Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Карма в игре. Так быть не должно.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

В принципе все мы знаем, что плюсики и минусы в карму можно получить от всех, кроме соотрядных. Но вот вопрос, какого рожна добавлена возможность накидывать тебе минусы "БОт" и "Плохо играет" командой противника? Если ты плохо играешь (бортом стоишь, афкаешь и прочее) то что им возмущаться? Ты ведь корм и халявный урон. Не было бы логичнее для союзной команды оставить все как есть, а для команды противника оставить только жалобы на некорректное поведение в чате? Понимаю, для этого нужно 1000000 рублей и 2 года, но лично у меня - горит. Горит от того, что команда противников минусит тебя если ты ее убиваешь!!!!11расрас Причем замечено, в 80% боев, количество фрагов = количеству минусов. Мне кажется это не оправданно.

З.Ы. НИчего я в чат не пишу. Никогда. Тем более противникам. Получай я горчичники за ругательства, и вопросов бы не было.

З,З.Ы. Точно. Забыл сказать, что команде противкина, помимо жалобы на ругань, нужно оставить возможность кинуть +. Сам пользуюсь этим в отношении соперников чуть ли не чаще, чем для союзников.

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв

Ну как бы хороший способ выпустить пар не прибегая к оскарблению в чате)):)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Нормальным людям абсолютно всё-равно на все эти кармы с плюсиками-минусиками.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

попробуйте играть молча? Я как ни странно вытягивая тиму на ав фармлю плюсы, а не минусы, хотя АВ ненавидят большинство.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
16 996 боёв

Не пишу в чат ничего, не отвечаю даже на оскорбления. Как-то на Амаги словил 8 минусов за один бой, набил в тот бой около 200к урона и фрагов 5 или 6, не помню.

Такое было не раз, минус 2 в карму за хороший бой - это норма)

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

В принципе все мы знаем, что плюсики и минусы в карму можно получить от всех, кроме соотрядных. Но вот вопрос, какого рожна добавлена возможность накидывать тебе минусы "БОт" и "Плохо играет" командой противника? Если ты плохо играешь (бортом стоишь, афкаешь и прочее) то что им возмущаться? Ты ведь корм и халявный урон. Не было бы логичнее для союзной команды оставить все как есть, а для команды противника оставить только жалобы на некорректное поведение в чате? Понимаю, для этого нужно 1000000 рублей и 2 года, но лично у меня - горит. Горит от того, что команда противников минусит тебя если ты ее убиваешь!!!!11расрас Причем замечено, в 80% боев, количество фрагов = количеству минусов. Мне кажется это не оправданно.

Кстати, где смотреть эти "минусы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

попробуйте играть молча? Я как ни странно вытягивая тиму на ав фармлю плюсы, а не минусы, хотя АВ ненавидят большинство.

Тут когда как. Иногда за авик накидают по 2-3 плюса, а на следующий раз -7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

дак ни 1 слова в чат не пишется... Причем тут это? Если бы писал, мне бы давали бан чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

за карму кораблики уже не дают, так что абсолютно побоку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв

за карму кораблики уже не дают, так что абсолютно побоку.

а флажки дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

а флажки дают.

флажки вроде дают за количество полученных плюсов, а не за итоговую разницу. или я что-то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Кстати, где смотреть эти "минусы"?

В клиенте в статистике над ником (цифра в виде математической степени). Это общий показатель. Где люди смотрят за конкретный бой я хз. Если только после каждого боя лазить и сравнивать циферки.
Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

флажки вроде дают за количество полученных плюсов, а не за итоговую разницу. или я что-то путаю?

НЯП если итоговая разница положительная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв

да, Но если за бой, в котором ты не проронил ни слова, в одно лицо вытащил фланг, взял 4 фрага и вы победили ты получаешь 4 минуса - то прирост твоей кармы как бэ говорит - не в этот раз флажки, бро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

В клиенте в статистике над ником (цифра в виде математической степени).

О, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

а как отблагодарить 40% игРака на американском АВ ваншотящего тебя или выжигающего на 2/3 ХП на автосбросе? А? А? А? А? А? А?

-3 ему в карму самый раз.

Печаль в том, что он в эту самую карму даже не смотрит т.к наверняка просто не знает о существовании кармы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

да, Но если за бой, в котором ты не проронил ни слова, в одно лицо вытащил фланг, взял 4 фрага и вы победили ты получаешь 4 минуса - то прирост твоей кармы как бэ говорит - не в этот раз флажки, бро

ну я например последнее время по дефолту кидаю жалобу "плохо играет" любой норке, которая отстреливаясь, сдаёт задом с респа весь бой. вне зависимости от того, в какой она команде..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

как раз делают разницу, и потом дают, если в плюсе

ТС прав, систему жалоб надо нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

а как отблагодарить 40% игРака на американском АВ ваншотящего тебя или выжигающего на 2/3 ХП на автосбросе? А? А? А? А? А? А?

-3 ему в карму самый раз.

Печаль в том, что он в эту самую карму даже не смотрит т.к наверняка просто не знает о существовании кармы.

С равным успехом он так же может ваншотнуть на лк\эсминце\крейсере. Тоже минусы ему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию