Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Кстати. Леста продолжай в том же духе. Чем больше народа уйдет тем больше вы ввалите в рекламу, что меня не может не радовать))

Когда врач вскрывает г*******к и вычищает его, организму это не вредит, организму это помогает.

Ну не скажи. Чем дольше игрок зависнет в игре, тем больше профит для компании. Без старичков игры умирают быстро, салолетики тому недавнй пример. Так что надо и новичков заманивать, и старичкам подкидывать плюшки. Впрочем, мы от темы отклонились :)

Думаю в этом деле, как и везде, нужен баланс. ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Господа, это не ваш проект и не вам считать деньги Лесты, простигспд.

кыш твинк марионетки Сарумяна :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
224 боя

Извините, ребятки. Надо покинуть это блаженное место, проверить как лестовскую рекламу повесили)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

игры фри ту плей почти всегда построены по принципу "трубы", т.е. с игрока получают какой то профит, а потом предоставляют собственной судьбе, снимая профит уже с кого то нового. Мало кто ориентируется на старичков. Это не хорошо и не плохо, это такая модель бизнеса.

Какой-то школьный бред. Игровой бизнес особо ничем не отличается от любых других бизнесов, с той лишь разницей, что большая часть клиентов набрана для массовки и профит от них косвенный (заключается в поддержании онлайна). Клиент он и в Африке клиент, пока он приносит деньги. Этот фри-ту-плей на самом деле никакой не фри-ту-плей, точно так же, как ты не бесплатно ходишь по улицам (платишь налоги ты или твои родители), хотя вроде бы бесплатно на первый взгляд.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какой-то школьный бред. Игровой бизнес особо ничем не отличается от любых других бизнесов, с той лишь разницей, что большая часть клиентов набрана для массовки и профит от них косвенный (заключается в поддержании онлайна). Клиент он и в Африке клиент, пока он приносит деньги. Этот фри-ту-плей на самом деле никакой не фри-ту-плей, точно так же, как ты не бесплатно ходишь по улицам (платишь налоги ты или твои родители), хотя вроде бы бесплатно на первый взгляд.

какой-то школьный бред(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 160 боёв

Меня 2 момента интереснуют.

1. Как глава Ёжиков мне интересно, кто из ёжиков попался. Имею я право знать?

2. Интересно, кто из соперников по турнирам/кб попался. Честно они у нас выигрывали или нет? Имею я право это знать?

+1

Я тоже суетнулся первым делом. Мои все чистые. Как бальзам на душу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
Участник, Коллекционер
4 530 публикаций
13 354 боя

Закончились аргументы, неси дичь про Онлайн ©

Тех кого забанили,  те кто думает что Леста обнищает. 

1)Проект кораблей "уже" окупился после релиза (это было официальное заявление, вроде через 3 месяца)

2)Разработчики уже сказали что они ожидали максимум 15-17к онлайна. У нас далеко за 20к играет а на прошлой неделе были все 28.

И у меня вопрос, когда вы уже уйдете?

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Это по крайней мере объяснимо, но 99% хотят не по адекватной причине.

1. Такие вещи необходимо решать внутри кланов. Клан-лидер дает список своих "соклановцев" и ему выдают "на гора" тех, кто "попался". Без аффиширования, разбирайтесь сами, "ВНУТРИ"  клана.

2. Зачем? Вы результаты не аннулируете, честно-нечестно уже неважно. Вы же умный, честный и адекватный человек, Вы должны понимать, что как раз факт знания Вам ничего не даст.

Знать Вы конечно имеете право, но опять же я на месте Разработчиков сообщил клан-лидерам вот  в такой форме:

"Уважаемый КОТ, в числе соперников Вашей команды не было тех, кто использовал "что-то там". Тем более не факт, что эти моды использовались на именно в турнирах - неизвестно и недоказуемо.

факт есть, это раз и два, Вы в кланах бывали? Вот я как командир могу сказать:ребята, вот верьезно, давайте нагибать без читов, а? Нафиг они вам сдались? А потом значится в клан приходит новый игрок с афигительной статой, и мы думаем что он дейстивтельно нагибает. Он выполняет команды, на тренировки приходит, и играет действительно хорошо, золотой человек! Но я не моуг быть 100% уверен что он играет без читов, потому что для этого мне надо видеть его монитор, что просто невозможно

Потому # ДайтеСписки!

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

факт есть, это раз и два, Вы в кланах бывали? Вот я как командир могу сказать:ребята, вот верьезно, давайте нагибать без читов, а? Нафиг они вам сдались? А потом значится в клан приходит новый игрок с афигительной статой, и мы думаем что он дейстивтельно нагибает. Он выполняет команды, на тренировки приходит, и играет действительно хорошо, золотой человек! Но я не моуг быть 100% уверен что он играет без читов, потому что для этого мне надо видеть его монитор, что просто невозможно

Потому # ДайтеСписки!

​Саша зачем? Зачем афишировать? Во-первых то, что есть читы это вина разработки. Во-вторых ты никогда не можешь быть уверен, что тот или оно игрок играет без них. Ну сам то себя не обманывай. В-третих, я уже сказал ты клан лидер, зпроси у разработки посмотреть состав своего клана и отсеивай сколько влезет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

О как!

А вот это уже интересненько, спасибо. Если и обнимашек зацепило, то это прям эпическая победа Лесты, без шуток.

Согласен , если и этот мод зацепили то разработчикам почёт и уважение. Ну а если нет то надеемся на будущее. 

P/s ЛК НемцеФ когда ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Согласен , если и этот мод зацепили то разработчикам почёт и уважение. Ну а если нет то надеемся на будущее. 

P/s ЛК НемцеФ когда ? 

В конце августа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 995
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 627 публикаций
13 463 боя

Предоставьте списки, теперь каждый под подозрением во вшивости!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вот странные вы люди, без списков Лесте не верите, а вот со списками без предъявления доказательств поверите? Так таких списков настругать как 2 пальца... Как проверять то будете реально забанен или ток на списке? Да к тому же как то не верится в 100% непогрешность Лесты. Вот в 97% я бы может поверил, а так смахивает на 37 год.

Специально для Вас, мой недогадливый, по нику забаненного можно посмотреть в списках игроков на портале - действительно он забанен или  таки существует и посмотреть когда посследний раз сыграл бой. Я понимаю что думать - это сложно, но все-таки попробуйте.

13:07 Добавлено спустя 3 минуты

Вы действительно не понимаете проблемы или просто словоблудите?При чем здесь "куда прыгнул Петя"?Есть два игрока юзающих один и тот же чит,один забанен другой нет,ответьте мне почему?Ответ прост,ну не обладают кораблики онлайном позволяющим банить всех читеров,увы!Но тогда и не нужно создавать видимость борьбы,киньте свои усилия на другие не менее насущные проблемы!

"Имя, сестра, ИМЯ!!!"  А. Дюма

Приведите примеры, когда " один забанен, а другой нет" ибо получается Вы есть "Балабол" :look:

Например видеоблоггер Турри. Спалился с поличным прямо на стриме в прямом эфире, все доказательства как говорить вот они и... и ничего. Именно его именем теперь и называют чит - ТУрри мод.

13:09 Добавлено спустя 6 минут

а я считаю что людям надо давать шанс на исправления а не выкидывать их как не нужную тряпку 

С какой стали жалеть тех, кто считает всех остальных ненужными тряпками?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вывесят, когда водомесов из списка вычеркнут вручную и аккаунты им разблокируют:trollface:

Их это не касается, они пользуются только официальной версией легально)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А запретить своим? У нас как только ту был объявлен запрещенным, Фабле сразу сказал, играем без читов.

А толку? Если человек игнорирует официальный запрет , он прислушается к запрету кота?

Кот страшне опасне зверюга, может и в тапок напсыкать, я бы не рисковал :D

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Например видеоблоггер Турри. Спалился с поличным прямо на стриме в прямом эфире, все доказательства как говорить вот они и... и ничего. Именно его именем теперь и называют чит - ТУрри мод

например, когда он с ним "спалился" это был разрешённый к использованию мод, а не чит
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

+1

Я тоже суетнулся первым делом. Мои все чистые. Как бальзам на душу

А как вы это сделали (можно в личку, плз.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

например, когда он с ним "спалился" это был разрешённый к использованию мод, а не чит

но осадочек остался (с) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.