Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

И кони сыты, и цыгане целы

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Если игроку, нравится, к примеру, Нагато, то надо дать ему возможность задонатить и добавить чисто на его Нагато торпеды. Думаю, что идея годная.

Будь  человеком открой статку, большей части форума уже интересно, как ты нагибаешь на Ногато!

Ну  по  ходу  ТС мастер  тарана  на "Нагато "  с этим  мало кто может  ставниться даже из  "папок"!

Да и  всегда хотел спросить, кто  эти  загадочные личности " ПАПКИ", как говаривал  один  киногерой  "чий холоп  спрашиваю"?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Ну раз никто не забрал себе, тогда....

Прошу разработчиков впилить в Миниказе Воеводу!

Для сбора фрагов с соседних боёв сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 158 боёв

неофит и ламир :) IDKFA - это чтобы пушку от яматы. и крыло бомберов от мидуэя. чтобы через острова и под водой - IDCLIP ^^

блин, точн, память не та уже :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

эмммм... а можно спросить скока вам лет? :sceptic:

Явно моложе,чем DООM...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

эмммм... а можно спросить скока вам лет? :sceptic:

С какой целью интересуетесь? Или мне 15 потому что я не знаю что такое DDDPDDD и WWWSSSPPP??????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

У меня мозг вскипел.

Раз тебе Нагато нравится, значит ты на нем УЖЕ нагибаешь.

В чем смысл тогда доната?

Ну, не совсем логично. Может он мазохист и ему нравится сливаться на кактусах?:ohmy:

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 158 боёв

С какой целью интересуетесь? Или мне 15 потому что я не знаю что такое DDDPDDD и WWWSSSPPP??????????

Да так.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 619 боёв

ВСЕ просто АКЦИЯ РАБОТАЕТ , вот они народ с других проэктов где можно купить самый мощьный топор (за реальное бабло ) и нагнуть весь рандом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Зздесь так не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да так.... :trollface:

Ну понятно. В дуум то я играл. Только во первых помнить пароль для GOD MODE  это типа не показатель :trollface: А во вторых читтеров нужно банить. В корабли наверное тоже с ТУшечкой играете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 158 боёв

Ну понятно. В дуум то я играл. Только во первых помнить пароль для GOD MODE  это типа не показатель :trollface: А во вторых читтеров нужно банить. В корабли наверное тоже с ТУшечкой играете? :)

Ну есесна, как же без нее то :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А мне пож кнопку "задонатить и добавить "Нимитц" в слот".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Если игроку, нравится, к примеру, Нагато, то надо дать ему возможность задонатить и добавить чисто на его Нагато торпеды. Думаю, что идея годная.

Да фигня эти торпеды:teethhappy:, лучше задонатил и получил энергетический щит:trollface: не пропускающий снаряды и торпеды и сбивающий все, что летает... И вообще чего там мелочиться задонатил и вот она  кнопка "Нагнуть всех":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Да фигня эти торпеды:teethhappy:, лучше задонатил и получил энергетический щит:trollface: не пропускающий снаряды и торпеды и сбивающий все, что летает... И вообще чего там мелочиться задонатил и вот она  кнопка "Нагнуть всех":izmena:

Я уже успел. :trollface:

fecf98a383d229e39c44513ed3c7a907.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 853 боя

И эти люди тестируют нашу игру:trollface: А мы всё удивляемся косякам Лесты. Сделайте для тОстеров хотя бы минимальный тест на IQ и адекватность, через одного читать их смешно на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Волновую броню, корродирующие торпеды и гравипушку, чего мелочиться-то!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Волновую броню, корродирующие торпеды и гравипушку, чего мелочиться-то!

Бери выше: всё флагманское оборудование. 

И возможность превратить линкор в 3D-принтер. Чтобы распечатывать новых союзников. 

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

По большому счету, зря мы накинулись на ТС(а) и вот почему: Надо просто немного подправить его предложение.

​Я, к примеру, постоянно играю на "Киеве" и прокачка тех или иных параметров встала. Свободка? Допустим я не хочу переводить за дублоны. А вот сделать его за донат "премом" без изменения ТТХ, но с увеличением экономических характеристик или прокачки "кэпа", я бы хотел. Ну и порог перевода обычной игрового корабля в "прем" привязать к количеству боев или опыта корабля.

не зря! он предложил как раз изменить тех. А вот вы выдвинули другую мысль. Правда есть прем акк и флажки.. дубль? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А можно и мне? 

Хочу задонат шагающие линкоры  Кибран из Supreme Commander - пострелять, выползти на островок и жечь с берега лазерами долбаных эсминцев в проходах :child:

А крупнокалиберные снаряды сбивать противоракетами , да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 362
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 057 боёв

Можно я на будующую немецкую 10ку вдоначу 508мм орудия и сделаю из нее полноценный Н-44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию