Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TopChu

"С превосходством всё нормально..."(с) - на самом деле нет!

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 663
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 053 публикации
22 567 боёв

Галочку то разрабы не сделают. Но нужно что бы очки не так быстро капали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

безнадёное поражение через 11 минут,19 к. урона,всем спасибо,всем пока.

Теперь внимание вопрос: вы считаете это нормально? Так должен выглядеть хай-енд контент?

А у противоположной команды победа, они счастливы и смеются над вашей командой.

А когда вы так побеждаете, почему темы не создаёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Команда противника грамотно воспользовалась вашей оплошностью. Быстрая и красивая победа.

Всё нормально.

У тебя нет ни одного хай лвл корабля. Блин, да у тебя даже 7лвл нет при 3к боев. 

Блин , да у тебя вообще любимый корабль орлан. 

Зачем ты пишешь?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

Стандартный бой на 8+, карта север. Линкоры охраняют базу, крейсера охраняют линкоры, эсминцы предотвращают фланговый обход эсминцев по десятой линии. И тут находится один герой, вылетает в атаку и помирает. До конца боя 11 минут. Противник сообразив, что дело в шляпе, сворачивает свою операцию и ордером уходит в закат. 

Но в превосходстве да, бои скучные и без дамажки. 

Проблемы и там и там, алё. Но если в превосходстве хоть эсминчики поиграть могут, то в стандартном бою вообще никто не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

У меня сейчас от превосходства горит даже больше чем от авиков, играю только из-за х3.

shot-16.08.03_15.01.12-0524.jpg Отличный бой(нет), всего 7 кораблей потоплено.

shot-16.08.03_15.01.12-0524.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

При турбовинах я абсолютно не счастлив и не смеюсь над командой противника, я считаю убытки в порту. При следующем турбовине обязательно создам тему, если вы настаиваете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Не на 100% нормально, есть планы скорректировать начисление очков, чтобы снизить количество быстрых побед/сливов именно по захвату точек. А так - да, нормально. И Ваш пример скорее касается командной игры в целом.

да не в командной игре тут проблема, а в том что исход боя завит от того чьи эсминцы оказались более удачливы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
11 936 боёв

Супер. Я готов проиграть с дамажкой или даже переломить ход боя за счет большего к-ва времени на действия.

А я готов победить, пусть даже и без дамажки. Не вижу ничего плохого, если вражеская команда затупила на старте, а наши эсмы быстренько позанимали все точки и победили по очкам. Наоборот, чем быстрее бой закончим, тем быстрее в след.бой пойдем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Согласно нашей статистике..... (с)

По делу: 20к онлайн. В очереди на 9-10 ~300 игроков. Для меня больше никакой статистики не нужно. И так всё ясно.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

На любых уровнях, при малом кол-ве эсминцев и режиме превосходство - качество и количество эсминцев чрезмерно влияет на баланс игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
11 936 боёв

При турбовинах я абсолютно не счастлив и не смеюсь над командой противника, я считаю убытки в порту. При следующем турбовине обязательно создам тему, если вы настаиваете. 

Какие убытки в порту??? Серебро уже давно и безнадёжно можно солить. Расскажи, что делать с 550 лямами серебра, когда все корабли уже куплены? Вот выйдет ветка линкоров, я её в первый же день могу молча за свободку закрыть 10 уровнем. 

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стандартный бой на 8+, карта север. Линкоры охраняют базу, крейсера охраняют линкоры, эсминцы предотвращают фланговый обход эсминцев по десятой линии. И тут находится один герой, вылетает в атаку и помирает. До конца боя 11 минут. Противник сообразив, что дело в шляпе, сворачивает свою операцию и ордером уходит в закат. 

Но в превосходстве да, бои скучные и без дамажки. 

Проблемы и там и там, алё. Но если в превосходстве хоть эсминчики поиграть могут, то в стандартном бою вообще никто не играет.

Ага. Эсминчик базу взял, разочек пыщкнул и в порт на другой эсминчик. 

А че, Леста все равно опыта за точку насыпет. 

Или шимаказы, те вообще обычно на точки не заходят, если есть амеры, так и спамят с ккраёв торпеды. 

Так что не надо тут, мол бедным эсминчикам не поиграть. 

Головастые всегда найдут чем заняться. А нубы, что там что тут бесполезны. 

Только вот у кого этих нубов больше сольется в начале , в режиме с точками - те и сольют. А страдает вся команда. 

Именно поэтому нужно или увеличить количество очков или уменьшить их начисление. Что бы остальные корабли успели повлиять на исход боя. 

И да, циклон уберите, он команде с взятыми точками даёт лютое преимущество и тормозит геймплей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Какие убытки в порту??? Серебро уже давно и безнадёжно можно солить. Расскажи, что делать с 550 лямами серебка, когда все корабли уже куплены? Вот выйдет ветка линкоров, я её в первый же день могу молча за свободку закрыть 10 уровнем. 

займите мне лямов 50 хотя бы, а то мне даже корабли ченить не на что:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Какие убытки в порту??? Серебро уже давно и безнадёжно можно солить. Расскажи, что делать с 550 лямами серебра, когда все корабли уже куплены? Вот выйдет ветка линкоров, я её в первый же день могу молча за свободку закрыть 10 уровнем. 

Ну я рад за вас. Рад что вам нравятся турбовины, мне они вообще неачём, я хочу рубиться до последнего, хочу выжимать из боя максимум возможного акшона и драйва. Я хочу добивать авианосец когда вся вражеская команда мертва,хочу допинывать последний эсминец и закидать фугасами последний линкор, я имею на это право?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 290 боёв

да не в командной игре тут проблема, а в том что исход боя завит от того чьи эсминцы оказались более удачливы 

С авиком в команде? Удачливы? Да Вы шутите.

Дело в отсутствии командной игры, вражеских эсминцев вполне можно было законтрить авиком при поддержке крейсеров.

15:35 Добавлено спустя 2 минуты

И да, циклон уберите, он команде с взятыми точками даёт лютое преимущество и тормозит геймплей. 

Циклон даёт преимущество тем, кто им пользуется. Под циклон вполне можно немного обнаглеть и взять точку под носом у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Кстати вспомнил, создавал тему, да мы там проиграли, но проиграли не безнадёжно, проиграли в тот момент когда вся заруба только началась и по кораблям ничего не было ясно, а так да,следующий турбовин и с меня обязательно тема, не поленюсь, специально для вас.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60768-%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC/

Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Дело в отсутствии командной игры, вражеских эсминцев вполне можно было законтрить авиком при поддержке крейсеров.

я вам по секрету скажу, в сессионной игре с боями 12 на 12 командной игры никогда не будет, это нереально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

15:35 Добавлено спустя 2 минуты

Циклон даёт преимущество тем, кто им пользуется. Под циклон вполне можно немного обнаглеть и взять точку под носом у противника.

Открой статистику. А то похоже ты ещё один эксперт без 9-10лвл кораблей. 

Ибо вот это " захватить под носом у противника" меня очень веселит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Автор прав в одном-с превосходством на хай-левелах не все в порядке.Другой вопрос что с этим делать?-галочка в настройках это не вариант-просто у игрушки к сожалению не танковый онлайн а количество игроков на хай-левелах точно не позволяет игнорировать какой-либо режим.На мое имхо проблема проста как апельсин-мы имеем чрезвычайно высокое влияние на результат боя одного класса техники-эсминцев-как ее решить?-уменьшить влияние этого класса на исход боя.В чем выражено это влияние?-в имбомаскировке которая позволяет эсмам безнаказанно захватывать точки и спамить торпедами.Как эту проблему решить?-я вижу 2 пути-можно на все высокоуровневые линкоры и крейсера дать рлс  с хорошей дальностью-чтобы если в тиму на эсмине закинуло игрока у которого руки из оппы растут его слив на эсминце не был для команды фатальным ведь даже от читвея можно отбиться собравшись в ордер а от мелкого таракана которого не видишь но который каждые полторы -две минуты отдает от 10 до 15 торпед с потенциальным дамагом каждой около 20к хп каждая отбиться его не видя нельзя.Второй вариант немного натянут как сова на глобус-но ведь это дело привычное.Суть в чем-в центре каждой базы захвата помещается подводный сонар с радиусом передачи данных от 10 до 15 км(оптимальное расстояние надо подобрать и протестить)-когда линкор или крузак входят в эту зону они начинают получать сведения о координатах все кораблей в круге захвата-свалил из радиуса передачи перестал получать эти данные-вступает в дело привычная система засвета.Второй вариант позволяет эсмам заниматься своим главным мерзопакостным делом кататься и спамить топорами из инвиза а команде эсмы которой бесславно слились на первых минутах оставляет шанс сгруппироваться и отбить базу не опасаясь получить несколько пачек торпед под борт в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Уважаемые разработчики считают что с превосходством всё нормально. В своём посте на конкретном примере я покажу что нет.

Итак,заходим в бой превосходство на Зао,в нашей команде 2 эсминца у противника 3. Наш шимакоз спит и вскоре после начала боя превосходства отправляется спать в ангар под чутким оком вражеского тайхо.

Наш фубуки остаётся против 3-х эсминцев и взводного авианосца. Я попытался подойти к точке 2 раза, но при первой попытке словил торпедочку от шимакоза, во вторую там была монтана и не хотелось лезть

под фокус всей команды. Исход боя предугадать нетрудно: безнадёное поражение через 11 минут,19 к. урона,всем спасибо,всем пока.

Теперь внимание вопрос: вы считаете это нормально? Так должен выглядеть хай-енд контент?

​А то не заметно, что разработчики своими действиями показывают незаинтересованность в  хай-енд контенте в текущий момент. Все плюшки идут для средних и младших уровней, из последнего - это баланс +-1 для целой группы кораблей средних уровней, развитие ПвЕ, ранговые бои на верхней границе средних уровней.

Игра на 10-ках как бы есть, но она не нужна. Играйте на 5-8 уровнях и будет вам счастье. Пока, видимо, нет концепции и понимания, что же делать с боями 10 уровня у Лесты в текущий момент, соответственно, нет и развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию