Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrekWWW

И от меня вопрос к S. O.!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

443
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

В названии - просто прочитал название предыдущей темы. А по поводу вопроса - такая сложилась ситуация, меня мой друг, которого я привел в игру (до акции) обозвал хейтером (не знаю, как правильно пишется, я уже далек от тих сленгов). А суть вопроса в последних ваших акциях. Бог с ним, с этим Техасом, который я действительно покупал за нал, да бог с ней с вашей акцией на лям, но с Красным Крымом меня убило. Поймите, у меня нет этого крейсера, я не играл, мне не это обидно. Вы выдали выполнившим акцию, все честно, и честно то, что флаг вы не обещали. Но ради флага КУПИТЬ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОДАРИЛИ ИГРОКАМ - ЭТО ПЕРЕБОР. МОДЕРЫ, ОРУ В ГОЛОСИНУ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ЯХОЧУ ЗНАТЬ, ИГРАТЬ ЛИ ЕЩЕ В ЭТУ ИГРУ!!1 Филипп, если вы верите в завтра этой игры - зачем сегодня поступаете так, как будто завтра не наступит? Вы ведь могли продать этот флаг в другом, каком нибудь интересном пакете, не продавая корабль вторично. Вот для сравнения Филлип, у Вас ДР, и я принес Вам в подарок ультросовременный гаджет. Но беда печаль - без инструкции с ним не разобраться. А я Вам скажу - купите у меня инструкцию, в комплекте с чехлом, и вторым гаджетом. Классный будет подарок, верно?

• Плюс 10
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, попроси мододелов запилить тебе такой флажок вместо какого нибудь мидвея, или альфа/бета флага и будет тебе счастье. Мне вообще все равно что там телепается, главное чтобы профит был. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
744 публикации

Витевато изложенно, но суть видимо как всегда очевидна.:amazed:

сказал жи , што нема этого шипа, и покупать не буду, ну дык флажок мне зачем? А вот тем, кто его получил 

(рад за ребят, но ты не поверишь), могли бы продать в другом пакете, без корабля.

19:10 Добавлено спустя 0 минут

ТС, попроси мододелов запилить тебе такой флажок вместо какого нибудь мидвея, или альфа/бета флага и будет тебе счастье. Мне вообще плевать что там телепается, главное чтобы профит был. 

Одному умному ответил, еще умнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Может хоть как то можно было продать это мего имбу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[VFF]
Альфа-тестер, Коллекционер
142 публикации
12 183 боя

Как счастливый обладатель "Красного Крыма" могу официально заявить - ради флага пакет покупать не буду. И отдельно покупать флаг тоже. И вообще, вы зачем тут шорох наводите? Хейт ради хейта?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
744 публикации

Как счастливый обладатель "Красного Крыма" могу официально заявить - ради флага пакет покупать не буду. И отдельно покупать флаг тоже. И вообще, вы зачем тут шорох наводите? Хейт ради хейта?)

Потому чтомне не нравятся подобные акции, и я об этом говорю. Если у вас ( с маленькой букиви) все прекрасно - что здесь делаете, тема не вам адресована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Потому чтомне не нравятся подобные акции, и я об этом говорю. Если у вас ( с маленькой букиви) все прекрасно - что здесь делаете, тема не вам адресована.

Так тут для страдальцев и униженных онли? Не-я не из ваших.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
744 публикации

Он еще флага альфа-тестера не видел :popcorn:

Не тебе об этом говорить малыш, я знаю его бонусы, подрастешь - тоже узнаешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 801
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В названии - просто прочитал название предыдущей темы. А по поводу вопроса - такая сложилась ситуация, меня мой друг, которого я привел в игру (до акции) обозвал хейтером (не знаю, как правильно пишется, я уже далек от тих сленгов). А суть вопроса в последних ваших акциях. Бог с ним, с этим Техасом, который я действительно покупал за нал, да бог с ней с вашей акцией на лям, но с Красным Крымом меня убило. Поймите, у меня нет этого крейсера, я не играл, мне не это обидно. Вы выдали выполнившим акцию, все честно, и честно то, что флаг вы не обещали. Но ради флага КУПИТЬ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОДАРИЛИ ИГРОКАМ - ЭТО ПЕРЕБОР. МОДЕРЫ, ОРУ В ГОЛОСИНУ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ЯХОЧУ ЗНАТЬ, ИГРАТЬ ЛИ ЕЩЕ В ЭТУ ИГРУ!!1 Филипп, если вы верите в завтра этой игры - зачем сегодня поступаете так, как будто завтра не наступит? Вы ведь могли продать этот флаг в другом, каком нибудь интересном пакете, не продавая корабль вторично. Вот для сравнения Филлип, у Вас ДР, и я принес Вам в подарок ультросовременный гаджет. Но беда печаль - без инструкции с ним не разобраться. А я Вам скажу - купите у меня инструкцию, в комплекте с чехлом, и вторым гаджетом. Классный будет подарок, верно?

Простите, но давайте, раз Вы предъявляете претензии, разбирать их последовательно.

1. Я тоже Texas покупал за собственные деньги. Почему-то мне ни тепло, ни холодно от того, что его раздают где-то каким-то новичкам за достижение определенного уровня. Вы платили за Texas - Вы его получили. Я бы понял беспокойство, если бы его сделали веточным или раздали бы всем на Новый Год. Но о таком речи не идет. Да и вообще бесплатное получение премиумной техники - очень редкое мероприятие. И, как правило, всегда сопряжено с определенными условиями.

Раз Вы так любите аналогии (в отличие от меня)...иду я в магазин, значит, покупаю пакетик корма для своей черепахи (у меня ее правда нет, ну ладно). На выходе вижу двух промо-девушек в форме с фирменным логотипом производителя этого корма, которые такой же пакетик раздают посетителям, скажем, за прохождение опроса и регистрацию в их базе. По Вашей логике, я должен либо на девушек с кулаками наброситься, либо пойти на форуме производителя вопить, что "несправедливо," либо пойти с кассиром ругаться? Не знаю, не знаю...я, пожалуй, девушкам подмигну и дальше пойду. 

2. В чем лично Ваша проблема с "акцией на миллион"? Кто хочет участвовать - участвует. Кто не хочет - не участвует. Чем она Вам мешает, что в ней такого, что уже прямо "бог с ней"?

3. Мы не совсем дарили корабль игрокам. Мы сделали на него квест. Он был выполнимый, но не самый простой. Я вот например не успел выполнить из-за нехватки времени - пришлось купить. У кого было время и нужные навыки - выполнили. Да, неплохая возможность получить корабль. Но речь не о корабле, а о флаге, не так ли?

Флаг - это декоративный элемент, который ставится на любой корабль. Он не привязан к "Красному Крыму". Ваша аналогия была бы верной, если, например, мы бы стали продавать в пакете постоянный камуфляж к кораблю - а в "квестовой" версии Красного Крыма выдавали бы его без камуфляжа. Но здесь мы просто вкладываем в пакет дополнительный бонус, причем декоративный. Заработать на декоративном флаге у нас нет ни цели, ни возможности. Даже если это такой красивый и знаменитый флаг как "Гвардия". Он добавлен в актуальный пакет в качестве приятного дополнения, которое немного, но повышает привлекательность пакета. Эксклюзивная мелочь, так сказать.

Если Вы уже получили КК по акции и купите пакет, то стоимость КК получите в дублонах. За дублоны в игре Вы сможете купить другие корабли, премиум аккаунт, осуществить перевод опыта, операции с командирами или в крайнем случае обменять на серебро. Вы ничего не потеряете.

Если Вы уже получили КК по акции и не купите пакет, то у вас остается премиумный корабль V уровня со всеми причитающимися ему бонусами. Вы ничего не потеряете.

Ваше личное желание получить флаг бесплатно не является основанием в чем-то нас обвинять. Мы у Вас ничего не отбирали. Мы не заставляем ничего покупать. Речь идет о приятном декоративном (с игровой точки зрения) дополнении, которое не делает Ваш бесплатный "Красный Крым" хуже или лучше платного "Красного Крыма". 

P.S. Аналогия с гаджетом была бы применима, если бы речь шла о камуфляже "Красного Крыма". С флагом аналогия, скажем, такая: Вы мне подарили гаджет (пусть это будет телефон). Через неделю я иду мимо магазина и вижу, что там этот телефон продается в пакете с эксклюзивными наушниками (отдельно их не купить). Но также по условиям акции, если покупатель приносит аналогичный телефон, то он вместо второго получает сертификат на его стоимость, и может купить в этом магазине что-нибудь другое. Короче, в этой ситуации я точно не буду обижаться на Вас, на магазин, на весь мир..я просто подумаю над двумя вопросами:

1. Так ли мне нужны эти наушники?

2. Пригодится ли мне этот сертификат?

Терпеть не могу аналогии :child:

Но я надеюсь, что смог хотя бы немного показать вопрос с другой стороны.

Доброй ночи!

Ты ошибаешься. это просто очередной плевок в сторону игроков, факт неуважительного отношения налицо. 

Простите, но это скорее Ваш собственный плевок против ветра. С таким подходом обидеться и оскорбиться можно вообще на любое действие разработчиков (кроме бесплатной раздачи квартиры, машины и премиумной подводной лодки каждому игроку). 

• Плюс 24
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 783
Участник, Коллекционер, Око
12 390 публикаций
20 789 боёв

Ну всему есть придел. Ну повайнили старички, ждем сентября. Но уже за флаг, ну простите, это слишком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Простите, но давайте, раз Вы предъявляете претензии, разбирать их последовательно.

1. Я тоже Texas покупал за собственные деньги. Почему-то мне ни тепло, ни холодно от того, что его раздают где-то каким-то новичкам за достижение определенного уровня. Вы платили за Texas - Вы его получили. Я бы понял беспокойство, если бы его сделали веточным или раздали бы всем на Новый Год. Но о таком речи не идет. Да и вообще бесплатное получение премиумной техники - очень редкое мероприятие. И, как правило, всегда сопряжено с определенными условиями.

Раз Вы так любите аналогии (в отличие от меня)...иду я в магазин, значит, покупаю пакетик корма для своей черепахи (у меня ее правда нет, ну ладно). На выходе вижу двух промо-девушек в форме с фирменным логотипом производителя этого корма, которые такой же пакетик раздают посетителям, скажем, за прохождение опроса и регистрацию в их базе. По Вашей логике, я должен либо на девушек с кулаками наброситься, либо пойти на форуме производителя вопить, что "несправедливо," либо пойти с кассиром ругаться? Не знаю, не знаю...я, пожалуй, девушкам подмигну и дальше пойду. 

2. В чем лично Ваша проблема с "акцией на миллион"? Кто хочет участвовать - участвует. Кто не хочет - не участвует. Чем она Вам мешает, что в ней такого, что уже прямо "бог с ней"?

3. Мы не совсем дарили корабль игрокам. Мы сделали на него квест. Он был выполнимый, но не самый простой. Я вот например не успел выполнить из-за нехватки времени - пришлось купить. У кого было время и нужные навыки - выполнили. Да, неплохая возможность получить корабль. Но речь не о корабле, а о флаге, не так ли?

Флаг - это декоративный элемент, который ставится на любой корабль. Он не привязан к "Красному Крыму". Ваша аналогия была бы верной, если, например, мы бы стали продавать в пакете постоянный камуфляж к кораблю - а в "квестовой" версии Красного Крыма выдавали бы его без камуфляжа. Но здесь мы просто вкладываем в пакет дополнительный бонус, причем декоративный. Заработать на декоративном флаге у нас нет ни цели, ни возможности. Даже если это такой красивый и знаменитый флаг как "Гвардия". Он добавлен в актуальный пакет в качестве приятного дополнения, которое немного, но повышает привлекательность пакета. Эксклюзивная мелочь, так сказать.

Если Вы уже получили КК по акции и купите пакет, то стоимость КК получите в дублонах. За дублоны в игре Вы сможете купить другие корабли, премиум аккаунт, осуществить перевод опыта, операции с командирами или в крайнем случае обменять на серебро. Вы ничего не потеряете.

Если Вы уже получили КК по акции и не купите пакет, то у вас остается премиумный корабль V уровня со всеми причитающимися ему бонусами. Вы ничего не потеряете.

Ваше личное желание получить флаг бесплатно не является основанием в чем-то нас обвинять. Мы у Вас ничего не отбирали. Мы не заставляем ничего покупать. Речь идет о приятном декоративном (с игровой точки зрения) дополнении, которое не делает Ваш бесплатный "Красный Крым" хуже или лучше платного "Красного Крыма". 

P.S. Аналогия с гаджетом была бы применима, если бы речь шла о камуфляже "Красного Крыма". С флагом аналогия, скажем, такая: Вы мне подарили гаджет (пусть это будет телефон). Через неделю я иду мимо магазина и вижу, что там этот телефон продается в пакете с эксклюзивными наушниками (отдельно их не купить). Но также по условиям акции, если покупатель приносит аналогичный телефон, то он вместо второго получает сертификат на его стоимость, и может купить в этом магазине что-нибудь другое. Короче, в этой ситуации я точно не буду обижаться на Вас, на магазин, на весь мир..я просто подумаю над двумя вопросами:

1. Так ли мне нужны эти наушники?

2. Пригодится ли мне этот сертификат?

Терпеть не могу аналогии :child:

Но я надеюсь, что смог хотя бы немного показать вопрос с другой стороны.

Доброй ночи!

Простите, но это скорее Ваш собственный плевок против ветра. С таким подходом обидеться и оскорбиться можно вообще на любое действие разработчиков (кроме бесплатной раздачи квартиры, машины и премиумной подводной лодки каждому игроку). 

Кому вы рассказывает уважаемый S.O  про то что вы купили себе Крыма...Если вы чуть ли не каждому водомесу пресс аккаунты раздаете со всеми премами и так далее то уже себе то и не смогли начислить прем корабль???

Либо вы просто тролите в своем посте 

А с ТСом я полностью согласен.

Зачем выставлять Тирпица было на неделю и кричать покупайте "срочно" иначе потом его не будет в продажеее.

А щас висит в продаже и не убираете.

Суть в том что заманчивым путем предлогаете якобы эксклюзивный прем а через месяц на него либо акция.либо раздаете либо ставите в продажу.

Я вот категорически против шарнхорста и появления любого ЛК с торпедами кроме Тирпица.Потому что та изюминка и та эксклюзивность которая была у Тирпица тут же пропадет.И купил я его только из за нее!!!

Красный Крым не только по моему мнению унылое корыто (хуже не  видал на уровне) которое никому даром не нужно и большинство его тут же продало ради серебра и слота.Тоже самое тачибана,емден и еще какие то там.

А вы продаете их за реал.Да еще и такие деньжищи,просто смех.За 200р не купил бы даже...

У меня все.Накипело.Если слишком резок прошу простить

• Плюс 3
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 801
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если Вам так интересно, ни я, ни другие разработчики, не имеют права "брать и начислять". У нас есть небольшие бонусы дублонами, которые можно копить и покупать корабли. У меня копить не получается, потому что я корабли коллекционирую. А бонусы довольно маленькие, все на них никогда не купишь.  Поэтому я большую часть кораблей покупаю как обычный игрок. И, кстати, считаю это абсолютно правильным и нормальным. На заводе Ford же сотрудникам не дают машины просто так бесплатно с конвеера забирать. А когда корабль покупаешь за свои деньги, то и его владельцев проще понять.

Пресс-аккаунты выдаются для работы и не являются личными аккаунтами. Какой мне интерес с них играть (кроме ситуаций, когда нужно что-то посмотреть или проверить)?

Волонтеры проекта, которые хорошо работают (например, топовые супертестеры и КСТ) получают игровых бонусов гораздо больше, чем мы с коллегами. Что опять же - справедливо - я же трудоустроен в проекте и получаю зарплату. А некоторые КСТ и вовсе надо мной издеваются и предлагают у них в долг взять под проценты)))

Так что не надо, пожалуйста, швыряться ложными обвинениями, окей?

По поводу премов. Во-первых, ТС, вроде, говорил про флаг, но Вас понесло в другую степь...

Tirpitz - был и всегда будет крутейшим кораблем. Но торпеды будут и на Scharnhorst, и на Gneisenau. Никто не обещал, что торпед не будет на других ЛК, и это было бы крайне глупо обещать. 

Красный Крым - ну, кто продал - это его (ее) выбор.

Tachibana - в полном порядке.

Emden - нормальный песочный кораблик.

Если Вас не устраивают цены, пожалуйста, не покупайте товар. Мы за спиной с кувалдой не стоим, не засталвяем. Почему в том, что Вы что-то не хотите покупать или в том, что Вы не хотите видеть Scharnhorst, или в том, что лично Вам не нравится Tachibana, виноваты все вокруг?

Может как-то попроще и поспокойнее относиться к игре? :ohmy:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Если Вам так интересно, ни я, ни другие разработчики, не имеют права "брать и начислять". У нас есть небольшие бонусы дублонами, которые можно копить и покупать корабли. У меня копить не получается, потому что я корабли коллекционирую. А бонусы довольно маленькие, все на них никогда не купишь.  Поэтому я большую часть кораблей покупаю как обычный игрок. И, кстати, считаю это абсолютно правильным и нормальным. На заводе Ford же сотрудникам не дают машины просто так бесплатно с конвеера забирать. А когда корабль покупаешь за свои деньги, то и его владельцев проще понять.

Пресс-аккаунты выдаются для работы и не являются личными аккаунтами. Какой мне интерес с них играть (кроме ситуаций, когда нужно что-то посмотреть или проверить)?

Волонтеры проекта, которые хорошо работают (например, топовые супертестеры и КСТ) получают игровых бонусов гораздо больше, чем мы с коллегами. Что опять же - справедливо - я же трудоустроен и получаю зарплату. А некоторые КСТ и вовсе надо мной издеваются и предлагают у них в долг взять под проценты)))

Так что не надо, пожалуйста, швыряться ложными обвинениями, окей?

По поводу премов. Во-первых, ТС, вроде, говорил про флаг, но Вас понесло в другую степь...

Tirpitz - был и всегда будет крутейшим кораблем. Но торпеды будут и на Scharnhorst, и на Gneisenau. Никто не обещал, что торпед не будет на других ЛК, и это было бы крайне глупо обещать. 

Красный Крым - ну, кто продал - это его (ее) выбор.

Tachibana - в полном порядке.

Emden - нормальный песочный кораблик.

Если Вас не устраивают цены, пожалуйста, не покупайте товар. Мы за спиной с кувалдой не стоим, не засталвяем. Почему в том, что Вы что-то не хотите покупать или в том, что Вы не хотите видеть Scharnhorst, или в том, что лично Вам не нравится Tachibana, виноваты все вокруг?

Может как-то попроще и поспокойнее относиться к игре? :ohmy:

Ну делайте что хотите.Терпение потихоньку заканчивается.С каждым днем игра начинает вызывать все больше негатива.Это связано много с чем.Поиграл год в танки и потом начали вызывать негатив  Так же как тут.Все больше и больше с каждым патчем...Здесь история повторяется к сожалению...Думаю не долго еще захочется в эту игру играть если ничего не будет меняться в лучшую сторону опять же на мой взгляд.Пока что для меня игра стоит на месте...Все то что в ней появляется с обновлениями мне попросту не интересно так как я этого не ждал и мне ни горячо не холодно. Иногда радуют тока скидки и вся радость на этом заканчивается. На мой личный взгляд сама ужасная и серьезная проблема это БАЛАНС. Да щас по кораблям баланс стал лучше.Но 20-30 сливов подряд (иногда так бывает) просто убивают весь интерес к игре, и этом при том что могу потопить 3-4 корябля и нанести за 100тыщ урона и все равно слив! Я может крайне резок и не взвесив все + и - скажу что захват точек это и есть проблема всех сливов.Это полный бред.Я за вывод этого режима полностью с игры.Конечно это всего лишь так и останутся моими мечтами...

Спокойной ночи

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 801
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Влияние контрольных точек мы планируем слегка срезать, чтобы меньше боев заканчивались быстрой победой/сливом из-за захвата. Кроме того, будут появляться и другие режимы, отличные от "Превосходства".

Очень жаль, что игра Вам не нравится. Надеюсь, следующие изменения Вас все же будут радовать:great:

Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 726 боёв

Влияние контрольных точек мы планируем слегка срезать, чтобы меньше боев заканчивались быстрой победой/сливом из-за захвата. Кроме того, будут появляться и другие режимы, отличные от "Превосходства".

Очень жаль, что игра Вам не нравится. Надеюсь, следующие изменения Вас все же будут радовать:great:

:izmena:

Изменено пользователем ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

А че все так носятся с этим флагом? Что он дает и как выглядит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А эксклюзивный флаг я бы купил отдельно.

04:06 Добавлено спустя 0 минут
Будет ли он в продаже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию