1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #421 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:18:40 где посмотреть модернизации и перки на москву в нынешней реальности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 megavolt771 Участник 483 публикации 30 061 бой Жалоба #422 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:39:04 Имхо на дальней дистанции надо прощупывать фугасами, иной раз 10+ попаданий и 0 пожаров, я меняю цель в таком случае. А бывает сразу по 2 накидываешь, песня.. Вообщем надо нащупать бедолагу, которому не повезло в этом бою с пожарами. А еще мне нравится фишка ОФ : попал по лк -пожар, хочешь еще повесить-выстрел(в это время пока чнаряды летят он тушится) ,снаряды долетают (99%)-пожар, но действует ремка еще,т.е он не загорается. А дальше ,можешь делать до 5-10 залпов по нему,но пожаров не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [PUDU] Lunin_K21_submarine Участник 86 публикаций 9 619 боёв Жалоба #423 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:53:07 Приобрёл пару дней назад, кэп еще на переобучении, но выводы уже сделаны: Москва превзошла все ожидания, не зря качал всю эту ветку, венец в полном порядке! Попадать в рельсоходный эсминец с 18 км, который считает себя в безопасности - бесценно. А какие тут бб-шки, ммм, Зао с 15 км за один залп теряет поллица. В голове так и крутится песня DJ Smash я люблю тебя, Москва! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:59:14 А еще мне нравится фишка ОФ : попал по лк -пожар, хочешь еще повесить-выстрел(в это время пока чнаряды летят он тушится) ,снаряды долетают (99%)-пожар, но действует ремка еще,т.е он не загорается. А дальше ,можешь делать до 5-10 залпов по нему,но пожаров не будет Замечал тоже. Такое чувство, что при действующей ремки выключаются все резисты против пожара. С Зао сразу 4шт бывало кидал с залпа и в целом начинают постоянно прокать. Не в ремку так не проходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #425 Опубликовано: 17 фев 2017, 08:13:51 Самый ахтунг, это когда в 9-10ых линкоров с шикарных 20км закидываешь по 15-20 попаданий фугасиков и 0 пожаров, ну вообще песня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 megavolt771 Участник 483 публикации 30 061 бой Жалоба #426 Опубликовано: 17 фев 2017, 15:00:16 Замечал тоже. Такое чувство, что при действующей ремки выключаются все резисты против пожара. С Зао сразу 4шт бывало кидал с залпа и в целом начинают постоянно прокать. Не в ремку так не проходит. При действующей -понятно, а вот после того как она отработала- вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 megavolt771 Участник 483 публикации 30 061 бой Жалоба #427 Опубликовано: 17 фев 2017, 16:06:44 (изменено) Как же пушки хороши!!! Просто удовольствие играть Изменено 17 фев 2017, 16:07:05 пользователем megavolt771 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [ASAP] Ryuuga Участник 163 публикации 16 476 боёв Жалоба #428 Опубликовано: 20 фев 2017, 17:32:28 Поиграл на Кирове и Будённом. Показалось что у кораблей большие габариты и картонная броня. Там вся ветка такая будет? Без просветов? P.S. Одновременно проходил Аобу и Будённого. У Аобы по ТТХ броня хуже. Но по ощущениям Аоба это просто супер-дредноут по сравнению с Будённым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 megavolt771 Участник 483 публикации 30 061 бой Жалоба #429 Опубликовано: 20 фев 2017, 20:30:58 Поиграл на Кирове и Будённом. Показалось что у кораблей большие габариты и картонная броня. Там вся ветка такая будет? Без просветов? P.S. Одновременно проходил Аобу и Будённого. У Аобы по ТТХ броня хуже. Но по ощущениям Аоба это просто супер-дредноут по сравнению с Будённым. Помучийся и воздастся ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #430 Опубликовано: 20 фев 2017, 20:42:17 Поиграл на Кирове и Будённом. Показалось что у кораблей большие габариты и картонная броня. Там вся ветка такая будет? Без просветов? P.S. Одновременно проходил Аобу и Будённого. У Аобы по ТТХ броня хуже. Но по ощущениям Аоба это просто супер-дредноут по сравнению с Будённым. Буденный на своем уровне очень даже хорош, как и Киров, ну а дальше лень было качаться и за свободку взял сразу Москву Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #431 Опубликовано: 20 фев 2017, 23:06:36 Очень нравится крейсер, сначала не везло с сокомандниками и часто проигрывал при среднем дамаге 90К+, но вот сегодня наконец достиг ПП 50% Единственное, что удивляет, так это то, что ББ не пробивают Минотавра, если тот хотя бы под небольшим углом. Не носом, а просто под углом, даже не 45 градусов. В последнем бою например 49 ББ нанесли ему всего 33 213 урона, при этом я все же выбил ему цитадель, когда он подставил борт. Если это не считать, то 48 попаданий - 27 500 урона. Видел 6 рикошетов с залпа! Ну куда это годится? Минотавр не бортом - очень неприятная цель, хоть на фугасы переключайся. Но фугасами его хилку ковырять ой как долго... При этом у меня у самого есть Минотавр и я знаю, что урон он жрет в любую проекцию от кого угодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #432 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:34:25 При этом у меня у самого есть Минотавр и я знаю, что урон он жрет в любую проекцию от кого угодно. Не от кого угодно. Крейсеров как раз танкует очень хорошо если бортом не раскорячиваться. А вот от линкоров таки да- прилетает куда угодно с диким дамагом. Всё дело в калибре. А Москва для Минотавра самый неприятный противник. Если идёт носом то всё, хана. Дамага с Миника почти не наносишь ему, а он тебе в ответ фугасами больно долбит. Плюс в дымах не спрячешься особо потому что РЛС там дальнобойная. Поэтому на Минотавре пускаю торпеды и тем самым заставляю отвернуть от курса, ну а в борт Минотавр уже просто рвёт Москву на клочки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #433 Опубликовано: 22 фев 2017, 05:10:06 У меня есть оба этих крэйсера. Могу сказать, что Минотавру глубоко пофиг на Москву, она ему ничего сделать толком не может. Если Минотавр не бортоходит, то Москве остается лишь бежать подальше, как бы это странно не звучало. Таковы парадоксальные реалии этой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #434 Опубликовано: 22 фев 2017, 07:39:44 У меня есть оба этих крэйсера. Могу сказать, что Минотавру глубоко пофиг на Москву, она ему ничего сделать толком не может. Если Минотавр не бортоходит, то Москве остается лишь бежать подальше, как бы это странно не звучало. Таковы парадоксальные реалии этой игры. Улыбнуло, твоему мнению все конечно доверяют, как самому реальному бортоходу) 07:41 Добавлено спустя 1 минутуВопрос к аудитории, ИВ на Москве что то дает, все-таки 220 мм, может лучше в ПВО ее вкачать, капитан 19 очков? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #435 Опубликовано: 22 фев 2017, 08:26:49 (изменено) Не увидел такого фантастического эффекта от ИВ уже на Донском (180 мм). На Чапаеве от ИВ был хороший эффект. А вот ПВО и ПМК мощное было бы более актуально - самолетики злые, да и эсмы наглые с крейсерами попадаются. Буду сразу на Донском сбрасывать перки и пробовать ставить УОП вместо ИВ. Но сначала башни ускорю - чуть докачать осталось.Чтобы к Москве уже были и башни шустрые и УОП. Вблизи уже Донской может выносить самолеты очень быстро, только если на авике не рак - кто тебе это даст сделать вблизи? Кружить не будет, сразу волнами через заградку пройдет и наглотаешься торпед с бомбами. На Москве ПВО по ТТХ еще лучше. Про Минотавр - видимо, посудина имеет бонус перед другими, я на Колорадо его зажал к линии и больше чем на 70К урона из него выкачал, пока не добил. Торпедами плевался как змея, но я победил. 3 цитадельки было, однако все восстанавливал. Другой бы крейсер давно бы уж загнулся от такого напора. Изменено 22 фев 2017, 08:32:53 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #436 Опубликовано: 22 фев 2017, 11:02:36 Про Минотавр - видимо, посудина имеет бонус перед другими, я на Колорадо его зажал к линии и больше чем на 70К урона из него выкачал, пока не добил. Торпедами плевался как змея, но я победил. 3 цитадельки было, однако все восстанавливал. Другой бы крейсер давно бы уж загнулся от такого напора. Вы что-то попутали... Минотавр с Колорадо не пересекаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 22 фев 2017, 11:53:42 Вы что-то попутали... Минотавр с Колорадо не пересекаются. При желании вполне возможно Вжводик Колорадо + восьмерка, закинуло к десяткам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #438 Опубликовано: 22 фев 2017, 13:07:14 (изменено) Не, не попутал. Сам был удивлен - обычно Колорадо очень редко даже к 9 попадает. Играл отрядом, действительно, по-моему с Бисмарком. Пол-боя гонял этот Минотавр, еле-еле потопил. Урона под 100К с другими попавшимися под раздачу, а мегасумму денег не получил. Хотя могли бы за Минотавр полтосК серы лишний накинуть. Про УОП на Москве - сегодня на Донском был как раз эпизод, когда наглый Ташкент подлетел ко мне на 7 км. Конечно, с пары залпов ГК я его на 12К ХП сразу наказал, но...Когда ПМК начало по нему работать без УОП, а это 5,5 км что ли, он уже торпы пустил и в дым спрятался. Пока РЛС включил, пока поворачивать от торпед начал, пока дал залп и промазал более чем половиной снарядов...Добили, короче, причем не два линка поблизости, а еще один эсм. Самолетики тут же крутились... А была бы дальность повыше ПМК и ПВО - Ташкент бы спекся и самолетиков еще бы пяток сбил. С Ташкентом исключение, конечно, а вот самолеты почти каждый бой в 5-6 км пролетают свободно. Изменено 22 фев 2017, 13:08:50 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 22 фев 2017, 15:54:05 Не увидел такого фантастического эффекта от ИВ уже на Донском (180 мм). На Чапаеве от ИВ был хороший эффект. Действительно. Зачем искать уже готовые таблицы с расчетом про полезность взрывателя для всех калибров. Ведь можно же попробовать!!!! Браво. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 22 фев 2017, 17:36:36 Таблички тоже пишут абы как и как некую примерную информацию к размышлению. В реальности - бой на бой не приходится. В одном бою попал раз 40 ФФ в Дер Гроссе на Донском - почти 60К урона, больше чем на 30К от пожаров. В другом бою в Гнейзенау более 60 попаданий ФФ на Йорке - погорел чуть на 8К и больше не загорался. Хотя Гнейзенау горит как спичка, а разница по вероятности поджога в 1% в пользу Донского (но калибр меньше). Слишком много факторов, а не простая арифметика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию