Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

New Orleans

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Крейсера как крейсера, что не нравится? Ещё и лучшие ббшки в игре, не считая Ямато.

Да базара нема, если человек очень терпеливый и готов весь бой искать и ждать своего шанса (который может и не представиться) ворваться и раздать по щам ББ-шками, то крейсера очень даже ничего. Иначе японцы и немцы будут куда комфортней и предпочтительней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Крейсера как крейсера, что не нравится? Ещё и лучшие ббшки в игре, не считая Ямато.

Не нравиться то что что принимает в любую проэкцию.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По секрету: все крейсера кроме Роона, Гинденбурга и Москвы принамают в любую проекцию.

Да базара нема, если человек очень терпеливый и готов весь бой искать и ждать своего шанса (который может и не представиться) ворваться и раздать по щам ББ-шками, то крейсера очень даже ничего. Иначе японцы и немцы будут куда комфортней и предпочтительней.

Зачем вообще напрягаться? Взял Люсю и играешь в удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Как соло кораблик,слишком сложен,так как командозависим..Лучше играть в отряде с Ав для того что бы был в команде 100% Ав противника и на этом фармить самолетики:)....Лучшая для него дистанция огня,средне-ближняя,кто в противниках-не суть важно,203мм бьют всех одинаково хорошо.Главное бой не затягивать - вышел на противника,и парой точных залпов отправил на дно.Чем дольше он под огнем противника,тем меньше его ценность как боевой единицы(при наличии Ав).имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Тож не смог в Орлеан. Единственное на что он способен это употорться в ПВО и прикрывать ЛК от мух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

По секрету: все крейсера кроме Роона, Гинденбурга и Москвы принамают в любую проекцию.

Зачем вообще напрягаться? Взял Люсю и играешь в удовольствие.

да не скажи миоко носом лк неплохо танкует, да что говорить я на пенсе амаги носом пару раз танчил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В чем балтика хуже если не сложно расскажи пожалуйста, я хоть реально задумаюсь.

Балтика-здоровенный снарядоприемник. Отличен только против Авианосцев.

Но мучения на нем стоят того-Демойн великолепен:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

да не скажи миоко носом лк неплохо танкует, да что говорить я на пенсе амаги носом пару раз танчил.

Это не вы "танковали", это лк промахивались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Как соло кораблик,слишком сложен,так как командозависим..Лучше играть в отряде с Ав для того что бы был в команде 100% Ав противника и на этом фармить самолетики:)....Лучшая для него дистанция огня,средне-ближняя,кто в противниках-не суть важно,203мм бьют всех одинаково хорошо.Главное бой не затягивать - вышел на противника,и парой точных залпов отправил на дно.Чем дольше он под огнем противника,тем меньше его ценность как боевой единицы(при наличии Ав).имхо.

спасибо учту, как найду клан или друзей для совместных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 217 боёв

В чем балтика хуже если не сложно расскажи пожалуйста, я хоть реально задумаюсь.

Балтика имеет нормальное бронепробитие, но единственной жертвой среди Кр на уровне - Ибуки, и то не особо искушенный в игре. Роон и Донской убьют быстрее, чем Балтика нанесет существенный урон им. Не говорю про старшие урони (10е). Тот же Роон может ББ Ямата по 8к снимать, а Донской 5-6 фугасами. Балтимор на их месте просто корм. Ни чего не может из за убогой баллистики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Поставь командиру перк "Артиллерийская тревога". Поставь мод с измененными значками засвета и залпа по тебе. Стандартные очень плохо видно. Когда по тебе идет залп, зажимаешь клавишу на поворот и на сброс скорости. Секунд через 5-6 набираешь скорость обратно до максимума. Залп пролетает мимо тебя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хуже баллистикой ББ (основное вооружение), габаритами, скоростью поворота башен, маневренностью и уровнем боев. Лучше наличием хилки, скорострельностью и альфой. Усиленное бронирование Балтимора я в расчет не беру, т.к. крейсеркий огонь и Орлеан неплохо держит, а от линкоров страдают все. Можно конечно играть на "Орлеанских" стволах, но тогда это и будет по сути тот же Нью Орлеан.

Вообщем крейсер очень нестабильный, мне поначалу даже понравился, но потом изменил свое мнение. 90% боев в которых он играет это унылое хайлвл перекидывание чемоданов из одного края карты в другой к которому он вообще не приспособлен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Балтика имеет нормальное бронепробитие, но единственной жертвой среди Кр на уровне - Ибуки, и то не особо искушенный в игре. Роон и Донской убьют быстрее, чем Балтика нанесет существенный урон им. Не говорю про старшие урони (10е). Тот же Роон может ББ Ямата по 8к снимать, а Донской 5-6 фугасами. Балтимор на их месте просто корм. Ни чего не может из за убогой баллистики.

спасибо
15:26 Добавлено спустя 2 минуты

Поставь командиру перк "Артиллерийская тревога". Поставь мод с измененными значками засвета и залпа по тебе. Стандартные очень плохо видно. Когда по тебе идет залп, зажимаешь клавишу на поворот и на сброс скорости. Секунд через 5-6 набираешь скорость обратно до максимума. Залп пролетает мимо тебя.

Спасибо, хорошо перк поставлю, а в моневр я умею не настолько же я нуб))
15:28 Добавлено спустя 3 минуты

Хуже баллистикой ББ (основное вооружение), габаритами, скоростью поворота башен, маневренностью и уровнем боев. Лучше наличием хилки, скорострельностью и альфой. Усиленное бронирование Балтимора я в расчет не беру, т.к. крейсеркий огонь и Орлеан неплохо держит, а от линкоров страдают все. Можно конечно играть на "Орлеанских" стволах, но тогда это и будет по сути тот же Нью Орлеан.

Вообщем крейсер очень нестабильный, мне поначалу даже понравился, но потом изменил свое мнение. 90% боев в которых он играет это унылое хайлвл перекидывание чемоданов из одного края карты в другой к которому он вообще не приспособлен.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Спасибо, хорошо перк поставлю, а в моневр я умею не настолько же я нуб))

Еще одна ошибка на этом крейсере - желание дать залп из всех орудий. Орлеан очень узкий, на близких дистанциях становишься ровно носом к противнику, сбрасываешь скорость в половину, чтоб не сближаться. В таком положении в него сложно попасть. Очень хорошо это работает с яп. крейсерами, в носу у них мало орудий, они подворачивают для залпа кормовыми или пуска торпед и получают кучу цитаделей. Ну и с советами такая же история, с ними еще проще, у них орудия слабые на фугасах, а ББ они Орлеану вообще ничего не сделают в нос.

Скорость именно в половину надо сбрасывать, иначе не сможешь маневрировать и поймаешь торпеду.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс, та же история что и у тебя была с орликом. Балтимор пока даже хуже кажется... надеюсь прозрею со временем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 746 боёв

Стараюсь играть в саппорт для эсминцев на точках. Поддерживаю огнем при захвате, применяю РЛС если на точке кто встал в дымы. Поддерживаю ЛК огнем и ПВО. Не лезу вообще вперед. Другого применения я ему не нашел. В гуще событий мешает принимать участие перезарядка долгая и дальность. По этому если и нахожу цель то концентрирую огонь только на ней.  Отсюда и урон средний мелкий. Максимум один крейсер + эсмик если повезет. За то можно много самолетов посбивать)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Еще одна ошибка на этом крейсере - желание дать залп из всех орудий. Орлеан очень узкий, на близких дистанциях становишься ровно носом к противнику, сбрасываешь скорость в половину, чтоб не сближаться. В таком положении в него сложно попасть. Очень хорошо это работает с яп. крейсерами, в носу у них мало орудий, они подворачивают для залпа кормовыми или пуска торпед и получают кучу цитаделей. Ну и с советами такая же история, с ними еще проще, у них орудия слабые на фугасах, а ББ они Орлеану вообще ничего не сделают в нос.

Скорость именно в половину надо сбрасывать, иначе не сможешь маневрировать и поймаешь торпеду.

спасибо, попробую, хотя вроде так и делал но, каюсь бывает туплю и борт подворачиваю(
15:46 Добавлено спустя 4 минуты

Стараюсь играть в саппорт для эсминцев на точках. Поддерживаю огнем при захвате, применяю РЛС если на точке кто встал в дымы. Поддерживаю ЛК огнем и ПВО. Не лезу вообще вперед. Другого применения я ему не нашел. В гуще событий мешает принимать участие перезарядка долгая и дальность. По этому если и нахожу цель то концентрирую огонь только на ней.  Отсюда и урон средний мелкий. Максимум один крейсер + эсмик если повезет. За то можно много самолетов посбивать)

пытался я в саппор эсм. но блин на 9 и 10 эсм. союзные часто бояться идти на точки, а помощь лк это что то не то когда они возле респа стоят, сомолеты фармлю когда ав просит прикрыть или когда на меня ав упарыватся, но эссекса не переживает он, не говоря о мидвэе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 746 боёв

пытался я в саппор эсм. но блин на 9 и 10 эсм. союзные часто бояться идти на точки, а помощь лк это что то не то когда они возле респа стоят, сомолеты фармлю когда ав просит прикрыть или когда на меня ав упарыватся, но эссекса не переживает он, не говоря о мидвэе

Летят как муравьи на точки) Всякие огневые и киевы. Я стараюсь идти не напрямую на точку чтоб не засветили а использую местные острова, то есть иду носом на него пока мой эм мчится по открытой воде. Когда они там друг друга отсвечивают то врываюсь я на пару тройку залпов, и отхожу ибо там то же пришел хвост) А по поводу ЛК, ну вот сегодня я Фусо помогал, он далеко не шлифовал  синию линию, помогаю тем кто продавливает или непосредственно в атаке находится.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Орлеан не понравился.

Балтимор гораздо лучше, понравился, но когда на нем играешь, стоит забыть слова "набить урон".

Гораздо лучше повторять слова "быть там, где нужно и поддержать команду". И потом, это самый красивый корабль в игре.

Выкуплю его себе обратно, когда сыребра хватит.

А Демойн просто офигенен, но не так офигенен как Зао или Гиндер, к нему нужен подход и настроение, тогда он заиграет.

В целом, Демойн самый интересный крейсер в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию