Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorFlings

G. Kurfurst

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций

Насчёт хп,спроси тоже самое о Senjo(Zao),там хп на 25к примерно ниже от той же Москвы,а это причём 2 цитадели можно принять.....

Простите но в инвиз упороть G. Kurfurst как можно упороть Zao явно не получиться. Вам при этом еще больше ХП подовай? А сие творение должно на сближение играть как я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации

Хотите сказать, что главный токсичныйсерый хейторкардинал проекта чего-то НЕ знает?:popcorn:

Вы правда хотите ввести в игру этого монстра? Даже маусы в танках не смотрятся так огромно

лучше оставите его для ПВЕ миссий типа "белого тигра"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 476
[FLD]
Бета-тестер
97 382 публикации

З.Ы. Понимаю, что идея околобредовая :)

За понимание!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации

Насчёт хп,спроси тоже самое о Senjo(Zao),там хп на 25к примерно ниже от той же Москвы,а это причём 2 цитадели можно принять.....

А то что Москва больше Яматы по линейным размерам тебя, видимо, не смущает, да?

И то что светится она как тот же Ямато. И много еще разных моментов.

Но это же никого не интересует.

Ведь имбозао в чем-то хуже другого корабля! Несправедливость!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 502 боя

Герр MorFlings, ветка еще находится в тестировании. В данный момент нет смысла предметно обсуждать ТТХ новых линкоров, поскольку они могут измениться (и в случае с некоторым кораблями - уже точно изменятся).

Будут ли гореть немецкие топы? Ямато хоть и имеет больше хп, но поджигается на ура, впечатление будто он сделан из дерева, немцы же не хотят поджигаться ни в какую.
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Будут ли гореть немецкие топы? Ямато хоть и имеет больше хп, но поджигается на ура, впечатление будто он сделан из дерева, немцы же не хотят поджигаться ни в какую.

Тирпиц горит как надо, не вижу причин по которым лк из ветки будут гореть меньше, надстройки то по прежнему огромные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 677 публикаций

Более продуктивный вопрос был задан в теме "Ответы разработчиков" - процитирую его здесь:

Добрый день, уважаемый СО, спасибо что радуете нас каждую неделю разбором той горы всякого разного, что приходит вам в качестве вопросов :)

Вопрос мой касается уже наверняка набивших оскомину немецких линкоров, а точнее - конфигурации ПМК/ПВО на корабле конца ветки.

Начну издалека: известно, что немецкие инженеры в итоге все-таки пришли к единому универсальному калибру на своих линкорах.

Результатом этого решения стал проект модернизации линкора Гнейзенау с заменой всех установок ПВО/ПМК на универсальные 128мм спарки. Что, как вам известно, будет  отображено в нашей игре.

Вопрос - почему, моделируя лк10, ваши дизайнеры решили оставить этому линкору башни ПМК калибра 150мм?

Это смотрится тем более дико, учитывая их соседство с теми самыми универсальными (!) 128мм спарками, которые и должны представлять собой весь средний калибр корабля.

Корабль, который мог бы стать вершиной развития инженерной мысли немецкого флота почему-то отбрасывает в сторону технические приемы, которые были применены реальными инженерами-конструкторами этого самого флота в их совершенно реальном проекте модернизации линкора Гнейзенау.

Ваши дизайнеры/конструкторы (или кто там этим занимается) просто отбросили преемственность решений, спроектировав машину по устаревшим канонам, бывшим актуальными в тридцатые годы (постройка типов Бисмарк и типов Гнейзенау).

Да, ветка еще не вышла в релиз, и многое может поменяться, но в данном случае можно сказать, что, очевидно,  в таком виде корабль выйдет на продакшен, так как модель уже готова и ее может покрутить в порту любой желающий. 

Прошу понять - я не пытаюсь вайнить в стиле "корабли слабые, заранее видно etc."

Вопрос именно в подходе к конструированию.

И уважаемый Sub Octavian пообещал изучить этот вопрос: :) 

"Здравствуйте, уважаемый TorukMakTo.

Вопрос понял, надо обсудить его с конструкторами. Быстрого ответа не ждите; если появится информация, я опубликую ее в этой теме."

Действительно, вопрос интересный и логичный. Лично меня как и в случае с крейсерами бумажные топы не цепляют, может, снова легенду 8 уровня открою.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Базовый шанс возникновения пожара со стороны цели зависит только от уровня/корпуса. Никаких "национальных особенностей" для этого коэффициента не предусмотрено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 398 боёв

:trollface:вчера долго смотрел уплывая вдаль на ямато, как бедняга на курфурсте пытался развернутся в островной цепи....так он и не помог команде....

на больших расстояниях немцы очень часто рикошетят снаряды или не пробиваются, даже белым уроном, там где монтана могла бы плюх словить на 4-9884 ...этот нет

да и белый урон посредственно летит, надо в разы лучше попадать чтобы сломать лицо, чем той же монтане - да даже ямато ямато с вертухи проще пробить

немцы в целом слишком сбалансированно бронированны в любую часть корабля, отсюда такая наглость в игре на тирпицах и данная тема развивается дальше....прорывные корабли))) если пофиксят дебаффы типа пожаров, то вообще будет имба прорыва...(до 1 шимаказе :teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

А то что Москва больше Яматы по линейным размерам тебя, видимо, не смущает, да?

И то что светится она как тот же Ямато. И много еще разных моментов.

Но это же никого не интересует.

Ведь имбозао в чем-то хуже другого корабля! Несправедливость!

Я же не говорю докручивать +25к,а хотя бы 7-8к накинуть,ибо сильно выделяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Базовый шанс возникновения пожара со стороны цели зависит только от уровня/корпуса. Никаких "национальных особенностей" для этого коэффициента не предусмотрено.

Оф с Хабаровска снимают очень хорошо в надстройки. Горит плохо. 3 боя подряд сегодня попадал с ним. Во втором вообще 2 пожара было.

shot-16.08.03_08.46.45-0700.jpg

Изменено пользователем Slayer_yar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций

Оф с Хабаровска снимают очень хорошо в надстройки. Горит плохо. 3 боя подряд сегодня попадал с ним. Во втором вообще 2 пожара было.

А вас расстроило то что из дымов в сложный геймплей не получилось по играть?! Не должен ЛК тонуть от ГК эсминцев тем более из за пожаров!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

А вас расстроило то что из дымов в сложный геймплей не получилось по играть?! Не должен ЛК тонуть от ГК эсминцев тем более из за пожаров!

Я ни капли не расстроился, констатирую факт просто, на фоне других лк. И не надо меня подковыривать, другие классы я прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 502 боя

Я ни капли не расстроился, констатирую факт просто, на фоне других лк. И не надо меня подковыривать, другие классы я прошел.

А вот я расстроился, что немецкая десятка моим хабаровском не поджигается, хотя постом выше разработчик говорит что никакая это не национальная фишка и они такие же как и остальные лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

А вот я расстроился, что немецкая десятка моим хабаровском не поджигается, хотя постом выше разработчик говорит что никакая это не национальная фишка и они такие же как и остальные лк.

Если подобный механизм оф сделают на других лк, сяду на Монтану. Т.к. дойдя до неё продал Айову и сел на эм, можно будет жить, а не гореть весь бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций

Есть еще один вопрос: А с масштабом данного корабля ничего не напутали?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций

А все такие сидят и в один голос поддакивают: "Ко-ко-ко, мы весь свой урон честно ББ по эсминцам набили"

e2OdIcXzl4w.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций

А все такие сидят и в один голос поддакивают: "Ко-ко-ко, мы весь свой урон честно ББ по эсминцам набили"

e2OdIcXzl4w.jpg

И к чему вы тут эту статистику привели? Или вы набиваете себе посты для того что бы удержать статус ЛД?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[PRVK]
Участник
576 публикаций

мое личное мнение

медленный ооочень

башни приварены

снаряды пешком ходят

перезарядка-за снарядами на берег плавают

неповоротлив

пмк ? не успеешь доплыть-всех уже разобрали

набивает очень мало

точность? из 10 9 мимо а последний в воду

разброс? куда летят непонятно

откуда такие восторженные отзывы?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 688
[FL1NT]
Участник
1 707 публикаций
Сегодня в 16:53:31 пользователь tipsytot сказал:

мое личное мнение

медленный ооочень

башни приварены

снаряды пешком ходят

перезарядка-за снарядами на берег плавают

неповоротлив

пмк ? не успеешь доплыть-всех уже разобрали

набивает очень мало

точность? из 10 9 мимо а последний в воду

разброс? куда летят непонятно

откуда такие восторженные отзывы?

Откуда ты эту тему выкопал то?

• Круто 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.