Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ни разу за РБ Белфаст проблем не доставил - на эм держался на границе РЛС (а торпеды два по 8, всё ещё прекрасно заходят в его дымы), на Флинте стоял под скалой - типа "ну светишь ты меня, что дальше?" Главным козырем Флинта, внезапно, оказалась специфическая баллистика - когда у тебя снаряды стартуют вертикально вверх, а через 12 км падают отвесно вниз, половина островов на картах для тебя не преграда. А вот противник ответку кинуть не может. Дошло до того, что при перестрелки с Фиджи через косу на 2,3км, у меня снаряды через неё перелетали, а у него нет - счастливого пути, как говорится. 

Я, играя на Белфасте, могу выдать также - ни один корабль проблем не доставил, тем-более эсминцы с попытках проспамить дымы. Но это не правда, кроме эсминцев - т.к. дымы ставятся так, что либо он светиться и дохнет, либо кидает торпеды в остров.

Белфаст абсолютно объективно лучше Флинта по общей эффективности и только в как ПВО-баржа проигрывает ему. Флинты по статистике, не смотря на то что были тогда только у обладателей первого ранга самого хардкорного 2ого сезона в салат проиграли Белфастам и даже Фиджи, которые были у всех подряд.

Кроме того пока Флинт стоит за островом и ничего не делает, Белфаст отрывает лица на 15+км и фактом наличия своей РЛС блокирует эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Кроме того пока Флинт стоит за островом и ничего не делает,

Так в том-то и цимес, что флинт даже стоя за островом может вести огонь почти куда угодно - на Разломе (или как она там) он кроет центральную акваторию с закрытых позиций, на эпицентре так же, на трезубце тоже вполне комфортно. Но, честно скажу, я не очень сообразительный и до меня не сразу дошло, как пользоваться своим кораблём. Когда же снизошло божественное озарение, я просто въехал с 5го на без двух звёзд 1й за несколько часов вечером после работы. Вполне возможно, что многие так и не поняли, что с флинтом делать в рангах. Так же, как йорк в прошлогоднем сезоне считался "ниоче", хотя успешно удерживал точки в одиночку против 2-3 эсминцев или перемалывал их в труху в их же дымах за счет немецкого ГАПа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

круто, что его не продают и он остается уникальным.

У меня его нет, купил бы не задумываясь, хоть по цене Тирпица.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

4200+ чистого опыта. Надо играть во взводе с авиком

shot-17.07.16_02.27.05-0005.jpg

Скрытый текст

shot-17.07.16_02.27.10-0825.jpgshot-17.07.16_02.27.14-0720.jpgshot-17.07.16_02.27.47-0390.jpg

Изменено пользователем king_unite
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 249
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 671 публикация
23 763 боя
В ‎12‎.‎06‎.‎2017 в 09:39, rake1337 сказал:

круто, что его не продают и он остается уникальным.

У меня его нет, купил бы не задумываясь, хоть по цене Тирпица.

А у меня есть.

Но не зашёл от слова совсем... :Smile_ohmy: :Smile_sad: :Smile_facepalm:

Flint   Flint 7 США 7 14.29% 931 48 427 1.71 1.29

Так что забросил... жаль продать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 262 боя

Темы кораблей, которые затрагивают перепил ИВ и механики дымов (оба изменений еще не анонсированы в патце) "бурлят", а тут смотрю тихо. Даже странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 249
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 671 публикация
23 763 боя
15 часов назад, Lonkraft сказал:

Темы кораблей, которые затрагивают перепил ИВ и механики дымов (оба изменений еще не анонсированы в патце) "бурлят", а тут смотрю тихо. Даже странно.

Видимо большинство его имеющих... как и я... забросили в порту и пофик на то что с ним будет.

Я тут вчера Блэка в бою видел, а Флинтов - вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 262 боя
1 час назад, kv22 сказал:

Видимо большинство его имеющих... как и я... забросили в порту и пофик на то что с ним будет.

Совсем не вписывается в рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Lonkraft сказал:

А Атланту часто встретишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 249
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 671 публикация
23 763 боя
1 минуту назад, Lonkraft сказал:

(пожав плечами...)

У меня - да.

Не умею я играть на нём и откровенно говоря не хочется. Не мой кораблик не мой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 262 боя
1 час назад, philldb сказал:

А Атланту часто встретишь?

На 5-9лвл почти не играю уже (эти лвл могут встретить 7лвл), так что редкий гость я уже на 7-лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Lonkraft сказал:

На 5-9лвл почти не играю уже (эти лвл могут встретить 7лвл), так что редкий гость я уже на 7-лвл.

Аналогично, но Миссури выкатываю нередко и давным давно не видал Флинта и Атланту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 249
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 671 публикация
23 763 боя
8 минут назад, Lonkraft сказал:

Для меня 6-8 уровни самые играбельные

Вот и говорю что последний раз Флинта или Атланту встречал в позапрошлом сезоне РБ на 7-х.

А в рандоме их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 262 боя
2 часа назад, kv22 сказал:

А в рандоме их нет.

Слишком специализированный корабль страдает от своей же специализации. Грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 805 боёв

та ладна вам! я на нём в последнее время только и гоняю:Smile_izmena: весело получается, ток ошибаться на нём нельзя, иначе сразу на дно с 0 дамажки... для флинта даж отдельного кэпа завёл с 19 перками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 056 боёв

Чем Флинт от Атланты отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 262 боя
Сегодня в 04:47:28 пользователь iDrow сказал:

Чем Флинт от Атланты отличается?

Наличием одновременных дымов и ГАПа (или РЛС, уже подзабыл) в разных слотах. Также торпеды длиньше.

Больше можно узнать в вике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 024 боя

Интересный корабль, но очень зависим от уровня прокачки командира. ИВ и УОП обязательны, но и инвиз хочется, а он при таких раскладах будет только на 18 перках. Разгон с места плох, приходится бустить модернизацией на двигатель вместо апа рулей.

Ну и команда должна хоть немного помогать, без засвета из дымов все становится сразу уныло, ведь не всегда и не в каждый момент боя найдется удачный островок, через который можно спокойно понакидывать из сейфа.

И все же  для фана корабль очень годный! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 249
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 671 публикация
23 763 боя
Сегодня в 17:00:26 пользователь Kristof_Alber сказал:

Интересный корабль, но очень зависим от уровня прокачки командира. ИВ и УОП обязательны, но и инвиз хочется, а он при таких раскладах будет только на 18 перках. Разгон с места плох, приходится бустить модернизацией на двигатель вместо апа рулей.

Ну и команда должна хоть немного помогать, без засвета из дымов все становится сразу уныло, ведь не всегда и не в каждый момент боя найдется удачный островок, через который можно спокойно понакидывать из сейфа.

И все же  для фана корабль очень годный! :cap_like:

Всё знаю и понимаю, а вот не смог в него от слова совсем. :Smile_ohmy:

Стоит и пылится бесполезным грузом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 024 боя
Сегодня в 17:40:48 пользователь kv22 сказал:

Всё знаю и понимаю, а вот не смог в него от слова совсем. :Smile_ohmy:

Стоит и пылится бесполезным грузом.

Мне тоже пока не огонь, но надо распробовать - зря что ли 3 сезона горел :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.