Перейти к содержимому
HEBDAMEK

Atago или как страдать за свои деньги...

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

Сколько еще терпеть этот обман с премиумной техникой? Почему разработчикам на столько плевать на людей за счет которых они живут? Обещая полный комфорт игры от премиумного кораблика...но на деле выходит полный обман! Атаго в целом не плохой крейсер но есть очень большой минус ! Дальность выстрела15,8 для восьмого лвл. это бред!!!!!! Попадая к 9-10 о дамаге можно забыть,пытаясь весь бой не попасть под залп..Да что говорить когда 6-7 лвл. могут с легкостью перестрелять тебя за счет дистанции и быстрой перезарядки у Атаго она далека от идеала..Я думаю многие хозяева Атаго со мной согласятся что это полная Афера! Давайте что-то решайте уважаемые(пока)разработчики!И отговорки на счет баланса тут будут не уместны.. Или уменьшайте перезаряд до 10 сек. или увеличить дальность выстрела хотя бы до 18км.ДАЙТЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ КОМФОРТНУЮ ИГРУ!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

хм... Да норм все с ним... Зато с залпа можно вдувать 6К фугасами.

А Атаго с дальностью 18 км называется Ибуки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Давайте что-то решайте уважаемые(пока)разработчики!И отговорки на счет баланса тут будут не уместны.. Или уменьшайте перезаряд до 10 сек. или увеличить дальность выстрела хотя бы до 18км.ДАЙТЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ КОМФОРТНУЮ ИГРУ!!!

ща ща, они уже побежали дальность добавлять, погоди пару минут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Сколько еще терпеть этот обман с премиумной техникой? Почему разработчикам на столько плевать на людей за счет которых они живут? Обещая полный комфорт игры от премиумного кораблика...но на деле выходит полный обман! Атаго в целом не плохой крейсер но есть очень большой минус ! Дальность выстрела15,8 для восьмого лвл. это бред!!!!!! Попадая к 9-10 о дамаге можно забыть,пытаясь весь бой не попасть под залп..Да что говорить когда 6-7 лвл. могут с легкостью перестрелять тебя за счет дистанции и быстрой перезарядки у Атаго она далека от идеала..Я думаю многие хозяева Атаго со мной согласятся что это полная Афера! Давайте что-то решайте уважаемые(пока)разработчики!И отговорки на счет баланса тут будут не уместны.. Или уменьшайте перезаряд до 10 сек. или увеличить дальность выстрела хотя бы до 18км.ДАЙТЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ КОМФОРТНУЮ ИГРУ!!!

уважаемый Атаго дефакто один из сильнейших крейсеров на уровне! 15.8 при маскировке в 9.1км (5 перк маст хев для "комфорта") предостаточно! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 912 боёв

Можно модуль для него на дальность добавить но эт разрабов просить надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Атаго? Страдать? Мдее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Быть может, вам стоило перед покупкой према 8 уровня выкачать какой-нибудь крейсер 8 уровня и посмотреть, каково оно вообще играть на этих левелах?

Насчет атаго скажу, что это как прокачиваемый японский крейсер 8 уровня, но с хилкой и удобными углами пуска торпед. Т.е. самый что ни на есть комфорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

автор нуб и опозорился) один из самых комфортных крейсеров в игре) а вы так его обхаяли) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 559 боёв

Хмм. Я конечно давно не брал в руки Атаго.. но он же имбой был... а прем технику не нерфят! Или нерфят? Дкмаю врятли! Слд. ТС обманывает всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Не имбокутузов,но играется спокойно...прямите руки,что могу еще сказать)

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa  
КР 8 Atago 447 74.5 1561 71845 1.32 2.36 46.09 2.44 2551
КР 8 Михаил Кутузов 54 85.19 1868 96130 1.93 8.63 59.26 4.73 3763

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
41 публикация

Атаго? Страдать? Что я делаю не так?

10838980m.png

Изменено пользователем duke_nk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 037 боёв

Дальности ему, конечно, не хватает - для комфортной игры против 10 уровня, но в целом корабль отличный.

Другое дело, что все крейсера (в т.ч. и Атаго) схлопываются от пары-тройки торпед 9-10 уровня или 1-2 залпов линкора, тут надо уметь не подставляться, такой класс кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

рука-лицо 20к среднего... ТС удали тему быстрей

Изменено пользователем BoJlHoPe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Посмотрелл стату. Дело не в корабле. Не обижайтесь, но на всех кораблях всех классов вы тяните команду вниз. Особенно беда с уроном - 17800 средний, это показатели среднего на 2 уровне.

Меняйте тактику игры или смотрите гайды как стрелять и брать упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

17:09 Добавлено спустя 3 минуты

17:12 Добавлено спустя 5 минут
Ну и что за минусили ТСа ? Лучше бы помогли разобраться :(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Все премы 8-го лвла - имбы. А имбы они потому, что премы. Атаго - мегадонаторная имба, давно требующая нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Дружище! Выбрось этот бестолковый крейсер, возьми Новый Орлеан - корабль-мечта. Рекордная дальность на своем уровне, перезарядка лучше, чем у Атаго. Просто сплошной фан при игре на нем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Да при чем тут руки, банально отсутствие опыта. У тс ни одной 8 ки, после 6 уровней играть на 8 ке не стоит, я тож с атаги начинал, дык до сих пор за 50+ на нем не вернул. А дальности ему за глаза, только кепа нид подождать до 15 перков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 955 боёв

атаго прекрасный крейсер!боёв 10 не мог его понять,а теперь всё норма один есть минус это его заградка . а так он прекрасен

Изменено пользователем Graf_Spee_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.