Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 262 боя

а что у меня с игрой?

встречаешь по стате?  :trollface:

Не стоит обращать внимания. Обычно люди ловят звезду, и только в этом наша вина, что не ставим их (если это вообще возможно в интернетах) на место.

А по теме:

Тут все орут что авики это легко, а я не смог. Орали что Киров - кактус, а мне как не показалось. Тирпица порезали, а я не заметил. У норки разброс адский, а мне так не кажется. Атланта - уг, а мне очень нравится. Сколько людей столько и мнений.

Пожалуй сохраню темку и понаблюдаю за игроками кто "передумал покупать Шарика". Думаю это всё бровада. Купят как миленькие! А как не купить такой отличный повод поорать в очередной на форуме, что нужно апать/нерфить, потому что нам так кажется.

Быть нелояльным стало модным. Что то не делается - плохо. Делается - не так. Долго! Может есть предложения? - молчание.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Scharnhorst в первой итерации откровенно перегибал. Причем не по "чистой" статке (она у супертестеров, волонтеров и сотрудников в среднем всегда повыше, все-таки большинство из них играть умеет), а по сравнению с аналогичными кораблями у той же группы. Вспомните какой стоял плач, когда его выпустили в РБ. Правки были нацелены на то, чтобы сделать его сбалансированным кораблем на своем уровне и исключить момент "нагиба за деньги". Повторное тестирование позволяет утверждать, что это получилось.

В любом случае мы его не по предзаказам продаем - сомневающиеся могут дождаться старта продаж, посмотреть что получилось, почитать отзывы, повстречать кораблик в боях - и потом уже принимать решение. Мы не агитируем никого покупать "кота в мешке". 

Позволю себе нескромный вопрос: так зачем же было его выпускать в РБ, если сами признаете, что он явно был сильнее остальных кораблей? Не уж то все это, как и последующий плач, было необходимо для тестирования?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Scharnhorst в первой итерации откровенно перегибал. Причем не по "чистой" статке (она у супертестеров, волонтеров и сотрудников в среднем всегда повыше, все-таки большинство из них играть умеет), а по сравнению с аналогичными кораблями у той же группы. Вспомните какой стоял плач, когда его выпустили в РБ. Правки были нацелены на то, чтобы сделать его сбалансированным кораблем на своем уровне и исключить момент "нагиба за деньги". Повторное тестирование позволяет утверждать, что это получилось.

В любом случае мы его не по предзаказам продаем - сомневающиеся могут дождаться старта продаж, посмотреть что получилось, почитать отзывы, повстречать кораблик в боях - и потом уже принимать решение. Мы не агитируем никого покупать "кота в мешке".

фил я согласен что корабль перегибал и никто не отрицает этого , но нерфить до такого состояния это как то уже не то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 064 боя

Тема напомнила фразу из известного мультика:

- Поздравляю тебя Шарик, ты - балбес!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Позволю себе нескромный вопрос: так зачем же было его выпускать в РБ, если сами признаете, что он явно был сильнее остальных кораблей? Не уж то все это, как и последующий плач, было необходимо для тестирования?

"Явно сильнее" - это вывод, сделанный на основе тестового периода. Если бы мы знали это заранее, то сначала провели бы правки. Тест - выводы - тест - выводы  - это нормальный цикл.

фил я согласен что корабль перегибал и никто не отрицает этого , но нерфить до такого состояния это как то уже не то .

Релиз нас рассудит, но как Вы наверное понимаете, делать высокоуровней премиумный корабль, который никому будет не нужен - это сомнительный план для нас.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

Что интересно, все стримеры которых я смотрел, говорили что если есть Тирпиц то Шарнхорст не нужен....

Потому что в принципе корабли позиционируется как схожие. Меньший калибр компенсируется быстрой перезарядкой, живучестью и торпедами. Проблема лишь в том, что калибр Тирпица меньше аналогов на 30 мм, а калибр Шарнхорста на 100 мм. На 100!!! И тут уже банального апа скорострельности при сохранении линкорной точности - нехватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 955 боёв

Шанхорст дальность стрельбы 19 км разброс 260 м , калибр 283 мм ,не много уступает Норке 271 м , при калибре 406 мм , а про Амаги я вообще молчу он при своих 410 мм снайпер по сравнению с другими ЛК ( 241 м ) , Тирпиц 380 мм , 21км, разброс 276 м , вчера на Тирпице с 6 км дал полный залп по Яматке  , 2 снаряда легли прям в борт по ватерлинии а другие куда улетели не знаю , цитоделькуя не пробил почему не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Не стоит обращать внимания. Обычно люди ловят звезду, и только в этом наша вина, что не ставим их (если это вообще возможно в интернетах) на место.

А по теме:

Тут все орут что авики это легко, а я не смог. Орали что Киров - кактус, а мне как не показалось. Тирпица порезали, а я не заметил. У норки разброс адский, а мне так не кажется. Атланта - уг, а мне очень нравится. Сколько людей столько и мнений.

Пожалуй сохраню темку и понаблюдаю за игроками кто "передумал покупать Шарика". Думаю это всё бровада. Купят как миленькие! А как не купить такой отличный повод поорать в очередной на форуме, что нужно апать/нерфить, потому что нам так кажется.

Быть нелояльным стало модным. Что то не делается - плохо. Делается - не так. Долго! Может есть предложения? - молчание.

Это я то не лояльный игрок ? Стабильно прем беру , голду закидываю , играю Овер дофига боев , и пишу критику здоровую на форуме а не вбросы . Я игру хочу сделать лучше критикой и не только , и благодарности пишу часто , думай прежде чем стукаешь по клавиатуре .
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Плач в РБ стоял не потому что он нагибал, а потому что было непонятно, что он может и как с ним воевать. Именно из-за его непонятности в тех темах про РБ шарика и называли "НЛО".

Теперь же непонятно, как воевать на шарике. Надеялся купить его первым премом себе в порт, но теперь поостерегусь, тем более тест-драйва премов у нас в игре нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кто определяет "такое" это состояние или "не такое"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Еммм... Я то думал все ныли потому что кораблик с неизвестными ттх данный игрокам для теста, а не играния где вздумается этому тестеру дали, а тот запустил\зашол на нем в соревновательный режим но нет оказывается все ныли потому, что он гнул он что так часто в РБ встречался? Ну так это недоработка разработчиков что не ограничивали его появление в этом РБ если уж разрешили там ему быть. И да лично по моему мнению отбалансить по циферкам и отбалансить чтобы игрокам понравилось разные вещи, ИМХО.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Афтар,тебе что,пистолет к голове приставили и сказали бери?!?,урони свои 63%?

В своем нытье ты жалок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
31 публикация
1 406 боёв

"Явно сильнее" - это вывод, сделанный на основе тестового периода. Если бы мы знали это заранее, то сначала провели бы правки. Тест - выводы - тест - выводы  - это нормальный цикл.

Релиз нас рассудит, но как Вы наверное понимаете, делать высокоуровней премиумный корабль, который никому будет не нужен - это сомнительный план для нас.

Ну хорошо, перегибал, но зачем же при практически крейсерском калибре давать ему линкорную точность(точнее косость)??? Неужели нельзя было понерфить по другому, срезать альфу, увеличить время перезарядки, но сделать точность выше чем у ЛК но ниже чем у КР? Получился тот же косой Тирпиц только на уровень ниже...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Филлип, хотя бы намекните, долго еще ждать старта продаж +\-?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Плач в РБ стоял не потому что он нагибал, а потому что было непонятно, что он может и как с ним воевать. Именно из-за его непонятности в тех темах про РБ шарика и называли "НЛО".

Теперь же непонятно, как воевать на шарике. Надеялся купить его первым премом себе в порт, но теперь поостерегусь, тем более тест-драйва премов у нас в игре нет.

Вспоминаю как я на Айове пошел к нему на сближение, а он мне торпедами кааааак даст! Я немного офигел и полез на форум искать его "игровые" ТТХ )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да нифига он не рассудит. В игре много немецких премов? Тирлиц, да Емден сейчас есть и все. Емден-песок со всеми вытекающими, а Тирлиц который стоит далеко не дешево кто хотел тот уже купил, а на носу выход немецких линкоров на секундочку и что остается делать тем, кто не купил себе до сих пор Тирлиц но хочет прокачивать немецких кепов? А я скажу-купить Шарнхорст который по цене подешевле Тирлица, а так то да вы совершенно никого не заставляете покупать:). Опять же его купят немцефилы и любители превозмогать на неоднозначных кораблях итого уже не так мало людей на мой взгляд и вы на это посмотрите и подумаете пусть мы его понерфили к состоянию недокрейсера и недолинкора но пипл хавает и покупает и НИЧЕГО не поменяете.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

но ведь логика подсказывает, что если он на 7 лвл, а Тирпиц на 8 - то он должен быть хуже. Ведь так? 

:hiding:

ну и опять же. Если дать ему пробивные ББ, то у него будет преимущество сразу перед всеми одноклассниками ЛК - торпеды.

А вот что я заметил на стримах - фармит он как-то не очень. Я думал, что он по 300-400к будет поднимать, а там и близко такими цифрами не пахло (у Z1ooo) :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Вспоминаю как я на Айове пошел к нему на сближение, а он мне торпедами кааааак даст! Я немного офигел и полез на форум искать его "игровые" ТТХ )))))))

Угу, в тех темах так и отвечали - "В вики выложены все характеристики, чего вам еще надо?"

- Пацаны, приостановите бой, я гуглю ТТХ противника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Как будто про Атланту прочитал. :teethhappy:

например мне Атланта не понравилась, не понял я ее, но я же не кричу на форуме АПНИТЕ или РЕЗАТЬ ее. Я объективно понимаю что этот корабль не мой.

Но людей рассудительный раз-два и обчелся. Поэтому каждый мнит себя экспертом, как минимум, и как максимум разработчиком, отсюда и все наши беды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кто определяет "такое" это состояние или "не такое"?

Человек со здравым смыслом который не первый день играет в эту игру или у нас боги точнее уважаемые разработчики только на это способны по твоему мнению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию