Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Почему на хайлвлах убогие бои??

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 912 боёв

Может это из за возможности стрелять далеко? Или эсминцы заставляют нервничать?)) Что мешает игрокам сближаться? Может есть выход из этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Есть конечно , но не в приоритете . Уже много раз писали что можно и нужно сделать  . Но мы тут в игре чтобы страдать а не получать удовольствие 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Может это из за возможности стрелять далеко? Или эсминцы заставляют нервничать?)) Что мешает игрокам сближаться? Может есть выход из этого?

Все дело в торпедах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так сложились звезды.

Ты должен протиснуться сквозь торпеды, фугасы из инвиза и заднеприводные линкоры,

чтобы получить бодрое рубилово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 526 боёв

По мне, так слишком много эсминцев в боях.

Не понимаю, зачем ограничили количество авиков на хай левеле, оставив 1 авик на команду. Теперь вообще не понятно, зачем тратил перки и пр. на усиление ПВО кораблей.

Зато торпедные супы просто угнетают. Наличие в командах по 5- 6 эсминцев при одном только авике (а то и вообще без глаз с воздуха) - отбивает всякое желание к агрессивной игре.

Что примечательно, почти сразу несколько сообщений от разных людей о проблеме с торпедными супами.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 895
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 334 публикации
17 668 боёв

и на Рооне и на Идзумо не попадал в "убогие бои" ... вполне себе нормально можно играть, разумеется отличия от эпических битв на Орлане есть, но это как бы логично )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вообще, было бы неплохо сделать торпеды быстрее у эсмов, но слабее по дамагу и более короткими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 995 боёв

и на Рооне и на Идзумо не попадал в "убогие бои" ... вполне себе нормально можно играть, разумеется отличия от эпических битв на Орлане есть, но это как бы логично )

Аналогично, Ибуки, Шимаказа, Айова, процент убогих боев не выше чем на 5 - 7 уровнях, наверное я что то делаю не так.

Хот тут скорее разница в понятиях, для меня убогие бои те где я с играл убого. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Точки кружочки, циклон аккордеон. 

Фугасики ,торпедики

Едем весело на велосипедике. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Потому что более менее интересный геймплей на хайлевле на эсминцах. На остальных скучнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Выхожу на кр . Горит арт тревога , я полный право . Прилетело все же на 20 000. Еще через некоторое время горит арт тревога , я полный влево. Прилетело на 15 000. Ну а там совсем не много до порта осталось. Играл  на 8-ке. Ну его к черту этот хайлвл. Пойду на Мурманске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 912 боёв

А если сократить эсминцов макс до 4 + внести туда 1 большой кружог для общего захвата?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

карты тоже к сближению не располагают, в которые страшно даже на крейсере заходить, ни то что на лк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Даже если убрать : дымы , торпеды и пожары. Линкоры все равно будут сидеть  в тылу. И дело тут в маскировке. Их видно издалека - остальное вторично.

Вот сейчас выйдут немецкие ванны . По слухам там будет акустический поиск. Увидите и эти линкоры будут сидеть в тылу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ума у ЦА нифига. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А если сократить эсминцов макс до 4 + внести туда 1 большой кружог для общего захвата?)

Тогда вайн переместится на крейсера. Будут кричать , чтобы пожары ограничили до 4-ех в бою :).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Давно прокачав все девятки, купил все десятки. Но не играю на них. Причина именно в том, что поиграв на девятках, увидел всю скудность дзена на хайлевелах. Наиболее точно недавно в чате кто-то на Ямато описал ее так: "Надоело платить за ремонт" :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 138 боёв

Ох чую порежут торпедных эсмов скоро... Не зря наверное я после Муцо снова пересел на Миника и решил по эсмам идти на Хабаровск))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Все дело в торпедах.

Все дело в "балансе" на хайлевелах и раках, которые докачались до возможности стрелять на 20+ км :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 912 боёв

Я не утверждаю что они убогие я спрашиваю почему так считают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию