Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Независимо от исхода боя: первому в списке - победа, последнему - поражение!

Независимо от исхода боя: первому в списке - победа, последнему - поражение.  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

где "эсминцев мало"?) по 4-6 штук практически в каждом бою мало?)

Ровно через 2-3 минуты их остаётся по 1-2 на команду.

да даже не надо играть на 8 и выше чтобы понять что просто взять точку редко получится, в основном нужно за нее воевать, и еще живым уйти

Достаточно не устраивать оло-ло на первой минуте, чтобы потом навзяться этих точек по самое не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Суть предложения:  Засчитывать ПОБЕДУ первому в списке (итоговой таблице) игроку проигравшей команды и ПОРАЖЕНИЕ последнему в списке выигравшей команды.

Статисты, вы в погоне за своими процентиками готовы на любую логику рукой махнуть. Победа это победа, поражение это поражение. В рангах ещё понятна была бы такая система, там соревновательный режим всё таки, все дела. А рандом, это просто рандом) Случайный бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

ТО :Rikki_Tikki__Tavizxxx_Puma_xxxz

Донат еще никто не отменял... :teethhappy:    

Если игрока волнует прокачка, то он уже играет не на "попинать".

А что, народу у нас любит донатить? Его не может очень сильно волновать, но может слегка напрягать. Это называется отсутсвие мало-мальского комфорта. 

Вот пример: Взял Арканзас, закинуло на фланг. Пока я подошел или догнал) к КР или они меняя - прилетел авик и накидал ножницами или под борт. Потом прилетел еще раз (или другой) и добрал.

КР, пошел помогать эсму с захватом, но словил детонацию.

Давайте - кидайте в меня тапок и шлепайте газетой по носу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ТО :Rikki_Tikki__Tavizxxx_Puma_xxxz

Донат еще никто не отменял... :teethhappy:    

Если игрока волнует прокачка, то он уже играет не на "попинать".

А я играю на "попинать". Не доначу - просто захожу в игру и получаю удовольствие. Провожу таким образом свой досуг. Нравятся мне корабли (не игра, а именно КОРАБЛИ - машины, которые придумал человек), люблю на них смотреть, видеть ход истории, как они развивались, от плота из бревен до атомных ледоколов и АПЛ, танкеров, авианосцев, лихтеров и т.д.

Тем самым - меня волнует прокачка - я хочу видеть у себя в порту эту "цепочку развития" - от плота до линкора, от Хашидат до Ямато.

Мне не играть? Вы меня забаните? Будете тимкиллить?

Что мне делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

... тут уже предложили: не давать победу (формально), но отсыпать столько же плюшек что и команде победителей!

Чей то столько же? Фигушки. А то мы совсем не то поощрять начнем :)

08:54 Добавлено спустя 1 минуту

Что мне делать?

Предлагаю сожрать ТС :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Хорошее предложение :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Да нет - не вариант. :)

Просто Девушке нужно объяснить, что Игра - это всего навсего игра!!! (в данном конкретном случае онлайн игра в корабли от Леста WoWS).

И играя в нее - у людей (игроков) разные цели. Но при этом 99% играют ради игры - не получают за это материальных вознаграждений, не "проигрывают корову, дачу, машину, квартиру, жену".

Поэтому и относится к ней нужно как к игре - не больше и не меньше.

И поэтому не делить ЦА на "королей" и "изгоев". Не пинать тех, кто "не тащит".

В правилах и "Пользовательском соглашении" пункта "Не умеешь играть - не принимай соглашения, удали игру и выключи компьютер" к счастью нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Эта тема уже всплывала в той или иной степени несколько раз, но ИМХО назрела необходимость заняться ей всерьез...

Суть предложения:  Засчитывать ПОБЕДУ первому в списке (итоговой таблице) игроку проигравшей команды и ПОРАЖЕНИЕ последнему в списке выигравшей команды.

Соответственно со всеми вытекающими отсюда плюшками, очками опыта и пр. 

Нужно будет вынести это в заголовок... тут уже предложили: не давать победу (формально), но отсыпать столько же плюшек что и команде победителей!

Считаю что это положительно скажется на активности игроков в бою и частично решит проблемы:

- попадания в "сливную" команду

- бот (АФК) в команде

- пассивная игра "на сохранение корыта" 

- звезды в ранговых боях

и т.п.

Как Вы считаете: кто тут более достоин "первый" (Ло-Янг)  или "последний" (Йорк"?)

e737a81786dd.jpg

это то же по сути что сохранение звезды в РБ

Не приведет ли это к засилью эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вы не поверите, но все игры устроены так чтобы был легкий (в идеале именно легкий, а не "подгоревший стул") дискомфорт! :)

Иначе, если его нет, игра гарантированно надоест очень быстро - это Вам любой психолог скажет.    Представьте на момент что у вас есть кнопка "kill enemy ship"  - просто кликаете на корабль и нажимаете ее.

Как долго вы будете играть после этого?

Зачем мне то спрашивать у психолога? :)

Тут важен баланс - удержание интереса и подталкивание к развитию или донату. Если сделать это чуть жестче или чуть мягче - эффект будет неудовлетворительный. 

Вы как обычно кидаетесь в крайности. Это понятно :) Но жизнь, а тем более психология несколько сложнее :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Эй, это уже призывы к противоправным действиям!  И оскорбление  чуЙств можно прицепить по нынешним временам... короче статья УК :P

И пса какого-то противного прицепили... нет чтобы тигру найти какую то или пантеру.

Пума Вам чем не подходит? :teethhappy:

И каких таких "чуЙств"? Какое из "чуЙств" Вам оскорбили? :amazed: К чему? К кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Эй, это уже призывы к противоправным действиям!  И оскорбление  чуЙств можно прицепить по нынешним временам... короче статья УК :P

И пса какого-то противного прицепили... нет чтобы тигру найти какую то или пантеру.

Цепляйте :) Я - мангуст и мне по фиг. И пумачка кстати тоже животное. Будем действовать по законам природы :) Хочешь есть - кушай.

А пса.. это как раз для психологического эффекта. Даже не пришлось рыться в рефератах :)

09:11 Добавлено спустя 4 минуты

Пума Вам чем не подходит? :teethhappy:

И каких таких "чуЙств"? Какое из "чуЙств" Вам оскорбили? :amazed: К чему? К кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 608 боёв

Сыграли 12 на 12.

Присудили победу первым 11 из победившей команды и первому из проигравшей команды.

А потом проигравших 12 вывели в бой 6 на 6, пусть разбираются между собой.

Кто дважды проиграл - тот проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Бывали бои, где ты в проигравшей команде, а по опыту попал в топ 3 обеих команд.....

Были случаи, которые в последнее время не редкость (а игроки нынче уже не те, афкашат или ботами заменяются кокококо), где занимал топ 1 - иногда и в обоих командах, при поражении.:popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Кот меня точно не съест - они меня обожают.

Кот - это кот. А пума - это пума. 

Может и "сожрать".

если сильно голодная будет. :P

P.S. И чувство беспокойства за рост игроков Мангуст не трогал.

Я ему верю. :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сыграли 12 на 12.

Присудили победу первым 11 из победившей команды и первому из проигравшей команды.

А вот и альтернатива ранговым ... :popcorn:

Мне сама тема напомнила один случай ....

Плыли как то 2лк и 1кр, встретели они на своём фланге 6 кораблей противника, в бедного крейсера так стреляли, что не давали сделать ничего, иначе бы он утонул, но в итоге крейсер выжил и враг утонул, 2 лк были в топе победы, а у КРа чуть более 200 очков.

Значит ли то, что крейсер всячески принимавший огонь и не мог даже довернуть чтоб дать полный залп, надо его наказать?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 905
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 977 публикаций
26 536 боёв

Сыграли 12 на 12.

Что-то уж сильно просто...

Пятерым из победившей и одному из проигравшей  присудить победу, а оставшиеся 6 пусть идут в бой 3х3 .

Двоим из победившей и одному из проигравшей присудить победу, а остальные 1х2 снова в бой ( где один из победившей до этого команды сражается с двумя из проигравшей).

Кто четырежды проиграл тот  рак  проиграл...

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

"

Любимая кошка съела хозяйку

Обычно люди убивают животных, в Греции же случилось наоборот: кошка убила свою хозяйку. 76-летняя жительница Салоников подверглась нападению своей домашней любимицы и умерла от потери крови. Эта в высшей степени необычная и трагическая история произошла во время кормления животного сырым мясом, передает ИТАР-ТАСС. 
Кошка, в которой сырое мясо обострило животные инстинкты, вцепилась когтями в недавно появившуюся рану на ноге пожилой женщины. У нее началось обильное кровотечение. Несчастная пыталась выйти из квартиры и позвать на помощь соседей, но от потери крови упала на пол, лишилась чувств и вскоре скончалась.

P.S. И чувство беспокойства за рост игроков Мангуст не трогал.

Я ему верю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это значит что 6 кораблей противника не умеют стрелять - однозначно!  :teethhappy:

Вы уверены что крейсер в итоге займет последнюю строчку в списке команды?   Если да, то что ж... ему не повезло, бывает.   

Он не займёт, он его занял, что-то настреляв с 2х башен, постоянно выходя из радиуса стрельбы и прострела

У него в итоге было около 10к дамажки по лк. зато на 2 ЛК вышло около 300к. Не всегда кто внизу, балласт, иногда он очень хорошая дичь:great:

там не дотянуло чутка до 300 очков у КРа.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 317 боёв

Радуют меня такие темы. Значит не один я такой больной, кому статистика важнее самой игры. Но на самом деле это печально. И лечится только играми где статистика скрыта даже от самого игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию