Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Shokaku(翔鶴) - японский авианосец VIII уровня [0.6.5.0]

Выборы модернизаций и оценка  

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

И я об этом. Свободного опыта  у меня навалом. Но тратить за "проход" Шокаку ? Я лучше выкину его к пеням, да прокачаю снова ветку. )

Перевёл кэпа на Хошо ))). 90т набоя в первом же бою. 11 торп. Какой смысл в Шоке ? дготить до писинения и материться на то что твои вроде бы бомберы и торпы не в состоянии провести атаку так как сгорают )))) ? Причём у оппонентов всё ништяк ))) классы кораблей в боях одинаковые, сомневаюсь что именно мне в противники достаются сплошь прокачанные пвошники.

Где логика то ?

Просто возьмите Тайхо, он лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Я обязательно оставлю Секаку в порту ради командных и ранговых боев. Прошлой осенью я взял первый авик после игры на Фубуки в командных боях при тогдашнем балансе. Команда без авика почти всегда проигрывала команде без авика. Исключений было очень мало. А появление авика в нашей команде обещало хотя бы то, что авиководу противника будет чем заняться, кроме уничтожения союзных кораблей и засвета эсминцев и торпед. А появление авика в моих руках обещало, что можно страховать команду от игры без авика. К концу сезона кб у меня тогда уже появился Рейнджер. Он принес первые результаты в кб.

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

И да, это такой способ выжать с тебе деньги...

И усё. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Перевод экономики на другие рельсы у очень многих людей вызвал затруднения. Хотя уже 26 лет прошло, как процесс пошел. Не стоит забывать, что все "играют в экономику" по одним правилам. И создатели игры - также. В этой же игре не просто очень много возможностей играть бесплатно. Немного терпения и усидчивости могут легко скомпенсировать преимущества других игроков, которые те покупают за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Перевод экономики на другие рельсы у очень многих людей вызвал затруднения. Хотя уже 26 лет прошло, как процесс пошел. Не стоит забывать, что все "играют в экономику" по одним правилам. И создатели игры - также. В этой же игре не просто очень много возможностей играть бесплатно. Немного терпения и усидчивости могут легко скомпенсировать преимущества других игроков, которые те покупают за деньги.

Извращение с Сёкаку, это издевательство ))). Многие корабли в стоке дерево .. но Шок меня просто убил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Точно не стоит убиваться из-за стока. Интересно, как вы чувствуете себя в игре против сильной команды? Когда (ну просто) ничего не получается? Убиваетесь? Ищете виноватых? Составляете план действий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Точно не стоит убиваться из-за стока. Интересно, как вы чувствуете себя в игре против сильной команды? Когда (ну просто) ничего не получается? Убиваетесь? Ищете виноватых? Составляете план действий?

Когда есть интерес в геймплее, он есть. Когда за несколько боёв твои торперы (которые прекрасно работали на прежнем уровне) ни один не доходит до сброса ..... в сад такой авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

На каждом новом уровне нужно время для адаптации. Нужно сориентироваться, посмотреть, как другие делают. И важно не торопиться. Иначе можно не увидеть главное. Есть такое наблюдение: "если один шагает в ногу, а рота не в ногу...".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Воспользовался случаем курса перевода 35 к 1, впервый бой и сразу топе!!!

Но судя по комментариям, что то не решаюсь нажать на кнопку "В БОЙ"

Не ужели он так плох???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 712 боёв

Я обязательно оставлю Секаку в порту ради командных и ранговых боев. Прошлой осенью я взял первый авик после игры на Фубуки в командных боях при тогдашнем балансе. Команда без авика почти всегда проигрывала команде без авика. Исключений было очень мало. А появление авика в нашей команде обещало хотя бы то, что авиководу противника будет чем заняться, кроме уничтожения союзных кораблей и засвета эсминцев и торпед. А появление авика в моих руках обещало, что можно страховать команду от игры без авика. К концу сезона кб у меня тогда уже появился Рейнджер. Он принес первые результаты в кб.

секаку оставил, купил тайхо. если секаку имба, то тайхо - МЕГАИМБИЩЕ. обратно на секаку пересаживаться даже не охота. главная фишка в том, что уровни боев те же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Воспользовался случаем курса перевода 35 к 1, впервый бой и сразу топе!!!

Но судя по комментариям, что то не решаюсь нажать на кнопку "В БОЙ"

Не ужели он так плох???

а комментарии тех кто говорит что он крут ты не читаешь? ты прочитал чисто коммы песочного мена с 40к дамажки и сделал вывод ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

а комментарии тех кто говорит что он крут ты не читаешь? ты прочитал чисто коммы песочного мена с 40к дамажки и сделал вывод ?

Надеюсь что не зря донатил....

На выходных проверю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Надеюсь что не зря донатил....

На выходных проверю :)

даже не знаю глянул вашу статку, я бы вам посоветовал полностью пересмотреть свой стиль игры, и посмотреть какие то видосы на ютубчике от профильных авиководов желательно что бы в видео авик был внизу списка , т.к я видил там много видосов где авик в топе и тело которое не умеет его контрить от слова вообще учит как играть авиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

даже не знаю глянул вашу статку, я бы вам посоветовал полностью пересмотреть свой стиль игры, и посмотреть какие то видосы на ютубчике от профильных авиководов желательно что бы в видео авик был внизу списка , т.к я видил там много видосов где авик в топе и тело которое не умеет его контрить от слова вообще учит как играть авиками

Учту Ваше мнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

... если секаку имба...

Он не имба, просто в рб и кб на других авиках почти не играют. Разрешен 8 уровень. А у Лекса эскадрилий (возможностей) мало.

Хотя вы это уже знать должны, у вас показатели очень хорошие.

Уважаемый TvoyGlavniyVrag , интересно, а почему вы в ранговые бои на Бисмарке, а не на Секаку играли? У вас же для случайных боев прекрасная статистика на Секаку.

Изменено пользователем sir_nelson
Без красного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Он не имба, просто в рб и кб на других авиках почти не играют. Разрешен 8 уровень. А у Лекса эскадрилий (возможностей) мало.

Хотя вы это уже знать должны, у вас показатели очень хорошие.

Уважаемый TvoyGlavniyVrag , интересно, а почему вы в ранговые бои на Бисмарке, а не на Секаку играли? У вас же для случайных боев прекрасная статистика на Секаку.

я этот вопрос сам себе задавал)) зачем я вообще того бисмарка качал для рангов если меня лк не особо прикалуют :trollface:я и прошлые ранги на колорадо проходил стоковом :trollface:    у меня дело в том что на момент прохождения рангов как и сейчас впринципе выбора кораблей не было особого , в порту стоит всего 6(не считая всяких арп) кораблей из которых лишь половина старше 7 лвла))))
Изменено пользователем sir_nelson
Без красного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Наверное, не было интереса проходить рб именно на Секаку. И пошли по накатанному пути - на лк.

Подобным образом я проходил ранги на американском эсминце, как и в предыдущем сезоне. С той разницей, что разрешен 8 уровень. Покупал сам эсминец, готовил 5-перкового капитана, ставил модернизации, запасал камуфляжи и прочее. Только ранги тяжело было проходить, долго. Очень многие играли на таких же кораблях. Мне кажется, очень часто стычки были с игроками на таких же кораблях, как и у меня. Т.е. никаких преимуществ над японцами по артиллерии, над кр и лк по маскировке, реализовывать не приходилось. Да еще кр с рлс постоянно меняли расклад.

Если бы в этой теме не появилась информация, что кое-кто прошел рб за 90-100 боев, я не подумал бы, что на Секаку это возможно.

А сейчас задумываюсь - а кто ему на 8 уровне соперник? Его самолеты достают на неограниченной дистанции, урон замечательный, маскировка и маневренность - удовлетворительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Задонатил...

Исследовал и купил Тайхо, так и не вывел Сёкаку в бой ни разу....

Зря покупал только его

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Задонатил...

Исследовал и купил Тайхо, так и не вывел Сёкаку в бой ни разу....

Зря покупал только его

ну и зря. Сёкаку отличный АВ, а опыт игры на хирю вам не сильно поможет на хай-лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

вопрос такой про всё авианосцы можно ли отменить команду на взлет самолета или отменить очередь самолётов которые готовятся взлетать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.