Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень 0.5.10

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Все же я не понимаю, почему нельзя тестить новую ветку на ОТ.. В прошлом же году уже хлебнули две не проверенные на тесте ветки.. неужели решили повторить?

Вводили же Кр СССР через ОТ и ведь были замечания, которые я надеюсь были приняты... или зачем вообще ОТ, если основные изменения патча проходят мимо теста...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций

Товарищи разработчики!

Убедительная просьба выкатить немецкие ЛК хотя бы на второй этап теста. Вспомните, 3 последние ветки, сданные в релиз без должного тестирования, пришлось долго править напильником. Хватит наступать на одни и те же грабли!  :izmena:

присоединяюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 839
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 512 публикации
14 077 боёв

На общем тесте не планируется массовая раздача немецких ЛК. Ветка, скорее всего, будет проходить финальные проверки силами сотрудников компании и супертестеров.

А что это так? Боитесь что шапками закидают и придется переделывать?

Иначе я просто не вижу смысла в ОТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SHDS]
Старший альфа-тестер
16 публикаций
25 883 боя

Добавьте пожалуйста в чат отображение название корабля автора сообщения вместе с никнеймом. Также как в танках. А то со скоростью выхода обновлений моды не успеваешь ставить. Как кто пишет постоянно смотришь список какой корабль написал.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации

Кто это обещал?:ohmy:

JamesWhite 26 ноября 2015 года в 16-44.

Есть пруф, не переживайте, но его только в крайнем случае покажу, если обещание не будет исполнено.

Но думаю сдержат....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

присоединяюсь

То что все будут играть на технике новой ветки никак не поможет и всё равно после релиза нужно будет собирать статистику по каждому новому кораблю. Сравнивать его с антагонистами и делать правки либо аппом либо напильником 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[K1NGS]
Участник
712 публикации
17 805 боёв

Смысл в ОТ был бы, если выкатили бы немецкие лк, а так на что там стоящее есть посмотреть? Чую немецкие кактусики будут, ну разве что Бисмарк зло будет, ПМК зверское у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Есть пруф, не переживайте, но его только в крайнем случае покажу, если обещание не будет исполнено.

Но думаю сдержат....

Не жди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 839
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 512 публикации
14 077 боёв

То что все будут играть на технике новой ветки никак не поможет и всё равно после релиза нужно будет собирать статистику по каждому новому кораблю. Сравнивать его с антагонистами и делать правки либо аппом либо напильником 

знаем как они статистику собирают, им про необходимый ап немецких фугасов на кр говорили еще на СТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

Вот грамотно сделали что ввели в клиент умную миникарту, дамагомер и длинный прицел, а то бы у меня уже от такой частоты обновлений разрыв шаблона произошёл:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

по мне так вообще надо было сделать как с немецкими крейсерами, так же начислить 5-6 лвл всем, на пару дней, получили бы годный фитбек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но думаю сдержат....

JamesWhite... :hmm: Это не тот, кто обещал плюшки ветеранам? Ой, забыл, об этом говорить нельзя, только с бана вышел:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 602 боя

Смысл в ОТ был бы, если выкатили бы немецкие лк, а так на что там стоящее есть посмотреть? Чую немецкие кактусики будут, ну разве что Бисмарк зло будет, ПМК зверское у него.

Там точно такое ПМК,как у Тирпиц,только дальность побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 429
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 078 боёв

Для ОТ изменения грошовые, нет смысла похоже даже качать ... для завлечения плюшки должны быть или весьма жирными или вовсе не напряжными

Ну а насколько Немцы будут колючими узнаем когда окончательные данные попадут в заветную табличку с графиками ... вот тогда и пофармим лайки

:coin:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации

наконец-то брелки запретят, да еще и так жестко! Респект за это решение :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[K1NGS]
Участник
712 публикации
17 805 боёв

Там точно такое ПМК,как у Тирпиц,только дальность побольше.

Ну крейсер он разбирает знатно, уже причем с 9-10км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации

а потенциальный урон от ОФ (оттанкованный) в статистике вместе с потенциальным уроном от ББ будут отмечать? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

Дайте совет, плиззз: надо ли "упарываться" в прохождение или за свободку проскакивать лучше? Не могу принять решения.

Так смотря что тебе хочется - поиграть в кораблики или в числе первых открыть 8-9-10 лвл и потом, возможно, сидеть-кричать на форуме о их недостатках в ожидании апа.

У меня свободки даже поболее будет, но мне - поиграть, причем буду пробовать и сток корабль, если совсем уг - свободкой в топ выводить и выкачивать следующий играя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

наконец-то брелки запретят, да еще и так жестко! Респект за это решение :honoring:

Вангую резкое увеличение числа брелков в отрядах до выхода патча) Пока можно - будут пробовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

:izmena:

Фил, ну когда же вы в бюллетенях заглавную картинку будете давать в нормальном размере? =)) ну очень хочется на рабочий стол повесить, может художники таки сделают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.