4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #1101 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:37:28 23 минуты назад, rake1337 сказал: нене, не так поняты мои заключения. Имел ввиду, что подставляя под мск борт, никак не сменить курс, или хотя бы скорость скинуть, чтобы не выхватить и вообще снаряды почти пол минуты летят, неужели не среагировать)) То что с пробоем у мск все гуд, это и так ясно. на 20км снаряд летит 10с.Если зевнул на 2-3с.,то гиндеру не хватит времени уйти от удара,а гиндер и в ромб может получить цитадели.Сам получал аж две штуки с 20км,я среагировал,но поздно,там вся прелесть в угле падения снаряда.на такой дистанции.угол ~12-15гр,как раз достаточно обойти хитрое бронирование немцев.Стараюсь контролировать Москву,если взяла в оборот бб-ками и выставлять острые углы борта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1102 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:43:57 5 минут назад, rake1337 сказал: хотел написать пол часа, ну да ладно. речь вроде о кб. Даже в рандоме слабо себе представляю такую ситуацию, чтобы столько времени ровно бортом какой-либо кр шел/стоял к мск. Не я не понимаю как это может быть , не 1 раз, да еще и против нормальных соперников. Да всяко бывает. Из Зао разок на 20 получилось (стрелял на шару на самом деле, просто с начала боя бьют зарядные были). Просто не нужно судить по себе о рандоме. Игроки разные бывают. ЗЫ Если вам попадалась только Норко-Москва, то это не значит, что все так играют и всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1103 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:46:28 (изменено) 10 минут назад, Eger_boec сказал: на 20км снаряд летит 10с.Если зевнул на 2-3с.,то гиндеру не хватит времени уйти от удара,а гиндер и в ромб может получить цитадели.Сам получал аж две штуки с 20км,я среагировал,но поздно,там вся прелесть в угле падения снаряда.на такой дистанции.угол ~12-15гр,как раз достаточно обойти хитрое бронирование немцев.Стараюсь контролировать Москву,если взяла в оборот бб-ками и выставлять острые углы борта. 12 там с небольшим, но не суть. давно такой ситуации в бою не было, чаще на совковых эсмах против мск попадаюсь, с 12 км залпы - можно уверенно уворачиваться, думаю с 22км гиндену 0 проблем уйти. Я не знаю как там в ромб может зайти, даже в ровный борт не всегда заходит...понятно что вбр всемогущий но не настолько же. Я б даже потестил, т.к. либо мне везет , и я от мск с такой дистанции не ловлю почти ничего от ББ, в основном фугасный урон, либо люди массово не могут в неё. Сам редко её катаю, тему почитал - желание появилось, тут же в бою 40к от норки в щеку получил, щас опять продам ))) 3 минуты назад, neloz666 сказал: Да всяко бывает. Из Зао разок на 20 получилось (стрелял на шару на самом деле, просто с начала боя бьют зарядные были). Просто не нужно судить по себе о рандоме. Игроки разные бывают. ЗЫ Если вам попадалась только Норко-Москва, то это не значит, что все так играют и всегда. так я и не сужу, мне интересно как у других дела с этим обстоят. з.ы. так вот и да - норко-москва, надо запомнить. Именно таких только и вижу. Изменено 11 ноя 2017, 09:48:38 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1104 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:00:24 (изменено) 7 часов назад, rake1337 сказал: спустя полтора года после релиза корабля такие открытия от игроков топовой лиги, пацталом. А еще из линкоров можно цитадели выбивать - проверяли! не могу представить любой 10 кр, который пропустит залп с 20км в цитадель, а чтобы еще и у немца выбило ее - это надо чтобы под 2 башню залетело, через палубу, что вообще редкость. Хочешь немного шок контента? лучшее гк в плане урона с ББ на 10 уровне у Зао. инеблагодари. Сколько яда, сколько желчи, и все мимо) С ббшек зао я вообще в осадок выпал, пиши еще, мистер закрытая статка, ибо очень уж ты плавненько забыл про Гиндена и Анри, у которых урон с ББ и в целом их эффективность, ощутимо выше чем у японца. Но это так, мелочи) Москву так я вообще не упоминаю. 3 часа назад, rake1337 сказал: нене, не так поняты мои заключения. Имел ввиду, что подставляя под мск борт, никак не сменить курс, или хотя бы скорость скинуть, чтобы не выхватить и вообще снаряды почти пол минуты летят, неужели не среагировать)) То что с пробоем у мск все гуд, это и так ясно. Это тоже повеселило. Снаряды москвы на максимальную дистанцию летят аж 12.16 сек. а на нормальной в 18-20км и то быстрее, вот же трудно попасть, вот же изи увернуться) И как у нас линкоры с аналогичным временем полета снарядов на рабочих дистанциях попадают? Загадка века наверно. Изменено 11 ноя 2017, 12:12:54 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1105 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:13:06 2 часа назад, rake1337 сказал: 12 там с небольшим, но не суть. давно такой ситуации в бою не было, чаще на совковых эсмах против мск попадаюсь, с 12 км залпы - можно уверенно уворачиваться, думаю с 22км гиндену 0 проблем уйти. Я не знаю как там в ромб может зайти, даже в ровный борт не всегда заходит...понятно что вбр всемогущий но не настолько же. Я б даже потестил, т.к. либо мне везет , и я от мск с такой дистанции не ловлю почти ничего от ББ, в основном фугасный урон, либо люди массово не могут в неё. Сам редко её катаю, тему почитал - желание появилось, тут же в бою 40к от норки в щеку получил, щас опять продам ))) так я и не сужу, мне интересно как у других дела с этим обстоят. з.ы. так вот и да - норко-москва, надо запомнить. Именно таких только и вижу. Знали мы одного чувачка, который доказывал, что на Анри на форсаже можно успешно жить перед ЛК в километрах 10-12, даже фиолетовый статист. Даже Фусо он пережить не смог. А чтобы не попадать по ЭМ на Москве с 12км так и вовсе нужно иметь некоторые отклонения в развитии. С ее баллистикой абсолютно все равно на какую дистанцию кидать. Вдалеке разве что кучность становится проблемой. Попадается изи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1106 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:38:56 2 часа назад, own3d_by сказал: Знали мы одного чувачка, который доказывал, что на Анри на форсаже можно успешно жить перед ЛК в километрах 10-12, даже фиолетовый статист. Даже Фусо он пережить не смог. А чтобы не попадать по ЭМ на Москве с 12км так и вовсе нужно иметь некоторые отклонения в развитии. С ее баллистикой абсолютно все равно на какую дистанцию кидать. Вдалеке разве что кучность становится проблемой. Попадается изи. насчет анри не знаю, а на советах...обычно либо сразу на все лицо прилетает, либо вообще не прилетает несколько залпов подряд. Все от водятла мск зависит, да и эсм может иметь модернизацию на маскировку, может нет, как и мск может иметь во 2 слоте точность, может там пво = точность разная. У меня дальше 15км порой снаряды просто вокруг эсминец облетают, как будто в таргет не он взят, причем следующий залп будет кучно в цель... 2 часа назад, TorukMakTo сказал: Сколько яда, сколько желчи, и все мимо) С ббшек зао я вообще в осадок выпал, пиши еще, мистер закрытая статка, ибо очень уж ты плавненько забыл про Гиндена и Анри, у которых урон с ББ и в целом их эффективность, ощутимо выше чем у японца. Но это так, мелочи) Москву так я вообще не упоминаю. Это тоже повеселило. Снаряды москвы на максимальную дистанцию летят аж 12.16 сек. а на нормальной в 18-20км и то быстрее, вот же трудно попасть, вот же изи увернуться) И как у нас линкоры с аналогичным временем полета снарядов на рабочих дистанциях попадают? Загадка века наверно. чтд - очередняра не в курсе что у зао бб вынимают цитадели из лк. пупсик, причем здесь альфа ББ ? ты вообще понимаешь о чем речь то? за анри я не знаю ничего, их мало и он не интересует меня. у немца ББ по линкорам почти как фугасы применяются, он может выбить цитадель, но редко и профитнее стрелять в палубу. Зао способен вынимать цитадели из Ямато, с подключением. Хочешь еще больше шок контента? у Зао пробитие ББ выше чем у Гиндена и Демойна, ало. Откуда у тебя аккаунт? Олёша, олёш, 12 секунд, ты понимаешь сколько это? если это будет лидер сэ - ты с 20 км не попадешь на этой неделе нормально. Каким аналогичным временем ? олёш, ты чего мелешь? у линкоров такое же время полёта снарядов?) возвращай аккаунт хозяину, и не пиши мне больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 776 боёв Жалоба #1107 Опубликовано: 12 ноя 2017, 08:07:26 Когда я, с огромной радостью, купил Москву, катал её с огромным наслаждением. Всё меня устраивало. Цитадели выбивались и с линкоров и с крейсеров. Да и это не главное. Урон наносился довольно стабильный. ББ в борт линкора или крейсера-получи печеньку в виде 3+ тысячи нанесенного урона. Сейчас же, бой, это просто рулетка. Если команда нормальная, и бой тянется больше 10 минут, то можно и урона немного наколотить, и цитадель с кого нибудь вытащить. Если команда сливается, трындец. Ноги в руки и подальше от противника, кидая практически бесполезные пачки снарядов. И смотришь на вялые 580-1024 урона, а чаще рикошеты и сквозняки. Уныло. Экономика вообще на верном нуле. За что Москва может получить плюшки серебра? За урон и за сбитые мухи противника. С уроном, при слабой команде, и невезухой рандома-урона будет 50-100 тысяч, сбивать самолеты противника, Москва может, но вяло! Отсюда и получатся-очень частые бои в минус. У меня минус 50 тысяч серебра за бой, частое явление. Что же разработчики сотворили с Москвой??? Ну всё равное я на ней играю, и в это время жгу кресло! А как всё здорово начиналось!!! Всё сказанное-лично моё мнение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1108 Опубликовано: 12 ноя 2017, 09:21:39 21 час назад, own3d_by сказал: Знали мы одного чувачка, который доказывал, что на Анри на форсаже можно успешно жить перед ЛК в километрах 10-12, даже фиолетовый статист. Даже Фусо он пережить не смог. Как линкоровод должен отметить, что Анри очень тяжёлая для линкоров цель. И дело тут не в скорости, я в него нормально попадаю. Эта шайтан-арба сквозными пробитиями линкоры танчит. По ходу дела, с "Монтаны" в него надо фугасами лупить. Я сейчас всё жду случая, что бы проверить эту тактику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1109 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:05:06 (изменено) В 11.11.2017 в 17:38, rake1337 сказал: чтд - очередняра не в курсе что у зао бб вынимают цитадели из лк. Зао вынимает цитадели из лк. Ок. Что дальше? Хиппер тоже может из лк вынимать цитадели. Что дальше? В 11.11.2017 в 17:38, rake1337 сказал: пупсик, причем здесь альфа ББ ? ты вообще понимаешь о чем речь то? за анри я не знаю ничего, их мало и он не интересует меня. у немца ББ по линкорам почти как фугасы применяются, он может выбить цитадель, но редко и профитнее стрелять в палубу. Зао способен вынимать цитадели из Ямато, с подключением. Хочешь еще больше шок контента? у Зао пробитие ББ выше чем у Гиндена и Демойна, ало. Пупсик?) Как мило) Правда я больше по традиционной части, но могу подкинуть ссылочку на аккаунт кавая, если тебе не хватает близкого общения) Лол, шокконтент-мейкер подъехал. Отвечу тебе тем же: ты вообще понимаешь о чем речь? Сырое пробитие зао не нужно никому. При меньшем пробитии и у демойна и у гиндена намного эффективнее дпм в целом, а у американца так еще и особые ббшки. Понятие "льготные углы рикошета" хоть раз в жизни слышал? М? Для кого я вообще добавил "и в целом их эффективность"?. В 11.11.2017 в 17:38, rake1337 сказал: Откуда у тебя аккаунт? Шел в комплекте с игрой. #сарказм Я должен каждому агрошкольнику что-то доказывать? Увольте. В 11.11.2017 в 17:38, rake1337 сказал: Олёша, олёш, 12 секунд, ты понимаешь сколько это? если это будет лидер сэ - ты с 20 км не попадешь на этой неделе нормально. Прекращай плеваться, агрошкольник, я прекрасно понимаю, что такое 12 секунд подлетного времени. Если тебе не хватает мозга понять, что, как я написал, эта цифра у москвы появляется на максимальной дистанции в 22.6км - твои проблемы. Чукча кстати опять не читатель: "а на нормальной в 18-20км и то быстрее". Но ведь тебе лишь бы заагриться?) Ничего, я не гордый, распишу все как для ребенка: 15км - 7.11 сек. 17км - 8.35 сек. 18.6км - 9.42 сек. 20.4км - 10.63 сек. Если тебе сложно с таким подлетным временем попадать - у меня для тебя плохие новости. В 11.11.2017 в 17:38, rake1337 сказал: Каким аналогичным временем ? олёш, ты чего мелешь? у линкоров такое же время полёта снарядов?) Я не понимаю, как ты читаешь, ибо мозг явно отключен - аналогичное не то же самое что "идентичное", чудак. Курф 20.4км - 11.6 сек. Москва 20.4км - 10.6 сек. Это "аналогичное". И тот же выключенный мозг явно не способен осознать, что раз линкоры с чуть большим подлетным временем способы эффективно кидать на дальние дистанции, то Москва и подавно сможет адекватно попадать. В 11.11.2017 в 17:38, rake1337 сказал: возвращай аккаунт хозяину Акк то я верну, не волнуйся) Все ради того чтобы тебе легче дышалось) П.С. Советую тебе выключить этот быдлорежим, ибо неадекватность из тебя так и прет, читать неприятно. Изменено 12 ноя 2017, 15:05:25 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1110 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:50:30 42 минуты назад, TorukMakTo сказал: Зао вынимает цитадели из лк. Ок. Что дальше? Хиппер тоже может из лк вынимать цитадели. Что дальше? Пупсик?) Как мило) Правда я больше по традиционной части, но могу подкинуть ссылочку на аккаунт кавая, если тебе не хватает близкого общения) Лол, шокконтент-мейкер подъехал. Отвечу тебе тем же: ты вообще понимаешь о чем речь? Сырое пробитие зао не нужно никому. При меньшем пробитии и у демойна и у гиндена намного эффективнее дпм в целом, а у американца так еще и особые ббшки. Понятие "льготные углы рикошета" хоть раз в жизни слышал? М? Для кого я вообще добавил "и в целом их эффективность"?. Шел в комплекте с игрой. #сарказм Я должен каждому агрошкольнику что-то доказывать? Увольте. Прекращай плеваться, агрошкольник, я прекрасно понимаю, что такое 12 секунд подлетного времени. Если тебе не хватает мозга понять, что, как я написал, эта цифра у москвы появляется на максимальной дистанции в 22.6км - твои проблемы. Чукча кстати опять не читатель: "а на нормальной в 18-20км и то быстрее". Но ведь тебе лишь бы заагриться?) Ничего, я не гордый, распишу все как для ребенка: 15км - 7.11 сек. 17км - 8.35 сек. 18.6км - 9.42 сек. 20.4км - 10.63 сек. Если тебе сложно с таким подлетным временем попадать - у меня для тебя плохие новости. Я не понимаю, как ты читаешь, ибо мозг явно отключен - аналогичное не то же самое что "идентичное", чудак. Курф 20.4км - 11.6 сек. Москва 20.4км - 10.6 сек. Это "аналогичное". И тот же выключенный мозг явно не способен осознать, что раз линкоры с чуть большим подлетным временем способы эффективно кидать на дальние дистанции, то Москва и подавно сможет адекватно попадать. Акк то я верну, не волнуйся) Все ради того чтобы тебе легче дышалось) П.С. Советую тебе выключить этот быдлорежим, ибо неадекватность из тебя так и прет, читать неприятно. тебя малолетки чтоли обидели, чего ты про них так много пишешь? Тебе там выше написано было, но ты видимо не можешь в прочитать : мне не интересно твое анскильное мнение и такая же аналитика. После твоих заявлений про ББ снаряды и их эффективность тут как бы нечего обсуждать, иди с 35км по эсминцам стреляй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KAPAS] Gemines Участник 3 публикации 25 170 боёв Жалоба #1111 Опубликовано: 12 ноя 2017, 18:03:57 Товарищи, сыграл на Москве три боя. Крейсер понравился. Однако есть момент который огорчает - "серебро" по итогам каждого боя было в пределах минус 80 - минус 90 тысяч, хотя и потопленные корабли были и попаданий достаточно. Он что - планово-убыточный? Или есть какой секрет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1112 Опубликовано: 12 ноя 2017, 19:41:28 (изменено) 1 час назад, Gemines сказал: Товарищи, сыграл на Москве три боя. Крейсер понравился. Однако есть момент который огорчает - "серебро" по итогам каждого боя было в пределах минус 80 - минус 90 тысяч, хотя и потопленные корабли были и попаданий достаточно. Он что - планово-убыточный? Или есть какой секрет? 10-ки все уходят в "-". секрета особо нет - "просто задонать" (с) Серб. с прем-акков и голд камуфляжем 10-ки начинают фармить на уровне 7-8 ур. прем кораблей Изменено 12 ноя 2017, 19:41:51 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1113 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:06:59 12 часа назад, ashdey сказал: 10-ки все уходят в "-". секрета особо нет - "просто задонать" (с) Серб. с прем-акков и голд камуфляжем 10-ки начинают фармить на уровне 7-8 ур. прем кораблей А учитывая, что премы 8 уровня играют часто с 9-10, то реально задумываешься, а нужны ли они вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #1114 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:24:28 16 минут назад, neloz666 сказал: А учитывая, что премы 8 уровня играют часто с 9-10 Тем больше фарма будет. Больше фарма, больше опыта - прем эффективнее внизу списка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 493 боя Жалоба #1115 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:35:04 9 минут назад, Wild_E_Coyote сказал: Тем больше фарма будет. Больше фарма, больше опыта - прем эффективнее внизу списка. Особенно когда на 4-5й минуте боя, этому прему, с криком "ну чо, пофармил?" присылает на все лицо какая-нибудь Монтана/Ямато/Мидуэй. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #1116 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:39:05 2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: присылает на все лицо какая-нибудь Монтана/Ямато/Мидуэй. Не попадайте в такие ситуации (с) Ходить по рельсам надо отучаться на 2-3 лвл. Если вы это не усвоили - ваши проблемы. Keep swiming, just keep swiming... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1117 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:41:56 14 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: Тем больше фарма будет. Больше фарма, больше опыта - прем эффективнее внизу списка. 3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Особенно когда на 4-5й минуте боя, этому прему, с криком "ну чо, пофармил?" присылает на все лицо какая-нибудь Монтана/Ямато/Мидуэй. Именно! Вылезаешь ты на своем Ойгене или Атаго, а в это время на тебя начинают сводить свои 12 стволов Монтана или Гроссер Курфюст. Единственно, кто более менее себя неплохо чувствует - Кутузов. Пока не засветят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 493 боя Жалоба #1118 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:58:44 15 минут назад, Wild_E_Coyote сказал: Не попадайте в такие ситуации (с) Ходить по рельсам надо отучаться на 2-3 лвл. Если вы это не усвоили - ваши проблемы. Keep swiming, just keep swiming... Ну ты мне про это расскажи, ага. Если ты не в курсе, я расскажу. Дело в том, что толщина обшивки и бронепоясов крейсеров 8 уровня, как правило позволяют прислать им на все хлебало вне зависимости от ракурса. Да и Тирпиц вполне может выхватить на 20к в ромб, если дистанция позволит (даже от 406мм Монтаны). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #1119 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:17:10 17 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Ну ты мне про это расскажи, ага. Ты еще попади, ага. Если суметь в wasd-чит, то на 15 км попасть ой как сложно. Как максимум - сквозняки по оконечностям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 493 боя Жалоба #1120 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:26:13 6 минут назад, Wild_E_Coyote сказал: Ты еще попади, ага. Если суметь в wasd-чит, то на 15 км попасть ой как сложно. Как максимум - сквозняки по оконечностям. Да вообще не проблема. Как максимум, один одинокий, но очень гордый снарядик Ямато, залетает в задницу и выбивает цитадель. Я как бы на 8+ постоянно играю, и знаю как это происходит, так что ненадо про "ой как сложно" и сквозняки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию