Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Вопрос Sub_Octavian

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Пожары это во-первых ремка, во вторых наносят урон даже если стрельба прекратится, в-третьих сама частота их появления идет вразрез здравому смыслу.

1. Увеличится, но почему сразу до ваншотов? Или "повышение сырого урона ОФ" == "Повышение сырого урона ОФ в сто раз, до состояния крайности"?

2. А сейчас это не мясо для ЛК если им выбивают цитадели?

1. Детонации и цитадели не на 10К, а на 20К. Но не раз в 30 сек, а раз в 10. От фугасоплюйки. Это будет геймплей от бога, все будут играть на Кливлендах

2. Крейсер может выжигать лк в ноль. Без пожаров -- он просто плюс в счетчик нанесенного урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я понять не могу почему, например, эсминца или авика нужно добивать именно ББ? Объясните пожалуйста внятно.

Или по вашему неправильно горят только линкоры?

Ну почему же, никто не запрещает убивать эсмы и авики фугасами. Броня эсминцев в доминирующем большинстве достаточно незначительна, чтобы сдерживать фугасы, линкоры же наоборот. На самом деле, все надо более тщательно настраивать, чтобы не было дисбаланса, но это большой труд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 326 боёв

Спасибо что напомнил этот старый наш ролик. Пересмотрел. Прям слеза на глазах... веришь до сих пор помню каждого человека кто его делал, каждый план кто и как  делал, и как он мучительно шел.В расселенной коммуналке наш офис, дешевые компьютеры, кустарные технологии, работа выше возможности. Сейчас смотрится наивным ролик, но тогда это был наш прорыв. Володя Гремицкий , пришел тогда с оборонки, и его первая работа - этот Эвенджер расправляющий крылья. Теперь он возглавляет самый большой отдел производства арта. Все кораблики - его ребята делают. Хотя думаю в душе он по прежнему больше любит самолеты.

Честно я до сих пор в неё иногда играю там классная Глобальная Карта:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Был у меня бой, когда я Айове выбил цитадель в нос с Тирпица. Правда всё это было до переделки моделей бронирования, как сейчас хз, надо проверять.

Ну да, АВ в топе по урону, но если команда ему это позволила, то значит команда далеко не хорошие игроки. В идеале АВ должен быть где-то в середине списка, даже если набил вагон урона.

Я же не говорю о лакишотах. Всякое бывает. Вчера на Минике одной торпедой вызвал детонацию. Фулловый был Колорадо. Удивились оба.:)

С прочим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Пускай оставят пожары и тд как и было. Но апнут точность лк. А то очень весело когда в 4 км от меня проплывающий бортом крейсер повесив 3 пожара словил от ямато из 9 1но попадание на 4к урона.

Тогда у крейсеров вообще шансов не будет против Линкоров.

Так хоть, на ритераде, или носом велик шанс, что просто не попадет.

А если Линкорам апнуть точность, то крейсерам вообще жизни не будет.

Имхо надо что-то делать с пожарами.

Т.к. они ломают все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Разрабы,привет!У вас порой торпеды шмаляют сквозь горы.Вчера меня ошарашило такое вот открытие.Из горы с берега стая торпед устремилась к моему эсминцу...еле ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Дамаг фугасов увеличить просят, соответственно фугасный дамаг по небронированным целям увеличится
06:59 Добавлено спустя 0 минут

Уберем пожары -- крейсера станут мясом для линкоров

Они и сейчас "мясо" для линкоров.

Но они сейчас в приоритете.

А без пожаров будут "неуловимые Джо" ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

А я вот, например, крейсеровод и я хочу иметь возможность убивать всех с залпа.

Не нравится линкороводам? Да я ложилЬ на мнение всех, кроме моего!!! - Именно так и выглядит это заявление.

Тема не стоит выеденного яйца, а устроили балаган на тему и без... Как обычно... ""Лк нинагибайуд ЖЫ, дайти кнопке "НагиБ" мине аднаму, Плак!!!! "" Короче, полные Содом и Гоморра... 

НЫТЬЁ!!!! 

В реальности линкоры нагибали (пока самолеты не прилетели), а в игре не нагибают. Из-за это игра выглядит карикатурой на реальность. Потому и люди пришедшие играть в корабли не остаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

1. Детонации и цитадели не на 10К, а на 20К. Но не раз в 30 сек, а раз в 10. От фугасоплюйки. Это будет геймплей от бога, все будут играть на Кливлендах

2. Крейсер может выжигать лк в ноль. Без пожаров -- он просто плюс в счетчик нанесенного урона

Я вижу кто-то просто не может не кидаться в крайности. Если все доводить до абсурда, то разумеется оно абсурдом и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

В этой теме, вроде, было насчет перебафаных советских топов, которые выжигают всё пожарами.

Я не пытаюсь подколоть, я реально не понимаю, как мертвые корабли мертвой ветки умудряются нагибать живые корабли живой ветки.

Интересно, а я вот вижу.

На подобные вопросы хороший ответ даёт совокупность ранговых и командных боёв. Если техника ни там, ни там не нужна - она мёртвая. Нормальных командных по типу ГК тут пока нет, показывать нечего. А ранги рэндомную ценность и качество кораблей выявляют неплохо.

Одна из самых комфортных и пожалуй самая имбовая ветка крейсеров в игре мертвая ?:amazed:

Вы в игру то заходите ?, или на форуме живете хейтом питаетесь ? 

Статистика открыта, можно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Они и сейчас "мясо" для линкоров.

Но они сейчас в приоритете.

А без пожаров будут "неуловимые Джо" ;-)

Но сейчас они могут выжигать линкоры, а без пожаров на них будет набиваться дамаг. Я, лично, буду тупо ехать и убивать крейсера, т.к. в нос их ББ линкор не пробивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В реальности линкоры нагибали (пока самолеты не прилетели), а в игре не нагибают. Из-за это игра выглядит карикатурой на реальность. Потому и люди пришедшие играть в корабли не остаются.

Беда какая. А про "баланс" и прочий "геймплей" эти люди слышали? Или только пиу-пиу хотим линкоры и подлодки с якорем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я вижу кто-то просто не может не кидаться в крайности. Если все доводить до абсурда, то разумеется оно абсурдом и будет.

На сколько увеличить урон фугаса? Ваши предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я согласен с тезисом, что АВ стали могилой ЛК. Но я не согласен с тем, что АВ доминируют в игре про корабли и пушки. Люди все-таки пришли " в кораблики пиу-пиу", а не в RTS играть. Роль АВ необходимо снижать. Хотя бы как на хай-лвл.  1 АВ на команду. В этом случае он не успевает вызвать такой хейт, как в случае когда их двое и они согласованно топят кого хотят на выбор.

А если учесть, что количество АВ на хай-лвл снизилось, большое количество авиководов переместились ниже. И если до патча 0.5.8. на средних лвл было примерно поровну боёв без АВ/с 1 АВ/с 2 АВ. То теперь на 4-6 лвл в 80% боёв по 2 АВ. И это там, где ПВО есть только у Кливленда.

Ну давай по-порядку. Во первых игра про кораблики, но никто никогда не утверждал что она про пушки. Она и про пушки и про эсминцы и про бомбы. 

Второе. Уже в патче 0.5.4 Ямато по дамажке обогнал Хакирю и вплотную приблизился к Медведю. Так-что ужосы про "АВ-нагибают-аж-мочи-нет" уже не актуальны. А вот необходимость апать крейсера и пушечные эсминцы она да, присутствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Просто линкоры либо выдают ваншот (что очень редко ) , либо одни сквозняки и одна сплошная лотерея .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а какие немцы тебе не понравились? я катал Байрен и Шарнхорст - они понравились. Супернагибаторами они не будут - они и не были ими.  /Просто очень хорошие корабли. Я вот до сих пор не понимаю вайна не тему советских крейсеров - да они хрупкие, но вполне в своем стиле. Как то утихла ненависть за них, может она была не объективной , ждали что будут убер машины нагибающие всех и вся?  Если такого ждать от немецких линкоров - то точно расстроишься. Но с другой стороны, думаю если  ты получил бы в свои руки еще и имбогерманолинкор, и твоя стата и так высокая  стала бы 99 процентов побед, то ведь геймплей и игра бы для тебя умерли?

Wut!?!?

А был вайн на советские крейсера (кроме вайна на не совсем однозначный Киров)? Хотя вайн про то что они получились ветка получилось уберимбовой в принципе должен быть..

По статистике (неофициальной конечно же, так как доступа к официальной вы по каким то причинам не даете игрокам) по проценту побед -

- Николай - 59,89! (еще и лучший по среднему урону среди Лк4)

- Молотов - 56,90 (еще и лучший по среднему урону среди Кр6)

- Москва! - 56,85 (еще и лучший по среднему урону среди Кр10)

- Гремящий 56,32

- Мурманск 56,25 (еще и лучший по среднему урону среди Кр5)

- Хабаровск 55,56 (еще и лучший по среднему урону среди ЭМ10)

- Дмитрий Донской 55,41 (еще и лучший по среднему урону среди Кр9)

- Красный Крым 53,87

- Кутузов 53,71 (еще и лучший по среднему урону среди Кр8)

И только на 31!м месте появляется "Тирпиц" - с 53,32% а первый из прокачиваемых - Роон - на 38м с 52,96% побед (и то перед ним еще влезли Удалой и Буденный)

Поэтому, после российско-советской имбоветки игроки вполне ожидаемо ждут хотя бы немного имбовую ветку нем. ЛК (так как с крейсерами "неочень" вышло, эпопея с "Карлсруэ", "Йорком", 9-10ке бросили кость в виде ПВО, и праведным гневом выдавили улучшение фугасов)...

Я вон принципиально купил "Тирпица" вместо "Кутузова" и уже понимаю что скорее всего прогадал..ну что поделаешь? (у меня и так почти полный флеш-рояль по сов.премам)

А пока по данным тестов и видео с них же, вот народ как то ничем не впечатлён, то есть ну вообще..

Учитывая не понятно откуда приплетённую косость немецких орудий (привет "Тирпиц"), я вот не представляю зачем качать ветку ЛК немцев вообще.

Ну у японцев есть "Ямато" - окей. У американцев "Айова" и в целом "Монтана" за счет ПВО чем то интересна - но далеко не для всех.

А тут что? Кроме "Байерна" (который для своего уровня очень вполне ничего), что выкачивать? Косой "Гнейзенау" с 6тью орудиями ГК? Да на нем все будут ходить в торпедные атаки что б хоть как то дотянуть до "Бисмарка". А "Бисмарк" что? Косой ЛК8 с "неочень" ПВО (хотя ему придумали никогда не стоявшие там 37мм Flak LM/42). Так "Амаги" и "Н.Каролина" лучше на голову его. Там не будет такого процента побед как на премиумном систершипе. "Гроб" и "Курфюрст" - ? Ну если первый..эээ..ну просто ЛК9, даже среди ЛК9 можно сказать что и вполне неплохой, то ЛК10 - это дичь какая то.. в полтора раза больше "Ямато", башни ГК стоят, которые проектировались для сов.ЛК по заказу СССР :trollface:,  бронирование без скосов, циркуляция (можно сказать что отсутствует) - для чего он вообще? Для набития урона командой противника?

А ведь, по вашим же словам, немцев ввели как антогонистов СССР, вместо исторически соответствующих британцев (что с этими будет вообще страшно подумать).

Я понимаю что патриотизмь и всякое такое.. но всё таки. После ввода ветки сов.ЛК на средне-высоких уровнях будет наконец то построен коммунизм в отдельно взятой игре. (за исключением авианосцев, хотя и тут уверенности нету).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 918 боёв

Разрабы,привет!У вас порой торпеды шмаляют сквозь горы.Вчера меня ошарашило такое вот открытие.Из горы с берега стая торпед устремилась к моему эсминцу...еле ушёл.

карту назови плиз и место в котором "горы проницаемы" - проверим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ну давай по-порядку. Во первых игра про кораблики, но никто никогда не утверждал что она про пушки. Она и про пушки и про эсминцы и про бомбы.

Второе. Уже в патче 0.5.4 Ямато по дамажке обогнал Хакирю и вплотную приблизился к Медведю. Так-что ужосы про "АВ-нагибают-аж-мочи-нет" уже не актуальны. А вот необходимость апать крейсера и пушечные эсминцы она да, присутствует.

Апать крейсера ? я не против :trollface:Апните еще зайку , да вообще всех японцев . Единственный кто нуждается в апе , это крейсера америки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
2 562 боя

Тогда у крейсеров вообще шансов не будет против Линкоров.

Так хоть, на ритераде, или носом велик шанс, что просто не попадет.

А если Линкорам апнуть точность, то крейсерам вообще жизни не будет.

Имхо надо что-то делать с пожарами.

Т.к. они ломают все.

Говоря о точности имел ввиду большой разброс снарядов. Естетвенно кр должен уворачиваться идя носом или кормой. Просто поражают выстрелы с ближней дистанции. Иногда все норм а иногда из всех гк попадет 1-2 снаряда и это печально. Особенно печально когда на такой дистанции на тебя идет кр с торпами. Когда после такого вот выстрела можно сразу жать выйти из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Беда какая. А про "баланс" и прочий "геймплей" эти люди слышали? Или только пиу-пиу хотим линкоры и подлодки с якорем?
Кто хочет баланса пусть играет в игрушки про фентази и космос, там все придумано можно настраивать как угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.