Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Будете ли вы смотреть?

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...церемония открытия по нашему времени , ВНИМАНИЕ- 5 часов утра!...т.е и все прямые трансляции будут ночью...предлагаю МОК до кучи следующие олимпиады провести в Антарктиде и Арктике...:trollface: ...я знаю что ситуация меняется наоборот, когда события проходят в нашей стороне, но как-то всё равно обидно...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

...церемония открытия по нашему времени , ВНИМАНИЕ- 5 часов утра!...т.е и все прямые трансляции будут ночью...предлагаю МОК до кучи следующие олимпиады провести в Антарктиде и Арктике...:trollface: ...я знаю что ситуация меняется наоборот, когда события проходят в нашей стороне, но как-то всё равно обидно...:angry:

Тебе легче, по нашему- в 2 часа ночи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Кубок америки тоже ночью был. Но днем почти все матчи в записи показывали. Сейчас столько спортивных каналов, что будут показывать по 2-3 раза в разное время. Главное с утра новости не слушать:)
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Кубок америки тоже ночью был. Но днем почти все матчи в записи показывали. Сейчас столько спортивных каналов, что будут показывать по 2-3 раза в разное время

одного только матча 2 или 3 варианта уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Не нужна на такая олимпиВАДА! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Как получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Буду следить по новостям за скандалами. Чую, это будет основной и самой интересной дисциплиной в предстоящей олимпиаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

наши хоккеисты на эту олимпиаду не попали, поэтому смотреть не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Шоу с участием тех, кого ещё не поймали (пока еще)? Сокрытие положительных проб на уровне государства? Это так вдохновляет. Конечно буду смотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Выбрал 3, мне показался этот ответ более целесообразным. "Страна, где много диких обезьян" - кстати и не только обезьян:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

наши хоккеисты на эту олимпиаду не попали, поэтому смотреть не буду

да жаль наших хоккеистов,ведь в Рио они не попали оттого что бананы у клюшек не в ту сторону загнуты:trollface: а не из за допинга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 444 боя

Как то не привлекает меня игры такие.интересного 0.

Тоже самое как  выйти во двор и бегать и прыгать с соседями кто лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Уважаю только авто и мото спорт.

Остальные виды спорта мне  неинтересны .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Слишком много этой олимпиады за последние несколько месяцев - ежечасно из каждого утюга и холодильника только и слышно "лимпийадо, допенг, наших не пускают гады, одного пустили, еще одного" - тошнит уже. Да и времена уже не те  - это раньше все смотрели ибо развлечений  других не было кроме двух каналов в телевизоре с балетом и сборкой урожая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 737 боёв

Интересно, сколько людей в опросе проголосуют по давним традициям сети интернет? :trollface:

По сабжу - вряд ли буду. Не особо интересно, телевизор стоит отключенный, а это время лучше поверну на кораблики или книги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Интересно, сколько людей в опросе проголосуют по давним традициям сети интернет? :trollface:

По сабжу - вряд ли буду. Не особо интересно, телевизор стоит отключенный, а это время лучше поверну на кораблики или книги.

Вы может быть мне не поверите ,но эту "Олимпиаду" не обязательно смотреть по телевизору.Может и через интернет на ПК.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 737 боёв

Вы может быть мне не поверите ,но эту "Олимпиаду" не обязательно смотреть по телевизору.Может и через интернет на ПК.:popcorn:

В нынешнюю жару рабочее время на стационарном компьютере сильно лимитировано, поэтому тратить его на трансляцию я точно не стану;) А на нетбуке стоит мобильный интернет, которого хватает на форумы и блоги, но не потоковое видео, к сожалению или к счастью))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Скорее всего посмотрю только открытие и закрытие, но потом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию