Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций

это сейчас заява на то, что Монтана не пробивает Ямато на 10+ км? Даже Тирпиц пробивает.

Заява на то, что если на 5 км 220мм 175кг снаряды выбивают из Ямато дух, то 406мм 1275кг его должны на любой дистанции в кашу разносить.
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

...в этой "Самой историчной и правдивой игре про корабли ever".

Не видел я подобных заявлений ни в одном пресс релизе от ВГ вообще и от Лесты в частности. Это все досужие разговоры в "пользу бедных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ЗЫ: а про "натянуть" лучше ненадо, а то я вспомню на какую дальность в игре бьет ПМК Тирпица и Бисмарка в этой "Самой историчной и правдивой игре про корабли ever".

А еще первое, что приходит в голову это дальность стрельбы 152мм пушек в качестве пмк на Микасе которые стреляют даже не на 4 км при том что 152мм как гк на других кораблях стреляют на порядок дальше, угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Скажите пожалуйста, где воевала норка в Атлантике во время второй мировой. Че т найти не могу, все только про тихоокеанский ТВД. 

Да, простите, не НорКа. "СоДак" USS Massachusetts воевал - правда, в основном отметился против французов(операция "Torch" - атака на Жан Бар).

Я так понимаю что помимо придирок по форме, по существу то и сказать нечего, да? 

То есть, возражение по существу "дырок" в определении не замечено. Печально.

Имеем Москву с 220мм и 175кг болванкой и Монтану с 406мм и 1275 кг. Разница в пробитии должна быть просто огромной, ваши же слова про рост мощности снаряда относительно калибра. И раз уж крейсер пробивает, то Монтана должна этот Ямато на любой дистанции в борт (при нерикошетных углах) разносить. А на деле шанс выбить цитадель на дистанции больше 10 км практически одинаковый - нулевой.

В сферическом вакууме на 10км Ямато получит пробитие цитадели даже от Тирпица. В реальных условиях игры же может быть что угодно, в зависимости от углов и точки падения снарядов, от снаряда(скорость-и-масса), поэтому абстрактное обсуждение бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Не видел я подобных заявлений ни в одном пресс релизе от ВГ вообще и от Лесты в частности. Это все досужие разговоры в "пользу бедных".

А их и не было. Это просто отсылка на тему того, что у нас очень любят аппелировать к историчности и реализму, но лишь тогда когда это выгодно. А когда не выгодно, то и Николай Первый воюет с модернизированным Фусо и Уорспайт стреляет на 16 км.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Заява на то, что если на 5 км 220мм 175кг снаряды выбивают из Ямато дух, то 406мм 1275кг его должны на любой дистанции в кашу разносить.

внезапно и разносят. если попадают под нужным углом в нужное место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Систершип НорКи BB-56 Вашингтон в 41-42 году находился в Северной Атлантике в качестве усиления британского флота. Базировался в Скапа-Флоу ЕМНИП

Так я про " норка воевала " спрашиваю. 

Базироваться и воевать вроде не одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я так понимаю что помимо придирок по форме, по существу то и сказать нечего, да? 

У него на форуме специализация такая(имхо), а когда видит, что такие придирки не возымели действия на собеседника то из дискуссии\беседы\обсуждения он улетучивается до более благоприятных  для себя времен(личные наблюдения так сказать).
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да, простите, не НорКа. "СоДак" USS Massachusetts воевал - правда, в основном отметился против французов(операция "Torch" - атака на Жан Бар).

В сферическом вакууме на 10км Ямато получит пробитие цитадели даже от Тирпица. В реальных условиях игры же может быть что угодно, в зависимости от углов и точки падения снарядов, от снаряда(скорость-и-масса), поэтому абстрактное обсуждение бесполезно.

Ну так я то писал про то, что немцы в жизни не воевали с айовами, амаги, норками, яматами и т.д. 

Я же писал это как в ответ Влегрису, когда тот затронул историческую концепцию построения флота странами под разные ТВД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

В тред врываются большие крейсера с калибром 305.

И никто их линкорами не называл. Даже линейными крейсерами стеснялись.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

У него на форуме специализация такая(имхо), а когда видит, что такие придирки не возымели действия на собеседника то из дискуссии\беседы\обсуждения он улетучивается до более благоприятных  для себя времен(личные наблюдения так сказать).

Личное наблюдение: люди любят так говорить. Особенно после того, как ответ дан был но им не понравился. В данном случае определение ошибочно. Указание на ошибки стало придирками? Ну... хорошо, о чём тогда говорить, зачем время зря терять?

В тред врываются большие крейсера с калибром 305.

И никто их линкорами не называл. Даже линейными крейсерам стеснялись.

И линейно-лёгкий Фьюриес. 457мм! Крейсерский калибр в полный рост, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Так я про " норка воевала " спрашиваю. 

Базироваться и воевать вроде не одно и то же.

Ну "Вашингтон" входил в силы дальнего прикрытия арктических конвоев PQ-15 и PQ-17. Вполне можно сказать что воевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
51 бой

Такое определение страдает тем, что позволяет считать крейсера линкорами: калибр 203мм позволяет эффективно бороться начиная с 5 километров... Что для крейсера вполне одна из "основных" дистанций ведения боя.

За год игры на КР,в 5ти км видел только ЭСМы перед отправкой в порт,вот  ***-то не догадался,что это самая эффективная дистанция боя для на КР,спасибо за инфу, ЩАС пойду гнуть рандом на 5ти км:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

За год игры на КР,в 5ти км видел только ЭСМы перед отправкой в порт,вот  ***-то не догадался,что это самая эффективная дистанция боя для на КР,спасибо за инфу, ЩАС пойду гнуть рандом на 5ти км:izmena:

год игры с датой регистрации неделю назад. хотеть спорить - заходить с основы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Возмездие близко!

На самом деле просто Ямато в массе своей измельчали.

Хочу прем Норку!

20.jpeg

Не Норку,а Южную Дакоту!))

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Могу и ответить. Лишь человек с весьма специфическим опытом игры в World of Warships  может назвать дистанцию в 5 км "одной из основных дистанций боя" для крейсера/линкора. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Уважаемые разработчики вам прямо говорят что Шарнхост не будет иметь успеха и прямо указывают почему. Ваша реакция удивляет...

Ненужен 100% 10 из 10 нужен вменяемый разброс на дистанциях как малых так  средних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
51 бой

год игры с датой регистрации неделю назад. хотеть спорить - заходить с основы.

Извини не заметил, что зашел с твинка на котором на дурнинку за 50 боев выкачал Техас,мой ник I_male,сейчас перелогинюсь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию