Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Некомфортная игра

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 644
[R0GER]
Бета-тестер
1 222 публикации
12 479 боёв

И прем-аккаунт стоит тут не рубль и не два. и корабль тирпиц стоит под три тыщи.... а еще флажки... 

Сейчас практически нету онлайн игр с подпиской, это большая беда.

Качество большинства игр сильно упало.

я бы с удовольствием играл в хорошую игру где только по подписке игроки, но таких игр сейчас считай нету

Полностью согласен. Все нормальные качественные игры - платные или по подписке. А у приличных контор еще и присутствует система возврата денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Нет, ТС, это не нормально.

...

А еще парадокс в том, что возможно если играть плохо, опыт будет идти меньше относительно заработка. И деньги будут накапливаться. Но тут от корабля зависит, и от коэффициентов на экономику, которые не разглашаются разработчиками.

Кстати да, я в период акции последней играл много и часто был в топ-5 команды и там давали больше опыта.

Я все ветки кроме авианосцев качаю, дальше 6-ого я идти и не собирался. Нет желания. Зачем? Я не понимаю. Играть в симулятор "раба на плантации"? Фармить как раб на галерах на покупку кораблей? Оно мне надо?

Больше всего мне кредитов приносит Фарагут и игра на нем бодрая, больше чем Арканзас и тем более Красный Крым. 

Это ненормально, что если ты играешь плохо, то у тебя нет проблем с кредитами. Это чушь какая-то!

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Полностью согласен. Все нормальные качественные игры - платные или по подписке. А у приличных контор еще и присутствует система возврата денег.

Про все нормальные - не знаю.

Что знаю:

1) много популярных (очень популярных) free to play.

2) почему то все больше игр именно - free to play. Может более выгодные в плане затраты/прибыль или меньше затраты при провале?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

3. Я оплачиваю ПА и не хочу чтобы меня доили как корову или чтобы я был вынужден, чтобы купить следующую по уровню технику покупать прем-корабль и целенаправленно плавать на нем!

Поэтому я и назвал тему: "некомфортная игра"

Я хочу играть в свое удовольствие и хочу комфортный с точки зрения доходности геймплей при активном ПА.

Так бы и написал в начале темы: Я хочу, чтобы за покупку ПА Леста мне платила за каждый вход в бой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 375 боёв

Еще раз объясняя, для особо тугих: Играю с ПА, играю средне, не могу купить корабли 6-ого уровня и модификации. 

Это норма?

​Я наверно супертугой. Играю, по проценту побед, хуже, играю с ПА. Прем. корабль купил только что (просто понравился по геймплею).

Как только стал оценивать себя (с опытом) адекватно более-менее, не гнаться вверх по уровню пока нет скилла, серебро не знаю куда девать...

Могу купить пару 10-к с модификациями прям сейчас, но не буду пока. Надо еще потренироваться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

До восьмого уровня, при средней игре, плюс почти всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[R0GER]
Бета-тестер
1 222 публикации
12 479 боёв

Про все нормальные - не знаю.

Что знаю:

1) много популярных (очень популярных) free to play.

2) почему то все больше игр именно - free to play. Может более выгодные в плане затраты/прибыль или меньше затраты при провале?

1,2. Это потому, что можно скачать и играть бесплатно. Они более выгодные в плане содрать бабла. И такая концепция понижает требования к качеству игры. Вот прикинь, если бы корабли со всеми ветками и режимами сейчас стоили 1500р. Их купили бы. А дальше как зарабатывать? Это ж надо годные DLC пилить! Целые ветки, а еще и режимы желательно. А так - подсаживаешь игрока, затягиваешь гайки в экономике и вот он уже покупает прем акк, прем корабль, флажки, опыт переводит за голду, слоты дополнительные. Один прем корабль стоит около трёшки + всё остальное.  А много ты заработаешь на вводе DLC c одной веткой кораблей раз в пол года? Вот и считай. Так и получаем - низкий темп разработки, малый штат, но большой доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

До восьмого уровня, при средней игре, плюс почти всегда.

При чуть более средней: фармят 8рки.

При хорошей игре          : фармят 9тки.

При отличной игре         : фармят 10тки(есть исключения-фармят,но не все ,в связи с особенность геймплея некоторых).

з.ы.:Это без ПА.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я все ветки кроме авианосцев качаю, дальше 6-ого я идти и не собирался. Нет желания. Зачем? Я не понимаю. Играть в симулятор "раба на плантации"? Фармить как раб на галерах на покупку кораблей?

Быть или не быть "рабом на галерах" - это ваш выбор.

Для нормальных игроков игра предоставляет возможность играть по 1-3 боя в день в течение пары лет и еще останется неосвоенный контент.

08:50 Добавлено спустя 4 минуты

1,2. Это потому, что можно скачать и играть бесплатно. Они более выгодные в плане содрать бабла. И такая концепция понижает требования к качеству игры. Вот прикинь, если бы корабли со всеми ветками и режимами сейчас стоили 1500р. Их купили бы. А дальше как зарабатывать? Это ж надо годные DLC пилить! Целые ветки, а еще и режимы желательно. А так - подсаживаешь игрока, затягиваешь гайки в экономике и вот он уже покупает прем акк, прем корабль, флажки, опыт переводит за голду, слоты дополнительные. Один прем корабль стоит около трёшки + всё остальное.  А много ты заработаешь на вводе DLC c одной веткой кораблей раз в пол года? Вот и считай. Так и получаем - низкий темп разработки, малый штат, но большой доход.

Ваши рассуждения верны лишь отчасти.

Основные аргументы в пользу ФТП - менталитет. 

У одних с перегибом в "Я хочу ничего никому платить, разработчики мне и так должны уже за то, что я играю в их игру".

У других, как у ТСа "Я заплатил аж 500 рублей, теперь мне разработчики должны ноги целовать".

На Западе, где менталитет другой, бОльшая часть игр идет по подписке.

08:53 Добавлено спустя 7 минут

Нет, ТС, это не нормально.

Есть в этой игре перекос - если качать несколько веток параллельно, можно не успевать собрать деньги на новые корабли. Приходится дофармливать. А виноваты в этом... акции на увеличенный опыт. :)

Потому что если тянуть одну ветку, в день будет один бой с бонусным опытом и, например, 20 с обычным. А если тянуть, например, пять веток, то будет уже 5 боев с бонусным опытом. То есть с акциями и бонусами опыт на новые корабли набирается быстрее, чем деньги на них. Особенно в период "несколько дней + 200 %".

Советую все-таки завести прем-корабль для фарма или выбрать какой-нибудь любимый кораблик для заработков на уровне 5-6, иначе будет сложно. Особенно дальше.

А еще парадокс в том, что возможно если играть плохо, опыт будет идти меньше относительно заработка. И деньги будут накапливаться. Но тут от корабля зависит, и от коэффициентов на экономику, которые не разглашаются разработчиками.

Вот человек дело говорит.

Но опять же, нормальному восприятию реальности большинству мешает менталитет.

Человеку дают возможность быстрее прокачать корабли - но нет, ему теперь плохо, что серебра не хватает.

Что не давай, что не дари - всегда плохо и главное поныть, вместо того, чтобы что-то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

"Чтобы купить что-нибудь не нужное, надо продать что-нибудь не нужное"

(с) Кот Матросскин.

​не пробовали подойти к задаче с этой стороны? :) 

​оставлять в порту из пройденных - только те кораблики которые понравились или у вас лично - приносят денюжку

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

У меня нет ни одного корабля такого, один корабль в ветке, все продал давно.

У меня мало кораблей в порту: арканзас, красный крым, пенсакола, могами, ньюмехико, огневой, фарагут, буденный, фусо.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[R0GER]
Бета-тестер
1 222 публикации
12 479 боёв

Ваши рассуждения верны лишь отчасти.

Основные аргументы в пользу ФТП - менталитет. Вы же видите, что у большинства здешнего населения менталитет бомжей.

У одних с перегибом в "Я хочу ничего никому платить, разработчики мне и так должны уже за то, что я играю в их игру".

У других, как у ТСа "Я заплатил аж 500 рублей, теперь мне разработчики должны ноги целовать".

На Западе, где менталитет другой, бОльшая часть игр идет по подписке.

Вот человек дело говорит.

Но опять же, нормальному восприятию реальности большинству мешает менталитет.

Человеку дают возможность быстрее прокачать корабли - но нет, ему теперь плохо, что серебра не хватает.

Что не давай, что не дари - всегда плохо и главное поныть, вместо того, чтобы что-то сделать.

Тебе не кажется, что "менталитет бомжей" и Тирпиц за 2800р как-то не вяжутся между собой?

Нормальному восприятию реальности ничего не мешает. В игре адски долгая и унылая прокачка отторгающая множество игроков, что с премом, что без. И совершенно неадекватные цены на прем контент. Еще и без каких-либо гарантий качества. 

Если выбирать между Тирпицем за 2800 и Battlefield 1 за 2000р, извините, но по очевидным причинам выбор будет не в пользу тирпица. Да и вообще такое сравнение выглядит немного абсурдно.

Говоришь игроки хотят, чтоб за 500р им ноги целовали? Ну, насчёт ног не знаю, а обеспечить комфортную игру хотя бы на время - обязаны. Например за 500р я в своё время купил Company of Heroes 2, которой наслаждаюсь до сих пор и продолжаю покупать все дополнения. За 800р купил Батлу 4 премиумное издание по скидке. Это прекрасные игры, реиграбельность обеих как минимум не хуже, а вообще-то и гораздо выше чем WoWs. При этом стоили они мне в районе месяца према в кораблях или прем корабля 2-4 уровня. Это нормально?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Итог печален: я не могу купить модификацию на буденного на дальность стрельбы, не могу купить японский эсминец Митсуку (6ой уровень), не могу купить Нюрнберг немецкий крейсер (6-ой уровень). Нет кредитов.

Вы ошибаетесь. Все это Вы можете купить. Но только не прямо сейчас, а поиграв немного на предыдущих кораблях. Если только в минус не играете на пятых уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 815 боёв

Тебе не кажется, что "менталитет бомжей" и Тирпиц за 2800р как-то не вяжутся между собой?

Нормальному восприятию реальности ничего не мешает. В игре адски долгая и унылая прокачка отторгающая множество игроков, что с премом, что без. И совершенно неадекватные цены на прем контент. Еще и без каких-либо гарантий качества. 

Если выбирать между Тирпицем за 2800 и Battlefield 1 за 2000р, извините, но по очевидным причинам выбор будет не в пользу тирпица. Да и вообще такое сравнение выглядит немного абсурдно.

Говоришь игроки хотят, чтоб за 500р им ноги целовали? Ну, насчёт ног не знаю, а обеспечить комфортную игру хотя бы на время - обязаны. Например за 500р я в своё время купил Company of Heroes 2, которой наслаждаюсь до сих пор и продолжаю покупать все дополнения. За 800р купил Батлу 4 премиумное издание по скидке. Это прекрасные игры, реиграбельность обеих как минимум не хуже, а вообще-то и гораздо выше чем WoWs. При этом стоили они мне в районе месяца према в кораблях или прем корабля 2-4 уровня. Это нормально?  

Нормально. Не купив батлу вы в нее не поиграете, в вовс можно играть не вложив не копейки. То есть мы имеем две игры - у одной за вход две тыщи, у второй ноль.

ПС. И как можно наслаждаться игрой в которой советские войска выставлены зверями-человеконенавистниками?

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[R0GER]
Бета-тестер
1 222 публикации
12 479 боёв

Нормально. Не купив батлу вы в нее не поиграете, в вовс можно играть не вложив не копейки. То есть мы имеем две игры - у одной за вход две тыщи, у второй ноль.

ПС. И как можно наслаждаться игрой в которой советские войска выставлены зверями-человеконенавистниками?

Вот это - менталитет бомжа. Платить не хочу, играть хочу.

Легко и просто - ни разу не нажимал вкладку "кампания". Да и это не интересно, я ее купил для сетевых баталий, и поверь мне, они там божественны.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 815 боёв

Легко и просто - ни разу не нажимал вкладку "кампания". Да и это не интересно, я ее купил для сетевых баталий, и поверь мне, они там божественны.

Ну вообще-то я купил достаточно игр через ориджн. Так что не надо про бомжа. А то что вы не нажимали вкладку кампания не отменяет того факта, что покупкой игры вы поощрили разработчиков-русофобов - нате вам денежку, в следующей игре можете опять наплести гадостей про Советскую Россию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

В  яблочко. Уел ты его :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 815 боёв

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 289
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 926 публикаций
20 256 боёв

Ваш подход ничем не лучше - "я заплатил за месяц ПА, теперь Леста - мои рабы навсегда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ваш подход специфичен. В лучших традициях демократической пропаганды. Как слова "мне хочется комфортной игры с ПА." превратились в "я заплатил за месяц ПА, теперь Леста - мои рабы навсегда"  понятно не только лишь всем.

Ну, что же здесь может быть непонятного???

Я играю без према и мне комфортно. До 7 уровня включительно можно вообще не напрягаться. На 8, если совсем не напрягаться можно получить минус на 10-20 тысяч, если же хоть что-то сделать для команды, то получаешь 50-100 тысяч в плюс.

Это с учётом камуфляжей по 8к и без флажков.

Если же человеку с премом не комфортно, да ещё и на средних уровнях, то что ещё можно сказать по этому поводу. 

Только ждать индивидуальное предложение с доплатой, раз без доплат ему не комфортно.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию