Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 302
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 301 бой

То есть 79,8% за создание списков в голосовании этого недостаточно?

ИМХО, разумеется, нет. Даже если 100% будут за. Не все вопросы можно решать голосованием, я же не случайно про голосование по второму закону термодинамики вспомнил. :B

Сокрытия списков однозначно хотять те, кто в них может засветиться, тут двух мнений быть не может.

Угу, войны не хотят только те, кто боится в ней проиграть. Размышление того же порядка.

Если эти списки появятся, и там не будет ни одного из "противников списков" из этой темы, то готов признать свою неправоту в ЛС или этой теме. А пока моё мнение однозначно и непоколебимо.

Ну, что тут скажешь? Мнение - это штука такая, каждый волен иметь своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Дайте ссылочку в ЛС что ли, интересненька 

ЗЫ форум вроде нашел, не могу найти тему обсуждения. Нашел только тему где в самом конце разрабочтик сказал что действие варпака приостановлено, потому что его научились обнаруживать

Ответил в лс . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот что пишут там

А что смешного? Я заплатил деньги,которые мне оставляла мама . я купил ***,сказали что банить не будут . А тут такое . Вы поймите меня правильно -игра мир кораблей это смысл моей жизни,мне 31 год ,в онлайн игры я играю 8 лет. Мир кораблей мне понравилась игра. Но я не мог хорошо играть,пока не поставил *** ,я стал нагибать ,писать в чат -нубы ,раки , играл на линкорах,а потом на авике. Вы не предсавляете как это чудесно выносить по 5-6 кораблей за бой на ленгли с ......... А теперь все у меня заберут ,и заббанят навсегда ,я не смогу больше нагибать ,совсем . Это очень ужасно

Я описывал действительные проблемы забаненных, а это : Низкие показатели игры без........, падение статы и среднего урона,  что говорить в сообществах и соотрядникам? ( что со мной произошло) . Это те кто забанен на неделю. Те кто перманент получил ,у тех пропало все вложенное имущество в игру,на почве чего могут возникнуть психологические проблемы у неуровновешенных людей. ЧТо в этом неправда?

Меня забанили,  забанили навсегда ,просто взяли и забанили на постоянно. Я не понимаю за что? я мало играл,купил *** недавно . Поиграл на авике и на Ташкенте с автовыстрелом ,все. За что? У меня есть прем корабли,недавно положил голды для перевода в свободку на немецкие линкоры и все пропало теперь.  ,пусть онлайн упадет до минимума,я им этого желаю. Мы играли и помогали своей команде ,мы же не один на один играли. Еще многое недовольны ббанами,мои друзья из клана все время с ту играли с хорошими результатами и им бан правда на неделю. 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот что пишут там

А что смешного? Я заплатил деньги,которые мне оставляла мама . я купил ***,сказали что банить не будут . А тут такое . Вы поймите меня правильно -игра мир кораблей это смысл моей жизни,мне 31 год ,в онлайн игры я играю 8 лет. Мир кораблей мне понравилась игра. Но я не мог хорошо играть,пока не поставил *** ,я стал нагибать ,писать в чат -нубы ,раки , играл на линкорах,а потом на авике. Вы не предсавляете как это чудесно выносить по 5-6 кораблей за бой на ленгли с ......... А теперь все у меня заберут ,и заббанят навсегда ,я не смогу больше нагибать ,совсем . Это очень ужасно

Вах *** и на авики есть? и что жн он там делает? Даже представить не могу, упреждение идеальное что ли берет :trollface: Так я сам могу по праздникам....Что за *** спрашивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Вот что пишут там

Ну это троль 100%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 851 бой

Кстати можно посмотреть 26 проголосовавших за последний пункт, ники все написаны. Помню в одной теме игрок WONDERFUL_SHOT кичился своей статой и снисходительно писал об остальных игроках "не его уровня")) Забанили тоже?) Или просто сыкатно играть, стата-то упадет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

УВ. Невик! Тебе всё чётко расписал REDSTR1KE, ты понять этого не хочешь- твоё право. Я так понял ты из "толерантных". Когда тебе плюют на спину, ты подставляешь лицо и просишь ещё. Но мы ( проголосовавшие ЗА), как-то против таких отношений. И вот такие, как ты и проголосовавшие против списков, всегда будете в меньшинстве и в игре, и в жизни! 

Требуем списки!

Вы видимо не все прочли. Жаль.

Повторю специально для Вас:

1. Забанить навсегда.

2. Никакой амнистии.

3. Правильно сделали разработчики.

Против публикации.

А то, что в меньшинстве.....Плевать, мне не привыкать.

Я вас понимаю, Вы представитель рядового сообщества. Вам нужно только это, Ваша цель только в этом:

Поглумиться на форуме, поржать с них, потроллить- это лишь маленькая толика того, что мы можем сделать с ними, по сравнению с тем, что они (....) делали с нами!

Удачи Вам.

Желаю никогда не попадать в подобный список!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 468 боёв

Я не nevic, но дам свой вариант ответов.

1) Отдохните, чайку попейте. Глядишь, казаться будет меньше.

2) Зачем? Вы собираетесь сводить с ними счёты?

3) Зачем? Любите копаться в чужих грязных моськах? См. п.1, попробуйте, полегчает.

4) Аналогично.

5) Отучаемся говорить за всех. © FIDO

6) Говорят, что где-то в Америке проголосовали за отмену второго закона термодинамики. Аналогию улавливаете? :trollface:

1) не переживайте отдохнул и компотик на камбузе попил, но казаться не перестало!

2) затем что я и мои друзья хотим знать кто пользовал читы!

3) см. п.2, я не говорил что люблю копаться в грязных моськах - не врите, но посмотрел бы на них, может знакомые ники увижу!

4) с 4м пунктом в точку, так что аналогично!

5) я говорил за себя и своих друзей, учитесь отвечать когда спрашивают вас!

6) нет не улавливаю, не понял Васшего "искрометного" юмора, помоему бредятина, результаты голосования говорят сами за себя!

Не понимаю людей боящихся опубликовано списков читеров, хотя нет, наверное понимаю некоторых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 851 бой

он бы вылетел из ЛФ по идее

Так бан на форум не распространяется, пусть сидит, никто не гонит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

MuRuZu  читер? Так я и знал.

Может не стоит так громко,вдруг игрок не читер,а ему клеймо ? Списка пока нету же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

он бы вылетел из ЛФ по идее

Да это понятно. Просто не понимаю, что движет человеком, когда он так голосует? Троллит? Так это дет. сад, а не троллинг. Или там просто совсем мало серого вещества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вах *** и на авики есть? и что жн он там делает? Даже представить не могу, упреждение идеальное что ли берет :trollface: Так я сам могу по праздникам....Что за *** спрашивается

Сбрасывает по альту под борт автоматом - поэтому чит безусловный и дико вредный. Возможно теперь, после его выпиливания, влияние некоторых авиков на бой сильно снизится, и разрабы смогут спокойно работать над их балансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Может не стоит так громко,вдруг игрок не читер,а ему клеймо ? Списка пока нету же.

Заметьте, я не утверждал, а спросил. И так он же сам признался в голосовалке!
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

MuRuZu  читер? Так я и знал.

Только спросили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так бан на форум не распространяется, пусть сидит, никто не гонит.

в прошлый раз из ЛФ поулетали все, кто получил бан за читерство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Заметьте, я не утверждал, а спросил. И так он же сам признался в голосовалке!

а, ты про голосовалку. Ну фиг знает. Я б на это не ориентировался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

Да это понятно. Просто не понимаю, что движет человеком, когда он так голосует? Троллит? Так это дет. сад, а не троллинг. Или там просто совсем мало серого вещества.

У человека другая позиция,но ты же вешаешь всем клеймо,определяешь умственные способности,кто против тебя и неправильно голосует.Весь такой правильный.

Собака лает.корован идет.Никто вам,ничего не вывесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.