Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Независимо от исхода боя: первому в списке - победа, последнему - поражение!

Независимо от исхода боя: первому в списке - победа, последнему - поражение.  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Да, и поражение "выигравшему"!

Например:

Spoiler

Как Вы считаете: кто тут более достоин "первый" (Ло-Янг)  или "последний" (Йорк"?

по этим соображением поражение надо засчитывать вообще, половине команды победителей :popcorn:

Имхо бред, ибо 900опыта это не так мало, как ничего не делал.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Если не ошибаюсь, в танках, те, кто получил медальку (воин, снайпер и другие) - получают по итогам боя опыт и деньги ровно столько, сколько и выигравшие, т.е 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Я надеюсь на здравый смысл, как игроков так и разработчиков!

Основная дискуссия будет (вангую) про поражение для последнего из выигравшей команды.  Это ИМХО необходимо (см. проблемы в посте) - дополнительный стимул к активной игре и борьба с "халявщиками", за которых тащат другие.

Так борьба с халявщиками на много проще, чем вы думаете. Просто сделать границу минимальных очков при победе и проигрыше. Меньше 400 при победе - удали игру, нифига для команды не делаешь, бот. Меньше 300 очков при проигрыше - пошел вон, однокнопочное создание. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Рука-лицо...

А зачем тогда вообще играть команда на команду? Давайте эту ерунду уберём и сделаем каждый сам за себя...Вот будет как хорошо,  даже тимкилл исчезнет.

Ага, deathmatch 30 кораблей, топ 15-ти даем победу, остальным - поражение...

Тут не в победах дело, а в поощрении деятельности игрока на благо команды вне зависимости от результата.

Такому игроку я бы начислил опыта как при победе или дал скидку на ремонт корабля по итогам боя.

Вот хорошая мысль, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[KDK]
Участник
123 публикации
13 870 боёв

Засчитать победу первом в списке проигравшей команды думаю не стоит,но поощрение нужно.К примеру +20-50к серы ну или флажок дать "India Bravo Terrathree" 1шт или Zulu 1шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

топ 15-ти даем победу, остальным - поражение...

Тогда уж топ 12 ;) 24 в бою.
Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Давайте введем флажки: "Антибомбин - уменьшает температуру подгорания стула на 50% у топового игрока в проигравшей команде."

Выдается сами знаете когда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В рангах - это тоже полный бред. Наныли ребята которые так получить не могут... А теперь полный рандом ранговиков 48+...

Вы считаете несгораемая звезда для 1го места помогла пробраться ракам на 1 ранг? Никогда бы не подумал...

По теме - против. Победа проигравшему это что то... ну... неправильное что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А давайте, "Проигравшим" будет вообще, только ОДИН человек, который меньше всех остальных набил.

Классно же - 23 победителя и один проигравший. Ага?

:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Есть разные варианты, просто я предложила самый очевидный и простой в реализации.

И это приведёт к адовому бусту пп до 80-90% в статке .... спасибо, ненадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 574 публикации
22 294 боя

Вышел я бой на Ямате. В начале боя на меня залетел Мидвей, и мой Ямато от одной торпедки сдетонировал. И к этому ещё и поражение при победе команды - двойное удовольствие, так сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Уж лучше так - набил 1500 опыта + (но проиграл),в поощрение дают 1 флаг зулу(+20% к фарму серебра),к тому же это будет работать не только на 1 в топе(мб еще кто-то с тобой тащил так же хорошо,обделять чтоль за стойкое сопротивление?).Хотя,это надо будет вводить,имхо,после ребаланса опыта с точек,а то эм еще больше станет.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Тогда нужно позвонить составителям толковых словарей. Переименуем победу в "победа для всех, кроме последнего" и поражение в "поражение для всех, кроме первого".

У нас командная игра, так-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А смысл? победа - это победа, а опыт - это опыт... У каждого параметра свои условия,  так и должно быть... Хочешь победить играй на победу, хочешь дамаг или опыт за захват точек, набивай их... И как можно засчитывать победу проигравшему игроку?
В рангах - это тоже полный бред. Наныли ребята которые так получить не могут... А теперь полный рандом ранговиков 48+...

В рангах не путайте, победа там победа, поражение поражением, а 48% в топе раз в жизни на полнолуние, при всех остальных в 40%, там будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если не ошибаюсь, в танках, те, кто получил медальку (воин, снайпер и другие) - получают по итогам боя опыт и деньги ровно столько, сколько и выигравшие, т.е 100%.

В танках награды никак не премируются (за исключением акций), а тут, за некоторые награды, можно получить бонус. Пусть и раз в сутки. И вообще: кораблинетанки, когда-же вы перестанете их сравнивать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Блин, вот теперь поняла!

Была сильно удивлена почему вроде бы сильные игроки голосуют против (ну раки то понятно почему!)  - боятся за свой эксклюзивный процент...   :(

Да, я рак. И да, я против. :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Блин, вот теперь поняла!

Была сильно удивлена почему вроде бы сильные игроки голосуют против (ну раки то понятно почему!)  - боятся за свой эксклюзивный процент...   :(

а зачем таким образом бустить и путать статистику? Может ещё и урон будет множиться в условиях комбопопаданий(за эсминцев вообще в 5-10раз)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 909
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 977 публикаций
26 536 боёв

А давайте, "Проигравшим" будет вообще, только ОДИН человек, который меньше всех остальных набил.

Классно же - 23 победителя и один проигравший. Ага?

:trollface:

Нее, уж лучше 1 победитель и 23 проигравших - вот это будет стимул очень и очень хорошо играть...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Вышел я бой на Ямате. В начале боя на меня залетел Мидвей, и мой Ямато от одной торпедки сдетонировал. И к этому ещё и поражение при победе команды - двойное удовольствие, так сказать.

Это 1 к 5000 тысячам боям. Что Яма сдетонирует. А если часто такая проблема - флажок надевай ;) Я за 400 боев на Яме еще ни разу не подрывался, тьфу-тьфу-тьфу. 
Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию