Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Атаго или 25мм горохометы

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Полазил тут в японской ветке и наткнулся на корабль Атаго и очень сильно офигел:

ПВО - 3 буквы,а столько боли для этого корабля,особенно для его МЗА:

Корабль имеет 28 пушек 25 мм которые дают (Внимание) всего 50 (!) урона в сумме!!!!50,Карл!! То есть по логике разрабов 25 мм пушка наносит меньше двоечки урона в секунду!?Это как?!Даже Максимы на моем дерзком дают по 2 урона каждый пулемет!

Я знаю что японские 25мм пушки были немного убогими в ВМВ,но не на столько же!Как это можно объяснить?Корабль к тому же и премиумный,больших денег стоит (второй по дороговизне после Тирпитца)

Это специально японцам так ПВО занерфили или что?

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

Тебе сейчас скажут что Атаго шибко нагибуч (доля правды в этом есть конечно), поэтому если ему запилить еще и реальное ПВО (которое было мощнее), то баланс сгорит, рандом вздрогнет, и Атаго станет вообще непобедимой имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 408 боёв

Да в угоду балансу))

Официальное обьяснение такое - мол корабль и так нагибает выше среднего по серверу. Если дать еще и ПВО - станет имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Надо же ему было что то то подрезать,решили вот ПВО.А то действительно был бы очень сильным крейсером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

разумеется ответ - "для баланса!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Поставят реальное ПВО - отрежут хилку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

Ед. минус данного корабля.Есть мобильность,маневренность,маскировка,торпеды,хилка,эльфийские фугасы,и всего лишь слабое ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

Зато хилку они ему не постеснялись накинуть-то, единственному из всех кр 8 уровня!

В тот момент душа у них за баланс, похоже, не сильно болела.

Или может быть продавать сильно надо было?

Ну как тебе сказать. Хилка конечно хорошо, но как показывает практика, цитадели не отхиливаются. А дуэль крейсер-крейсер, весьма редкое мероприятие. 

Да и здоровый он, не самый маневренный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вот я всегда удивлялся, 2 патча форум орет нерфить авики, апнули ПВО , 2 патча форум орет нерфить ПВО- вернули авики, 2 патча орали нерфить авики - порезали ПВО, сейчас орут где ПВО у атаго?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну вполне реалистично, у японцев во время ВМВ ситуация с ПВО была аховая. Да и куда уж там апать Атаго, он и так на грани имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Зато хилку они ему не постеснялись накинуть-то, единственному из всех кр 8 уровня!

В тот момент душа у них за баланс, похоже, не сильно болела.

Или может быть продавать сильно надо было?

Кутузов с дымами... Что дальше??? Вы прям заговор раскрыли... Пей2вин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

*** определитесь уже чего вы хотите и дайте другим спокойно нагибать в рандоме, потому что у кого-то в порту и авики и ПВО и нет проблем переключатся с одного на другое.

Кстати доорались 1 авик на команду с 8 по 10 . молодцы получили шокаку против 10-х крейсеров , шокаку плавал как ... в проруби одинокий такой в углу с пустым ангаром и смотрел на театр боевых действий слегка опечаленый, ну да и бог с ним не до него было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Вот я всегда удивлялся, 2 патча форум орет нерфить авики, апнули ПВО , 2 патча форум орет нерфить ПВО- вернули авики, 2 патча орали нерфить авики - порезали ПВО, сейчас орут где ПВО у атаго?!

То есть именно я каждый раз прихожу и начинаю ныть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я платил, почему корабль не нагибает? - вся суть плача бестолковых премов. Как дети прям, смешно читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Так у японцев и самолеты хлипкие. Сёкаку он нормально сбивает, с двумя 4 перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

То есть именно я каждый раз прихожу и начинаю ныть?

И тебе подобные, форум в архиве полистай.

Но лично к тебе у меня по сути претензий нет. Ты верно подметил - это премиум и стоит дорогой я его покупал было дело. Но давно в порту стоит на приколе, потому что корыто. Любой авик делает что хочет. Но просто можно же меньше тем подобных, пишите конкретно разрабам это раздел чуть другой, там вам ответят. А особо умные сейчас еще 240 тем создадут и получим через патч опять ап авиков :) ну го , я накурю еще хлеще половину рандома :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И потом, я не раз наблюдал в рандоме, когда какой-нибудь недобитый Атаго сбегал в инвиз с 1000 хп, а возвращался через несколько минут уже с  половиной здоровья и вполне боеспособный. Ни один другой крейсер 8-ур так делать не может.

И, вообще-то, цитадель высокоуровневые крейсера немного отхиливают, дали им такую возможность. Немного, но отхиливают.

За Атаго не скажу, но вот Ибуки и Зао это делают.

Ну с пол хп это Вы погорячились, это нужно слить 3 хилки да и отхил такой будет только от урона полученного от пожаров. Цитадельки да, все крейсера хилят в размере 30% насколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 923 боя

Атаго норм порой думаю почему взял тирпиц вместо него хз может мне нравяться что делают немцы?? В танках лева в самолетах тоже немец истребитель) и тут тирпиц))

14:07 Добавлено спустя 2 минуты
1 хилка восстанавливает около +9000к хп тирпицу 4 хилки около 37к будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию