Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
Участник
287 публикаций

Поддержу ТСа, то же вчера смотрел стримы, там ппц корыто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все равно купят его. Если атлант с варспайтами покупали, то немецкий лк 100% как пирожки раскупят. 

Другой вопрос что Шарнхорст несчастный будет делать против айов, эссексов и изюмов нипанятна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На моих глазах рельсоход атаго просто сжигал шарика а тот сдачи дать не мог , потому что просто не пробивал его .

Даже не смешно, учитывая что эту картонку пробивают даже тяжелые крейсера с 15 км, а тут вдруг Шарик не смог.

Имхо проблема этого ЛК не в бронепробитии и не в боевой эффективности в целом, с этим как раз у него все в порядке. Проблема в фане. Когда у тебя средний калибр между крейсерами и линкорами, то ожидаешь и точности средней между ними, чтобы чувствовать себя охотником на КР, таким каким сейчас Атланта является в отношении ЭМ, каким его собственно и ждали. Но никакого охотника из Шарика не получилось, а получился обычный ЛК с нестандартным вооружением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

пример, через 20 минут в бою его можно встретить и пощупать снарядами 

Стрим с Шарнхорстами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Все равно купят его. Если атлант с варспайтами покупали, то немецкий лк 100% как пирожки раскупят.

Другой вопрос что Шарнхорст несчастный будет делать против айов, эссексов и изюмов нипанятна.

Как что ? использовать тактику и ломиться под немцкий гимн в торпедную атаку !!!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

сильно сомневаюсь, что они перед стримом делали трехчасовую обкатку Шарнхорста, для закрепления навыков. Кроме того в бою попадаются не эталоны против нас, поэтому результат разниться. 

09:31 Добавлено спустя 0 минут

одну тему закрыли, сюда вайнить пришел!!

Зло говорил что провел около 90 боев на нем. Достаточно, как думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

сильно сомневаюсь, что они перед стримом делали трехчасовую обкатку Шарнхорста, для закрепления навыков. Кроме того в бою попадаются не эталоны против нас, поэтому результат разниться. 

Еммм... перед игрой играть дабы лучше играть:D? Я вел к тому что у них был не один день времени дабы понять гейплей этого корабля и то как на нем нужо правильно играть вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да его даже Атаго и АРП Миоки будут иметь во все щели, тупо танкуя носом и сжигая фугасами.

Не говоря уже об Ибуках и Донских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

09:31 Добавлено спустя 0 минут

одну тему закрыли, сюда вайнить пришел!!

зло откатал более 100 боёв на нём при среднем уроне 100к. Вы и дальше будете нести чушь про "стример не смог в шарика"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

пример, через 20 минут в бою его можно встретить и пощупать снарядами

Стрим с Шарнхорстами

жаль на работе , самое время показывать людям в отпуске и школьникам стрим. так бы специально атланту взял чтобы попасть против вас .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
31 публикация
1 406 боёв

Куда время перезарядки резать? в этом его фишка

А добавишь точности- вайн подымется про нагиб за деньги

Даже при перезарядке в 25 сек он остался бы самым скорострельным ЛК7, ну это как самый крайний вариант, а там можно было в пределах 20-25 поиграться.

Про добавить точности, это понятие растяжимое если что :) Не обязательно делать из него супер снайпера, который с 20 км будет залп укладывать в точку, а нечто среднее между КР и ЛК я думаю было бы вполне нормально, косее КР но точнее ЛК. Опять же можно с точностью поиграться было, а тут от 380мм орудий не далеко ушли.

Изменено пользователем Cobalt66

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Зло говорил что провел около 90 боев на нем. Достаточно, как думаешь?

Я видел как ЗЛО уходил с игромира (из некоторых боев) не сделав ни одного фрага (за фраги давали плюшки на игромире), после этого я перестал оценивать ЗЛО как сильно крутого игрока. Да он серьезно вникает в особенности игры на разных кораблях, но часто у него встречаются и сильно провальные бои. Не надо обожествлять простых людей, они не боги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я считаю что первого , что второго ошибкой своей , благо от второго уберегли . Лучше бы крейсер тогда год назад купил , но ктож знал мать что я *** на красоту тирпица буду . Роль у них одна и таже сближаться с противником . Успевать надамажить если дадут а затем путевка в порт

не Шарик ***, а геймплей его таким делает. что Тирпиц, что Шарнхорст - нормальные корабли в том случае, когда можно устроить ЗАМЕС. если в бою вместо ЗАМЕСА - унылое каталово - корабли становятся такими же унылыми. надо менять геймплей, и корабль заиграет, как должен.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

зло откатал более 100 боёв на нём при среднем уроне 100к. Вы и дальше будете нести чушь про "стример не смог в шарика"?

А вас не посещала мысли, что его специально показывают в неприглядном свете?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 896 боёв

Тестить надо везде проверять как он себя поведет в рандоме против 8/9лвл против одноуровневых

На счет проверки было бы хорошо завести ф-цию аренды за миним. Процент от стоимости корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
51 бой

Могу дать только один совет - разработайте свою игру и балансируйте там технику только по своему разумению.

Как можно быть таким глупым лизуном:ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 896 боёв

Я видел как ЗЛО уходил с игромира (из некоторых боев) не сделав ни одного фрага (за фраги давали плюшки на игромире), после этого я перестал оценивать ЗЛО как сильно крутого игрока. Да он серьезно вникает в особенности игры на разных кораблях, но часто у него встречаются и сильно провальные бои. Не надо обожествлять простых людей, они не боги.

вбр это вбр 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Релиз нас рассудит, но как Вы наверное понимаете, делать высокоуровней премиумный корабль, который никому будет не нужен - это сомнительный план для нас.

А сильно занизить его ТТХ , а потом после вайна потративших деньги -  апнуть во славу публики это простите тонкий маркетинговый ход?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А вас не посещала мысли, что его специально показывают в неприглядном свете?)))

Зачем ему это делать ? где логика не понимаю ?

Я прекрасно смотрел что он делал и как он это делал , все ммы люди и совершаем ошибки . НО бахнуть в борт лк с мелкой дистанции и отрвать ему 2500 урона в истерику приводят и фейспалм , что он там должен был сделать по скилу ? тактику какую использовать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

вбр это вбр 

но мне только что доказывали что не ВБР влияет на ЗЛО, а ЗЛО на ВБР)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию