13 serg2012bogdanov Участник 6 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:08:54 Убрать чат он мешает игре. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 anonym_FIXdgksWvJ25 Участник 666 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:11:05 Убрать чат он мешает игре. Тихо ша паря,уже убрали иди играй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:12:58 Убрать всех, оставить только ботов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:13:48 еще чего! не умеешь извлекать нужное - учись. а не хочешь учиться - терпи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:14:19 Вы что? Чат - это показатель успешности Вашей игры. Если по ходу боя противники Вас матюкают - значит Вы всё правильно делаете и чем громче они это делают... В общем не относитесь столь серьёзно, но если всё-таки мешает - сообщения от игроков всегда можно отключить. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 867 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 325 публикаций 29 315 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:16:18 убрать получится максимум голосовое сопровождение сообщений в настройках звука Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:19:06 все, убрал! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:22:50 Есть мод "Карнавал" , скачай , там убран и чат и компас . По крайней мере в версии до обновления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:28:28 (изменено) Убрать чат он мешает игре. Сразу видно - растёт будущий адмирал.))) Только максимум, что мы (простые пользователи данного проекта), можем - так это просить. А вы написали прям в приказном тоне. Да и не понятно, какой чат вам мешает - в порту или в бою. Мне вот не один не мешает - убрал озвучку быстрых команд - и на чат ноль внимания. Ну почти. Удачи в боях. Позволю себе разбавить вашу форумную нулевую карму небольшим плюсиком. Изменено 4 авг 2016, 15:30:33 пользователем MAPCBAHNH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Yi1P3pE5FgL5 Участник 11 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:31:39 А Вы что? Чат - это показатель успешности Вашей игры. Если по ходу боя противники Вас матюкают - значит Вы всё правильно делаете и чем громче они это делают... В общем не относитесь столь серьёзно, но если всё-таки мешает - сообщения от игроков всегда можно отключить. А ещё хорошо когда свои матюкают ибо как только начнёшь матюкать своих кто тупит сразу все оживляються и начинают исправляться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Grach_88 Бета-тестер 97 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:32:29 Благожелательные и мудрые, вы всегда правы, но! Окно чата мешает, думаю, даже вам. И хоть чат можно отключить и возможно есть моды, которые его убирают совсем, но хотя бы уменьшить само окно было бы очень хорошо в самой игре. Мне окно чата очень мешает и я за то, чтобы его можно было или убрать, или хотя бы уменьшить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:35:55 Сразу видно - растёт будущий адмирал.))) Только максимум, что мы (простые пользователи данного проекта), можем - так это просить. А вы написали прям в приказном тоне. Да и не понятно, какой чат вам мешает - в порту или в бою. Мне вот не один не мешает - убрал озвучку быстрых команд - и на чат ноль внимания. Ну почти. Удачи в боях. Позволю себе разбавить вашу форумную нулевую карму небольшим плюсиком. Такие вещи должны быть настраиваемые . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Yi1P3pE5FgL5 Участник 11 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:37:12 Благожелательные и мудрые, вы всегда правы, но! Окно чата мешает, думаю, даже вам. И хоть чат можно отключить и возможно есть моды, которые его убирают совсем, но хотя бы уменьшить само окно было бы очень хорошо в самой игре. Мне окно чата очень мешает и я за то, чтобы его можно было или убрать, или хотя бы уменьшить. Скажу так. Есть игроки и думаю их немало кто чатом совсем не пользуеться ввиду разных причин. А по сему на выбор игрока должна быть опция на выбор что если ему ненужен чат то чтобы он могу его полностью убрать для своего удобства и не засорять экран тем что ему лично не нужно. Это личная территория игрока и он решает как ему удобней и что ему нужно на экране а что нет. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:38:41 Убрать чат он мешает игре. Счаззз. Только ради него и в игре Благожелательные и мудрые, вы всегда правы, но! Окно чата мешает, думаю, даже вам. И хоть чат можно отключить и возможно есть моды, которые его убирают совсем, но хотя бы уменьшить само окно было бы очень хорошо в самой игре. Мне окно чата очень мешает и я за то, чтобы его можно было или убрать, или хотя бы уменьшить. А вот доработать давно пора. Но как мне сказали в привате : " не в приоритете и так всех устраивает" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:42:31 так вроде же уже давно, каждый желающий может его отключить, не? Хотя мне он никогда не мешал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:48:52 Чат мы убирать не будем, это достаточно хорошая вещь как для координации в бою (несколько раз выручал меня в ранговых боях), так и для социализации (в порту случаются интересные беседы). Если лично вам он не нужен, можете не обращать на него внимание. Однако, я бы не советовал - можно пропустить важное предупреждение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #17 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:54:29 Убрать чат он мешает игре. Командир должен уметь в бою отсеивать неактуальную информацию и приоретизировать актуальную. Так что нет. Для особо впечатлительных вроде бы есть беруши (ака мод какой-то был). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:54:54 Чат мы убирать не будем, это достаточно хорошая вещь как для координации в бою (несколько раз выручал меня в ранговых боях), так и для социализации (в порту случаются интересные беседы). Если лично вам он не нужен, можете не обращать на него внимание. Однако, я бы не советовал - можно пропустить важное предупреждение. Почему нельзя сделать в настройках интерфейса игры галочку, с помощью которой каждый сам для себя сможет решить, нужен ли ему чат в бою, или ему более комфортно играть, его выключив. 99.9% времени в чате идёт непрекращающийся, назойливый спам быстрыми командами, текстовые копии-сообщения которых комшарно блокируют, зафлуживают чат и закрывают собой пол экрана, часть прицела и мешают обзору и концентрации в бою. Сообщения игроков с таким спамом командами не видны и тонут в них. Кроме этого и ругани с обвинениями и переходами на личности я за 5 лет игры во все три проекта трилогии Компании ВГ ничего положительного не видел, нормальное общение было раза 2-3. Зачем принуждать игроков в этом участвовать ? Кому надо, чат оставил, кому не надо - выключил. А так получается, что хочешь-не хочешь - это всегда перед глазами, и не убрать, и мешает. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Yi1P3pE5FgL5 Участник 11 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:58:46 (изменено) Почему нельзя сделать в настройках интерфейса игры галочку, с помощью которой каждый сам для себя сможет решить, нужен ли ему чат в бою, или ему более комфортно играть, его выключив. 99.9% времени в чате идёт непрекращающийся, назойливый спам быстрыми командами, текстовые копии-сообщения которых комшарно блокируют, зафлуживают чат и закрывают собой пол экрана, часть прицела и мешают обзору и концентрации в бою. Сообщения игроков с таким спамом командами не видны и тонут в них. Кроме этого и ругани с обвинениями и переходами на личности я за 5 лет игры во все три проекта трилогии Компании ВГ ничего положительного не видел, нормальное общение было раза 2-3. Зачем принуждать игроков в этом участвовать ? Кому надо, чат оставил, кому не надо - выключил. А так получается, что хочешь-не хочешь - это всегда перед глазами, и не убрать, и мешает. Полностью согласен с мнением этого товарища. Глаголит истину ведь. И отключив чат который мне ненужен я сниму нагрузку на интернет чуток ибо пачки будут чуток меньше при пересылке. Изменено 4 авг 2016, 16:03:24 пользователем anonym_Yi1P3pE5FgL5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 авг 2016, 16:12:19 Только мнение. Истины вообще не существует в привычном понимании людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию