Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorFlings

G. Kurfurst

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
Сегодня в 16:59:28 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Откуда ты эту тему выкопал то?

Некропостер минимум 80-го левела, теме 9 лет.

• Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 919
[ODINS]
Участник
15 898 публикаций
Сегодня в 14:27:28 пользователь tipsytot сказал:

мое личное мнение

корабль де рь мо

Он просто  безнадежно  устарел  ,  а  модернизировать его для текущих  условий   не спешат   так  как  собран  он  по  другим  балансным  критериям  да  и ветка  уже задублирована  ..     Просто поставьте рядом  Шлиффен    и оцените какие  усилия  должен  прилагать  игрок в  одном  и в другом  случае  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 212
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 925 публикаций
18 306 боёв
Сегодня в 15:52:41 пользователь Bifrest сказал:

Он просто  безнадежно  устарел  ,  а  модернизировать его для текущих  условий   не спешат   так  как  собран  он  по  другим  балансным  критериям  да  и ветка  уже задублирована  ..     Просто поставьте рядом  Шлиффен    и оцените какие  усилия  должен  прилагать  игрок в  одном  и в другом  случае  ..

Он устарел только в том, что ему ПВО не апали, как Пруссии. А так - вполне играбельный корабль 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 919
[ODINS]
Участник
15 898 публикаций
Сегодня в 16:00:30 пользователь Transformation сказал:

Он устарел только в том, что ему ПВО не апали, как Пруссии. А так - вполне играбельный корабль 

В случайных   боях  со множеством  переменных  - не вполне  , в РБ  да  -малое количество  , сдвинутые  "быстрые"  точки  , броня  и пмк  с  "мясом"  дело делает  и он полезен ..  В  рандоме  же   приходиться всегда уговаривать не плыть вперед  ...  комбинация   мин  ,торпед плойек  ,большого количество  фугасоплюев   и все   "ушел  в  закат  костром "  ..и  главное прикрывать бесполезно  (а я пытался и не раз ), ооочень  не маневренный  и инерционный  корабль   для саппорта     :Smile_unsure:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[PRVK]
Участник
576 публикаций
6 590 боёв

ползает как беременный таракан с перебитыми ногами,никуда не успевает,неповоротлив

из 12 пулек обычно 2 в цель или рядом-остальные-куда то разбежались

пмк что то делает но вот что?

перезарядка-можно сходить чаю попить и успеть

броня? не знаю такой-что то защитит

Изменено пользователем tipsytot
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
Участник
1 111 публикация
В 30.11.2025 в 14:12:56 пользователь tipsytot сказал:

ползает как беременный таракан с перебитыми ногами,никуда не успевает,неповоротлив

из 12 пулек обычно 2 в цель или рядом-остальные-куда то разбежались

пмк что то делает но вот что?

перезарядка-можно сходить чаю попить и успеть

броня? не знаю такой-что то защитит

Что я тут могу сказать? "Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить..." 

В правильных руках, в правильной прокачке и с правильным командиром это один из самых опасных ЛК 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[PRVK]
Участник
576 публикаций
6 590 боёв

медленный

неповоротливый с низкой точностью

это-У МЕНЯ

у вас возможно из другой коробки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 919
[ODINS]
Участник
15 898 публикаций
В 01.12.2025 в 21:36:21 пользователь _nomber1_ сказал:

то я тут могу сказать? "Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить..." 

В правильных руках, в правильной прокачке и с правильным командиром это один из самых опасных ЛК 10.

С  радостью  бы убедился  если увижу  , но  во первых  никого из  топ  бояр с  запоминающимся  врывом   на нем  я  уже  давно  не видел уж  не взыщи  ,а во вторых   если не  брать  Шлиффена  ,с которым  явно перестарались ) , та же Лотарингия  намного эффективнее  , барабан  с  сохранением  немецких  черт  и ..люк  на голову  очень  знаешь  ли убеждает , вот  лично я  не  ЗНАЮ  как  его   эффективно  торпедировать   и не остаться  без  зубов  , очень  хорошо что акционная  была ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
Участник
1 111 публикация
Сегодня в 11:30:09 пользователь Bifrest сказал:

топ  бояр с  запоминающимся  врывом   на нем  я  уже  давно  не видел уж

Не знаю какой умник ему прописал роль "корабль прорыва", это корабль продавливания. У меня на нем Лютьенс сидит и пока не активируется талант и не прокачается перк РУПМК, я никогда сильно вперед не лезу. А потом "медленно спускаюсь с горы" 

Пы. Сы. Как он сейчас себя чувствует в рандоме не знаю, потому что уже 4 года там не бывал. В остальных режимах нагибает норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 919
[ODINS]
Участник
15 898 публикаций
Сегодня в 12:31:02 пользователь _nomber1_ сказал:

А потом "медленно спускаюсь с горы" 

Пы. Сы.

У меня  есть  где то скрин  с Джедаем  где я  его потопил  на Курфе   на Горной цепи под  гапом  просто  поймав  момент  ухода в максимальный  отворот когда еще не было АУ .. :Smile_Default: Я  представляю  всю бурю  его  эмоций   (мстя  была за его  злостный авик  )) , вся соль в  том  что медленно  он и поворачивает  , вот к примеру  Мексика  ,мой  любимый  ЛК  на  релизе  -утюг утюгом  , но крутился  на "пятаке"  лучше чем Бисмарк  ,а  здесь  ооочень  большая  баржа  которая  ждет  в кого пострелять  :cap_rambo: , да  сожрет  ЛК ,КР  и не подавится  палуба  то  правильная  , но  вот с  ЭМ  все  немного сложнее ))

P/s/  Где  то спустя  год  после релиза  было трудно  на коротких   ,потому что  расцветала "радуга"  в клиентах :Smile_sceptic: потом ситуацию  взяли на контроль  и просчитать  точную  точку  стало  не просто  , ведь у всех  людей  на уровне  инстинктов  заложено торможение  перед опасностью ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
Участник
1 111 публикация
Сегодня в 12:36:36 пользователь Bifrest сказал:

да  сожрет  ЛК ,КР  и не подавится  палуба  то  правильная  , но  вот с  ЭМ  все  немного сложнее ))

Ну для начала правильные ЭМ встречаются всё реже, а уж таких, которые могут спикировать на Курф и выжить при работающей "пилораме Лютьенса" вообще единицы. Да и с модкой на рули он норм вертится, конечно не Монтана с УМ , но вполне играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[PRVK]
Участник
576 публикаций
6 590 боёв

медленно спуститься с горы---

я пока спускаюсь либо меня разберут либо уже и врагов то нет

и спускаться незачем

--------------------

пс-лично мое мнение

но в боях на нем супернагибателей не вижу

46860276304.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
Участник
1 111 публикация
Сегодня в 14:55:20 пользователь tipsytot сказал:

-лично мое мнение

но в боях на нем супернагибателей не вижу

Велком в ранги, там это одна из самых востребованных лодок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 672
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 114 публикации
20 024 боя

Завершаю эту феерию некропостинга, и прошу дальнейшее обсуждение проводить в соответствующей ветке.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.