Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 03.10.2018 в 09:49:54 пользователь Erbatyr сказал:

зачем ему рлс если он никогда в жизни не подойдет к точке чтобы поддержать?

изи так делает.

он играется в основном от 18-20 км

играется ровно так, как позволяет скилл водителя

никакой поддержки от этого крейсера я еще не встречал. разве вам не хочется маневрировать? уходить от залпа лк? а так тупо встал носом и всё. извините, пригорело, да. уже 4-5 бой вижу москву в своей команде, которые откровенно бесполезные куски *****

она может поддерживать эсминец на точке , находясь на почтительном расстоянии, при этом весьма неплохо. В фулл инвизе вполне нормально подходит к точке, главное не увлекаться. "встал носом и все" - это можно так про половину хай лвл лодок сказать. Ну какие куски, такая и москва. Отличный крейсер, отлично танкует, давит направления, отличная баллистика и точность. Когда мне хочется маневрировать и уходить от залпа лк я беру Хабаровск, а не крейсера.

з.ы. вообще супер глупо судить о лодке, даже не имея ее в порту. 

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 09:49:54 пользователь Erbatyr сказал:

зачем ему рлс если он никогда в жизни не подойдет к точке чтобы поддержать?

При командной игре,Москва-превосходный крейсер.А вот когда начинают играть индивидуально,"набивая дамажку",а эсминцы,вместо того,чтобы брать точки,начинают кататься по карте,то,действительно,на Москве в ближний бой лезть равно самоуничтожению,что Вы часто и наблюдаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 761 бой

Да. Москве нужен длинный бой, и желательно большая карта. Если карта маленькая, ей негде разгуляться и реализовать главный плюс-ГК. Стояние на москве носом, вообще не вариант. Горит за милую душу. Даже Зао сжигает легко и просто. Маневр на москве вполне реален, только конечно очень вдумчиво и внимательно. Проспал с борта вражину, считай порт обеспечен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[OILCO]
Участник
27 публикаций
8 811 боёв

Вустера на Москву.....я вас умоляю,*** эта плевалка))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:56:01 пользователь protya сказал:

Вустера на Москву.....я вас умоляю,*** эта плевалка))))

"Плевалка" на "плевалка",а неудобств и урона доставляет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Да уж, Вор та еще козявка, пока не в свете..

Изменено пользователем Fergana89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 01.10.2018 в 18:17:51 пользователь Hadson сказал:

А тут и без намеков все ясно. Точность на бездымных крейсерах больше емнип 38-40% достигается лишь с ТУ:Smile_glasses:

У меня на Зао точность 37%, на Гинденбурге 33% это при том что я очень часто стреляю по маневрирующим и уходящим эсминцам и в дымы по вспышкам. Играю вообще без модов.
На Хабаре точность 39%, на Шиме 43%, на Грозовом 50%. И это далеко даже не средние показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 15:56:15 пользователь Modzh_69 сказал:

У меня на Зао точность 37%, на Гинденбурге 33% это при том что я очень часто стреляю по маневрирующим и уходящим эсминцам и в дымы по вспышкам. Играю вообще без модов.

Нормальная точность. Когда АР был еще разрешен всплывали где-то цифры о эффективности с ним и без него, даже тесты проводились. Пугали банами за повышенную точность. ЕМНИП 33% норма для лк которые были на тот момент, треть снарядов учитывая разброс. Сейчас куча новых посудин, но процент думается не сильно увеличился.

Я сам с ним играл, а потом забросил ибо хотелось научится стрелять самому, потому без труда вижу пользователей: когда паренек с лк лупит по хабе с 14км, да не каскадом а залпом, да угадывает, да не один раз - ясен пень что парень играет с ТУ, хотя пользователи сей запрещенной модификации лепечут конечно о скиле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:02:54 пользователь Hadson сказал:

...без труда вижу пользователей: когда паренек с лк лупит по хабе с 14км, да не каскадом а залпом, да угадывает, да не один раз - ясен пень что парень играет с ТУ, хотя пользователи сей запрещенной модификации лепечут конечно о скиле.

Простите, это я случайно с Курфюрста по Хабаровску - рельсоходу попал, больше так не буду :Smile_teethhappy:, какой скиллл, я вообще играть не умею, а всякие читы даже не знаю где скачивать...:cap_yes:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 18:02:54 пользователь Hadson сказал:

когда паренек с лк лупит по хабе с 14км, да не каскадом а залпом, да угадывает, да не один раз - ясен пень что парень играет с ТУ, хотя пользователи сей запрещенной модификации лепечут конечно о скиле.

Если бы это были только "паренёк"...:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 08.10.2018 в 22:02:54 пользователь Hadson сказал:

когда паренек с лк лупит по хабе с 14км, да не каскадом а залпом, да угадывает, да не один раз - ясен пень что парень играет с ТУ, хотя пользователи сей запрещенной модификации лепечут конечно о скиле.

Главная сложность попадания по быстрым целя в том, что за счёт скорости при маневре уклонения они успевают довольно сильно сместится в прицеле вертикально и довольно сильно сбросить скорость. Типичный ТУшник по такому замучается попадать, потому что там надо кидать на возможный маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

На дистанции в 14 км, попасть по эсминцу в маневре, обычно, дело не сложное, так как при нормальной траэктории полета, снаряды успевают поразить цель. Даже одним снарядом с ЛК, будет нанесен приличный урон, особенно по Хабаровску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 05:38:55 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Главная сложность попадания по быстрым целя в том, что за счёт скорости при маневре уклонения они успевают довольно сильно сместится в прицеле вертикально и довольно сильно сбросить скорость. Типичный ТУшник по такому замучается попадать, потому что там надо кидать на возможный маневр.

Так я и говорил про фантастическое угадывание , снаряды залпом ложатся четко там где ты должен быть без маневра. Профукал маневр - сразу попадания. Без ту такова стрельба просто невозможна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:19:24 пользователь Hadson сказал:

Так я и говорил про фантастическое угадывание , снаряды залпом ложатся четко там где ты должен быть без маневра. Профукал маневр - сразу попадания. Без ту такова стрельба просто невозможна.

А что сложного в такой стрельбе? Упреждение побольше да и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 18:22:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что сложного в такой стрельбе? Упреждение побольше да и всё

Ляпнуть чтобы ляпнуть? Посмотрел твою точность на лк10 - 29% на Монтане. Прям ничего сложного для тебя нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:28:04 пользователь Hadson сказал:

Ляпнуть чтобы ляпнуть? Посмотрел твою точность на лк10 - 29% на Монтане. Прям ничего сложного для тебя нет.

А сколько должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 19:01:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

А сколько должно быть?

Зачем спрашивается лезть в диалог даже не представляя о чем речь :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:54:45 пользователь Hadson сказал:

Зачем спрашивается лезть в диалог даже не представляя о чем речь :Smile_facepalm:

Вот  прям обидно. Наконец-то нашёлся адепт секты читеров, и тот с разговора съезжает:Smile_sad:

Так какая средняя точность должна быть, чтобы попадать по Хабаровску на 14 км?

В 08.10.2018 в 18:02:54 пользователь Hadson сказал:

когда паренек с лк лупит по хабе с 14км, да не каскадом а залпом, да угадывает, да не один раз - ясен пень что парень играет с ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 19:58:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот  прям обидно. Наконец-то нашёлся адепт секты читеров, и тот с разговора съезжает:Smile_sad:

Так какая средняя точность должна быть, чтобы попадать по Хабаровску на 14 км?

Какая точность и как она связана с 14км? Ты хоть понял про что речь? Что курит молодежь епрст? Какой блин разговор с тобой? Весь разговор на совести твоей больной фантазии. Я тебя вежливо послал  а ты уперто чего-то там надумываешь и лезешь с дурацкими вопросами. Заняться что-ли нечем?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.