Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 21:48:08 пользователь kv22 сказал:

По моему пристрастному мнению он и в тогдашних реалиях не котировался.

Ясно. Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 320 боёв
В 03.02.2019 в 00:37:28 пользователь kerzak11 сказал:

Обладатели Флинта просьба поделиться результатами работы ПВО после 0.8.0. По идее должен сбивать лучше Атланты, сильнее ближняя и средняя ауры.

Сгонял несколько боев, пытаясь выполнить бз на 30 самолетов... Не знаю что сделали с Флинтом, но по мне так, он сбивать самолеты вообще перестал... Кораблик и так весьма специфичен, а тут ещё и как-будто ПВО ему порезали...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 074 боя
В 06.03.2019 в 09:44:22 пользователь CrabCracker сказал:

Сгонял несколько боев, пытаясь выполнить бз на 30 самолетов... Не знаю что сделали с Флинтом, но по мне так, он сбивать самолеты вообще перестал... Кораблик и так весьма специфичен, а тут ещё и как-будто ПВО ему порезали...

У Атланты так же. Пока не приведут баланс АВ в порядок, трогать ПВО прем кораблей не будут.  

В 07.02.2019 в 19:51:15 пользователь HOCOTPOC сказал:

Всем привет! Подскажите, стоит ли брать Флинт , или в теперешних реалиях он уже не котируется?

Крайне специфичный корабль, сильно зависящий от перков. Корабль скорее для фана чем для нагиба. Можно в одном бою влить тонны дамага, а в следующем отправиться в порт с одной плюхи прилетевшей с 15км. Так же он вообще не живет под фокусом поэтому ошибок почти не прощает. Разве что дым иногда может помочь. Вообще Атланте и Флинту надо сделать механики получения урона как у эсминцев и тогда играть будет значительно веселее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
В 10.03.2019 в 13:10:01 пользователь ACETON87 сказал:

Крайне специфичный корабль, сильно зависящий от перков. Корабль скорее для фана чем для нагиба. Можно в одном бою влить тонны дамага, а в следующем отправиться в порт с одной плюхи прилетевшей с 15км. Так же он вообще не живет под фокусом поэтому ошибок почти не прощает. Разве что дым иногда может помочь. Вообще Атланте и Флинту надо сделать механики получения урона как у эсминцев и тогда играть будет значительно веселее.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 074 боя
В 11.03.2019 в 14:06:29 пользователь LinaKreiger сказал:

в смысле - убрать цитки?

Ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

В пику Оффициалам- расхваливающим "ФЛИНТ" и говорящим что это "имба":cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

"ФЛИНТ" не крейсер- это муняяяя 100% и НИвкоем случае НЕ ИМБА- не траьте время на него и донат:Smile-angry::Smile_amazed:

Прежде чем приобретать его- подумайте несколько раз что бой вам придётся вести или из-за острова или из своих дымов или из чужих дымов- ВСЁ- остальное время вы будете

ездить НЕ стреляя что-бы вам не снесли башку....

ДАЛЬНОСТИ стрельбы НЕТ,

СКОРОСТИ НЕТ, БРОНИ НЕТ:Smile-angry::Smile-angry::Smile_amazed:

Правильно тут писали- ЭТО ЭСМИНЕЦ без скорости и с охе-ной видимотью..

Большинство БОЁВ с "ФЛИНТОМ" происходят щас только  в "Подкрученом" состоянии- и только что-бы ввести в заблуждение что это имба.....

ЧТО бы он был играбельным кораблём НАДО увеличить Дальность стрельбы+ Увеличить скорость+ Увеличить количество дымов. и добавить корректировщика....

На счёт ПВО (НО ТОЛЬКО с заградкой)- это косарь самолётов- НО такая вот хитрость и "подкрутка"- за последний месяц у меня был всего ОДИН бой с авиком - когда стояла заградка на "ФЛИНТЕ".

Т.е- пасмоковал всего один раз....

100% ставлю заградку- и авиков в бою не будет- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО....Ставлю ГАП- и 2 авика в бою гарантировано- ВОТ такя штука...:cap_haloween::Smile_amazed::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 295 боёв
В 13.03.2019 в 23:56:29 пользователь GoodHunter сказал:

ЧТО бы он был играбельным кораблём НАДО увеличить Дальность стрельбы+ Увеличить скорость+ Увеличить количество дымов. и добавить корректировщика....

Дальность стрельбы для амеровских 127мм, с их фирменной баллистикой миномёта через Луну, увеличивать бесполезно. Всё равно ни в кого не попадёшь.

Время Атланты/Флинта прошло безвозвратно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 23:20:21 пользователь kv22 сказал:

Дальность стрельбы для амеровских 127мм, с их фирменной баллистикой миномёта через Луну, увеличивать бесполезно. Всё равно ни в кого не попадёшь.

Время Атланты/Флинта прошло безвозвратно.

ПЕЧАЛЬНО ОДНАКО- Но всё в стиле "ТЕМНЕЙШЕГО". Разрекламировать-"сплавить" и по-нерфить:Smile-angry::Smile_ohmy::Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 295 боёв
Сегодня в 22:24:08 пользователь GoodHunter сказал:

ПЕЧАЛЬНО ОДНАКО- Но всё в стиле "ТЕМНЕЙШЕГО". Разрекламировать-"сплавить" и по-нерфить:Smile-angry::Smile_ohmy::Smile_sad:

Насчёт понерфить ты не прав.

Их никто не нерфил.

Обычная инфляция специфических кораблей при выпуске новых веток и смене механик игры.

Сколько так ушло неплохих премов...

Ну и политика Лесты выпускать новые премы не трогая старые... хотя их можно понять. Им деньги нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Вообще перестал понимать, на каких основаниях за ЭТО просят 11к стали в арсенале, когда сегодня СЕМЬ раз выбил ему башни ГК и одну из них уничтожил на Кливе с ИВ! НА КЛИВЕ, КАРЛ! Мне было жалко бедного Флинта. Сегодня это убогий и бесполезный картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 23:15:21 пользователь Kratbowl сказал:

Вообще перестал понимать, на каких основаниях за ЭТО просят 11к стали в арсенале, когда сегодня СЕМЬ раз выбил ему башни ГК и одну из них уничтожил на Кливе с ИВ! НА КЛИВЕ, КАРЛ! Мне было жалко бедного Флинта. Сегодня это убогий и бесполезный картон.

Вам просто попался такой флинт, а в умелых руках, он бы вам доставил бы кучу неприятностей, хоть и является картоном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 20:20:15 пользователь Slanenak сказал:

Вам просто попался такой флинт, а в умелых руках, он бы вам доставил бы кучу неприятностей, хоть и является картоном

Да не так уж часто это и происходит. Комфортно стать в дымы за островом и поплёвывать без последствий получается далеко не каждый бой, а в современных реалиях с кучей РЛС - совсем редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 23:23:58 пользователь Kratbowl сказал:

Да не так уж часто это и происходит. Комфортно стать в дымы за островом и поплёвывать без последствий получается далеко не каждый бой, а в современных реалиях с кучей РЛС - совсем редко.

Просто скажу так, Грамотный флинт не когда не встанет пострелять из дымов при инфе что  рядом крейсер с РЛС. Он будет уходить в инвиз, и изредка на ретераде будет постреливать заманивая вас под союзные лк или общий фокус, я вот такой тактикой пользуюсь на атланте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 21.03.2019 в 20:23:58 пользователь Kratbowl сказал:

Зачем дымы? Просто находим нужный остров посреди красного стада:Smile_izmena: и выносим всех в ближнем бою:cap_rambo:

Не спасли их ни радар Атланты, ни акустика Фиджи:crab:

Скрытый текст

shot-19_03.26_07_56.49-0609.thumb.jpg.f32cfcf474c1c27a229d7de9e61a9f65.jpg

shot-19_03.26_07_56.53-0192.thumb.jpg.89d71fa82105831832be8bf21c8017a2.jpg

shot-19_03.26_07_56.57-0126.thumb.jpg.c6241270a1794448f48987b951907756.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 14:14:52 пользователь Ybi94Van сказал:

Зачем дымы? Просто находим нужный остров посреди красного стада:Smile_izmena: и выносим всех в ближнем бою:cap_rambo:

Не спасли их ни радар Атланты, ни акустика Фиджи:crab:

Показать содержимое

shot-19_03.26_07_56.49-0609.thumb.jpg.f32cfcf474c1c27a229d7de9e61a9f65.jpg

shot-19_03.26_07_56.53-0192.thumb.jpg.89d71fa82105831832be8bf21c8017a2.jpg

shot-19_03.26_07_56.57-0126.thumb.jpg.c6241270a1794448f48987b951907756.jpg

И в топах у команд Атланта и Флинт, не ногебают:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 08:54:24 пользователь BatKa_YKT сказал:

И в топах у команд Атланта и Флинт, не ногебают:Smile_trollface:

да вообще перенерфленные корабли. И да, я как *** был с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 15:07:02 пользователь Ybi94Van сказал:

да вообще перенерфленные корабли. И да, я как *** был с заградкой.

а я вот открываю арсенал периодически и думаю, взять Флинта или нет?:cap_hmm: Жаба душит 11к стали отдавать:( 

Пы. Сы: Лоланта в порту имеется)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 09:52:50 пользователь BatKa_YKT сказал:

а я вот открываю арсенал периодически и думаю, взять Флинта или нет?:cap_hmm: Жаба душит 11к стали отдавать:( 

Пы. Сы: Лоланта в порту имеется)

Я его получил за ранги, когда арсенала и в проекте не было, выкатил пару раз, решил что не мое. А теревь вот что то поперло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 15:56:26 пользователь Ybi94Van сказал:

Я его получил за ранги, когда арсенала и в проекте не было, выкатил пару раз, решил что не мое. А теревь вот что то поперло.

Я как человек увлекшийся флотом с малых лет, придя в игру 2,5 года назад я уже знал что я хочу выкачать: дефолтный Ямато/Айова/Флетчер/Кливлэнд/Фусо/Нагато и Атланту, вкачал все кроме Ямато (и не хочу, печалька какая та) и два года я хотел Атланту, но цена больно кусалась, знал что есть Флинт, но гореть в рангах не хотелось и вот оно, свершилось, я все таки потратил с з/п на Атланту и не прогадал, у меня уже 64 боя (не шибко много, но и играю я не так чтобы до пены из рта) и каждый раз как в первый раз, теперь слюнки текут при виде Флинта:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.