Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

А как отыгрывать Москву без маскировки вообще?  она ж с 18км светится, а выстрелит, так на соседней карте видно..

А в ПМК кто-нибудь пробовал? 

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Приобрел.  Три боя погонял без модуля на инвиз и бещ перка кепа. Думаю кепа немного качнуть и взять инвиз, оставив мод на рули. С 17 км когда светишься как ямато , чувствую дискомфорт какой-то) да и все навиду происходит ... возможно и в инвиз заточу. Может у кого есть гибридный билдик с рулями и кепом в инвиз, как очучения)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Приобрел.  Три боя погонял без модуля на инвиз и бещ перка кепа. Думаю кепа немного качнуть и взять инвиз, оставив мод на рули. С 17 км когда светишься как ямато , чувствую дискомфорт какой-то) да и все навиду происходит ... возможно и в инвиз заточу. Может у кого есть гибридный билдик с рулями и кепом в инвиз, как очучения)? 

У меня гибрид. Да отлично ощущения, всё равно постоянно светишься и с фулл-инвиз билдом, там же 14км получается, а на такой дистанции всегда найдётся маленький ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

У меня гибрид. Да отлично ощущения, всё равно постоянно светишься и с фулл-инвиз билдом, там же 14км получается, а на такой дистанции всегда найдётся маленький ***. 

А взрывотехник стоит или в пво? Вроде авиков мало или даже нет, да и взрывотехник в тоже время рандомный оч. ...думаю , что лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

С двумя модами на рули пофиг на маскировку,если не щелкать и мониторить,то можно уходить от линкорных и кр залпов с 15-17км. без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Друг мой, процент побед определяется победой всей команды)) А урон на Москве - это твой личный вклад в бой. потому как Москва - она про УРОН.  Если вы смогли победить на 10 уровне, но при этом ты нанес 69 к урона в среднем - стало быть, этого урона не хватит чтобы забрать Линкор 8 уровня, значит что тебе в большей степени везет с командой. Если ты на Москве забрал 3-4 эсминцев и нанес столько урона - вопросов нет, но Москва сильна не в убийстве ЭМов на точкам, хотя и обладает самым опасным против ЭМов калибром. И все равно даже калибр не поможет достать толкового Хабаровска на Москве. Знаю, лично сжигал несколько раз Москву в очном противостоянии на Хабаровске.

У Зло в этом смысле есть общий показатель статистики по кораблю - так называемая Pro Alfa, которая демонстрирует общий показатель полезности по разным критериям. 

Я тебе говорю о личном скилле.  А не о проценте побед на Москве.

В начале боя у каждой команды в сумме есть, скажем, миллион единиц прочности.

Логично предположить, что твой ЛИЧНЫЙ вклад в общую победу в команде , скажем, в размере 200к урона - самый что ни на есть прямой показатель твоей общей полезности. Рандом - это в большей степени игра "каждый сам за себя". И будь у меня процент побед 40 - мое мнение бы не изменилось. Но так уж вышло, что если я нанесу за бой 200к урона , я серьезно повлияю на ВЕРОЯТНОСТЬ победы в этом бою, потому как Наносить урон Москва умеет лучше любого другого КР в игре. Но механика игры такова, что у каждого корабля есть приоритетные цели, где они Максимально могут быть эффективны, а есть менее приоритетные. В данном случае, для Москвы менее приоритетны - это ЭМы, за исключением случаев, когда в тебя лично упарывается ЭМ и мешает твоему фокусу более приоритетной цели. Стабильно попадать по ЛК и тяжелым КР с дальней дистанции никто Кроме Москвы не в состоянии даже среди ЛК. 

Я уже не говорю о психологических моментах, когда ты благодаря мощной бомбардировке вражеских ЛК и КР на Москве обращаешь их в бегство и развороты.Если они отвлекаются на разворот - значит они не стреляют, значит они заняты тем, чтобы спастись, значит их стволы бездействуют и этим бездействием ты, возможно, сохраняешь здоровье своим бойцам на передовой. В данном стиле игры опять же, для меня, нет никого сильнее Хабаровска. Даже Москва нервно курит над тем, что творит этот безумный ЭМ с 14-15 км. И дело даже не в вылетающем уроне, дело в ПОСТОЯННОМ попадании по кораблю. Единицы на циркуляции продолжают стрельбу. Это тоже скилл, это тоже умение. 

тут поспорю, урон уроном , но танкование,  взятие точек и засвет никто не отменял. КОНКРЕТНО про москву, да это дамажер, но что мешает если не много линков по флангу упоротся в 2 ух эмов, в самом начале игры за точку, умереть под фокусом, но взять точку и убить этих наглецов ???? рлс как бы намекает , да и хождение носом никто не отменял. Например у меня калорадо , с хорошей статистикой причем играл  ДО его апа, когда был всеобщий ваин на то какой он кривой, но с маленьким уроном.... т.к. я на нем точки брал и эмов валил, жил недолго но качественно, посему урон урону рознь.  Два эма это 30к дамажки, а один фусо это с пожарами и ремкой  под 80.... так что - Ваше правило работает не всегда.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

тут поспорю, урон уроном , но танкование,  взятие точек и засвет никто не отменял. КОНКРЕТНО про москву, да это дамажер, но что мешает если не много линков по флангу упоротся в 2 ух эмов, в самом начале игры за точку, умереть под фокусом, но взять точку и убить этих наглецов ???? рлс как бы намекает , да и хождение носом никто не отменял. Например у меня калорадо , с хорошей статистикой причем играл  ДО его апа, когда был всеобщий ваин на то какой он кривой, но с маленьким уроном.... т.к. я на нем точки брал и эмов валил, жил недолго но качественно, посему урон урону рознь.  Два эма это 30к дамажки, а один фусо это с пожарами и ремкой  под 80.... так что - Ваше правило работает не всегда.

Наверное потому что, нельзя точно сказать, что грохнешь этих двух эсмов. Возможно ты сам сольешься за 30 секунд. А вот стрелять весь бой, это более стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

А взрывотехник стоит или в пво? Вроде авиков мало или даже нет, да и взрывотехник в тоже время рандомный оч. ...думаю , что лучше

Взрывотехник, да. Он рандомный, спору нет, но ПВО лично мне не нужно совсем, если на меня решит упарываться авик, то голдовая заградка с этим помогает вполне неплохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Наверное потому что, нельзя точно сказать, что грохнешь этих двух эсмов. Возможно ты сам сольешься за 30 секунд. А вот стрелять весь бой, это более стабильно.

Ф3 и фокус команды... ты не один воюешь, "стабильно стрелять" - и слить по очкам... изза точки - как часто это было.
Изменено пользователем Viper1366

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поставил досылатель, всё правильно сделал?

XkReIguMljc.jpg

LVLwRp2DM0g.jpg

Окей, правильно.

Бронебойные снаряды просто самые лучшие в игре, доставка в противника легка и непринуждённа, вполне можно убивать линкор за несколько залпов в его прямой борт(причём они так его непринуждённо показывают), баллистика божественная, попадать очень просто. Однако очень сильно уязвима для авианосца и большая, но пушки просто чудо.

Есть смысл упаривать в ПМК? ПВО так-то тоже можно взять, ибо авианосцы почему-то уже несколько раз пытались меня побить. Всё остальное в кораблей вообщем-то устраивать, даже засвечиваемость.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

В умелых руках корабль очень сильный, но средние и ниже игроки на нем не могут, из-за больших размеров и слабого бортового бронирования очень быстро уходят в порт.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как она по сравнению с "Хинденбергом", или "Зао", стоит качать?

Играл на остальных крейсерах только на общем тесте, по ощущениям равна, а в некоторых случаях превосходит иностранные аналоги. Чисто личное, орудия лучшие в игре в принципе, попадать очень легко оба типа снаряда наносят существенный урон, бронебойные особенно хороши, с 10 км вполне себе цитаделит линкоры.

Но вот размеры, если начинается фокус, то уйти от него трудно, 1 на 1 ещё терпимо, а вот два противника и с разных боков, уже не выдерживает.

Играя на Дзао даже под фокусом было проще, ибо маскировка решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[UNFP]
Участник
2 публикации
7 933 боя

Привет! да спасибо за такую инфу! но это не Москва и в игре тож не Москва ! это какойто забытый проект как было выше автором написано проект 66 ! И этому Крейсеру далеко и рядом не стоять с Крейсером Москвой ! Так что не путайте детей в игре и остальной народ ! Название в игре сменить надо ! А то увидив в игре Москву и увидив в реале Москву или где ещё я лично был бы в шоке в разнице! А так спасибо автору!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Привет! да спасибо за такую инфу! но это не Москва и в игре тож не Москва ! это какойто забытый проект как было выше автором написано проект 66 ! И этому Крейсеру далеко и рядом не стоять с Крейсером Москвой ! Так что не путайте детей в игре и остальной народ ! Название в игре сменить надо ! А то увидив в игре Москву и увидив в реале Москву или где ещё я лично был бы в шоке в разнице! А так спасибо автору!

в истории полно кораблей которые носили одинаковые название, не нужно выдумывать всякую чушь, играйте и получайте удовольствие ( по возможности).
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Нынешняя Москва крейсер,  не в игре, настоящий. Бывшая "Слава" при Советском союзе, самый мощный в то время на черноморском флоте.

А Москва был вертолетоносец, где то в 80м году горел, стоял на ремонте десять лет. Потом уже в смутные 90тые распилили на иголки к концу ремонта. Противолодочных крейсера вертолетоносца два было на черноморском флоте Москва и Ленинград. 

Так и не смог привыкнуть к новому имени уже бывшей "Славы" нынешней "Москвы". Как то привычней и честней все таки Слава.

А что настоящее что поддельное. В жизни реальной все с ног на голову может вдруг стать. А тут что удивляться это игра. Был проект потому и назвали так.

Изменено пользователем Salvador_R
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
15 835 боёв

Глубокая просьба к разработчикам  - дайте Москве дым как у Перс(а) , не для стояния в нём , а для  разварота.

Изменено пользователем r_0_P_bl_H_bl_4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Поиграл на тесте вчера, очень понравилась. Особенно доставил момент, когда радостный Минотавр зашел на точку, включил дымы и стал оттормаживаться. Пока светился словил цитадель от меня с 20 км. Потом пропал и начал спамить снарядами по всем в округе. Выбрал примерно точку его нахождения жахнул полным бортовым на удачу и пошел в циркуляцию. Хлобысь - первая кровь и сокрушительный удар! 5! цитаделей блайндом!!! Настроение на вечер получил отличное!

Теперь вопрос - т.к. решил качать, подскажите основные кактусы по ветке, которые желательно проходить с камо и флагами на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поиграл на тесте вчера, очень понравилась. Особенно доставил момент, когда радостный Минотавр зашел на точку, включил дымы и стал оттормаживаться. Пока светился словил цитадель от меня с 20 км. Потом пропал и начал спамить снарядами по всем в округе. Выбрал примерно точку его нахождения жахнул полным бортовым на удачу и пошел в циркуляцию. Хлобысь - первая кровь и сокрушительный удар! 5! цитаделей блайндом!!! Настроение на вечер получил отличное!

Теперь вопрос - т.к. решил качать, подскажите основные кактусы по ветке, которые желательно проходить с камо и флагами на опыт.

Светлана, Киров, Щорс. Насчёт первого не знаю как сейчас(кидало к 6-кам), но остальные картонные корыта с возможностью дамажить, но это если в тебя не стреляют, один на один практический любой одноклассник положит на лопатки или оставит инвалидом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 855 боёв

Светлана, Киров, Щорс. Насчёт первого не знаю как сейчас(кидало к 6-кам), но остальные картонные корыта с возможностью дамажить, но это если в тебя не стреляют, один на один практический любой одноклассник положит на лопатки или оставит инвалидом.

Щорс и Киров, при схождении носом и ромбом, одноклассникам, может и по мордам надавать. ГК отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.