поражать на дистанции 2- км.

Полоска упреждения торпед думаю расчитывается на момент фактической скорости противника.То есть ты пустил торпеды когда он шёл 10 узлов,а через две секунды он увеличил мощность и пошёл уже 20 узлов.Куда попадут твои торпеды?правильно,позади противника.Тут надо смотреть,я обычно кидаю две торпеды по полоске,две наперед чутка и ещё две ещё дальше,почти всегда есть попадания,даже если он сбавит или прибавит ход.Кинжальные бои с эсминцами отдельная песня.Там скорее кому повезёт,самые скоростные и  зрелищные дуэли.

Пс-Зрелищней наверно тока дуэли топовых линкоров,один на один.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-DG-]
Бета-тестер
43 публикации
23 182 боя

делайте что-нибудь с ранговыми боями, ситуация, когда игрок на линкоре мало может повлиять на исход боя недопустима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[DANON]
Участник
130 публикаций
19 281 бой

Здравствуйте!есть одна большая проблема в игре "ДЕТОНАЦИЯ" очень часто уж она срабатывает,особенно в самый ответственный момент!!!вот например у меня за 3 боя 2 раза сработала на одном и том же корабле!!!первый раз когда я выходил на авианосца и был готов его разматать и второй раз на крейсер с почти полным хп. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Краткий смысл топика.

Проведен очередной сеанс психотерапии для снятия напряжений. Это уже происходило много раз, и ещё много раз произойдет. Заметьте, сразу было оговорено, что это мнение только уважаемого ТС. Это во-первых. Во-вторых, ничего не было обещано твердо. Ни на один острый вопрос конкретного ответа дано не было. Просто сеанс успокоения. "Да да, мы про все знаем, мы про все помним, мы уже много сделали, мы будем думать, мы будем обсуждать, все будет хорошо... Вам тепло, вы чувствуете тепло, вам уютно... Засыпайте..."

Т.е. от всего, что было написано в стартопике можно всегда смело откреститься и сказать "ну не шмагла". Это просто частное мнение одного из разработчиков, пусть и не последнего (я не сильно в курсе тамошней иерархии). Кому-то от этого стало легче? Если да, то отлично, но мне лично - нет. Смотрите в суть вещей и не тешьте себя иллюзиями, вот САМ ..... (тут подставить нужное) снизошел и написал.

Казалось бы, в чем проблема публиковать данные о пойманных читерах. В чём мегапроблема? Кто-то боится обидеть эти ранимые души? Потревожить их тонкую душевную организацию? Почему это вопрос решается в течение многих месяцев и не находит решения? И так по куче вопросов.

Балансер это уже притча во языцах. Люди уже просто прекратили любые попытки писать об этом, поскольку толку полный ноль. А не потому, что все стало хорошо. В режиме "Превосходство" неравное количество эсминцев это повод для постоянного напряжения. Даже думал создать топик типа "Зачем Леста умышленно провоцирует появление негатива?" Три точки, у одной команды 2 эсм, у другой - 1. Почему не пофиксить эту проблему ещё год назад. Мало негатива в игре? Так зачем ещё добавлять? Нет ответа.

В общем, на меня этот сеанс не подействовал... Леста будет работать по своему внутреннему плану, а тут иногда будут сеансы психотерапии. На правах личного мнения.

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Все что было сделано из полезного это баланс. ВСЕ. Остальное из разряда "мы очень любим свою работу".

Вы уж простите, но с такими реляциями, у меня вообще умирают все надежды, у вас все так хорошо, что шансов, на то что до вас дойдет результат ваших "трудов" минимальный.

У вас игра на уровне ОБТ, не более, я понимаю, что бабло отбито, но вам нужна свежая кровь в коллектив, иначе самолетики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[DANON]
Участник
130 публикаций
19 281 бой

невозможно кредитов наколотить на обычных кораблях,на высоких уровнях!чтоб накопить на корабль надо год стрелять и не погибать самому!либо покупать корабль премиумный и на нём колошматить!ваша игра построена на том чтобы сорвать бабосов с игроков побольше!!!!!а не то чтоб нам доставить удовольствие в игре как вы говорите!так что уберите свои красивые слова  и говорите прямо:" платите бабосы и будет вам всё!"а если не платите то сидите на дне!я уже третий день пишу на форуме,задаю какие то вопросы!а меня полностью игнорят!толи забили,толи им ***! РАЗРАБЫ поработайте маленько!!!!ответьте на вопросы пожалуйста!

игра теряет вес,разве вы не понимаете!!!

Изменено пользователем traktor130584
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Ребят, ну хватит издеваться над авиками. Сёкаку из десятых боёв не вылазиет. Лексы тоже смотрю там. Против десяток, на десятых то авиках не сгущенка, а восьмерки вообще в аду. Сделайте пожалуйста шанс выпадения боя выше уровнем реже. Хотя бы для авиков. Ну это просто ппц уже. Итак пво апнули всему что может бултыхаться в игре. Так еще и на свой уровень играть не пускает. Пусть против демойнов играют мидвеи и хакурю. 

Кому апнули ПВО? У Кавачи ПВО появилось? Или у Вайоминга? А мужики-то и не знают. 

Баланс по классам я в части про балансировщик упоминал, вроде. Что максимальные границы нужно продумывать ещё.

А это не вопрос баланса. Это вопрос карт. Все карты усеяны островами, как гороховый суп гренками. А  вы (разработчики) ещё и Океан из ротации на средних уровнях убрали. Единственная приличная карта была.

Нужно меньше островов. Как можно меньше. 

Здесь клиент по 5 раз за день удаляешь,зато на форуме про высокие онлайны рассуждения ведутся.В общем и целом-все ясно.Борьба с торпедными супами на хай-левелах привела к торпедным супам на хай-левелах,2 крейсера 10 уровня по кд в хлам разбирают линкор 9го уровня фугасами (это мы про борьбу с фугасным аутизмом),при этом они откровенно ходят бортами в 12 км и за залп снимают по 5-10 кило хп,когда линкор в борт этому крейсеру-1200...Техника без ПВО обязательно забрасывается к авикам,при этом еще повезет,если авик оказывается один,подольше поуворачиваешься,это же так весело.

Не знаю,на сколько еще моего терпения хватит играть,задумка хорошая,но с каждым патчем у меня такое впечатление складывается,что мне просто ***** в лицо.Хотя играю с ЗБТ,постоянно играю,постоянно прем оплачиваю,кораблики покупаю...Чтобы потом пожалеть о том,что купил того же Николку-радость авика.

Конечно,хочется,чтобы проект развивался,но вот как он будет развиваться,если многие друзья просто ушли из игры,и ничем их сюда не затащишь.А они играли много,с самого ОБТ.

Факт. ППКС.

Читай ещё раз что написано, можеш три раза прочитать.

Так ты ничего разумного не написал. Бред сивой кобылы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Да, внезапно, владельцы площадки могут с ней делать всё что угодно. Другое дело, что мы что угодно не делаем. Однако, в случаях когда человек, скажем, месяца три не играет в игру, но придёт на форуме высказывать "я три месяца не играю и из-за изненений в последнем патче ещё играть не буду! и вам не советую! разрабы делают только плохое!рас1!", то мы воспользуемся пунктом про "Обсуждение действий" и его публикацию удалим. Объективную критику от играющих игроков, высказанную в адекватном тоне и без нарушений никто не скроет.

Простите, но Вы лукавите про "объективность" (да и про "адекватность") .  Почему данное требование распространяется исключительно на отрицательные отзывы? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Поясню:

Положительный и хвалебный отзыв никто не удалит как бы он не был написан - по мнению Лесты он просто не может быть необъективным и неадекватным. Т.е хвалить можно в любой форме... писать полную ересь, всё что угодно (естественно кроме мата), никто слова не скажет.

Разве кто-то удалит пост: "Мы с другом Колей зависаем в корабликах сутками. Ваще игра суперская и нам безумно нравиться. Разработчики последний патч был супер, мы вас ещё больше любим". 

Но другой  пост будет удален безжалостно "Мы с другом Колей удалили корабли. Ваще игра ниочем и нам не нравиться. Разработчики  последним патчем вы убили эту игру, мы вас ненавидим"

Обратите внимание, что, например, Лиса постоянно просит обосновать  только отрицательные отзывы  (я не видел ни одного поста от неё где бы она простила обосновать положительный отзыв). В нашем примере она попросит обосновать только второй пост. Да! Вы можете делать что захотите на этой площадке. Только бога ради -  не обосновывайте удаление таких постов заботой об "объективности" и "адекватности". Только слепой не увидит Вашего лицемерия.

PS. Мне даже интересно стало, вы действительно считаете нас настолько глупыми? (тут мне вспомнилось про "испарение тепла")

PSS. Поясните пожалуйста почему положительный отзыв не требует обоснования, а отрицательный требует? Очень прошу.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 799 публикаций
32 127 боёв

невозможно кредитов наколотить на обычных кораблях,на высоких уровнях!чтоб накопить на корабль надо год стрелять и не погибать самому!либо покупать корабль премиумный и на нём колошматить!ваша игра построена на том чтобы сорвать бабосов с игроков побольше!!!!!а не то чтоб нам доставить удовольствие в игре как вы говорите!

1. да вполне возможно. В крайнем случае можно за недорого купить прем 5го уровня (Мурманск там) и фармить на нем. До 8го уровня вообще легко поднятся

2. естественно игра для разработчиком это способ заработать деньги, иначе кто им зарплату будет платить? И вполне понятна их мотивация сделать продукт лучше - чем лучше, тем больше игроков будут играть и покупать корабли, премак, дублоны.

По теме, не видел ответа на пост Turry о турнирах, кланах и т.п. В тему призывается Тарки Тау - хочется понимать реальную ситуацию по контенту для мизерного процента игроков, которым интересны труниры/кланы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

1. да вполне возможно. В крайнем случае можно за недорого купить прем 5го уровня (Мурманск там) и фармить на нем. До 8го уровня вообще легко поднятся

2. естественно игра для разработчиком это способ заработать деньги, иначе кто им зарплату будет платить? И вполне понятна их мотивация сделать продукт лучше - чем лучше, тем больше игроков будут играть и покупать корабли, премак, дублоны.

По теме, не видел ответа на пост Turry о турнирах, кланах и т.п. В тему призывается Тарки Тау - хочется понимать реальную ситуацию по контенту для мизерного процента игроков, которым интересны труниры/кланы.

Вроде уже давался ответ, киберспорт не интересен зрителям и большей части игроков, поэтому отложен надолго на потом (может и на никогда) и серьезных действий в плане турниров или медиа раскрутки не будет. Все усилия направлены на интерес ЦА, а он в случайных боях на 5-7 уровнях
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 341 публикация

Перечитал всю тему, поискал ответ на животрепещущий для большинства вопрос об объединении общего золота. Заданные вопросы нашел, намеков на их ответы как то раскопать, кроме начального поста  Уважаемого ТС, так и не удалось. Если возможно не сочтите за труд, проясните ситуацию еще раз. Если так сложно сделать объединение (хотя самолеты с танками в одном "золотом" поле) зная что "корабли не танки", сделать "костыль конвертер". И из личного кабинета по определенному курсу сделать перевод этого самого злосчастного золота в дублоны. Или такой "костыль" сделать нельзя и это будет противоречить чему либо. Или просто может все таки на данном этапе проекта это не выгодно экономически компании и признать это публично? Как по мне в этой ситуации сарказма и яда по этому поводу было бы намного меньше, потому что фраза "технические сложности" вкупе с имеющимся "самолетным" примером, согласитесь, вызывает уже тень недоверия.

Изменено пользователем shar_k_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

и чем вам такие интеллектуалы помешали? настреливают они мало, живут в рандоме недолго.... это тактика для КБ, но никак не для рандома, где останавливаться нельзя. Проблема не в Норках, проблема в отсутствии обучения для игроков.

Самое простое решение - разброс по стоящей цели меньше. Впополам. И вообще, чем более предсказуема или медленна цель - тем точнее по ней залп пойдет.

проблема именно в том, что когда нет возможности зайти в борт - живут они крайне долго. норке очень туго в нос заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя

1. На 9-10 без премакка? Быть в плюсе?  Для топ-100 возможно. Для остальных - один бой на 10-ках = несколько боёв на 5-7ках, для фарма серебра. Так что 9-10 лвл так и будет тихой унылой заводью для папок с запредельной статой и людей задонативших на прем акк.

2. С этим никто не спорит.  Но вот продукт чего-то лучше не получается пока. Пока экономика 9-10лвл, фугасный ***, стреляющие дымы, и доминирующие АВ на 4-6 лвл/или корабли без ПВО 3-5 лвл не будут исправлены все так и останется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Кому апнули ПВО? У Кавачи ПВО появилось? Или у Вайоминга? А мужики-то и не знают. 

Так ты ничего разумного не написал. Бред сивой кобылы.

николаю I наверно дали дикое пво что от него авики кошмарятся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вы там держитесь ребят , у нас все хорошо , проблем нет , здоровья вам и удачи ! :trollface:

ЗЫ. весь смысл темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

У лекса те же бомбы...

У меня такое чувство, что все игроки постоянно видят каких то tenken-ОВ, темнокотов, дримеров и прочих отличных авиководов. За свои 1500 боев на двух акках нормальный АВ я видел раз 5-6 и 1 раз даже дример меня утопил, мой косяк был и 1 раз я темнокота с его мидвеем загнал в угол..., раз 50 нормальных авиководов и все остальные АВ близки к понятию бесполезный и обуза

Нынешний баланс авиков - это чистый асбудр по плоти.

Бой - превосходство, техника 8-10лвл.

В командах по 1 эсму.

Плывешь на эсме брать точку - вражеский авик вешает на тебя группу ястребов и ты светишься 100% времени, когда не в дымах. Союзный авик - полный рак и сбить этих ястребов не может, т.к его 3 группы японских ястребов вместе с пво эсма не могут победить 2 группы амер ястребов.

Как много надо ума и скилла авику, чтобы убить всю игру 1-2 эсминцам? Попутно топя и сжигая другие корабли ударками.

Топовые авики, если захотят - найдут на карте любой корабль где угодно и когда угодно и потопят. И обычные корабли в рандоме противопоставить этому НИЧЕГО не могут.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

а так ли все хорошо и празднично в борьбе с запрещенным модом? эпизодически мониторю их территорию и что я там вижу? ну да..поплакал народ что бесплатный вариант отвалился (и то как то утверждают что работают над проблемой...). ещё жалуются на что? на то что банят? неа. на то что сложно настраивать конфигурацию чита. что надо кататься и подстраиваться под каждый кораблик. или вот читал обсуждение почему запрещенные точки у всех вариантов запрещенного рисует в разных местах. или вот недавно радовались что появилась версия с автонастройками под все корабли. 

если все так хорошо тут в теме описано - то почему у них там тоже относительно все хорошо??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

проблема именно в том, что когда нет возможности зайти в борт - живут они крайне долго. норке очень туго в нос заходит.

Амаги прицельной побашенной стрельбой фугасами вдоль всего корпуса той же Айовы прекрасно его убивает.

Просто очень сложно понять направление движения носом стоящего корабля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя

николаю I наверно дали дикое пво что от него авики кошмарятся))

За Николая я рад, что ему хотя бы уровень боёв изменили. Хотя если без авиков, то можно и с Фусо попинаться. Даже интересно. Правда КРы выжигают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Добрый день, Вальтер!

А как обстоят дела с оптимизацией игры для слабых конфигураций компьютера.

Уже второй патч подряд сталкиваюсь с самопроизвольными вылетами клиента. На данный момент уже в каждом третьем бою. Является ли это проблемой игры или же это проблема игроков со слабыми компьютерами? В этом направлении идут какие-то работы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.