Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Некомфортная игра

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

Игра настроена таким образом, что с точки зрения доходности, экономики, ты должен:

1) Покупать флажки на доход

2) Покупать ПА

3) Покупать премкорабли и плавать на них.

Я обычный игрок имя которым легион, не лучше и не хуже других.

shot-16.08.03_10.26.05-0554.jpg

Поэтому форумные хомячки которые будут писать что типа лучше стреляй и играть не умеешь - посланы далеко и надолго. Игра не для избранных - она для всех.

Играл с ПА, дорогие 500 тыщ модули с техники снимал за дублоны. 

Итог печален: я не могу купить модификацию на буденного на дальность стрельбы, не могу купить японский эсминец Митсуку (6ой уровень), не могу купить Нюрнберг немецкий крейсер (6-ой уровень). Нет кредитов.

Играю я хорошо вот скриншоты последних боев, видно что я часто в пятерке команды по опыту.

shot-16.08.03_10.20.36-0499.jpgshot-16.08.03_10.21.14-0309.jpgshot-16.08.03_10.21.25-0519.jpgshot-16.08.03_10.21.40-0677.jpg

Я понимаю что разработчикам хочется кушать, однако, мне хочется комфортной игры с ПА.

Я не хочу плавать на премкораблях и не хочу покупать флаги на доход! Думаю, таких игроков много.

shot-16.08.03_10.20.36-0499.jpg

shot-16.08.03_10.21.14-0309.jpg

shot-16.08.03_10.21.25-0519.jpg

shot-16.08.03_10.21.40-0677.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 125 боёв

Я обычный игрок, имя которым легион, играю без премака, за игровой вечер на девятках-десятках в минус не ухожу. Что я делаю не так?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Я обычный игрок, имя которым легион, играю без премака, за игровой вечер на девятках-десятках в минус не ухожу. Что я делаю не так?

не прибедняйтесь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Поэтому форумные хомячки которые будут писать что типа лучше стреляй и играть не умеешь - посланы далеко и надолго. Игра не для избранных - она для всех.

Запомните одну простую истину, справедливую для всех форумов вообще. Эти так называемые "форумные хомячки" - основная масса обитателей форума, и если хотите найти поддержку своим словам, то заявлять "Я - Д'Артаньян, а все, кто со мной не согласен - куски ***" - это верный путь заслуженно получить ведра помоев в ответ.

И да, если даже на 6 ур. не фармится со всеми акциями и скидками, то это очень печальный случай.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 759
[FLD]
Бета-тестер
91 886 публикаций
15 738 боёв

Я игрок ниже среднего играю на 4-6 без ПА,флажков.Фарм гарантирован.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

до 6-го включительно в минус уходить? а можно реплей как так раковать то надо?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я с этой акцией на опыт, прокачал все эсминци, японцев до конца, амеров до 9, а советов до Ташкента. Итог: деньги кончились. Надо было еще кредитами досыпать, а так придется фармить. Расплата за мега прокачку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 205 боёв

Это как танки, только корабли.Тут прокачать корабль не проблема, куда сложнее его купить и вывести в топ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ну если даже с ПА не зарабатывается... Тут кроме как качество игры повышать ничего не могу сказать. Сам без ПА всегда. Без флажков. Если только халявные. Серебра навалом. 

Может стоит купить прем-кораблик? Веселого фармера. Чтоб дешево и сердито.Типа Мурманска. Говорят, помогает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А в чем вообще смысл внутриигровой валюты, если в представлении автора темы, она у него не должна кончаться? Убрать нафиг, оставить опыт. Опыта накорябал - бери корабль автоматом. А лучше и опыт убрать. Просто бери корабль какой нравится и в бой! Прокачку капитана тоже убрать, а то это ж флажки надо! Всем сразу раздать одинаковых кэпов. С запасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я как понял автор имеет в виду что за 4 боя не нафармил на 2 корабля и модуль. Не мудрено, за 4 хороших победы на Тирпице бы и то не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

На мой взгляд у ТС-а случилось так потому что он прокачивает сразу несколько веток, что и можно увидеть с его скрина. Безотносительно чего либо, просто по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я обычный средний газелист, когда не было Прем кораблей фармил на ленгли и минеказе. 

Я хз как можно не играть в плюс до 8лвл. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

А в чем вообще смысл внутриигровой валюты, если в представлении автора темы, она у него не должна кончаться? 

Еще раз объясняя, для особо тугих: Играю с ПА, играю средне, не могу купить корабли 6-ого уровня и модификации. 

Это норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Убираете камуфляж и голдовые расходники и вперёд, на заработки. Всё равно они вам без надобности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 687 боёв

Я играю с премаккаунтом. Все расходники голдовые. Максимальный уровень кораблей - 7. Игрок средний.

Меньше 50 миллионов кредитов на счету не было с февраля.

Что со мной не так?

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мне абсолютно пофиг на то кто ты, что ты обо мне думаешь. Эта тема фидбэк, есть что сказать по существу - говори. 

Если предпочитаешь флудить и попискивать - то лучше уползай сразу в норку.

Если мы уже на "ты" и говорим правду, то... это не фидбек - это вброс обиженки, которая неспособна зарабатывать серебро даже с премом и настолько наглая, что считает, будто разработчики делают игру чисто из альтруистких побуждений, и комфорт должен обеспечиваться вообще без какого-либо доната или усилий. Да даже в однопользовательской игре приходится напрягаться, чтобы получить какую-нибудь плюшку.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 687 боёв

Еще раз объясняя, для особо тугих: Играю с ПА, играю средне, не могу купить корабли 6-ого уровня и модификации. 

Это норма?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Игра настроена таким образом, что с точки зрения доходности, экономики, ты должен:

1) Покупать флажки на доход

2) Покупать ПА

3) Покупать премкорабли и плавать на них.

Я обычный игрок имя которым легион, не лучше и не хуже других.

Играл с ПА, дорогие 500 тыщ модули с техники снимал за дублоны. 

Итог печален: я не могу купить модификацию на буденного на дальность стрельбы, не могу купить японский эсминец Митсуку (6ой уровень), не могу купить Нюрнберг немецкий крейсер (6-ой уровень). Нет кредитов.

Играю я хорошо вот скриншоты последних боев, видно что я часто в пятерке команды по опыту.

shot-16.08.03_10.20.36-0499.jpgshot-16.08.03_10.21.14-0309.jpgshot-16.08.03_10.21.25-0519.jpgshot-16.08.03_10.21.40-0677.jpg

Я понимаю что разработчикам хочется кушать, однако, мне хочется комфортной игры с ПА.

Я не хочу плавать на премкораблях и не хочу покупать флаги на доход! Думаю, таких игроков много.

ТС-ты гонишь. 50+ винрейта это не "обычный игрок " и таких не легион. Легион криворуких с 40+ едва дотягивающих, вот они "обычные" . И не греши-тебе какой еще комфорт нужен?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Это норма?

Это странно, как я понимаю, до 8 уровня можно играть без ПА, и кредитов вполне себе хватает. Как вариант найди себе любимчика на 5-6 уровнях, и на нем играй и подфармливай. А вобще как я уже давно понял в играх от ВГ не стоит бежать к топам, играй на корабликах которые нравятся, и никогда не продавай корабль, на котором у тебя получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию