Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Лк и эсминцы.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

на 8000 вы загнули такое бывает редко, с норки хорошо попав 5400-6500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Подставился- в порт. У эсм есть куча средств для выживания, низкая не заметность, дымы, скорость. 

Вот как раз нелогично, когда эсм танкует похлеще любого лк. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А как тебе, когда выносят по 20К? Так что 10К это ещё норм, но правда, задолбало. Раньше такого не было, это накрутили в предпоследнем патче. И да, с фугасов проходит меньше урон, чем с ББ!!!

неужели? всегда так было. просто ббшки надо бортом танковать. чтоб не взводились. тогда и не будет полного урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

на 8000 вы загнули такое бывает редко, с норки хорошо попав 5400-6500

Редко- это на 20000, а на 8- это стабильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

неужели? всегда так было. просто ббшки надо бортом танковать. чтоб не взводились. тогда и не будет полного урона.

Да что Вы? Именно в борт и прилетает на столько. Повернитесь к Норке боком на Бене, км так в 10, я посмотрю, как там не взведётся.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Задолбали ваншоты от линкоров. Пол года просим чтобы по эсминцу не влетало на 8-10к с бб от линкора, но воз и ныне там. Кто кого контрит? Как эсминец должен к линкору подходить на торпедную атаку, если ему с 12-15км прилетает на "пол лица". Окей, на эсминце приходится смотреть за воздухом, брать точку, бороться с вражеским эсминцем и ещё ждать плюх от линкора с крейсером. Причём залп фугасов я легко могу пережить, довернув корпус, а как увернуться от 12 бронебойных снарядов, которые в любую проекцию могут вынести мне 8 000 любым попаданием? Доколе?

Это что-то новенькое. ТС требует, чтобы эсминцы не убивались и можно было в упор к линкору подходить и дамажку набивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Сквозняки бортом танковать на ЭМ тоже как то не комильфо. Уж лучше увернуться в 9 случаях из 10 и на 10 отхватить 6-7 к, чем те же 6-7к потерять от сквозняков за 5-6 залпов по тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Такого вайна по моему ещё не было.:teethhappy:

Уха-ха. Согласен, такого я ещё не видел. Эсминцы страдают от ББ линкоров:-) Все видимо забыли, что на ЗБТ эсминцы выходили в порт с одного снаряда, когда он взводился об воду и взрываясь внутри эма, наносил тому ПОЛНЫЙ урон. Сейчас они при тех же условиях получают 1/3. Но сдаётся мне, что тема на самом деле тонкий троллинг:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Тут подкрутили что-то,походу бб взводятся каким-то чудом об картон,на таше увидел,что мне прилетело три снаряда с уроном 3556 от Тирпица.

На ЛК выше 6лвл не заряжаю ОФ, даже для ЭМов. Нужно бить в ромб, тогда урон частенько заходит, или в ватерлинию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Да что Вы? Именно в борт и прилетает на столько. Повернитесь к Норке боком на Бене, км так в 10, я посмотрю, как там не взведётся.

играю и на эсминцах и на линкорах. и прекрасно знаю, когда прилетает, а когда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Вам крысминцам надо базы брать, а не на линкоры пикировать, вас и так больше чем надо развелось.

Так у эсминцев приоритет захват точек, линкоры и авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Надоели ваншоты от линкоров. Пол года просим чтобы по эсминцу не влетало на 8-10к с бб от линкора, но воз и ныне там. Кто кого контрит? Как эсминец должен к линкору подходить на торпедную атаку, если ему с 12-15км прилетает на "пол лица". Окей, на эсминце приходится смотреть за воздухом, брать точку, бороться с вражеским эсминцем и ещё ждать плюх от линкора с крейсером. Причём залп фугасов я легко могу пережить, довернув корпус, а как увернуться от 12 бронебойных снарядов, которые в любую проекцию могут вынести мне 8 000 любым попаданием? Доколе?

Надоели торпеды от эсминцев) На ЛК приходиться уничтожать вражеские корабли, уворачиваться от авиаударов, тушить море огня ввиде пожаров и ещё ждать торпы из ниоткуда в бочину. Когда же, ну когда же станет легче играть?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ЛКводы плачут о стреляющих дымах и торпедных супах. И как они боятся идти на точку где есть есминец.

Эсминцеводы плачут о имбоББ.

Баланс)

страх такой, что даже втроем они боятся идти на какого нибудь совета или амера, который светится дальше чем может пустить свои сосиски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 238 боёв

12-15 км дистанция, какое камикадзе. какое пикирование.

Ты мне можеш обеснить как в тебя линкор попадает с 12-15км и как он тебя в состоянии засветить с такой дистанций? Вот я со своим количеством боёв имею почти столько же боёв на эсминце мне стыдно писать будет что в меня попал линкор с расстояния больше 10 км. Я вообще не понимаю как эсминец может хныкать что его линкоры обижают? Если перевести в реале то ты вообще должен схлопыватся от 2-3 снарядов линкора.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

играю и на эсминцах и на линкорах. и прекрасно знаю, когда прилетает, а когда нет.

177 боёв на ЭМ? И Вы знаете? Вот давайте не будем мерятся, кто больше знает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Угу, уберите у эсминцев торпеды, а то они мои линкоры топят.

Но ведь там еще ГК останется. Такого быть не должно! Не нужно унижаться и выклянчивать убирание торп с ЭМ - полумеры ни к чему не приведут! Их ГК поливает как из шланга, мой ЛК горит от этого - мир пожаров продолжается! 

Вы считаете это нормальным? Это не нормально! ЛК это железо - там ничего не должно гореть. У ЛК есть ПМК и оно такое же как ГК этих ЭМ. Необходимо уровнять в ТТХ ГК ЭМ и ПМК ЛК - это справедливо! Пусть они стреляют на 5 км - так и должно быть. К тому же по ним совершенно невозможно попадать и обнаруживать их. Оставаясь 1 на 1 с ЭМ на ЛК я его банально не вижу, а если и вижу то не могу попасть, и даже догнать его не могу. Разве это честно? - нет! Это не честно. И это нужно исправлять во имя справедливости. ЛК должен видеть ЭМ - у него лучше обзор. Именно обзор должен определять заметность кораблей, то бишь ЛК должен видеть все корабли дальше всех независимо от их маскировки. А ЭМ должен видеть все корабли хуже всех не зависимо от их маскировки - это исторично! А по скорости это просто что то с чем то - как мне на ЛК попадать по ЭМ и догонять их? У них реальная скорость в океане не была выше 25 км/ч - они ходили на экономичном расходе ЭУ. Так и сделайте так чтобы и в игре они ходили на такой же скорости - историчностью это можно обьяснить, к тому же это БАЛАНС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ты мне можеш обеснить как в тебя линкор попадает с 12-15км и как он тебя в состоянии засветить с такой дистанций? Вот я со своим количеством боёв имею почти столько же боёв на эсминце мне стыдно писать будет что в меня попал линкор с расстояния больше 10 км. Я вообще не понимаю как эсминец может хныкать что его линкоры обижают? Если перевести в реале то ты вообще должен схлопыватся от 2-3 снарядов линкора.  

Стоит в дымах же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

а если и вижу то не могу попасть

Ну так это Ваши проблемы! Или может Леста виновата?

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

177 боёв на ЭМ? И Вы знаете? Вот давайте не будем мерятся, кто больше знает!

действительно. бои на супертесте, на бете и альфе конечно ничего не значат. и да,количество боёв вообще показатель относительный. люди по 5 тысяч с 45% наигрывают, и ничего. по вашей логике у них больше опыта чем у вас. 

таки да, я знаю больше. и опыта игрового у меня больше. но раз для вас имеет значение только циферка в статистике... мне жаль. 

а, ещё я забыл 2 сезона рангов, почти полностью на ЭМ отыгранных.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию