Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Куда уходят игры.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Так сложилось, что весь июль играл крайне редко, тут и день рождения, мой, отца да и прочие семейные праздники (40 лет свадьбе родителей например) + кто в курсе, мой Барнаул весь июль конкретно заливало дождями, топило улицы и микрорайоны, били молнии и прочее. Из за чего, были серьёзные проблемы с интернетом. Сейчас всё, вроде бы нормально, но, заметил, что в игру нашу - совсем не тянет играть. Открыл клиент, запустил, повертел корабли и вышел. Что то ушло из игры, пропало. Чего то очень не хватает. Нет, игра не бомбит, не раздражает, я не устал от неё. Просто пропало удовольствие от игры, вот делось куда то.

Нет, я ни кого не обвиняю и не виню в чём то, я бы рад списать свою апатию к проекту - на патчи, разработчиков, баны на форуме, но это было бы лукавство. Не в этом дело, я всё пытаюсь понять, когда игра перестала быть фановой и стала просто хорошей игрой, когда я стал играть по накату (по инерции) когда и игра стала раздражать и бомбить, когда она стала мне просто безразлична. Ведь было иначе, было! Когда играл, просто ради игры и было плевать на вайпы грядущие, когда сами игроки, просили разработчиков поскорее - дать возможность задонатить в игру и поддержать проект, когда по странице исписывал в ЦПП описывая баг, со скринами и пояснениями, как ловили хамло в чатах, скринили и оформляли репорты в ЦПП, что бы игра не превратилась в помойку, аля танки...      

Куда пропала ТА игра? Куда она ушла?

• Плюс 49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Чего то очень не хватает. Нет, игра не бомбит, не раздражает, я не устал от неё. Просто пропало удовольствие от игры, вот делось куда то.

Вот тоже такое бывает. Не играешь месяц или два. А потом как прорвет и не оторваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я например с Коляном уже пятый месяц сижу на даче. С короткими выездами на Ибицу и Канарские острова. Видеть уже не могу это чёртово море. Шашлыки уже поперек горла торчат. Коляну с работы уже раз десять звонили - спрашивали где он. Не поверите - так хочется вернуться домой, сесть за любимую игрушку... Но разрабы сказали - "онлайн пропал, потому что все игроки в отпусках и на даче".   Вот мы и вынуждены сидеть на даче....  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Тоже играю,  только если есть стимул , нет стимула - нет игры.

Например стимулы - зачем качать 10 лв, если он сейчас не нужен? нет ни ГК, ни рот , есть 4 девятых крейсера, будут стоять в порту, может понадобятся.

Господа разработчики есть много возможностей заинтересовать играющих, но у Вас это не есть приоритетной задачей, у меня много задумок как и у многих которые играют, но Вам это пока не нужно, вы считаете , что приоритет в другом, время рассудит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Здорова. Так сложилось, что весь июль играл крайне редко, тут и день рождения, мой, отца да и прочие семейные праздники (40 лет свадьбе родителей например) + кто в курсе, мой Барнаул весь июль конкретно заливало дождями, топило улицы и микрорайоны, били молнии и прочее. Из за чего, были серьёзные проблемы с интернетом. Сейчас всё, вроде бы нормально, но, заметил, что в игру нашу - совсем не тянет играть. Открыл клиент, запустил, повертел корабли и вышел. Что то ушло из игры, пропало. Чего то очень не хватает. Нет, игра не бомбит, не раздражает, я не устал от неё. Просто пропало удовольствие от игры, вот делось куда то.

Нет, я ни кого не обвиняю и не виню в чём то, я бы рад списать свою апатию к проекту - на патчи, разработчиков, баны на форуме, но это было бы лукавство. Не в этом дело, я всё пытаюсь понять, когда игра перестала быть фановой и стала просто хорошей игрой, когда я стал играть по накату (по инерции) когда и игра стала раздражать и бомбить, когда она стала мне просто безразлична. Ведь было иначе, было! Когда играл, просто ради игры и было плевать на вайпы грядущие, когда сами игроки, просили разработчиков поскорее - дать возможность задонатить в игру и поддержать проект, когда по странице исписывал в ЦПП описывая баг, со скринами и пояснениями, как ловили хамло в чатах, скринили и оформляли репорты в ЦПП, что бы игра не превратилась в помойку, аля танки...      

Имхо, она ни когда и не была привлекательной.

"Красивая обертка, а внутри однокнопочный геймплей", который естественно надоедает.

Про экономику (прокачку, и задродства) даже с премом после 7-го уровня молчу(один и тот же корабль катать постоянно, или спускаться ниже - фан от прокачки теряется(точнее от ожидания новизны) 

Изменено пользователем LOLeast
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Тоже играю,  только если есть стимул , нет стимула - нет игры.

Стимул для игры? это вообще как? вы когда с друзьями в карты играете тоже сначала стимул для этого ищите? На мой взгляд все проще, хочешь играть - играй, не хочешь не играй. А стимулы надо искать для других занятий

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

До ввода Нямецко-Германских ЛК ,вообще нет смыслу в игру заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Стимул, мотивация должна быть , а просто играть для того, что бы убить время?

Тоже жду Немецкие ЛК.

почему как в танках просто не сделать роты на 6, 8 , 10 лв ? появится стимул и желание играть, потом если придумаете , что то лучше уберете и введете новое , а пока ...........

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Белый, че непонятного-то, элементарно игра приелась.

Я блин в танках 35 к боёв откатал ( откуда столько терпения сам не пойму), а потом просто в 1 момент надоело, и все тут. Заходил потом раз или 2, покрутил свои 15 десяток, и вышел из игры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Аналогично,покрутил корабли в порту,пообщался в чате и вышел,сейчас даже лень клиент качать,нет стимула играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Сейчас играю в танки только с кланом -  ГК и укрепрайоны, качать  танки дальше смысла нет, в ангаре 22 штуки 10- ки куплены , 2 не выкуплены.

Если бы не клан, уже давно бы бросил, но играю с людьми есть мотивация, а в кораблях?

Игра должна развиваться, а у вас зависла ..............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

До ввода Нямецко-Германских ЛК ,вообще нет смыслу в игру заходить.

Насмешили так насмешили.... Ну и чем кардинально игра будет отличаться от той что до ввода, наверно тем что некоторые будут задротить немецкие ЛК и все....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Просто тебе надоело бесцельно тратить время в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я помню точно, когда у меня пропал фан - после Нового года, когда праздники кончились - и я больной пошел на работу.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Сделайте хотя бы бои нация на нацию, уже появится интерес, жаль  в танках убрали такое.

Или страны Оси против всех.

Лучше делать и ошибаться , чем ничего не делать и смотреть как все потихоньку загибается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По-моему, она просто приедается на 1000 боёв. 

Игра всё та же самая - вполне себе фановая.

Но поле 1000 боёв она надоедает. Становятся более видны недостатки, которые раньше не замечал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Нет, игра не бомбит, не раздражает, я не устал от неё. Просто пропало удовольствие от игры, вот делось куда то.

бывает. причем иногда бывает пресытился одним кораблем и вот совсем не тянет на нем играть. бывает игрой пресытился. ну тогда пересаживаюсь в другую игру. проходит месяц. и все по кругу - та другая уже не тянет а в корабли с нова гоняю с удовольствием. обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

У меня тоже интерес пропал уже как примерно  5-6 месяцев назад,а сегодня выходной,даже не включаю,могу 3-5 дней не играть,если играю то 1-3 боя в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию