Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну хорошо, перегибал, но зачем же при практически крейсерском калибре давать ему линкорную точность(точнее косость)??? Неужели нельзя было понерфить по другому, срезать альфу, увеличить время перезарядки, но сделать точность выше чем у ЛК но ниже чем у КР? Получился тот же косой Тирпиц только на уровень ниже...

Вот-вот те же впечатления от увиденного. Дикие непонятки, почему Миоко свои 203мм кладет кучно белке в глаз,

а 280мм Шарни разлетаются в разные стороны. 

Перезарядку может нерфить и не стоило, все же фишка, но похимичить с углами рикошета и нормализацией можно было,

чтобы игроки тщательней выбирали снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Как правильно заметил коллега, большинство плакальщиков, даже не видело корабль, а уже заранее плачут. Могу дать только один совет - разработайте свою игру и балансируйте там технику только по своему разумению.

1. Видели. Вчера.  Даже щупали (пссс,не сдавай)

2. Ок. В топку игру с таким подходом.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Вспоминаю как я на Айове пошел к нему на сближение, а он мне торпедами кааааак даст! Я немного офигел и полез на форум искать его "игровые" ТТХ )))))))

Ничего личного, только бизнес (с) =)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Вспоминаю как я на Айове пошел к нему на сближение, а он мне торпедами кааааак даст! Я немного офигел и полез на форум искать его "игровые" ТТХ )))))))

прошу прощения, я тут как-то тоже топил Айову, случаем не вас?))

1. Видели. Вчера. 

2. Ок. В топку игру с таким подходом.

Кортесс ты уже 5 месяцев грозишься уйти

Изменено пользователем Etric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Как правильно заметил коллега, большинство плакальщиков, даже не видело корабль, а уже заранее плачут. Могу дать только один совет - разработайте свою игру и балансируйте там технику только по своему разумению.

У большинства плакальщиков просто нет возможности самим посмотреть на корабль в бою. Остается смотреть видосики всякие-разные, а по видосикам выходит не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Явно сильнее" - это вывод, сделанный на основе тестового периода. Если бы мы знали это заранее, то сначала провели бы правки. Тест - выводы - тест - выводы  - это нормальный цикл.

В любом случае мы его не по предзаказам продаем - сомневающиеся могут дождаться старта продаж, посмотреть что получилось, почитать отзывы, повстречать кораблик в боях - и потом уже принимать решение. Мы не агитируем никого покупать "кота в мешке". 

Тогда непонятно почему не дать всем на ОТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Лично на мой взгляд (игрока тестировавшего Шарнхорст на последних двух тестах) корабль получился хорошим, не прощающим ошибок игрока, но в то же время существенно нагибающий при применении на нем правильных тактик и умений.

Опять про плачь . Это у всех такая стандартная приколюха называть всех плаксами ? Где ты видел что бы я плакал , я написал то что видел , я написал что это немного не то чего ждал , но никак 111РАСРАС апните его . Тактику они исплозовать собираются , стрелять левой кнопкой мыши поворачивать на WASD ? нет ну правда , так разлет снарядов жуть , тактика проста как день летний , не лезь вперед иначе сожгут , пуляй фуджисами . Точка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот-вот те же впечатления от увиденного. Дикие непонятки, почему Миоко свои 203мм кладет кучно белке в глаз,

а 280мм Шарни разлетаются в разные стороны. 

Перезарядку может нерфить и не стоило, все же фишка, но похимичить с углами рикошета и нормализацией можно было,

чтобы игроки тщательней выбирали снаряды.

Перезарядку нет но например заплатить за кучность менее дальнострельным пмк или ослаблением ПВО вполне можно было вон Атаго забалансили срезом ПВО, что мешало сделать так и с Шарнхорстом я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

У большинства плакальщиков просто нет возможности самим посмотреть на корабль в бою. Остается смотреть видосики всякие-разные, а по видосикам выходит не очень.

вот буквально через считанные минуты выкатим Шарнхорст в море, велком смотреть и критиковать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Каким боком? Видосики отнюдь не рукожопы делали стоит заметить и в каком то смысле это очень показательно.

, пуляй фуджисами . 

А фуджесы то тоже понерфлены к состоянию 203мм пушек +- зато точность не как у 203мм забавно не так ли?

ну и лана. Графа Цеппелина подожду.

Подозреваю что и с ним будет все гладко(нервно перезираюсь через плечо на Сайпан и вспоминаю каким "замечательным" сделали Шарнхорст).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

по идее должно быть- чем меньше снаряды,тем точнее должны лететь,а у нас с лк как то наоборот получается.Почему у Амаги снаряды большим калибром летят намного точнее снарядов тирпица?Ведь амаги закладывался намного раньше Тирпица и стало быть более устаревший,хоть он и не был достроен,а Тирпиц на момент спуска был самым современным военным кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 340 боёв

и пишу критику здоровую на форуме а не вбросы .

Вы создали тему на основе просмотра игры, увиденной в видеоролике, другого игрока. Где в вашем стартовом посте хоть какой то намёк на здравую критику? Очевидно, совпадение мнений 2-3х мододелов, для Вас приравнивается к истине. Печально.

думай прежде чем стукаешь по клавиатуре .

Ну и на основе вышенаписанного мой, осмелюсь вашими словами Вам же и ответить: "думай (своим умом!) прежде чем стукаешь по клавиатуре , создавая темы".

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Мм... Отличный тест  будет: 12 на 12 Шарнхостов. А главное, все поймут, как он будет на основе играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

прошу прощения, я тут как-то тоже топил Айову, случаем не вас?))

Кортесс ты уже 5 месяцев грозишься уйти

Может и меня, но я не расстроился))))) Игра есть игра и она должна состоять из сюрпризов, иначе быстро надоест))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мм... Отличный тест  будет: 12 на 12 Шарнхостов. А главное, все поймут, как он будет на основе играться.

Не будет такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вы создали тему на основе просмотра игры увиденной в видеоролике другим игроком. Где в вашем стартовом посте хоть какой то намёк на здравую критику? Очевидно, совпадение мнений 2-3х мододелов для Вас приравнивается к истине. Печально.

Ну и на основе вышенаписанного мой, осмелюсь вашими словами Вам же и ответить: "думай (своим умом!) прежде чем стукаешь по клавиатуре , создавая темы".

дА, для меня совершенно верно , скил и игра сашы зло и его критика есть показатель .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Каким боком? Видосики отнюдь не рукожопы делали стоит заметить и в каком то смысле это очень показательно.

да игроки отменные, но это не исключает вероятности, что к данному кораблю они не привыкли, или играют не по правильной схеме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Шанхорст дальность стрельбы 19 км разброс 260 м , калибр 283 мм ,не много уступает Норке 271 м , при калибре 406 мм , а про Амаги я вообще молчу он при своих 410 мм снайпер по сравнению с другими ЛК ( 241 м ) , Тирпиц 380 мм , 21км, разброс 276 м , вчера на Тирпице с 6 км дал полный залп по Яматке  , 2 снаряда легли прям в борт по ватерлинии а другие куда улетели не знаю , цитоделькуя не пробил почему не знаю

Не хочу вас пугать, но есть разброс элипса, т.е. максимальное рассеивания, а есть рассеивание внутри элипса, т.е. кучность снарядов и оно больше влияет на точность корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Не будет такого.

почему это не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию