Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Независимо от исхода боя: первому в списке - победа, последнему - поражение!

Независимо от исхода боя: первому в списке - победа, последнему - поражение.  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Давать что то за опыт вообще не актуально. Любой не совсем клешнерукий ЭМ в 80% случаев будет 1-й по опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 153
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 456 публикаций
26 941 бой

В танках награды никак не премируются (за исключением акций), а тут, за некоторые награды, можно получить бонус. Пусть и раз в сутки. И вообще: кораблинетанки, когда-же вы перестанете их сравнивать ?

В танках, при поражении, игроку, получившему "героя битвы",  начисляют опыт и серебро в полном объёме, как при победе. Вам про это имеется ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:)

А против чего именно:

1. Победа первому в команде

2. Поражение последнему в команде ?

Против №1 и против №2.

Игра - командная. Вся команда играла и, либо проиграла, либо выиграла. Не нужно тут выдавать "Гран при" и "Отстой среди лучших".

Это как в футболе/хоккее (и т.п.): Вратарь 2 гола пропустил - проиграла вся команда, а не один вратарь. А нападающий победившей команды - забил 1 гол, против 2 голов соперника. Все равно - его команда проиграла, а не он один выиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 153
[9-MAY]
23 456 публикаций
26 941 бой

Да, можно и так - тоже вариант!

Но и с "последним" тоже нужно что-то делать...

А что с ним делать? Его и так серебром и опытом за бой обидят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Победа - это победа. Поражение - это поражение. 

А для первого по списку есть звездочка в ранговых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 532 боя

Это 1 к 5000 тысячам боям. Что Яма сдетонирует. А если часто такая проблема - флажок надевай ;) Я за 400 боев на Яме еще ни разу не подрывался, тьфу-тьфу-тьфу. 

Это гипотетическая ситуация, я так детонировал только на Изюме). Я к тому, что последнее место может выйти и по малозависящим от игрока причинам, а ему за это дают поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Эта тема уже всплывала в той или иной степени несколько раз, но ИМХО назрела необходимость заняться ей всерьез...

Суть предложения:  Засчитывать ПОБЕДУ первому в списке (итоговой таблице) игроку проигравшей команды и ПОРАЖЕНИЕ последнему в списке выигравшей команды.

Соответственно со всеми вытекающими отсюда плюшками, очками опыта и пр. 

Считаю что это положительно скажется на активности игроков в бою и частично решит проблемы:

- попадания в "сливную" команду

- бот (АФК) в команде

- пассивная игра "на сохранение корыта" 

- звезды в ранговых боях

и т.п.

Предложение бредовое.

Игра командная, учитесь играть на команду, а не настреливать дамажку/точки и все остальное ради личного результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Сколько вы тут не распинайтесь, такого в кораблях не будет.

Ранговые бои - пожалуйста. Но рандом не трогайте, просто на просто у статюг статка еще более фиолетовой станет, а у среднячков еще краснее.

Разве это плохо? 

Если игрок может и тащит - то пусть его статка растет, если же весь бой с минимум демага у края карты но в команде победителя - красней себе на здоровье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В танках, при поражении, игроку, получившему "героя битвы",  начисляют опыт и серебро в полном объёме, как при победе. Вам про это имеется ввиду.

Это при поражении, награждают отличившихся игроков, но не премия за награду. Вот вы получили, к примеру, "воина", "танкиста-снайпера", "основной калибр" и выиграли - за эти награды вам ни опыта не дадут, ни серебра.  

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 987 боёв

Разве это плохо? 

Если игрок может и тащит - то пусть его статка растет, если же весь бой с минимум демага у края карты но в команде победителя - красней себе на здоровье!

Чего там тащить. Я полный 49%  рак буду на эсминцах только точки брать и буду всегда первым в списке проигравшей команды. Статка будет расти.:)

Предложение ТС-глупейшее. Можно сделать как в танках, взял  "Кракена", "Основной калибр" и подобное, но проиграл, тебе опыта насыпали. А считать проигравшего победителем-бред чистой воды.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 671 бой

Что за день то сегодня? Бред льется водопадом в темах (обычно так же хватает, но не так). То про "овертайм чеб не обидно было", то про "дайте мИне еще пять сек после конца боя по стрелять". Победил первый в проигравшей команде и проиграл последний в тиме побидители-почти абсалютный хит маразма..:medal:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 153
[9-MAY]
23 456 публикаций
26 941 бой

...   игрок простоявший весь бой и НИЧЕГО в нем не сделавший достоин победы?   Эй, где там продается мод на "ботов" - беру два!!!

Вам жалко, что у него процент побед поднимется? Опыта 0 и серебра в минус. Вам пришлось и за него бой тащить? Так вам за это серебро и опыт отсыпят дополнительный.

И что вы будете на двух ботах делать? В минус казну свою проматывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Чего там тащить. Я полный 49%  рак буду на эсминцах только точки брать и буду всегда первым в списке проигравшей команды. Статка будет расти.:)

Предложение ТС-глупейшее. Можно сделать как в танках, взял  "Кракена", "Основной калибр" и подобное, но проиграл, тебе опыта насыпали. А считать проигравшего победителем-бред чистой воды.

может неправильно выразил свою мысль? повторюсь: я не против того  чтоб топ1 в проигравшей коме поощрялся как победитель, а 100 раз за то чтоб малополезный в победившей коме ничего не получил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 671 бой

О да, я такие темы создавал ещё в танках, когда начинал играть. Ностальжи... :trollface:

:teethhappy:Дык что трактора, что салолеты, что баржи-колхоз то один и тот же.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Вся проблема в статистике, и опухшем ЧСВ некоторых статодр... Ну надо же хоть чем-то воевать на форумах.

ИМХО. Не было бы публичной статистики - не было бы подобных разговоров вообще. А так игроки поделены на 2 лагеря: одним есть дела до статки, другим - нет. Игровое сообщество нужно объединять вокруг проекта, а тут всеми силами стотезды дистанцируются от "алеханов".

Изменено пользователем Tantall
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нет, в футболе/хоккее команда не формируется по случайному принципу!   Иными словами раков в высшую лигу не поставят :)

То есть вы считаете что (см. скриншот в первом сообщении)   игрок простоявший весь бой и НИЧЕГО в нем не сделавший достоин победы?   Эй, где там продается мод на "ботов" - беру два!!!

Вы скинули скрин, где у йорка было 866 опыта,, это вы называете ничего не делал?

Если бы он успел сделать ещё залп в кого то, он оказался бы уже в середине, что с этим делать?

Те, кто и так ничего не делают, получают копейки или уходят в минус и так.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Категорически против. Даже сейчас частенько попадаются игроки которые могли бы вытянуть победу для команды вместо этого решают набить себе побольше дамажки и приводят к сливу, но оказываются в топе. Если предложения ТС реализуют то во-первых количество таких товарищей возрастет в разы, во-вторых поднимется огромный вайн про несправедливость начисления опыта. Оказавшимися внизу списка вполне могут быть игроки которых на фланге не поддержали союзники или тимкильнули свои же - присуждать таким поражение - верх несправедливости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 671 бой

Вся проблема в статистике, и опухшем ЧСВ некоторых статодр... Ну надо же хоть чем-то воевать на форумах.

Не было бы публичной статистики - не было бы подобных разговоров вообще. А так игроки поделены на 2 лагеря: одним есть дела до статки, другим - нет. Игровое сообщество нужн объединять вокруг проекта, а тут всеми силами стотезды дистанцируются от "алеханов".

Равенства и братства нет в природе. Игра-общество, а общество всегда делится на классы, группы, слои..Хочешь природу на... ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию