Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Вопрос Sub_Octavian

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 181
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 817 публикаций

Это в каком таком бреду и кто пришел к такому мнению интересно.

Т.е. Шимакадзе, предзназначенный для уничтожения ЛК, должен внезапно иметь урон в одну пятую ЛК (это уже не говоря о хилке). Если это было принято в танках или еще где, то при чем здесь корабли.

Здесь и пришли. Кроме того:

1. речь шла об арткораблях. Даже ЭМ.

2.  торпедные ЭМ, тоже не боги. И набить торпедами за бой 30К - тоже не просто. НЕ просто. Это означает, что даже при таком раскладе Миник не заберёт фулловый ЛК с одного залпа.  А если заберёт, то это будет 50-60К дамага и ЭМ ОЧЕНЬ повезло.

Бывает за бой на Минике вывалишь за борт 45-60 торпед и 0 попаданий. Так что, набить своё ХП в среднем за бой - очень неплохой результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 320 боёв

Ага, из самолетов. Только самолеты назывались "Ил-2 Штурмовик". Дык вот там, пока Олежка Медокс делал игру, прислушиваясь к мнению игроков - игра жила и развивалась, а когда он ушёл, и отдал игру "инициативной группе товарисчей" которые работали по аналогичному принципу "нас все устраивает", игра скатилась в УГ за гоЭто какая то Легенда -

​Вы говорите неправду. Олег Мэдокс ( которого я лично знаю) имел полный карт-бланш от руководства 1С ( которое я тоже знаю) и делал ИЛ2 "Битва за Британию" до ее рыночного краха. К игре были большие претензии с технической стороны не смотря на огромный срок разработки. С геймплейной - тоже - геймплей устарел к моменту выхода, аудитория ждала больших изменений в игре.

Изменено пользователем mal_h
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 181
[DONAT]
15 817 публикаций

А давай еще Шимаказу и Кагеро апнем. А то по среднему дамагу они в два раза уступают линкорам. Слабо дать Шимке залп из 30 торпед? :trollface:

Ну... У нас  так-то есть Китаками...

Разрабы, продайте мне, плиззз, Китаками...:P  Пожалуйста...:hiding:

ЗБТ помнишь?Мир ББ?Вот там было круто.И от пожаров не ныли и от бб при грамотном использовании всем лица отрывались.
05:36 Добавлено спустя 3 минуты

А нельзя ли бороться с пожарами, с помощью дамаг модели збт?Когда роляли бронебойки?Ведь хорошая же была модель, как мне кажется,и меньше непонятным непробитий и рикошетов было.

Всеми руками и ногами ЗА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация

нерфить фугас тоже надо правильно...

только пожар эффективно можно отхилить на линкоре обратно..

то уберут пожары и хилить будет нечего

а надо просто перки сделать аварийная команда на откат более доступной, чтобы чаще сбивать лишние пожары...и все встанет в норм русло, и не надо никакие проценты резать

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 181
[DONAT]
15 817 публикаций

нерфить фугас тоже надо правильно...

только пожар эффективно можно отхилить на линкоре обратно..

то уберут пожары и хилить будет нечего

а надо просто перки сделать аварийная команда на откат более доступной, чтобы чаще сбивать лишние пожары...и все встанет в норм русло, и не надо никакие проценты резать

Да. Возможно, именно так можно понизить подгорания стульев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Уважаемый Филипп. Тогда ответьте, пожалуйста на следующий вопрос.

При выходе на ОБТ была сильно порезана точность ЛК. Потом точность немного приподняли (но не до уровня 0.3.0) и ЛК снова стали попадать и вайн поутих. Теперь, собственно, вопрос. не пора ли вернуть ЛК точность на момент 0.3.0. А так же нормальные ББ, которые не только пробивают (на днях Хипперу в ромбик с 4-5 км полным залпом с моего Тирпица "нипрабил"), но и взрываются. И цитадель ЭМ. А то, простите, смешно, вколотить ЭМ в борт 6 полутонных чушек и увидеть на мониторе радостные 2-4К выбитых ХП.

Или таки "ЛК должны страдать"? Это официальная политика Лесты?  

То есть принцип "камень-ножницы-бумага" окончательно отправлен в небытие? И все должны убивать всех? ЭМ в одного из дымов сжигает ЛК, это нормально? 

Я понимаю, когда я ошибся, когда ЭМовод меня обманул и всадил мне в борт пачку торпед. Он молодец. Это нормально. Но когда он меня просто из инвиза  закликивают фугасами, и сделать против этого ничего нельзя, это ненормально. 

И последнее. АВ таки абсолютно дисбалансный класс. 

ЗЫ. Все чаще вижу бои в которых или по 5 ЛК на команду или по 1-му. Почему так - тайна. Может БЗ какие так влияют...

Но тотального доминирования ЛК в бою - не вижу.

ЗЗЫ. И чем плох "Мир линкоров"? Он гораздо лучше "Мира костров" или "Мира АВ".

Кого вообще волнуют топовые уровни?  

меня интересуют топ-уровни, и сейчас они более-менее начали приходить в норму.

Если их сломают, то ф топку эту игру, постоянно играть в песке или на миде быстро надоедает.

Мир линкоров плох тем, что это тупое стоялово носом и движения задом.

Эта мода хорошо видна начиная с 8 лвл. Лучший способ полностью запороть игру - это сделать

ее миром ЛК, но водители броневанн этого пока не видят - они ослеплены ненавистью к другим кораблям.

И линкоры - это самые эффективные корабли в игре, начиная с мид лвл.

Хороший ЛК обычно в топе по опыту и дамажке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 320 боёв

А сколько уже удалило, если он-лайн упал с 40000 до 20000? И если разрабы не поменяют свое отношение, если главенствующий принцип останется "нас все устраивает", в скором времени он-лайн будет как у самолетов - 1000

Опять 1000?????   В прошлый наезд хейтеров этим летом 100% обещали "как у Самолетов" 1000-2000 онлайн диванные аналитики. Они по старой "методичке" что ли работают?  :)  Наверно надо отключить счетчики онлайна чтоб не нервничал человек.
  • Плюс 11
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ууууу опять тушить пожары главный пришел . Ну ничего , самое главное , у вас есть статистика , и у вас все хорошо . Вы там держитесь , здоровья вам .

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Опять 1000?????   В прошлый наезд хейтеров этим летом 100% обещали "как у Самолетов" 1000-2000 онлайн диванные аналитики. Они по старой "методичке" что ли работают?  :)  Наверно надо отключить счетчики онлайна чтоб не нервничал человек.

Хз , я вроде не хейтер проекта , как видите долго играю , очень даже получается играть в ваш проект , но многие вещи в проекте нужно менять кардинально .

1. Вводить нормальные акции в которые будет интересно играть ( а не то что выскакивает побей 5 кораблей получи 20000 серебра на которые даже не хватит голд расходник купить)

2. Сделать играбельный 10 уровень ( многих понерфить , многих апнуть , того же демойна надо апать , а то это корыто ничего не может на дистанции 13 км уже . )

3. Задуматься на соц составляющей а не колянов в игру тянуть , которые пыщ пыщ только делают

Много чего вам делать надо . Мне стимула нет играть по вечерам , выкатывать 10ки с обдирающим ремонтом , торпедными супами , миром мангалов .Нет спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Игру делают для 45%, а их все устраивает. И точки, и циклоны, и рандомность, лагающий порт, торпедный суп, фугасы и т.д. 

Нет, Саб прав, они делают игру для игроков. Только забыл добавить, что не для умеющих в неё играть. 

Раз уж Малик тут. Ответьте пожалуйста, а что там с 

" мы про старичков кораблей не забудем и тоже отблагодарим ". А то опять эта тема канула в лету. 

Спасибо. 

• Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций

Хз , я вроде не хейтер проекта , как видите долго играю , очень даже получается играть в ваш проект , но многие вещи в проекте нужно менять кардинально .

1. Вводить нормальные акции в которые будет интересно играть ( а не то что выскакивает побей 5 кораблей получи 20000 серебра на которые даже не хватит голд расходник купить)

2. Сделать играбельный 10 уровень ( многих понерфить , многих апнуть , того же демойна надо апать , а то это корыто ничего не может на дистанции 13 км уже . )

3. Задуматься на соц составляющей а не колянов в игру тянуть , которые пыщ пыщ только делают

Много чего вам делать надо . Мне стимула нет играть по вечерам , выкатывать 10ки с обдирающим ремонтом , торпедными супами , миром мангалов .Нет спасибо

Поддержу по соц.составляющей. Где клановый функционал, господа? 
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 320 боёв

Ты играешь много и хорошо, с таким количеством боев странно если бы не было претензий к игре.  Если проехать 100 000 км  на Мерседесе - то список недостатков будет на не одну страницу. Ты удивишься, над тем что ты перечислил мы работаем прямо сейчас ( только пунктов у нас  не на одну страницу, в том числе по отзывам игроков), и скоро (этой осенью) блоками будет появляться в Игре.

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Какой все таки агрессивный народ на форуме )) Что же вы братцы , это действительно игра разработчиков , а не ваша , это их "детище" , а вы туда с немытыми ногами )).... Самое интересное , что игроки WoWS в основной массе бывшие/действующие игроки WoT.... И они очень сильно хотят сделать все как в танках , пофиг что вообще другая стихия . Это как играть в футбол по хоккейным правилам )) . Хотя не отрицаю , что генеральная линия партии ВГ , мешает вообще всему проекту (3 in 1 )... Система 1 бой - 1 юнит - кол-во ХП и непонятно-рандомная система снятия этих самых ХП - тупик . Еще хуже , что система снятия ХП "подгоняется" по средней статистике на серве ..... Но я все равно переодически буду играть в игры ВГ , после них так приятно поиграть во что то другое )) ... Как в Японии , на выходе с работы стоит манекен директора , идя домой можно пнуть , "выпустить пар" так сказать )). Спасибо вам за манекен )) ! (сугубо мои *** мысли ))

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Так вот. Уважаемый г-н Sub_Octavian, у меня к вам вопрос. Вы для кого игру делаете? Если для себя, то сори, тему можно удалять, а если для игроков, то не кажется ли вам,  что устраивать должно не Вас (разработчиков), а Нас (игроков). 

Просто ваша позиция определяемая словами "нас устраивает" и "мы так видим игру" привела к тому, что он-лайн упал с 40 тыс до 20 тыс. Ведь потребитель приобретает продукт который отвечает его требованиям, а не требованиям производителя

А может будем отучаться говорить за всю сеть? Линкоры это предпоследний по популярности класс в игре. Подстраивать игровую механику под линкоры - вот это на самом деле будет ошибка. Хотите плавать на неповоротливых, дорогущих, никак себя не реализовавших в реале баржах - ваше право. Но не стоит выдавать свои личные хотелки за мнение большинства игроков. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ты играешь много и хорошо, с таким количеством боев странно если бы не было претензий к игре.  Если проехать 100 000 км  на Мерседесе - то список недостатков будет на не одну страницу. Ты удивишься, над тем что ты перечислил мы работаем прямо сейчас ( только пунктов у нас  не на одну страницу, в том числе по отзывам игроков), и скоро (этой осенью) блоками будет появляться в Игре.

Дай бог чтобы получилось у вас и не вызвало очередную волну вайна .

Вам над всем этим ранее наверное надо было работать , а не ждать когда люди начнут претензии предъявлять .

Ну и наверное самое главное , меня волнует процесс лютой штамповки прем кораблей которые во многом лучше своих коллег в ветках , что это вообще ?

Рано орать и вайнить но глядя на ветку нем лк у меня просто фейспалм по стене возникает . Простите конечно , я понимаю что тест и все такое , но я верю в то , что все исправят в лучшую сторону . А то как SO заявил  , у нас немцы для ближнего боя . Серьезно ? А что у них есть для этого ? брони нет , хп нет , пво нет . ПМК ? это уже не серьезно  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Игру делают для 45%, а их все устраивает. И точки, и циклоны, и рандомность, лагающий порт, торпедный суп, фугасы и т.д. 

Нет, Саб прав, они делают игру для игроков. Только забыл добавить, что не для умеющих в неё играть. 

Раз уж Малик тут. Ответьте пожалуйста, а что там с 

" мы про старичков кораблей не забудем и тоже отблагодарим ". А то опять эта тема канула в лету. 

Спасибо. 

Да не плюшками едины для старичков. 

Просто нужен хороший геймплей на топах, отбалансированный, интересный. все. этого хватит.

А плюшки - это порочная практика, один раз дашь, потом будут нытики, которые будут еще просить, 

все им будет мало. Хотя от ексклюзивного флажочка я бы не отказался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

Ждём ,играем ,надеемся ,я лично больше всего надеюсь что вы не слижите ГК с танков ,а сделаете свою корабельную , на подобии Стальные монстры - союзники которую вы когда то и выпустили 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций

А может будем отучаться говорить за всю сеть? Линкоры это предпоследний по популярности класс в игре. Подстраивать игровую механику под линкоры - вот это на самом деле будет ошибка. Хотите плавать на неповоротливых, дорогущих, никак себя не реализовавших в реале баржах - ваше право. Но не стоит выдавать свои личные хотелки за мнение большинства игроков. 

Эсминцы тоже себя не очень-то реализовали в реальности
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 320 боёв

Дай бог чтобы получилось у вас и не вызвало очередную волну вайна .

Вам над всем этим ранее наверное надо было работать , а не ждать когда люди начнут претензии предъявлять .

Ну и наверное самое главное , меня волнует процесс лютой штамповки прем кораблей которые во многом лучше своих коллег в ветках , что это вообще ?

Рано орать и вайнить но глядя на ветку нем лк у меня просто фейспалм по стене возникает . Простите конечно , я понимаю что тест и все такое , но я верю в то , что все исправят в лучшую сторону . А то как SO заявил  , у нас немцы для ближнего боя . Серьезно ? А что у них есть для этого ? брони нет , хп нет , пво нет . ПМК ? это уже не серьезно  .

а какие немцы тебе не понравились? я катал Байрен и Шарнхорст - они понравились. Супернагибаторами они не будут - они и не были ими.  /Просто очень хорошие корабли. Я вот до сих пор не понимаю вайна не тему советских крейсеров - да они хрупкие, но вполне в своем стиле. Как то утихла ненависть за них, может она была не объективной , ждали что будут убер машины нагибающие всех и вся?  Если такого ждать от немецких линкоров - то точно расстроишься. Но с другой стороны, думаю если  ты получил бы в свои руки еще и имбогерманолинкор, и твоя стата и так высокая  стала бы 99 процентов побед, то ведь геймплей и игра бы для тебя умерли?

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Драсте. Ну тут на самом деле большой вопрос по рефералке - сколько таких же, как я, решили крабануть Техас и делают хорошие цифры онлайна. По субъективным ощущениям 4-5 лвлы такими просто завалены. Я тока что оттуда - ощущения свежие.

ЗЫ: Я не особо любитель кивать на онлайн, тут больше надо на саму игру смотреть - стало ли лучше и в чем. В чем-то, например, стало явно лучше. По субъективным опять же ощущениям, не готов пока систематизировать. Но и проблемы остались (впрочем, они всегда будут - это нормально же). Лично мне интересно было бы увидеть и оценить скачок онлайна при вводе кланов (технически) и кланфункционала (гк или ее аналог). Много раз слышал мнение, что на онлайн это не повлияет, хотя лично мне кажется, что повлияет и существенно. Аргументов нету, из серии, нутром чую, что литр, а доказать не могу.

Да не плюшками едины для старичков. 

Просто нужен хороший геймплей на топах, отбалансированный, интересный. все. этого хватит.

А плюшки - это порочная практика, один раз дашь, потом будут нытики, которые будут еще просить, 

все им будет мало. Хотя от ексклюзивного флажочка я бы не отказался.

Плюсану. Лучшие плюшки для старичков - это контент.

Изменено пользователем Enot__HD
  • Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.