Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Убрать всех, оставить только ботов. :izmena::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

еще чего!

не умеешь извлекать нужное - учись.

а не хочешь учиться  - терпи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вы что? :amazed: Чат - это показатель успешности Вашей игры. Если по ходу боя противники Вас матюкают - значит Вы всё правильно делаете и чем громче они это делают... :teethhappy: В общем не относитесь столь серьёзно, но если всё-таки мешает - сообщения от игроков всегда можно отключить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

убрать получится максимум голосовое сопровождение сообщений в настройках звука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Есть мод "Карнавал" , скачай , там убран и чат и компас . По крайней мере в версии до обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Убрать чат он мешает игре.

Сразу видно - растёт будущий адмирал.))) Только максимум, что мы (простые пользователи данного проекта), можем - так это просить. А вы написали прям в приказном тоне. Да и не понятно, какой чат вам мешает - в порту или в бою. Мне вот не один не мешает - убрал озвучку быстрых команд - и на чат ноль внимания. Ну почти. Удачи в боях.:medal:

Позволю себе разбавить вашу форумную нулевую карму небольшим плюсиком.:honoring:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А

Вы что? :amazed: Чат - это показатель успешности Вашей игры. Если по ходу боя противники Вас матюкают - значит Вы всё правильно делаете и чем громче они это делают... :teethhappy: В общем не относитесь столь серьёзно, но если всё-таки мешает - сообщения от игроков всегда можно отключить.

А ещё хорошо когда свои матюкают ибо как только начнёшь матюкать своих кто тупит сразу все оживляються и начинают исправляться :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Благожелательные и мудрые, вы всегда правы, но! Окно чата мешает, думаю, даже вам. И хоть чат можно отключить и возможно есть моды, которые его убирают  совсем, но хотя бы уменьшить само окно было бы очень хорошо в самой игре. Мне окно чата очень мешает и я за то, чтобы его можно было или убрать, или хотя бы уменьшить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Сразу видно - растёт будущий адмирал.))) Только максимум, что мы (простые пользователи данного проекта), можем - так это просить. А вы написали прям в приказном тоне. Да и не понятно, какой чат вам мешает - в порту или в бою. Мне вот не один не мешает - убрал озвучку быстрых команд - и на чат ноль внимания. Ну почти. Удачи в боях.:medal:

Позволю себе разбавить вашу форумную нулевую карму небольшим плюсиком.:honoring:

Такие вещи должны быть настраиваемые .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Благожелательные и мудрые, вы всегда правы, но! Окно чата мешает, думаю, даже вам. И хоть чат можно отключить и возможно есть моды, которые его убирают  совсем, но хотя бы уменьшить само окно было бы очень хорошо в самой игре. Мне окно чата очень мешает и я за то, чтобы его можно было или убрать, или хотя бы уменьшить.

Скажу так. Есть игроки и думаю их немало кто чатом совсем не пользуеться ввиду разных причин. А по сему на выбор игрока должна быть опция на выбор что если ему ненужен чат то чтобы он могу его полностью убрать для своего удобства и не засорять экран тем что ему лично не нужно. Это личная территория игрока и он решает как ему удобней и что ему нужно на экране а что нет.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Счаззз. Только ради него и в игре :)

А вот доработать давно пора. Но как мне сказали в привате : " не в приоритете и так всех устраивает" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чат мы убирать не будем, это достаточно хорошая вещь как для координации в бою (несколько раз выручал меня в ранговых боях), так и для социализации (в порту случаются интересные беседы). 

Если лично вам он не нужен, можете не обращать на него внимание. Однако, я бы не советовал - можно пропустить важное предупреждение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Командир должен уметь в бою отсеивать неактуальную информацию и приоретизировать актуальную. Так что нет.

Для особо впечатлительных вроде бы есть беруши (ака мод какой-то был).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Чат мы убирать не будем, это достаточно хорошая вещь как для координации в бою (несколько раз выручал меня в ранговых боях), так и для социализации (в порту случаются интересные беседы). 

Если лично вам он не нужен, можете не обращать на него внимание. Однако, я бы не советовал - можно пропустить важное предупреждение. 

Почему нельзя сделать в настройках интерфейса игры галочку, с помощью которой каждый сам для себя сможет решить, нужен ли ему чат в бою, или ему более комфортно играть, его выключив. 99.9% времени в чате идёт непрекращающийся, назойливый спам быстрыми командами, текстовые копии-сообщения которых комшарно блокируют, зафлуживают чат и закрывают собой пол экрана, часть прицела и мешают обзору и концентрации в бою. Сообщения игроков с таким спамом командами не видны и тонут в них. Кроме этого и ругани с обвинениями и переходами на личности я за 5 лет игры во все три проекта трилогии Компании ВГ ничего положительного не видел, нормальное общение было раза 2-3. 

Зачем принуждать игроков в этом участвовать ? Кому надо, чат оставил, кому не надо - выключил. А так получается, что хочешь-не хочешь - это всегда перед глазами, и не убрать, и мешает. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Почему нельзя сделать в настройках интерфейса игры галочку, с помощью которой каждый сам для себя сможет решить, нужен ли ему чат в бою, или ему более комфортно играть, его выключив. 99.9% времени в чате идёт непрекращающийся, назойливый спам быстрыми командами, текстовые копии-сообщения которых комшарно блокируют, зафлуживают чат и закрывают собой пол экрана, часть прицела и мешают обзору и концентрации в бою. Сообщения игроков с таким спамом командами не видны и тонут в них. Кроме этого и ругани с обвинениями и переходами на личности я за 5 лет игры во все три проекта трилогии Компании ВГ ничего положительного не видел, нормальное общение было раза 2-3. 

Зачем принуждать игроков в этом участвовать ? Кому надо, чат оставил, кому не надо - выключил. А так получается, что хочешь-не хочешь - это всегда перед глазами, и не убрать, и мешает. 

Полностью согласен с мнением этого товарища. Глаголит истину ведь. И отключив чат который мне ненужен я сниму нагрузку на интернет чуток ибо пачки будут чуток меньше при пересылке.

Изменено пользователем anonym_Yi1P3pE5FgL5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Только мнение. Истины вообще не существует в привычном понимании людей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.