Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций
В 28.06.2018 в 00:40:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А я вот сегодня взял Москву, и Демон в 15км, ездил бортом меня не замечая. Из-за разброса. И плевал я на эти 50мм в носу.

Ну да, по ощущениям  - это чисто линкорный разброс. Порой и адекватный крейсерский. Как будет везти. Вчера полубортом Сиэтл упёрся в остров на 9-11 км, так за время пока он застрял (капитально остров его не отпускал) разброс был такой, что будь на его месте курф попадать было бы не проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 28.06.2018 в 20:10:48 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Боевые задачи на модернизации уже ввели , если да - то как их активировать?

Сегодня получил БЗ на модернизацию для Москвы. Вроде необходимо набить 100000 опыта, вроде как на Москве и со всеми модификаторами. Читал не внимательно т.к. спешил.

Изменено пользователем anonym_17Pg03alDEkD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
В 29.06.2018 в 23:08:32 пользователь ShorrKan сказал:

Сегодня получил БЗ на модернизацию для Москвы. Вроде необходимо набить 100000 опыта, вроде как на Москве и со всеми модификаторами. Читал не внимательно т.к. спешил.

Все правильно, а мне БЗ на Монтану и Грозового.тоже 100000.Сроки выполнения до 30.12))))))

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 02:30:55 пользователь MarcelQ сказал:

Все правильно, а мне БЗ на Монтану и Грозового.тоже 100000.Сроки выполнения до 30.12))))))

Это только начало,там еще четыре задачи будет после этой:)Сроки выполнения бессрочно,задачи не имеет ограничения по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Ну как белокаменная после апа? Разница есть? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Носом держит лучше по ощущениям, в борт в носовой бронепояс теперь ловит с взведением снаряды, без сквозняков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 28.06.2018 в 17:50:30 пользователь meowfreshmeat сказал:

"Moskau в лоб не танкует 380мм (когда Мойка спрашивает какой размер бронирования носа у меня -  я стесняюсь говорить такие значения, предпочитая улыбнуться)." 
       26.57мм пробой больше чем 25мм бронепояса и обшивки в старом патче? Явно больше. Залетает белый урон и порой цитадели принимал нос в нос от Эльзаса. Учить меня не надо я механики за 3 года знаю. 

Еще раз, повторю: Москва ТАНКУЕТ 380-мм ББ-шки. Танкует это значит принимает БЕЛЫЙ урон который ОТХИЛИВАЕТСЯ точно так же как и урон от фугасов. Плохо отхиливается только урон по цитаделям или урон от торпед. Там 1/10 можно хилкой вернуть. А ваше пробитие 25-мм обшивки это БЕЛЫЙ урон. За 3 года так механику и не понял, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 02:40:25 пользователь Modzh_69 сказал:

Еще раз, повторю: Москва ТАНКУЕТ 380-мм ББ-шки. Танкует это значит принимает БЕЛЫЙ урон который ОТХИЛИВАЕТСЯ точно так же как и урон от фугасов. Плохо отхиливается только урон по цитаделям или урон от торпед. Там 1/10 можно хилкой вернуть. А ваше пробитие 25-мм обшивки это БЕЛЫЙ урон. За 3 года так механику и не понял, бывает.

Ещё раз повторю: Москва до патча 0.7.6 не танковала 380мм.  Убей меня бог лаптем, но вот не танкует) Мойка танкует, а вот данный пепелац, увы, принимал урон. Урон принимала знатный? Принимала, значит не танкует. 
       Откуда в людях мания ЧСВ и желания отстоять свою точку зрения? Не приятно с такими вообще контактировать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
В 30.06.2018 в 16:54:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну как белокаменная после апа? Разница есть? 

Если стоять носом или немного ромбовать, то жить стала гораздо лучше даже под Ямато, а про меньшее и говорить не стоит. В циклоне наткнулся на Монтану которая сведена была всеми башнями на меня. У каждого по ~75% хп. Монтана 1 на 1 ушла на дно, я же дальше пошел с половиной хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 08:05:08 пользователь meowfreshmeat сказал:

Если стоять носом или немного ромбовать, то жить стала гораздо лучше даже под Ямато, а про меньшее и говорить не стоит. В циклоне наткнулся на Монтану которая сведена была всеми башнями на меня. У каждого по ~75% хп. Монтана 1 на 1 ушла на дно, я же дальше пошел с половиной хп. 

да, я вчера в КБ на Репаблике на 10 км не мог бб-шками ничего сделать стоящей носом москве. *** знает, куда по ней стрелять теперь. По надстройкам мизер, фугасы что-ли заряжать.....

А если в башни попасть, то пробьет через них? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 11:19:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А если в башни попасть, то пробьет через них? 

Не пробовал. В трене можно глянть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 11:19:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, я вчера в КБ на Репаблике на 10 км не мог бб-шками ничего сделать стоящей носом москве. *** знает, куда по ней стрелять теперь. По надстройкам мизер, фугасы что-ли заряжать.....

Всё равно есть шанс на цитадель с дистанции средне-большой через палубу носа где 25мм, но это такой рандомище. Сейчас был бой, 3 ляма потенциалки и мусаши под конец психанул зарядил фугасы. Вустер фокусил и без толку, потому что надстройки похудели в 0, а стоит всё против пожаров и горел мало. В целом после апа очень комфортная стала. 

Скрытый текст

Упоролся в начале боя на центр заговорившись по телефону, в итоге из 4 хилок осталась 1 и ни одного живого места на палубе.shot-18_07.01_11_53.59-0386.thumb.jpg.dc3446fa0c2e318b5c7f5a92ab48b797.jpg

Изменено пользователем meowfreshmeat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Выкатил после патча впервые,чет все бои идут с утра по 180-240к урона.Попадать стала жестко, и это без нового модуля,12-17 пожаров за бой стабильно.Обновил свой рекорд по кораблю.Небось пошаманили c ГК,либо отсутствие  рядом бочонка пенного влияет:)

Скрытый текст

shot-18_07.01_07_05.22-0309.thumb.jpg.e262adf65b8bdfa182cb8bb063d6b440.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 01.07.2018 в 12:26:19 пользователь Eger_boec сказал:

Выкатил после патча впервые,чет все бои идут с утра по 180-240к урона.Попадать стала жестко, и это без нового модуля,12-17 пожаров за бой стабильно.Обновил свой рекорд по кораблю.Небось пошаманили c ГК,либо отсутствие  рядом бочонка пенного влияет:)

Скрыть содержимое

+++ просто аналогично.и снаряды как-то кучнее летят, и цитадели из линкоров не только в упор достаются. Столько, сколько сегодня с 15км я их вынул из лк, я не вынимал за предидущие 100 боёв на мск.  Я даже решил, что пропустил строчку в обновлении, про ап рассеивания Москвы и проверять пошел.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 04:36:05 пользователь rake1337 сказал:

+++ просто аналогично.и снаряды как-то кучнее летят, и цитадели из линкоров не только в упор достаются. Столько, сколько сегодня с 15км я их вынул из лк, я не вынимал за предидущие 100 боёв на мск.  Я даже решил, что пропустил строчку в обновлении, про ап рассеивания Москвы и проверять пошел.

В 01.07.2018 в 13:26:19 пользователь Eger_boec сказал:

Показать содержимое

Вкачал новую модернизацию, и всё летит на 19-км тютелька в тютельку и избыточная точность. Словно на 10-11 км стреляешь. Линкоры стоящие носом впитывают почтив все фаерболы и пожары точено вешаются, как и их стало проще сделать.

Изменено пользователем meowfreshmeat
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

хотел следущей выкачать москву но посмотрел на геймплей-просто стоялово за камнем или елозит вперед назад носом и решил да нуево нафиг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:48:47 пользователь exeruserv сказал:

хотел следущей выкачать москву но посмотрел на геймплей-просто стоялово за камнем или елозит вперед назад носом и решил да нуево нафиг)))

Гетфана что ли смотрели?:Smile_teethhappy: Геймплей может быть разным. Основная проблема - маленькие карты и турбопобеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Всё больше убеждаюсь, что корабль фугасный. На дистанции по линкорам нет смысла стрелять бб - влетает по 2-4к, фугасами столько же, но с поджогом. Крейсера разве что на бб ловить хорошо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:20:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Всё больше убеждаюсь, что корабль фугасный. На дистанции по линкорам нет смысла стрелять бб - влетает по 2-4к, фугасами столько же, но с поджогом. Крейсера разве что на бб ловить хорошо

Недавно выкатывал для проверки, и получения БЗ на модернизацию. Удачно фланг выбрал -я сам по себе был почти весь бой, и меня только в самом конце фокусить стали (Хабарь сжёг в итоге). Пострелял я с ББ по линкорам -выше 3-4К, я даже в борт не мог выбить на любой дистанции. Народ выше писал про выросшую кучность, но я её не заметил -по Хабарю в 13км от себя, влетало 2-3 снаряда максимум. По линкорам в 15км, не более 4. Но зато с крейсеров (Кронштат, ДеМойн, Гинденбург), вытаскивал цитадели из каких то немыслимых проекций. То в ромб, то в корму. Зато Чапаева в борт бил сквозняками, а в ромб и в хвост, рикошетами и непробитиями. Какая то дурная "русская рулетка", эти ББ у Москвы. Фугасы на два порядка стабильнее и предсказуемей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.