Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Shokaku(翔鶴) - японский авианосец VIII уровня [0.6.5.0]

Выборы модернизаций и оценка  

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Просмотр сообщенияAvikovod85 (26 дек 2016 - 11:37) писал:

и слив ,хочу помоч и болт ,бомберы скидываю пожар  ,погорел ,думаю подойду торпами,и все же слизывает как стекло .. 

Интересно посмотреть, когда кого из союзников выбивают. Понятно же, что если их не выбивают. слива нет.

Я довольно много самолетного времени трачу на засвет торпед на точках. Так растут шансы на выживание эсминцев при захвате, удержании, защите там. Кто играл на эсминцах, знают, какое преимущество дает возможности ставить дым, при этом видеть торпеды оппонентов издалека, безнаказанно расстреливать корабли противника.

Еще хорошо бомбить эсминцы противника при стычках внизу. Прицельного огня по союзным при этом у них не получается, либо урон от бомб ловят. И то и другое повышает шансы на выигрыш всей команды.

Подобных ситуаций очень много. Необязательно наносить большой урон лично, чтобы помочь команде. Лучше понимать, где решается исход боя и играть там.

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Интересно посмотреть, когда кого из союзников выбивают. Понятно же, что если их не выбивают. слива нет.

Я довольно много самолетного времени трачу на засвет торпед на точках. Так растут шансы на выживание эсминцев при захвате, удержании, защите там. Кто играл на эсминцах, знают, какое преимущество дает возможность ставить дым и при этом видеть не только торпеды оппонентов издалека, но и возможность безнаказанно расстреливать эсминцы противника.

Еще хорошо бомбить эсминцы противника при стычках внизу. Прицельного огня по союзным при этом у них не получается, либо урон от бомб ловят. И то и другое повышает шансы на выигрыш всей команды.

Подобных ситуаций очень много. Необязательно наносить урон лично, чтобы помочь команде.

ну это да,согласен на все 100% ,хочешь просто больше урона,летишь к линкору,а тут бац и мимо))) .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Хорошо, если в это время союзники не ловят торпеды, которые можно было посветить. А просто теряются самолеты. Это небольшая потеря.

19 декабря я попал в случайный бой, где со стороны противника играли tenken, asuko, fealune. С мой стороны - кто-то один из другого клана с соотрядным. Мне повезло - у tenken'а почти всю игру руки не доходили до моей крайней точки, к которой случайно отреспило моего бенсона. На моей точке от торпедного спама погибли 2 корабля противника. Это - связанные факты, его отсутствие и 2 погибших корабля.

В конце игры из кораблей противника остался только 1 корабль - Секаку Tenken'а. Из нашей - 3, в т.ч. мой. Их команда выиграла по очкам. У него было 4 фрага, у меня 3. Если бы он активно играл на моей точке, вряд ли на ней сложилось так легко.

Обращу внимание на такое. Если бы с нашей стороны играл сильный авиковод, он... не потерял бы свой корабль к середине боя... связал бы tenken'а так, чтобы тот не мог всерьез дамажить. Но с нашей стороны играл лексовод с ударным пресетом (или универсальным, не получается просмотреть реплей). Про скилл можно уже ничего не говорить. Пресет не давал возможности хоть как-то связывать tenken'а.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Необязательно наносить урон лично, чтобы помочь команде.

Все авиководы (как собственно и все игроки) делятся на дамагоделов и играющих на победу. Первые атакуют ЛК/ЛКр/ТКр, пока эсминцы берут точки (причём неважно, чьи эсминцы), вторые, судя по советам на форуме, первым делом атакуют как раз вражеские эсминцы. ИМХО особенно критично это на 8-10 лвлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Все авиководы (как собственно и все игроки) делятся на дамагоделов и играющих на победу. Первые атакуют ЛК/ЛКр/ТКр, пока эсминцы берут точки (причём неважно, чьи эсминцы), вторые, судя по советам на форуме, первым делом атакуют как раз вражеские эсминцы. ИМХО особенно критично это на 8-10 лвлах.

Ну ,да в точку,что от этой победы,% не более,от дамага,опыт,серебро,если вижу что есть линки с пво,то охочусь на эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Дамагодельский подход лечится игрой в командных боях. Союзники просто не дадут заниматься чем не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну ,да в точку,что от этой победы,% не более,от дамага,опыт,серебро,если вижу что есть линки с пво,то охочусь на эсмов

Не знаю, я на победу играю, а не на дамажку. Хотя конечно обидно, когда победа какая-то жиденькая, но если извратиться - можно и после выпила эсмов либо параллельно с ним понабивать её на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Не знаю, я на победу играю, а не на дамажку. Хотя конечно обидно, когда победа какая-то жиденькая, но если извратиться - можно и после выпила эсмов либо параллельно с ним понабивать её на ЛК.

пересмотрю тогда свою жадность на дамаг ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

пересмотрю тогда свою жадность на дамаг ))) 

Как вариант - можно развести ЛК на ремку, и пока капает дамаг - мочить эсмы. Но это не всегда осуществимо, ибо 1) большие размеры карт; 2) мощное ПВО, и корабли часто ходят ордером; 3) опытного линкоровода на ремку трудно развести.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Как вариант - можно развести ЛК на ремку, и пока капает дамаг - мочить эсмы. Но это не всегда осуществимо, ибо 1) большие размеры карт; 2) мощное ПВО, и корабли часто ходят ордером; 3) опытного линкоровода на ремку трудно развести.

на амерах получается,на япах что то не очень!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

на амерах получается,на япах что то не очень!! 

Не знаю, я на япах в основном и играю, и нормально всё получается. Из амеров пока только Лэнгли и Боуг погостили в порту, не зашли мне их торперы как-то. Хотя потенциал у них есть, когда-нибудь продолжу прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Мне на Лексе трудно против Секаку. Преимущество в числе эскадрилий дает о себе знать. Плюс они долго готовятся. Если игрок понимает, как пользоваться шквальным огнем, совсем трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Не знаю, я на япах в основном и играю, и нормально всё получается. Из амеров пока только Лэнгли и Боуг погостили в порту, не зашли мне их торперы как-то. Хотя потенциал у них есть, когда-нибудь продолжу прокачку.

боуг зашел,но уж очень медленные они! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

боуг зашел,но уж очень медленные они! 

Вот-вот. Если команда слила фланг - считай пропало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вот-вот. Если команда слила фланг - считай пропало.

вот хочу дойти до тайхо :) .. Думаю авик по красоте будет 
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

вот хочу дойти до тайхо :) .. Думаю авик по красоте будет 

Тайхо шикарный авианосец, кайф играть на нём. 3 эскадрильи торперов в ударном сетапе сносят линкорам тонны HP и не оставляют ни единого шанса эсминцам:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Тайхо шикарный авианосец, кайф играть на нём. 3 эскадрильи торперов в ударном сетапе сносят линкорам тонны HP и не оставляют ни единого шанса эсминцам:)

вот это и манит :) ,Секаку,все же как то  ,не фортит,70-120 к всего,вот в режиме бастион ,вражеский ав Лекс был в Пво ,вообще не зашла игра .набил 70 к ,убил бенсона. ,и тирпицу скинул торпов,а дальше айова,монтана ,ямато)))) даже не лез  ..Проиграли,в конце меня увалили последнего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

вот это и манит :) ,Секаку,все же как то  ,не фортит,70-120 к всего,вот в режиме бастион ,вражеский ав Лекс был в Пво ,вообще не зашла игра .набил 70 к ,убил бенсона. ,и тирпицу скинул торпов,а дальше айова,монтана ,ямато)))) даже не лез  ..Проиграли,в конце меня увалили последнего 

Не знаю, я на Сёкаку спокойно Ямато атакую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Не знаю, я на Сёкаку спокойно Ямато атакую.

не долетел я до него :) ,лекс закалебал контрить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

Еще раз про свет, в том числе и когда кидает нас к 10. Так вот, очень часто наблюдаю, когда авик соперника абсолютно не светит союзникам, когда они стоят в дымах, или, когда союзные и эсмы соперника встали на точки в дымах друг перед другом - абсолютно отсутствует свет выпущенных из дымов торпед. Неужели тяжело, после сброса торпед в дым, просто повисеть над точкой минуту, почему обязательно свет это обязанность истребителей? ХЗ, может накипело у меня? Просто прошу авик, а толку нет, а потом смотришь игрока, а у него 46пп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.