379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #161 Опубликовано: 17 окт 2016, 15:26:16 (изменено) А как отыгрывать Москву без маскировки вообще? она ж с 18км светится, а выстрелит, так на соседней карте видно.. А в ПМК кто-нибудь пробовал? Изменено 17 окт 2016, 15:52:42 пользователем Barazinbar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 20 окт 2016, 16:43:44 Приобрел. Три боя погонял без модуля на инвиз и бещ перка кепа. Думаю кепа немного качнуть и взять инвиз, оставив мод на рули. С 17 км когда светишься как ямато , чувствую дискомфорт какой-то) да и все навиду происходит ... возможно и в инвиз заточу. Может у кого есть гибридный билдик с рулями и кепом в инвиз, как очучения)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 sir_nelson Участник 288 публикаций 8 608 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 20 окт 2016, 16:46:47 Приобрел. Три боя погонял без модуля на инвиз и бещ перка кепа. Думаю кепа немного качнуть и взять инвиз, оставив мод на рули. С 17 км когда светишься как ямато , чувствую дискомфорт какой-то) да и все навиду происходит ... возможно и в инвиз заточу. Может у кого есть гибридный билдик с рулями и кепом в инвиз, как очучения)? У меня гибрид. Да отлично ощущения, всё равно постоянно светишься и с фулл-инвиз билдом, там же 14км получается, а на такой дистанции всегда найдётся маленький ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 20 окт 2016, 16:53:31 У меня гибрид. Да отлично ощущения, всё равно постоянно светишься и с фулл-инвиз билдом, там же 14км получается, а на такой дистанции всегда найдётся маленький ***. А взрывотехник стоит или в пво? Вроде авиков мало или даже нет, да и взрывотехник в тоже время рандомный оч. ...думаю , что лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 460 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 20 окт 2016, 17:02:19 Приобрел. Три боя погонял без модуля на инвиз и бещ перка кепа. Думаю кепа немного качнуть и взять инвиз, оставив мод на рули. С 17 км когда светишься как ямато , чувствую дискомфорт какой-то) да и все навиду происходит ... возможно и в инвиз заточу. Может у кого есть гибридный билдик с рулями и кепом в инвиз, как очучения)? С двумя модами на рули пофиг на маскировку,если не щелкать и мониторить,то можно уходить от линкорных и кр залпов с 15-17км. без проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #166 Опубликовано: 22 окт 2016, 03:09:28 Друг мой, процент побед определяется победой всей команды)) А урон на Москве - это твой личный вклад в бой. потому как Москва - она про УРОН. Если вы смогли победить на 10 уровне, но при этом ты нанес 69 к урона в среднем - стало быть, этого урона не хватит чтобы забрать Линкор 8 уровня, значит что тебе в большей степени везет с командой. Если ты на Москве забрал 3-4 эсминцев и нанес столько урона - вопросов нет, но Москва сильна не в убийстве ЭМов на точкам, хотя и обладает самым опасным против ЭМов калибром. И все равно даже калибр не поможет достать толкового Хабаровска на Москве. Знаю, лично сжигал несколько раз Москву в очном противостоянии на Хабаровске. У Зло в этом смысле есть общий показатель статистики по кораблю - так называемая Pro Alfa, которая демонстрирует общий показатель полезности по разным критериям. Я тебе говорю о личном скилле. А не о проценте побед на Москве. В начале боя у каждой команды в сумме есть, скажем, миллион единиц прочности. Логично предположить, что твой ЛИЧНЫЙ вклад в общую победу в команде , скажем, в размере 200к урона - самый что ни на есть прямой показатель твоей общей полезности. Рандом - это в большей степени игра "каждый сам за себя". И будь у меня процент побед 40 - мое мнение бы не изменилось. Но так уж вышло, что если я нанесу за бой 200к урона , я серьезно повлияю на ВЕРОЯТНОСТЬ победы в этом бою, потому как Наносить урон Москва умеет лучше любого другого КР в игре. Но механика игры такова, что у каждого корабля есть приоритетные цели, где они Максимально могут быть эффективны, а есть менее приоритетные. В данном случае, для Москвы менее приоритетны - это ЭМы, за исключением случаев, когда в тебя лично упарывается ЭМ и мешает твоему фокусу более приоритетной цели. Стабильно попадать по ЛК и тяжелым КР с дальней дистанции никто Кроме Москвы не в состоянии даже среди ЛК. Я уже не говорю о психологических моментах, когда ты благодаря мощной бомбардировке вражеских ЛК и КР на Москве обращаешь их в бегство и развороты.Если они отвлекаются на разворот - значит они не стреляют, значит они заняты тем, чтобы спастись, значит их стволы бездействуют и этим бездействием ты, возможно, сохраняешь здоровье своим бойцам на передовой. В данном стиле игры опять же, для меня, нет никого сильнее Хабаровска. Даже Москва нервно курит над тем, что творит этот безумный ЭМ с 14-15 км. И дело даже не в вылетающем уроне, дело в ПОСТОЯННОМ попадании по кораблю. Единицы на циркуляции продолжают стрельбу. Это тоже скилл, это тоже умение. тут поспорю, урон уроном , но танкование, взятие точек и засвет никто не отменял. КОНКРЕТНО про москву, да это дамажер, но что мешает если не много линков по флангу упоротся в 2 ух эмов, в самом начале игры за точку, умереть под фокусом, но взять точку и убить этих наглецов ???? рлс как бы намекает , да и хождение носом никто не отменял. Например у меня калорадо , с хорошей статистикой причем играл ДО его апа, когда был всеобщий ваин на то какой он кривой, но с маленьким уроном.... т.к. я на нем точки брал и эмов валил, жил недолго но качественно, посему урон урону рознь. Два эма это 30к дамажки, а один фусо это с пожарами и ремкой под 80.... так что - Ваше правило работает не всегда. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 22 окт 2016, 11:30:28 тут поспорю, урон уроном , но танкование, взятие точек и засвет никто не отменял. КОНКРЕТНО про москву, да это дамажер, но что мешает если не много линков по флангу упоротся в 2 ух эмов, в самом начале игры за точку, умереть под фокусом, но взять точку и убить этих наглецов ???? рлс как бы намекает , да и хождение носом никто не отменял. Например у меня калорадо , с хорошей статистикой причем играл ДО его апа, когда был всеобщий ваин на то какой он кривой, но с маленьким уроном.... т.к. я на нем точки брал и эмов валил, жил недолго но качественно, посему урон урону рознь. Два эма это 30к дамажки, а один фусо это с пожарами и ремкой под 80.... так что - Ваше правило работает не всегда. Наверное потому что, нельзя точно сказать, что грохнешь этих двух эсмов. Возможно ты сам сольешься за 30 секунд. А вот стрелять весь бой, это более стабильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 sir_nelson Участник 288 публикаций 8 608 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 22 окт 2016, 11:34:08 А взрывотехник стоит или в пво? Вроде авиков мало или даже нет, да и взрывотехник в тоже время рандомный оч. ...думаю , что лучше Взрывотехник, да. Он рандомный, спору нет, но ПВО лично мне не нужно совсем, если на меня решит упарываться авик, то голдовая заградка с этим помогает вполне неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #169 Опубликовано: 23 окт 2016, 05:08:14 (изменено) Наверное потому что, нельзя точно сказать, что грохнешь этих двух эсмов. Возможно ты сам сольешься за 30 секунд. А вот стрелять весь бой, это более стабильно. Ф3 и фокус команды... ты не один воюешь, "стабильно стрелять" - и слить по очкам... изза точки - как часто это было. Изменено 23 окт 2016, 05:20:46 пользователем Viper1366 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 26 окт 2016, 13:14:35 (изменено) Поставил досылатель, всё правильно сделал? Окей, правильно. Бронебойные снаряды просто самые лучшие в игре, доставка в противника легка и непринуждённа, вполне можно убивать линкор за несколько залпов в его прямой борт(причём они так его непринуждённо показывают), баллистика божественная, попадать очень просто. Однако очень сильно уязвима для авианосца и большая, но пушки просто чудо. Есть смысл упаривать в ПМК? ПВО так-то тоже можно взять, ибо авианосцы почему-то уже несколько раз пытались меня побить. Всё остальное в кораблей вообщем-то устраивать, даже засвечиваемость. Изменено 27 окт 2016, 03:18:04 пользователем LewisNoire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 29 окт 2016, 17:48:30 Как она по сравнению с "Хинденбергом", или "Зао", стоит качать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 30 окт 2016, 03:27:16 (изменено) В умелых руках корабль очень сильный, но средние и ниже игроки на нем не могут, из-за больших размеров и слабого бортового бронирования очень быстро уходят в порт. Изменено 30 окт 2016, 03:30:28 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 30 окт 2016, 04:10:16 Как она по сравнению с "Хинденбергом", или "Зао", стоит качать? Играл на остальных крейсерах только на общем тесте, по ощущениям равна, а в некоторых случаях превосходит иностранные аналоги. Чисто личное, орудия лучшие в игре в принципе, попадать очень легко оба типа снаряда наносят существенный урон, бронебойные особенно хороши, с 10 км вполне себе цитаделит линкоры. Но вот размеры, если начинается фокус, то уйти от него трудно, 1 на 1 ещё терпимо, а вот два противника и с разных боков, уже не выдерживает. Играя на Дзао даже под фокусом было проще, ибо маскировка решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [UNFP] MachetoGold Участник 2 публикации 7 933 боя Жалоба #174 Опубликовано: 3 ноя 2016, 12:34:55 Привет! да спасибо за такую инфу! но это не Москва и в игре тож не Москва ! это какойто забытый проект как было выше автором написано проект 66 ! И этому Крейсеру далеко и рядом не стоять с Крейсером Москвой ! Так что не путайте детей в игре и остальной народ ! Название в игре сменить надо ! А то увидив в игре Москву и увидив в реале Москву или где ещё я лично был бы в шоке в разнице! А так спасибо автору! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 3 ноя 2016, 16:05:44 (изменено) Привет! да спасибо за такую инфу! но это не Москва и в игре тож не Москва ! это какойто забытый проект как было выше автором написано проект 66 ! И этому Крейсеру далеко и рядом не стоять с Крейсером Москвой ! Так что не путайте детей в игре и остальной народ ! Название в игре сменить надо ! А то увидив в игре Москву и увидив в реале Москву или где ещё я лично был бы в шоке в разнице! А так спасибо автору! в истории полно кораблей которые носили одинаковые название, не нужно выдумывать всякую чушь, играйте и получайте удовольствие ( по возможности). Изменено 3 ноя 2016, 16:06:11 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Salvador_R Участник 129 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 3 ноя 2016, 19:37:16 (изменено) Привет! да спасибо за такую инфу! но это не Москва и в игре тож не Москва ! это какойто забытый проект как было выше автором написано проект 66 ! И этому Крейсеру далеко и рядом не стоять с Крейсером Москвой ! Так что не путайте детей в игре и остальной народ ! Название в игре сменить надо ! А то увидив в игре Москву и увидив в реале Москву или где ещё я лично был бы в шоке в разнице! А так спасибо автору! Нынешняя Москва крейсер, не в игре, настоящий. Бывшая "Слава" при Советском союзе, самый мощный в то время на черноморском флоте. А Москва был вертолетоносец, где то в 80м году горел, стоял на ремонте десять лет. Потом уже в смутные 90тые распилили на иголки к концу ремонта. Противолодочных крейсера вертолетоносца два было на черноморском флоте Москва и Ленинград. Так и не смог привыкнуть к новому имени уже бывшей "Славы" нынешней "Москвы". Как то привычней и честней все таки Слава. А что настоящее что поддельное. В жизни реальной все с ног на голову может вдруг стать. А тут что удивляться это игра. Был проект потому и назвали так. Изменено 3 ноя 2016, 19:45:46 пользователем Salvador_R 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 r_0_P_bl_H_bl_4 Участник 75 публикаций 15 835 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 4 ноя 2016, 16:25:04 (изменено) Глубокая просьба к разработчикам - дайте Москве дым как у Перс(а) , не для стояния в нём , а для разварота. Изменено 21 ноя 2016, 07:16:17 пользователем r_0_P_bl_H_bl_4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #178 Опубликовано: 6 ноя 2016, 02:07:56 Поиграл на тесте вчера, очень понравилась. Особенно доставил момент, когда радостный Минотавр зашел на точку, включил дымы и стал оттормаживаться. Пока светился словил цитадель от меня с 20 км. Потом пропал и начал спамить снарядами по всем в округе. Выбрал примерно точку его нахождения жахнул полным бортовым на удачу и пошел в циркуляцию. Хлобысь - первая кровь и сокрушительный удар! 5! цитаделей блайндом!!! Настроение на вечер получил отличное! Теперь вопрос - т.к. решил качать, подскажите основные кактусы по ветке, которые желательно проходить с камо и флагами на опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 6 ноя 2016, 03:53:43 Поиграл на тесте вчера, очень понравилась. Особенно доставил момент, когда радостный Минотавр зашел на точку, включил дымы и стал оттормаживаться. Пока светился словил цитадель от меня с 20 км. Потом пропал и начал спамить снарядами по всем в округе. Выбрал примерно точку его нахождения жахнул полным бортовым на удачу и пошел в циркуляцию. Хлобысь - первая кровь и сокрушительный удар! 5! цитаделей блайндом!!! Настроение на вечер получил отличное! Теперь вопрос - т.к. решил качать, подскажите основные кактусы по ветке, которые желательно проходить с камо и флагами на опыт. Светлана, Киров, Щорс. Насчёт первого не знаю как сейчас(кидало к 6-кам), но остальные картонные корыта с возможностью дамажить, но это если в тебя не стреляют, один на один практический любой одноклассник положит на лопатки или оставит инвалидом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 855 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 6 ноя 2016, 05:16:53 Светлана, Киров, Щорс. Насчёт первого не знаю как сейчас(кидало к 6-кам), но остальные картонные корыта с возможностью дамажить, но это если в тебя не стреляют, один на один практический любой одноклассник положит на лопатки или оставит инвалидом. Щорс и Киров, при схождении носом и ромбом, одноклассникам, может и по мордам надавать. ГК отличный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию