Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Спасибо за Flint, серьезно

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Вайоминга? Ахтунг, брелки атакуют!

Моим первым и вторым фрагом после ЗБТ стали две атланты, обе ваншотом на вайоминге

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Обязательно проведу отдельный стрим на нём. Только вот пока турнир - понятия не имею когда(

А так - жуткая имба. На стриме его уже окрестили "Симсом-переростком"

Ну похоже по геймплею на игру в эсминца, но в дымы накидывают все кому не лень. Все минусы Атланты все же остались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Возможно. Но если практика раздачи его за РБ продолжится, то со временем он появится у значительного числа игроков, и тогда его влияние на баланс уже будет заметно. Я бы его раздавал временно первым рангам между сезонами РБ, тогда бы число флинтоводов было ограничено всегда, а не росло бы до какого-то критического значения.

Фу таким быть:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

КОНГО, КАРЛ, 5й уровень!:)

мало того явно неопытных Конго, ибо при их скорости и дальнобойности в 20км, сделать из Атланты дуршлаг на безопасном расстоянии раз плюнуть.

имбят эти корабли исключительно за счет ровных лап своих владельцев и то в случае заведомо слабого противника.

Да хоть Конго, хоть Нагато, хоть Айова. Что они мне в дымах сделают? Ничего.  

И я же не *** светится с 20 км. Меня можно увидеть только в 9 км) 

Хороший Лк должен уметь попадать на 15 км и не лесть на точки вперёд эсминцев 

Это верно, но работает только когда есть хорошие эсминцы, не сливающиеся через 3 минуты боя. А потом приходится линкорам брать точки. И хоть плохой, хоть хороший линкор - он вынужден будет брать точку. Никуда не денется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не поймите меня неправильно, не хочу никого обидеть, но тот, кто придумал этот корабль с его текущими характеристиками, не в своём уме. С этими дымами надо срочно что-то делать, СРОЧНО. Конкретно - урезать длительность раза в полтора-два. Это ж страх и ужас какой-то...

Любой ЛК на открытой воде мигом отправит его в порт. Любой топовый эсминец без проблем заспамит эти самые дымы парой пачек торпед, что либо выгонит Флинта из дымов либо отправит в порт. Балтимор, Орлеан, Чапаев или Донской включают РЛС и парой залпов отправляют его кормить рыб. Ну на худой конец банально отплыть на 13+ км и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да хоть Конго, хоть Нагато, хоть Айова. Что они мне в дымах сделают? Ничего.  

И я же не *** светится с 20 км. Меня можно увидеть только в 9 км) 

Это верно, но работает только когда есть хорошие эсминцы, не сливающиеся через 3 минуты боя. А потом приходится линкорам брать точки. И хоть плохой, хоть хороший линкор - он вынужден будет брать точку. Никуда не денется. 

Я подплыву на айове в упор и насажу вас на нос или ваншотну там же...

меня можно увидеть только с 12км и Айова быстрее;)

Не сравнивайте , это корабли совершенно разных уровней, может Нагато и не ушатаеь вас за первые 30 сек, но ушатает позже.

Ни 1 мыслящий линкор на точку не пойдет, не удостоверившись в том, что это стоит делать.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Таки да, может кто нибудь знает сколько флинтов выдали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Первые пару боев не мог понять, что это за фингя.

Потом понял в чем фишка, распробовал.

Что сказать.... это лучший подарок который я получил в этой игре.

Спасибо.

PS.

Жаль будет если понерфят.

Ну он сейчас очень хорош.

С одной стороны нерфить плохо, раз уж выдали.

Но маркетологи Лесты редко заранее думают о последствиях своих действий. Так что вполне возможно одумаются и понерфят. И опять расстроят людей.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ни 1 мыслящий линкор на точку не пойдет, не удостоверившись в том, что это стоит делать.

Еще как пойдет! Куда денется. На кону победа. Я может светился на другом конце карты последний раз. Если вы не возьмете точку - поражение. И вы пойдете на точку... И я буду этого ждать. И с меньшей заметностью Атланты - за ней всегда выбор места и времени боя. Избежать этого можно только если пастись на синей линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну ончас очень хорош.

С одной стороны нерфить плохо, раз уж выдали.

Но маркетологи Лесты редко заранее думают о последствиях своих действий. Так что вполне возможно одумаются и понерфят. И опять расстроят людей.

У них есть прямой доступ к статистике. Видимо количество игроков , которые получили данный корабль ... слишком мало. Чтобы оказывать

огромное влияние на исход боя. Поэтому и выпустили имбу. 

С "Тирпитцем" вот , действительно не подумали. Этот корабль был отличный , но так как его купили многие , он стал угнетать в случайных боях , игроков

...которые играли против него. И его понерфили. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

У них есть прямой доступ к статистике. Видимо количество игроков , которые получили данный корабль ... слишком мало. Чтобы оказывать

С "Тирпитцем" вот , действительно не подумали. Этот корабль был отличный , но так как его купили многие , он стал угнетать в случайных боях , игроков

Мей би.

А че там с Тирпицем то? Что понерфили ему?

У меня его просто нет, со стороны не понятно.

Заметил только, что ему дико апнули ПВО, что до него самолеты долетать перестали.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

Мей би.

А че там с Тирпицем то? Что понерфили ему?

У меня его просто нет, со стороны не понятно.

Заметил только, что ему дико апнули ПВО, что до него самолеты долетать перестали.

6го авика - не долетают, если Тирпиц "свежий", остальные - долетают с разной степенью успешности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

ну началось:popcorn:

наша песня хороша, начинай сначала:trollface:

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Понерфили это когда добавили универсалкам урон ? Или когда бронирование улучшили? Или может когда пробитие фугасов увеличили почти на треть? Пруфы в студию товарищ, иначе балобольщиной откровенной попахивает... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Жаль я во втором сезоне сгорел и бросил РБ, жду теперь следующего сезона, надеюсь за это время не понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Жаль я во втором сезоне сгорел и бросил РБ, жду теперь следующего сезона, надеюсь за это время не понерфят.

как я вас понимаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

и как много таких, кто взял в 3 сезонах 1 й ранг?

я статистику не вел, может кто в курсе? просто интересно.

Сайт ProShips говорит, что сейчас на сервере 83 Флинта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Айова может отправить залпом в порт флинта пока тот тихо останавливается в белой пелене. Ах да, у айовы сейчас очень норм скорость, что не мешает ему очень быстро уйти с 11-13км, да и доджить дождик такой проще, скорости другие, это не нью йорк еле ползущий поливать.
Дык, и я о том же, че пятерок то наджибать, хвалятся имбовостью. Жду видосик как флинт сгибает 8-9 кораблики с РЛС.

Ну, вот результаты моего первого боя с 9-ками. И таки да, я как нуб схлопнулся при постановке дымов :) Эсминец противника подсветил меня раньше, чем мне бы этого хотелось. Так бы к урону еще бы добавилось тысяч 15-20

flint_1.jpg  flint_2.jpg flint_3.jpg

flint_1.jpg

flint_2.jpg

flint_3.jpg

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я подплыву на айове в упор и насажу вас на нос или ваншотну там же...

меня можно увидеть только с 12км и Айова быстрее;)

Не сравнивайте , это корабли совершенно разных уровней, может Нагато и не ушатаеь вас за первые 30 сек, но ушатает позже.

Кого, Разбойника? Ню-ню.

Все "Да я что Атланту, что Флинта ушатаю с одного залпа!" проистекают из заведомо порочного принципа, что корабли сравниваются в каких-то чисто рыцарских условиях: лицом к лицу в равных условиях и без всяких там уловок. Суть имбовости Флинта и Атланты в том, что опытные игроки на этих кораблях умеют пользоваться ситуациями в бои и сами создают такие ситуации, в которых у противника почти нет шансов, для этого у них имеется достаточно инструментов. С залпа ушатывают только о-ло-ло-Атланты-я-на-многоствольном-крейсере-все-пыщ-пыщ-пыщ. У этих кораблей чудовищный ДПМ на коротких дистанциях, и если игрок все сделал правильно, то ни у Флетчера, ни у Айовы не будет ни шанса. Первый порвется на британский флаг с трех залпов фугасов (около 13-15 секунд), а вторая может сложится и от бб. Они в садисткой форме приучают выживать, следить за ситуацией и действовать не как принято, а как нужно. 

Мало опасные Флинты, вполне возможно, - это игроки,взявшие 3 раза 1 ранг на линкоре или эсминце и к такому полярному пушному зверьку оказавшиеся просто не готовые. А мало опасные Атланты - жертвы маркетинга и раздутого общественного внимания вокруг Флинта и Атланты, позарившиеся на такой красивый кораблик 7 ур, который еще и по скидке, и почти тому же пушному зверьку еще больше не готовые. Как вообще отличить неопытного Атлафлинта от опытного? Первый выскакивает на открытую воду или точку, дает красочный салют и уходит в порт, а второго весь бой почти не видно и вообще будто его нет, а потом он внезапно оказывается в первой тройке по опыту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сайт ProShips говорит, что сейчас на сервере 83 Флинта

ого, я и не думал что так мало

думал штук 300 будет хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию